ホテルルートイン 本八戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 本八戸駅前のクチコミ・お客さまの声

ぶいぶい7021さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

ぶいぶい7021さん [40代/男性] 2022年11月08日 15:52:33

喫煙部屋なので仕方がないがエレベーターからでた瞬間にフロア全体がタバコ臭いのがちょっときつかった。部屋の臭いは諦めていたのでノーコメント。非喫煙者で臭い気にする人は喫煙フロアはおススメできないかな。
お風呂は広くゆっくりと入れて文句なし!
残念なのは食事。夜食事で当日給仕していたやや年配女性の方が、ラストオーダー付近で入店してきた人への態度が酷かった。対面では大丈夫ですよ~と言いなら見えないとこで文句言いまくり。その声が丸聞こえで食事しながらこっちは相当萎えました。入ってきた女性の方もしばらくしたら無言で出て行ったし、あの気持ちはすごい理解です。接客業として最低な対応でしたので、ここだけは残念です。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年11月08日 21:20:24

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいたにもかかわらず、大変不快な思い、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お部屋のタイプにご希望に副うことが出来ず、快適にお過ごし出来なかったこと残念に存じます。
特に、ご夕食につきましては弁解の余地もなく大変申し訳なく存じます。今後につきましては、初心に戻り、スタッフの指導を徹底して
改善していく所存でございます。

お客様から頂戴いたしました、ご指摘をもとに今後サービス向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン本八戸駅前 岩谷

【【喫煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

客6768さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

客6768さん [20代/男性] 2022年11月07日 09:02:00

チェックアウトの時、フロントスタッフは挨拶してなかった。
私一人で居たのに、おはようございます、ありがとうございますって言わなかった。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年11月07日 14:32:19

ご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様には不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

普段からスタッフ教育を行っておりますが、理由はどうあれお客様に不快に思われるような行為はゆるされるものではありません。
これからも引き続きお客様がご満足できるようサービス向上に努めて参ります。

ホテルルートイン本八戸駅前 小屋敷

【【禁煙】セミダブル ☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2022年11月04日 17:08:09

全国旅行支援を利用して宿泊しました。八戸市のキャンペーンも対象になり、とてもお得に宿泊できました。
大浴場がついていたので、ゆっくり湯船につかる事ができたし、朝食の、煎餅汁もとてもおいしかったです。
また機会があれば、是非利用したいと思います。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年11月04日 22:26:38

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきましてありがとうございます。全国旅行支援もお得ですが、八戸市独自のキャンペーン「おんでやぁんせキャンペーン」も併用してご宿泊との事で、八戸の観光をさらに楽しんで頂けたのではないかと存じます。おんでやぁんせクーポンは期限が来年の1月までと長いので、ぜひまた八戸にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。また朝食と大浴場につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。引き続きお客様に満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン本八戸駅前 鈴木

【女性にオススメ】選べるプレミアム特典付きレディースプラン~
【【禁煙】セミダブル ☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2022年11月03日 13:42:13

風呂がせまい

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年11月03日 15:47:45

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
浴場をご利用頂いた際に、狭い思いをさせてしまいまして申し訳ございません。広さの改善は簡単ではございませんが、今後もご利用頂ける様、出来る所から努力して参ります。
この度のご宿泊、お時間を割いてのご寄稿、誠にありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン本八戸駅前 高橋

投稿者さん 2022年11月03日 11:20:37

10/29宿泊しました。やや狭いですが、大浴場が付いているのが有難い!コーヒーサービスも嬉しいです。朝食の際、ご飯が自動盛り付けなの面白い!せんべい汁もご馳走様でした。近くにコンビニはないけど、ツルハドラッグさんがあり助かりました。部屋着の着心地が良くて、販売されたら購入するのに~

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年11月03日 15:40:24

私共にとって嬉しいお褒めの言葉をたくさんお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの女性浴場は小さい作りですが、それでも気持ちよくご利用頂けたご様子で、幸いでございます。
今後も、お客様に嬉しいお言葉を頂ける様努めて参ります。
次回また八戸へお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてご寄稿くださり、ありがとうございました。
ホテルルートイン本八戸駅前 高橋幸子

【秋冬旅セール】2022年◆朝食バイキング付◆
【【禁煙】ツイン ☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2022年11月02日 14:13:39

出張利用しました。
本八戸駅からすぐで立地は非常に良かったです。
以前にも何度か使わせていただいておりますが、周囲にあまりお店がないのが玉に瑕ではありますが、ビジネス利用としては非常に良いホテルだと思います。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年11月02日 20:35:30

お客様のご指摘のとおり当ホテルは、本八戸駅前のすぐ近くに位置しており、ビジネス・観光の拠点として大変便利かと存じます。
また、繁華街の中心までは徒歩で10分程度ございます。
飲食店の周辺地図や、繁華街までの地図もフロントでご用意しておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

フロント岩谷

【室数限定!20時以降チェックインプラン】★朝食バイキング付★
【【禁煙】シングルA ☆エレベーター横・ベッド幅120cm☆】

投稿者さん 2022年11月01日 21:51:49

朝食メニューのバリエーションが豊富で、居室以外に浴場があってとても感激しました。室内の照明器具の調整が出来ず点灯or消灯のみだったので若干、不便を感じました。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年11月02日 06:29:04

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙にもかかわらず、お時間を割いてご寄稿頂き、あわせてお礼申し上げます。
頂いたお言葉には、バイキング朝食のメニューや人工温泉大浴場にお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。
客室照明に関しましては、真摯に承り、改善出来る事から取り組んで参りたいと存じます。
お客様に少しでもご満足いただけますよう、更なるサービスの向上にスタッフ一同、取り組んで参ります。
次回も八戸にお越しの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊くださいましたら幸いでございます。

フロントクラーク 磯野

【女性にオススメ】選べる特典付きレディースプラン~
【【喫煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2022年10月29日 12:24:57

ベッドの寝心地が大変良く、周りの音も気にならず、熟睡出来ました。
掃除も行き届いております。
大浴場と無料コーヒーサーバーがあるのは嬉しかったです。
ただ大浴場は洗い場が2つしか無いので、私の利用時は空いていて快適でしたが、混んでいる時は大変だと思います。
お値段も考えて総合的に判断すると、また利用したいと思える快適なホテルでした。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年10月29日 13:38:44

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく存じております。

女性浴場につきましてはおっしゃるとおりお待ちいただくこともございます。
設備面の改善は難しいところではありますが、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しいなか貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテルルートイン本八戸駅前 小屋敷

【【禁煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

地蔵さん3229さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

地蔵さん3229さん [60代/男性] 2022年10月28日 20:34:55

本当に安く宿泊出来ました。
又、鶴の折り紙と穴場的な観光スポットの紹介もあり、ありがたかったです。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年10月29日 00:16:27

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様には、ご宿泊頂いた上に過分なまでのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。ご指摘頂きました、メッセージカードには八戸ならではのご紹介をさせていただいており、いくつかのパターンがございますので是非お楽しみいただければと存じます。

これからも、ご料金のみならずお客様のご期待に副うよう、サービス向上に努めて参ります。

【早期10】早割プラン★朝食バイキング付★
【【喫煙】ツイン ☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2022年10月25日 19:49:40

10月23日に利用しました。
喫煙室しか空いていなかったですが、空気清浄機がありました。
朝、フロントの方にこれから回る予定の場所について質問しましたが、知らない、はじめて聞く情報ですと素っ気なく言われてしまいました。駅近で便利でしたが、もう少し親切な対応していただけたら旅行もたのしかったのに残念です。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年10月26日 03:03:31

この度は,ホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂きまして,誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわらず投稿を頂き、大変ありがとうございます。
当館では、禁煙/喫煙に関わらず、全室に加湿機能付き空気清浄機を設置しております。
訪問予定場所の問い合わせに関しての対応には、とても落胆されたご様子、大変残念に思っております。
日頃から、地域の新しいスポットや行事などの情報を、もっと勉強しておかなければと、私自身も猛省しております。
そしてさらに、親切な温かい対応をしていくべく、今後もスタッフ全員で努力して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
八戸へのまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 磯野

【【喫煙】シングルA ☆エレベーター横・ベッド幅120cm☆】

投稿者さん 2022年10月24日 20:56:16

館鼻岸壁朝市に行きたくてこちらの宿にお世話になりました。
駅から近くて便利でした。

夕食は繁華街で取ったのですが、歩いて15分くらいかかるし、駅前には開いている飲食店が見当たりません。
週末ってこともあり、人手が多くてびっくりしました。
(駅の前はほんと閑散としていたので)

朝市に行った後、宿で朝食を取り、大浴場で汗を流してスッキリすることができました。

欲を言えば、朝食で味噌汁ではなくせんべい汁が出るのかなと期待していただけに、油揚げの味噌汁でちょっと残念。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年10月27日 07:04:37

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは本八戸駅駅前という事もあり、電車で舘鼻岸壁朝市に行くには、非常に便利な立地となっております。

ただ、夜間の駅周辺での飲食に関しては、お客様の仰る通り、開いている飲食店が少なく中心街まで徒歩約15分程ございますので、歩いていくには少し遠いかと思います。

また、お風呂につきましても当館の特長でございます大浴場は、お客様もお気に召されましたご様子がうかがえて大変嬉しく思います。

朝食のせんべい汁とすいとんは日替わりでどちらかを提供させて頂いておりますが、お客様からは見えにくいところにあったのかもしれません八戸名物ですのでどなたにも気づいて頂けるような置き場所を検討してまいります。

この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの機会がございましたら是非また当館へご宿泊くださいませ。
       フロントクラーク 河村

【室数限定】★ポイント10倍!口コミ投稿でお得なプラン★朝食サービス~人工温泉大浴場完備~

投稿者さん 2022年10月24日 19:44:45

ウォシュレットが残念です。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年10月29日 00:08:25

ご指摘いただきました、ウォシュレットにつきましては、点検等をより一層強化し不備がなきように改善して参ります。
また、これからもお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

【秋冬旅セール】2022年◆朝食バイキング付◆

投稿者さん 2022年10月24日 17:36:27

駅前なので便利ですが、繁華街までは遠く、歩くと15分くらいかな。
でも、道中の各家々にメッセージがあってそれを読んでるだけでたのしかった。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年10月24日 22:11:57

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂きましてありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルから八戸市の繁華街までは徒歩で10分弱お時間を要します。
少しご不便をおかけしたかと存じますが
繁華街までの道のりを楽しんで頂けたとの事で安堵しております。
八戸市は水産都市として有名で美味しい海の幸が多くございます。
これからの時期はイカがオススメございます。また、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用の機会がございましたら、おすすめの飲食店をフロントにてご紹介しておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

この度はお忙しいところお時間を割いてご投稿頂きましてありがとうございます。
ご投稿者様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田村

【平日限定】~1泊2食付き!~ ◆朝食バイキング無料&夕食付◆

投稿者さん 2022年10月23日 21:58:37

ワンオペで子供2人連れてのホテル泊でしたが、思ってたよりサービスがあって嬉しかったです。
チェックイン前の荷物預かり&事前に郵送した荷物を部屋まで運んで頂き、とても助かりました。
子ども向けのアメニティ(ミニタオル、スリッパ、歯ブラシ)や部屋着もありました!今回は色々と持参していたので、使わなかったのもありますが、事前に記載して頂けると、荷物も減っていたのかなっと思いました。また機会があったら利用したいと思います。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年10月24日 14:30:37

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいた上に、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様よりご指摘いただきました点は、今後のサービス向上のため改善していきたいと存じます。

次回八戸へお越しになられる機会がございました際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
フロントクラーク 小屋敷

【楽天スーパーSALE】5%OFF 2022年9月 ◆朝食バイキング◆

投稿者さん 2022年10月23日 21:09:15

駅から近くて次の日の電車の移動が楽でした。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年10月24日 14:45:30

ご宿泊いただいた上に、ご投稿までしていただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃるように、当館は本八戸駅のすぐ側にございます。駅周辺は栄えているとは言い難いですが、徒歩10分少々で中心街にも行ける立地は喜んでいただけるお客様も多いです。

【楽天トラベルセール】◆朝食バイキング◆

投稿者さん 2022年10月23日 19:58:59

出張に利用させていただきました。必要十分で満足です。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年10月24日 15:09:01

いつもホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適なご滞在をお手伝いできますよう、努力して参ります。
それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

お気楽出張族さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

お気楽出張族さん [50代/男性] 2022年10月16日 20:29:36

安心のルートインですね
ただ、体育会系の人達が泊まっていて、お風呂で我が物顔は困ったものでね
ルートインが悪いのでは無いのでしょうが、体育会のレベルが変わったのかなぁと感じた宿泊でした

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年10月16日 21:54:41

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご用命いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、こちらのご説明不足もあり、大浴場にてご迷惑をお掛け致しましたこと、大変心苦しく、申し訳ございませんでした。
今後は巡回の回数を増やす等の工夫をしながら、全てのお客様へご満足いただけるご案内ができるよう精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございます。
今後ともルートイングループのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

マネージャー 東舘

ゾロヨコさんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

ゾロヨコさん [50代/女性] 2022年10月13日 16:34:42

11日にイオン下田でのイベントに参加するため宿泊しました。予約の時点で旅行支援が適応するのかわからず、サイトでは先に予約してあとから申請できるかもとのことでしたが、結局該当しないのがわかったのは、キャンセル料発生してからだったので、残念だなぁと思ってました。
でも、お風呂も満足しましたし、ゆっくり過ごせて良かったです。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年10月14日 22:21:13

ご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様には不快な思いをさせてしまい、スタッフ一同大変心苦しく存じます。
ご指摘にもございましたが、サイト内でのご予約に関しましては、基本的にはお客様ご自身でご変更等お願いしておりますが、いろいろとご案内等が後手になり申し訳ございませんでした。

しかしながら、ご滞在中ごゆっくりとお過ごし出来たようで、スタッフ一同安堵しております。
これからもお客様にご満足できるようサービス向上に努めて参ります。

ホテルルートイン本八戸駅前 岩谷

【女性にオススメ】選べる特典付きレディースプラン~
【【喫煙】ツイン ☆朝食バイキングサービス☆】

rosettakumiさんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

rosettakumiさん [40代/女性] 2022年09月26日 22:15:19

ご飯もおいしかったです。
駐車場が狭かったです。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年09月27日 01:21:54

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわらずご投稿をいただき、感謝申し上げます。

レストランご利用に関しまして、お褒めの言葉を頂戴した事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様よりご指摘いただきました、駐車場に関しましては、当日の高稼働の影響もありましたが、それに関してのスタッフの対応に幾ばくかの不備もあったものと思われ、反省しなければならない点であると認識しております。申し訳ございませんでした。

次回八戸へお越しになられる機会がございました際には、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

あぱぱ7さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

あぱぱ7さん [40代/男性] 2022年09月18日 13:46:32

エレベーター横の部屋でしたが、静かでそんなに狭くも感じませんでした。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年09月18日 19:49:04

お客様よりご指摘いただきました、エレベーター隣のお部屋でございますが、防音設備は確りと対応させて頂いておりますので、ご安心してお寛ぎいただければと存じます。

フロントクラーク 岩谷