ペンション ステラ・ミラ クチコミ・感想・情報

ペンション ステラ・ミラのクチコミ・お客さまの声

aひろaさんの ペンション ステラ・ミラ のクチコミ

aひろaさん [30代/女性] 2016年02月14日 19:49:58

星が綺麗で、貸切だったのもありゆったり過ごせました。リビングにDVDプレイヤーもあり、アニメをみて過ごしました(笑)お食事も写真の通りだったので満足。朝食も美味しかったです。少し残念だったのが、お風呂のお湯が温かった事です。熱くしても40度いかないくらいだったので、浸かれず残念でした。各個室以外にあるトイレも良かったです。消臭スプレーは欲しいかもしれません。

2016年02月
★大切な家族や友人と一緒に思い出に残る記念日を★アニバーサリープラン

投稿者さん 2016年01月04日 15:00:36

お正月に利用させて頂きました。
凄く綺麗で部屋も広く子供が喜んでいました。夕食も朝食も大変美味しかったです。

2016年01月

投稿者さん 2016年01月04日 13:18:09

子供一人が障碍のため、今まで家族で宿泊をしたことがなかったので、今回年末年始を家族で宿泊記念ということで、アニバーサリープランで宿泊をさせていただきました。
ご主人のお心遣いが本当にありがたかったです。
子供たちは、ロフトにも大喜びでした。食事も、朝、晩と、とても美味しくお腹いっぱいいただきました。
お腹いっぱいだったけど、アニバーサリープランでということで、ケーキ、クラッカー、くす玉を用意していてくださり、子供たちもペロリ、クラッカー、くす玉にも大喜びでした。
最後に写真も撮ってくださり、翌朝 記念にいただきました。その家族そろった写真に、障碍の子が、見てニコニコと喜んでいました。
我が家からは、そう遠くないですが、よい宿泊をさせていただき、よい思い出になりました。

投稿者さん 2015年08月11日 21:32:20

アニバーサリープランで宿泊しましたが、かなりスタッフの方の細やかな心遣いがあり、家族にはとても喜んでもらいました。
 料理は野菜も多くて工夫も凝らされててとてもおいしかったです。メインのステーキが固かったのが残念でした。でも、夕食も朝食も多すぎるくらい十分あり、大体のものがおいしかったです。コーヒーを薄くしてほしいとか、余ったご飯をおにぎりにするのでラップが欲しいとかいろいろわがままを言いましたが、どれも聞いていただきました。
 最後に、記念日のホールケーキを音楽付きで出していただき、くすだまに、記念撮影と至れり尽くせりで、家族が驚いてかなり興奮して喜んでいました。
 お部屋もファミリールームはくつろぐのに十分ですし、掃除も行き届いてました。山の中なので、夜は周囲が真っ暗。よく星が見えてきれいでした。天体望遠鏡をのぞかせてもらおうと思っていたのに、忘れていたのが心残りです。
 いただいた記念写真を眺めながら、とてもいい思い出になったと皆で満足しています。記念写真も木製フレームがついていて、本当に細かなところまで気を配っていただいてました。

【ファミリールーム】

たかちゃん1564さんの ペンション ステラ・ミラ のクチコミ

たかちゃん1564さん [50代/女性] 2015年05月12日 14:33:21

少し早目の15:00に到着してしまいました。
少しだけ待ちましたが、こころ良く応対していただきました。

何もないのが、どれだけ心地よいものか・・・都会暮らしで疲れている身には抜群の立地でした。

到着後に、冷たいお水でも、いただけますれば・・・もっと、Happyでした。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF バイカープラン♪

投稿者さん 2015年02月09日 19:54:22

旦那様のバースデーと、新婚旅行で泊まりました。
ご主人と奥さまが精一杯お祝いしてくださいました。
旦那様はサプライズバースデーケーキに目がなくなるほど喜んでました(^-^)
とてもスペシャルな一日を過ごせました♪

2015年02月
【ツインルーム】

Hama3289さんの ペンション ステラ・ミラ のクチコミ

Hama3289さん [50代/女性] 2014年12月02日 23:21:25

道に迷ったときはどうしようかと困ってしまいましたが親切に迎えに来ていただき有難うございました。本当はもう少し早くに到着をして付近を散策したかったです。迷ったおかげで疲れてしまい...ベランダから星を見るのが精一杯でした。天体望遠鏡があったと思います。見れなくて残念です。
インターからナビで行かれる方へ...遠回りで細い山道みたいな道を指示しますので要注意です。内子 田中橋交差点を目印に行ってください。

2014年11月
【ツインルーム】

ひーちゃん3406さんの ペンション ステラ・ミラ のクチコミ

ひーちゃん3406さん [30代/女性] 2014年11月25日 23:05:10

ペンションということで、山奥にありました。静かで、建物もきれいで、いい感じです。
ただ、お掃除が・・・。お風呂のバスタブに髪の毛がついており、掃除が甘いなという気がしました。朝食もボリューム満点で、部屋までランクアップしていただき、ゆっくり過ごせました。静かに、ゆっくり過ごしたい方にはとても良い宿だと思います。

2014年11月
【冬得】内子の高原の朝ご飯付きプラン

投稿者さん 2014年09月10日 11:22:51

記念日でお願いしたのが、家族にとってサプライズになり感激していました。
オーナーご夫妻のおもてなしに感謝しています。記念の写真ありがとうございました。
ただ風呂のよごれと、エアコンの音とほこりっぽさが少し気になりました。

2014年09月

投稿者さん 2014年08月17日 01:18:32

テレビも新聞もない環境、新鮮でそれなりに楽しめましたが、隣の声が筒抜けで、気を遣いました。料理は、なかなか工夫が凝らされていて、良かったです。

2014年06月
★バイカーズプラン★
【ツインルーム】

ゴミゴン4252さんの ペンション ステラ・ミラ のクチコミ

ゴミゴン4252さん [60代/男性] 2014年06月24日 11:02:33

自然に囲まれた静かな環境で、のんびりと過ごす事が出来ました。部屋で夜間読書するには照明が暗すぎた。また深夜他の部屋の音がいろいろ聞こえてきて眠りの妨げとなった。

2014年06月

nimidasさんの ペンション ステラ・ミラ のクチコミ

nimidasさん [50代/男性] 2014年01月06日 18:41:18

評価が高かったので、選んでみました。
場所的には、一度通り過ぎてしまって分かりやすいとは言えなかったけれども、部屋も食事も大満足でした。

ちょうど夜は流星が見られたので、その分もここに泊ってよかったと思いました。

2014年01月
☆ロフト付きのお部屋で、のんびりと特別メニューのお食事☆
【ファミリールーム】

くまのプーさん7884さんの ペンション ステラ・ミラ のクチコミ

くまのプーさん7884さん [50代/男性] 2013年09月06日 00:15:20

娘の誕生日を兼ねて、アニバーサリープランで予約しました。家族には、誕生日祝いを知らさないで、サプライズ演出をオーナー夫婦さんがしてくれたので、娘はもちろん、家族の皆も大満足でした。夕食、朝食も大変美味しかったです。暖かいオーナー夫婦のもてなしで、四国旅行が、とてもよい思い出になりました。また、行きたいペンションです!

★大切な家族や友人と★アニバーサリープラン

投稿者さん 2013年08月13日 21:35:17

HPの親切なアクセスの説明のおかげで、迷わず到着する事ができました。外観も屋内もとてもきれいで、子どもたちも大喜びでした。食事も美味しく大満足。ご主人もさりげなく声をかけてくださって、次の日予定していた場所への道を丁寧に教えてもらいました。
星空もコメント通り、素晴らしかったです。
子どもたちもまた行きたいとのこと、本当にまた訪ねたいペンションです。
その時はまたよろしくお願いします。

pocomkさんの ペンション ステラ・ミラ のクチコミ

pocomkさん [30代/女性] 2013年08月04日 22:52:46

8月3日から一泊二日で利用しました。とてもきれいな部屋で、のんびりと過ごすことができました。また、当日、マッサージをお願いしたのですが、快くしていただいて、気持ちよかったです。食事もおいしく、久しぶりにテレビのない時間を過ごし、娘とゲームをたくさん楽しむことができました。ヤギのモモちゃんのエサやりもさせてもらい、夏休みのいい思い出ができました。また、近隣の観光スポットも教えてもらい、助かりました。素敵な時間をありがとうございました。

☆ロフト付きのお部屋で、のんびりと特別メニューのお食事☆
【ファミリールーム】

saisanhoukokuさんの ペンション ステラ・ミラ のクチコミ

saisanhoukokuさん [40代/男性] 2013年07月19日 21:38:09

娘が就職して3ヶ月、ようやく落ち着いたので3連休を使って四国へ旅行しました。
就職記念ということで、アニバーサリープランを申し込みましたが、食事にケーキ、最後にお花までいただいて大満足の夕食でした。
天体望遠鏡の星空観察は、残念ながら曇が出て早々に退散することになりましたが、夜中に娘に起こされて、デッキから夜空を見上げると、満天の星空が広がり、手が届きそうな、いや近すぎる(人工衛星も肉眼で見える)ぐらいで、夏の星座を楽しむことができました。
翌日、ご紹介いただいた石畳地区は、自然に溶け込んだ名所を観ることができ、ゆったりとした良い時間を過ごすことができました。
ステラ・ミラさんに宿泊させていただいたお陰で、私たち家族にとって忘れられない就職記念の家族旅行になりました、有り難う御座いました。

2013年07月
★大切な家族や友人と★アニバーサリープラン
【ファミリールーム】

sawachi7さんの ペンション ステラ・ミラ のクチコミ

sawachi7さん [50代/男性] 2013年07月01日 20:37:47

部屋は綺麗で、食事も美味しく、お風呂も部屋にありましたから家族で使用出来楽しい家族旅行が出来ました。

2013年05月

にゅうどう雲さんの ペンション ステラ・ミラ のクチコミ

にゅうどう雲さん [40代/女性] 2013年01月06日 18:24:57

食事に部屋とも5段階で5に値する程満足してます。
オーナー夫婦の細やかな気配りや対応にも
胸が打たれました。
ヤギのシロの眼差しも愛らしく癒されました。
愛媛に旅行に行かれる際は素晴らしい旅の思い出に
此方への宿泊をオススメします。

2013年01月
のんびりプラン★自分のペースで過ごすのがサイコー!!【2011年当館人気】

投稿者さん 2012年07月29日 17:12:33

・ロフト付のお部屋だったので子供達が大喜びでした
・夕食、朝食ともにボリュームがあってとても美味しかったです。野菜が多目なのがまた嬉しいv
・部屋にテレビはありませんが、夜はヤギを触ったりお散歩?させたり、天体望遠鏡で月を観測したり、周辺を散策したりとまったりできました
・部屋のお風呂も洗い場が広くて使い心地良いと思います
・フロント前に備え付けのフリードリンク(お茶、コーヒー、紅茶)を置いてあったのがありがたかったです
・南予方面に行く際にはまた利用したいです!

2012年07月

投稿者さん 2011年08月14日 22:44:11

部屋は木の香りがしそうな清潔な空間でした。
6歳と夫婦で宿泊でしたがロフトの部屋を利用させてもらいました。階段を登ってとても喜んでました。
部屋にはテレビがないのでどうかな、と最初は不安でしたがなかったらないでゲームをしたりお風呂にのんびり入ったりゆっくりと過ごす事ができました。
早朝、窓の外から鳥の声が賑やかで目が覚めました。
食事ですが、量がとてもたっぷり、大食漢の主人ですら「多い!」とビックリしてました。野菜が新鮮でとても美味しかったです。心のこもった手作りのお料理がうれしかったです。朝ごはんもふわふわのパン、マカロニグラタン、スープ、量が多かったのですが美味しかったので残さず食べれました。
オーナーのご夫婦も控えめながらきめ細かいサービスを提供していただき感謝しています。今度は両親も連れて行ってみたいです。

【ツインルーム・ファミリールーム】