ホテルテラスザガーデン水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルテラスザガーデン水戸のクチコミ・お客さまの声

貫井にっくさんの ホテルテラスザガーデン水戸 のクチコミ

貫井にっくさん [30代/男性] 2023年10月13日 21:07:24

水戸から大洗に行くため九州から羽田を経由してここまで来ました。
水戸駅から直通しており、立地の面では文句なしです!
また、レイトチェックインでしたが先に荷物を預かっていただいたため楽に水戸駅周辺を動くことができました。

大浴場はシャワーが3つ+1つと若干少ないですが、それぞれがガラスで区切られており周囲を気にしなくてもいい点でとてもまったりと過ごすことができました
部屋も綺麗だったため、申し分ないです!

なかなか九州ですと水戸に行ける機会はありませんが、水戸に訪れる際はまた利用したいと思います。

ホテルテラスザガーデン水戸 2023年10月16日 09:51:48

貫井にっく 様

この度はホテルテラスザガーデン水戸をご利用下さり誠に有難うございます。
口コミのご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

駅近と、立地の良さにつきましてお褒めのお言葉頂戴しありがとうございます。
JR改札からホテルまで3分、バスのご利用ではホテルの目の前がバス停となりますので大変便利でございます。

現在、水戸駅と茨城空港、羽田空港、成田空港での高速バスが運航しております。
国内外のお客様に快適に安心してご利用いただいております。
是非ご活用くださいませ。

荷物も事前にクロークにて可能でございます。チェックアウト後のお預かりしておりますので、お気軽にお申し付けください。

大浴場も小ぶりではございますが、プライベート間がある空間になっており、ゆっくりご利用いただけて何よりでございます。

改めましてこの度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

是非また茨城にお越しの際は、貫井にっく 様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レイトチェックイン】宿泊プラン【素泊り】

でん8628さんの ホテルテラスザガーデン水戸 のクチコミ

でん8628さん [20代/男性] 2023年09月24日 16:12:16

部屋が広く綺麗でよかったです。
ご飯も美味しくいい宿泊ができました。

ホテルテラスザガーデン水戸 2023年09月26日 04:33:27

でん8628 様

この度はホテルテラスザガーデン水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館をお選びいただきました事、お礼申し上げます。
また、貴重なお時間を頂き有難いお言葉をお寄せくださいました事重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に関しまして、でん8628 様にご満足いただけたようで、ホテルスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ご飯も美味しくいい宿泊ができました、とお言葉頂戴出来ました事大変嬉しく思います。
一日のスタートの活力の源であるご朝食で美味しいと満足頂けた事は、最近メニューの追加、リニューアルを行なった事もございまして大変な励みでございます。

評価点ではサービス面でも5点満点頂戴出来ます様、スタッフ一同精進してまいりますのでご愛顧賜りましたら幸いでございます。

でん8628 様のまたのご再訪を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【朝食付】ポイント4倍!! 早得21 【宿泊日の21日前までのご予約でお得!!】

投稿者さん 2023年09月18日 14:40:26

シングルルームを予約したのですが、ダブルルームにアップグレードになってとても広い部屋でのんびりできました。ありがとうございました。
ただ、少し枕が加齢臭がしたのは残念でした。

ホテルテラスザガーデン水戸 2023年09月22日 03:09:31

ご投稿者 様

数あるホテルの中から私どもホテルテラスザガーデン水戸をお選びくださいまして誠に有難うございます。
口コミ投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お部屋のグレードアップにつきまして、お気に召して頂き嬉しく思います。
シングルと比較しますと、ダブルはベットが、ツインはお部屋空間が広くなりますので、より快適なホテルステイとなりましたなら幸いでございます。

しかしながら枕の不備がございました事、大変心苦しくお詫び申し上げます。
清掃スタッフには、この度の状況を伝え、備品チェックの徹底を厳守する様伝えさせて頂きます。。
そして以後、このような事態が発生しない様準備しお迎えさせて頂きます。

ご投稿者様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月21日 09:07:16

よく眠れたそうです。
(代理予約でした)

自身でもよく使いますが、立地良く、対応良く、大浴場も狭いですが良いです。

シングルが南口ロータリー側、ツイン・ダブル等はその反対側と徹底して分かれてしまっているのが特徴的だと思います。
自身は事情があり、いつも線路側のロータリー側に宿泊したいのでシングルで人数分予約します・・・

朝食はあまりおすすめしません(苦笑)
水戸駅周辺でいくらでも食べられる所がありますので、他をおすすめします。

ホテルテラスザガーデン水戸 2023年08月23日 08:27:21

ご投稿者様

いつも数あるホテルの中からホテルテラスザガーデン水戸ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お言葉をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご宿泊が、よくお休み頂けたお時間となりました事、心より嬉しく思います。

お部屋に関しまして、ご要望にお答えさせて頂く事が使命である中、この度のお部屋がご満足頂ける形となりました事に安堵しております。

ご朝食につきまして、ご期待にお答え出来ず申し訳ございません。
日々改善の意識を持ち、飽きが来ないメニュー、空間づくりに取り組んで参ります。

今後とも、何卒末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。
それではまたお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月18日 13:27:57

お客様用に予約しました。
駅近で、夕食も部屋も、
浴場も大変良かったとの事です。

ホテルテラスザガーデン水戸 2023年08月23日 06:44:26

ご投稿者

また、大変嬉しいコメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

大切なお客様のご宿泊に、ひと役かえました事、私共も嬉しく存じます。

今後もご利用時にお喜び、ご満足いただけます様、快適、清潔に努めてまいります。

改めましてご投稿有難うございます。今後も引き続きのご愛顧の程お願い申し上げます。

【2食付】スタンダードディナーコースプラン

投稿者さん 2023年08月08日 16:25:30

アップグレード2回目でした。恐縮するくらい良い部屋にしていただきました。
前回の事があったからでしょうかね・・
確かに素晴らしい部屋です。しかし、やはり掃除は前回同様な所が多々・・
あまりに・・なので掲載させて頂きます
①洗面所の両端にある照明上部からあふれるような埃
上部から蜘蛛の巣のように埃が垂れ下がってました。気が付かない訳がない
②トイレ便器上にある換気口からあふれる埃
上から落ちてこないか?ってくらいでした
③前の人が座った形が解るかのようなソファーの潰れたクッション
クッションの質にもよりますが、クッションを外して形を整えれば治る事です。
画像にありますが、掃除とメンテナンスで改善される事なので、
高いルームチャージを払う部屋なら、なお更、頑張ってほしいです。
定期的に利用させて頂いているので、今後を期待してます。

ホテルテラスザガーデン水戸 2023年08月13日 04:30:55

ご投稿者 様

いままで当館にて多数のご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊頂きました度、お言葉をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら多数の清掃不備にて大変ご不快な思いを与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

洗面所の両端にある照明上部、またトイレ便器上にある換気口からのあふれる埃、
清掃不備につきまして、大変お恥ずかしく、また決してあってはならない事でございまして、
早急に清掃チェックのオペレーション体制において見直しを図る所存でござます。

また、前の人が座った形が解るかのようなソファーの潰れたクッションと、ホテルの備品もままならない状況に情けない気持ちでございます。

デラックスルームというお部屋に見合ったステータスを保つ様、早急に担当者との業務内容確認をさせて頂きます。

このような状況下でも今後を期待してますとお言葉頂戴し、恐縮でございます。

ご投稿者 様のご期待にお答え出来ます様、スタッフ一同努力いたします。

何卒ご容赦いただき、今後もどうか引き続きのご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年08月07日 13:57:28

トイレが壊れており水が漏れて困りました。少ししてタオルを持って対応に来てくれたのですが、水漏れが治った後もこちらが何も言わなければそのまま水漏れを軽く拭いた状態の部屋での宿泊になりそうだったので正直びっくりしました。

ホテルテラスザガーデン水戸 2023年08月13日 03:48:44

ご投稿者様

また、貴重なお時間を頂きお言葉をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

折角当館をお選び頂いたにもかかわらず、トイレの不備にて大変ご不快な思いをされました事を深くお詫び申し上げます。

原因としまして、設備チェックの確認不足。また、スタッフが状況を正確に把握し、適切な対応が出来なかった点でございまして、大変恥ずかしく、今後このような事態を生まない様、指導改善を図らせて頂きます。

今回の至らぬ点につきましては、全スタッフが共有し、お客様ファーストの姿勢を崩さず運営していくよう努めて参る所存でございます。

そしてごゆっくりとおくつろぎいただけるよう努めます。

どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年08月07日 13:51:56

フロント対応が丁寧でgood

ホテルテラスザガーデン水戸 2023年08月09日 07:24:30

ご投稿者 様

いつも私どもホテルテラスザガーデン水戸をご利用下さり誠に有難うございます。
また、加えて口コミ投稿まで頂戴し大変有難く重ねてお礼申し上げます。

「フロント対応が丁寧でgood」とのお言葉、私どもにとりましては一番嬉しいお言葉でざいます。

更に居心地良い空間をご提供出来ますようスタッフ一同研鑽を重ねて参ります。

引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2023年07月18日 11:28:41

駅に近く、お風呂もきれい。

ホテルテラスザガーデン水戸 2023年07月21日 23:48:25

ご投稿者 様

この度はホテルテラスザガーデン水戸お選び頂きまして誠にありがとうございます。

駅に近く、お風呂もきれい、とお気に召していただけた様で嬉しく思います。
至らぬ点もあるかと思いますが、是非今後ともご意見頂戴出来ましたら幸いでございます。

改めましてご投稿をいただき感謝申し上げます。
暑い日が続きますが、お体ご自愛下さい。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月25日 03:56:48

何度か利用してます
翌朝ゆっくりしたかったので、朝食はラストオーダーの10分前に入りました
もうホントに残り物って感じで、まともにサラダしか食べるものが無いくらい。
それはすべてのものに関してです
シェフみたいな方が立っていても追加しないし、他のスタッフも後片付けに必死。
食材を残さないのは大切かもしれないですし、ラストオーダーギリギリっていうのもいけなかったのかもしれないですが、皿の縁に付いたスクランブルエッグや何ものってない皿を見て
旅先で、こんなに侘しくてひもじい気分になったのは初めてでした
安くない料金を払って宿泊したのに残念です
あとトイレが流されて無かったのですが、掃除も疑問ですね……

ホテルテラスザガーデン水戸 2023年06月29日 14:51:43

ご投稿者 様

いつも私どもホテルテラスザガーデン水戸をご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、口コミ投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食時またトイレ清掃の不備にて、ご投稿者様に大変なご迷惑をお掛けしました事、心より深くお詫び申し上げます。

ご朝食のラストオーダーが営業終了の30分前でございますが、ほとんどの食材がない状況は誠に恥ずかしい状況であり、今後そのような状況が無い様レストラン担当に伝え改善をさせて頂きます。

また、トイレの清掃不備につきまして、あってはならない事態であり、清掃とチェック体制に見直しを図り、早期に是正できますよう進めて参ります。
そして改めてきちっとしたお迎えが出来ます様、オペレーション面の見直しを図ってまいります。

今一度チャンスをいただけたのであれば、次回はご満足いただける滞在となるよう努めて参ります。
どうか宜しくお願い致します。

◆朝食付きはこれ!◆テラススタンダードステイプラン
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年06月23日 19:16:00

駅前でこの値段ならコスパ十分と思います。

ホテルテラスザガーデン水戸 2023年06月27日 03:17:11

投稿者様

今回は私どもホテルテラスザガーデン水戸をご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、コスパ十分と嬉しいコメントまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

私共、ご宿泊頂き素晴らしい一日のスタートとなるようなお時間を提供出来ればと思っております。

立地もJR水戸駅直結でございますので、特に遠方から公共交通機関をご利用のお客様には大変好評でございます。また、駅前にありながら駐車場も敷地内に180台分を確保しており、お車でお越しのお客様にもとても便利かと思います。

【2食付】スタンダードディナーコースプラン
【禁煙ダブルルーム】

panda002さんの ホテルテラスザガーデン水戸 のクチコミ

panda002さん [40代/男性] 2023年06月21日 17:02:10

Wi-Fiが不安定、通信中に再度接続ログインが必要になるが数分中断が余儀なくされる。Webミーティングでは使い物にならなかった

ホテルテラスザガーデン水戸 2023年06月27日 03:32:24

panda002 様

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せいただきました事お礼申し上げます。

ビジネスでのご利用という確実性が求められる状況下、大変なご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
高速で安定したWIFIのご提供はホテルの必要不可欠な要素であり、大変心苦しく思います。
如何せん時間を要する内容でございますが、どの皆様にも安心してご利用いただける様、
環境整備に取り組む所存でございます。

改めましてご投稿をいただき感謝申し上げます。

◆朝食付きはこれ!◆テラススタンダードステイプラン
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2023年06月16日 06:14:26

値段の割に良くなかった。お風呂が雑巾絞った悪臭

ホテルテラスザガーデン水戸 2023年06月20日 06:13:25

ご投稿者様

この度は私共ホテルテラスザガーデン水戸をご利用下さり誠に有難うございます。
また、クチコミへのご投稿もお寄せ下さり感謝致しております。

しかしながらお風呂の匂いにて、ご期待に添えないご滞在となってしまいました事、とても残念であり、お詫び申し上げます。

清掃での点検不備でございまして、弁解の余地もございません。

基本の業務を毎日積み重ねていく事の大切さを、私共改めて大切にしていくよう努めます。

そして次回の宿泊こそ、ご満足いただけるご滞在になるよう努力いたします。

どうか今ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月25日 07:19:14

部屋もとても綺麗で、スタッフの対応も素晴らしく、快適に過ごすことが出来ました。
中でも大浴場のサウナが最高でした。

ホテルテラスザガーデン水戸 2023年05月30日 13:40:50

ご投稿者 様

また口コミコメントと評価点におきましても各項目において満点評価をいただき、大変嬉しく思います。改めましてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた事が、私どもにとって一番嬉しい事でございます。

今後もさらにご満足いただけます様、スタッフ一同研鑽を重ねて参ります。

ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レイトチェックイン】宿泊プラン【素泊り】
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2023年05月22日 12:15:56

5/20大人2名で宿泊しました。駅のすぐ隣でとっても便利です。食事なしのプランを選んだのですが、 現地で急遽朝食をつけました。和洋食のバイキングで美味しかったです。

ホテルテラスザガーデン水戸 2023年05月26日 11:17:37

ご投稿者 様

口コミ投稿ならびに、各評価項目まで頂戴し、大変有難く重ねてお礼申し上げます。

この度はご朝食追加いただきましてありがとうございました。
ご宿泊のお客様は通常1500円のところ、前日ですと1200円でご利用いただけまして、大変お得になっております。
また、美味しかったとお言葉頂戴でき、御期待にお答えできた事嬉しく思います。

旬な食材でまたのご利用是非お待ちしております。

評価点でございますが、次回は、全項目にて満点評価を頂けます様、館内の設備面、並びにスタッフ一同のサービススキルに研鑽を重ねて参ります。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年05月17日 13:25:29

両親に泊まってもらいました。大浴場があったこと、朝食が美味しかったこと、フロントの方の対応も心地良かったとのことでした。ホテルは前に建てられたようですが、きれいでしたと、ありがとうございました。

ホテルテラスザガーデン水戸 2023年05月20日 08:44:17

ご投稿者 様

この度は私どもにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そして、ご両親様の大切なご宿泊に当館をお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。

ご両親様より大浴場、ご朝食、そしてフロントの対応とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。

スタッフのモチベーションもあがり、今後もご期待に添える空間を提供し、心を込めてお出迎え致します。

どうか引き続きのご愛顧賜りましたら幸いでございます。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

総支配人

【朝食付】ポイント3倍! 早得14 【宿泊日の14日前までのご予約でお得!!】
【禁煙ツインルーム】