コンフォートホテル天童 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル天童のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月26日 00:55:42

無料のコーヒーサービスや朝食も色んなのが用意されていて良かったです。部屋も綺麗で満足でした。

【Spring Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲&駐車場無料!

2010年03月
コンフォートホテル天童 2010年03月26日 17:22:05

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ウェルカムコーヒーのサービスや無料朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもお客様からいただいたご意見を参考に、皆様により一層喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう日々精進して参ります。また天童にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月22日 15:47:59

立地も良く、部屋は綺麗で高級感を感じる作りで、気持ちよく過ごせました。
また機会があったら利用したいです。

2010年03月
コンフォートホテル天童 2010年03月23日 14:46:36

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に際しまして、「気持ちよく過ごせた」とご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じております。これからも、ご期待を裏切らないサービスの提供で、また泊まりたいと感じていただけるホテルを目指し精進してまいります。次回天童にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【冬シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス&駐車場無料!

投稿者さん 2010年03月21日 21:57:32

毎年バレーボール観戦の際、利用させていただいてます。早期予約出来たので料金も安く、料金以上のサービスが充実していて大変満足しています。また次回もぜひ利用したいと思います。

2010年03月
コンフォートホテル天童 2010年03月22日 17:07:36

この度もコンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。「大変満足」とのお言葉を賜り、感激しております。バレーボールの試合をご観戦の際にご宿泊と伺いました。天童市はV・プレミアリーグ女子のチームのホームタウンでございます。そのため、試合開催日には、多くのバレーボールファンのお客様にご宿泊いただいております。リーグ戦の当日には、当ホテルから徒歩で1分のJR天童駅から会場までシャトルバスが運行されます。雨や雪が降っても、移動が便利でございますので、ご観戦のお客様には、是非、当ホテルにご宿泊いただきたいと存じます。お客様からの声を糧にし、今後も喜んでいただけるホテルを目指してまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月16日 13:10:56

3度目の宿泊です。部屋もきれいで、気に入っています。とても安く朝食付きで最高です。また機会がありましたら利用します。

2010年03月
コンフォートホテル天童 2010年03月17日 16:29:01

いつもコンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「気にいっている」と大変嬉しいお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。今後もお客様の期待を裏切ることのないサービスの提供に努め、また宿泊したいと感じていただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。次回天童にお越しの際、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月15日 23:08:32

間違って喫煙ルームを予約してしまったようなのですが、消臭剤を貸していただき、何とかしのげました。朝食つきですし、コストパフォーマンスは高いです。レンタルPCの数が少ないのが残念でした。ありがとうございました。

2010年03月
コンフォートホテル天童 2010年03月17日 12:19:45

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お客様がご宿泊の日は満室のため、禁煙ルームをご案内することができず、お詫び申し上げます。また、レンタルパソコンにつきましても、お貸しすることができず、重ねてお詫び申し上げます。レンタルパソコンの在庫について、増加を検討いたします。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉を賜り、恐縮しております。今後もお客様に喜んでいただけるように努めてまいります。天童市は、プロサッカーチームのホームタウンであるため、リーグ戦が3月に開幕したこともあり、ビジネスだけではなく、スポーツ観戦のご利用も多くなって参りました。ビジネスでも観光でも、当ホテルをご利用いただければと存じます。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月15日 12:35:11

去年の5月頃に利用させていただき、今回は二度目の利用をさせていただきました。
基本的に前回利用時と同じ印象でお部屋もきれいですし、フロントの方の対応などは気分の悪いはしませんでした。

ただ、一つ希望という意味でですが、寝ていて肩の辺りが寒気を感じながら寝ましたので、冬の時期は毛布を一枚部屋に置いていただけたらと感じました。

2010年03月
コンフォートホテル天童 2010年03月16日 17:16:46

この度は、再度コンフォートホテル天童をご利用いただき誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。毛布はフロントにて貸し出しを行なっております。その他貸し出し備品もフロントにて用意いたしておりますので、何かございましたらフロントまでお問い合わせ下さいませ。今後も、お客様によりご満足いただけるよう精進して参ります。次回天童にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月14日 10:26:24

インターネットを利用したかったのですが、メディアコンバータが貸し出し中で利用できませんでした。
私のPCでは、無線LANが利用できないので。
ぜひとも、貸し出し数を増やしてほしいです。

2010年03月
コンフォートホテル天童 2010年03月16日 17:16:17

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご宿泊時には、メディアコンバータをお貸しすることができず、深くお詫び申し上げます。今後メディアコンバータの貸し出し数を増やす予定でございます。せっかくのご宿泊の際にご迷惑をかけ、誠に申し訳ございませんでした。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。この度は、ご宿泊ならびにご投稿を賜り、お礼を申し上げます。

投稿者さん 2010年03月12日 12:48:00

いつも利用しています。コストパフォーマンスが高く、受付のサービスなど遅い到着でも丁寧でとても気持ちがいい対応です。朝食、コーヒーや新聞(期間限定?)の無料サービスもありがたいですね。

2010年02月
コンフォートホテル天童 2010年03月13日 16:55:24

いつもコンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際しまして、当ホテルのサービスにご満足いただいている様子が窺え、大変嬉しく存じます。これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指し、より満足度の高いサービスが提供できるよう日々努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】ウィンターシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!

投稿者さん 2010年03月07日 15:18:38

仕事で天童に宿泊する時は使用しています。
部屋は広くてきれいです。
朝食は無料ですが、おにぎり、パンと種類もありこれで十分です。
夜、遅くにチェックインすることが多いですが、フロントの方の
手際がとてもよく、好感が持てます。
(女性の方が特に手際が良い)

また、泊まらせていただきます。

2010年03月
コンフォートホテル天童 2010年03月08日 16:57:13

いつもコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際して、快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、季節ごとに朝食メニューを変更しております。日替わりにて、温かいスープや惣菜サラダをご提供しております。次回ご宿泊の際にも、ぜひご利用くださいませ。今後も、お客様のご期待に副えるよう、サービス向上に努めて参ります。次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

これはおススメですよさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

これはおススメですよさん [20代/男性] 2010年03月06日 09:50:43

毎月利用しています
朝食も充実しており、部屋もきれいで、満足しています
また利用します

2010年03月
コンフォートホテル天童 2010年03月08日 11:52:48

いつもコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際して、「満足している」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も、お客様からお寄せいただいたご意見を参考に、さらにご満足いただけるよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。次回も当ホテルにてお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月04日 21:40:35

清潔感、サービス、応対、朝食、ほとんど価格以上 だけどトイレの便座が冷たい、こんなに新しい建物なのにどうして便座にヒーターないの雪国なのに?
今どき、田舎の旅館や民宿でも標準装備 もったいない!これだけがマイナス

2010年02月
コンフォートホテル天童 2010年03月06日 16:41:21

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。トイレの便座の件で貴重なご意見を賜り、お礼を申し上げます。即改修は難しいのですが、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。また、お客様からは数々のお褒めの言葉まで賜り、恐縮しております。今後もお客様の声を糧に、喜んでいただけるホテルを目指してまいります。3月にプロサッカーリーグも開幕となるため、当ホテルもビジネスだけではなく、観戦のためのご予約も増えております。是非、ビジネスにもレジャーにもご利用いただきたいと存じます。またの機会のご来館をお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<喫煙可>】

投稿者さん 2010年03月03日 22:47:38

出張で良く利用しますが、いつも部屋がきれいで満足しています。
また、室内の照明が明るいのも私的には気に入っています。
テーブルも広いので、パソコン等を置くのにも便利です。
朝食は、無料とは思えないレベルではないでしょうか。

また、利用させていただきます。

2010年02月
コンフォートホテル天童 2010年03月05日 11:03:33

いつも、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館の施設・設備について、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。また、無料朝食につきましてもご満足いただけた様子で、嬉しく拝見いたしました。今後もお客様の期待を裏切ることのないサービスの提供に努め、また宿泊したいと感じていただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月26日 16:37:33

部屋も綺麗で、朝食もよく大変満足です。
料金もリーズナブルで良いです。
機会があればまた利用させて頂きます。

2010年01月
コンフォートホテル天童 2010年02月27日 11:54:12

いつもコンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、ご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じております。たくさんのお褒めの言葉を頂戴できたことは、私どもにとって大きな励みとなっております。無料朝食につきましても、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけますよう、取り揃えております。これからも便利でお値打ちなホテルとしてたくさんのお客様にご利用いただけるホテルを目指して参ります。また天童にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【月・金・日/祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス

投稿者さん 2010年02月26日 16:36:39

部屋も綺麗で、朝食もよく大変満足です。
機会があればまた利用させて頂きます。

2010年01月
コンフォートホテル天童 2010年02月27日 11:54:02

いつもコンフォートホテル天童にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じております。お客様からいただいたご意見を参考に、今後も、よりご満足いただけるような施設とサービスを目指して参ります。天童にお越しの際には、是非また当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

くりくりくりくりくり9126さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

くりくりくりくりくり9126さん [20代/男性] 2010年02月25日 13:46:13

天童駅から近く、非常に便利でした。
朝食は寝坊してしまい食べることが出来なかった為、評価不能としております。すみません。アメニティもいいものを頂き感謝です。
また天童で出張の際には宿泊させていただきます。

2010年02月
コンフォートホテル天童 2010年02月27日 11:53:50

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際しまして、ご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。無料朝食に関しましては、朝6:30から9:30までご用意いたしております。季節ごとにメニューの変更もしておりますので、是非次回ご利用くださいませ。これからも、お客様に喜んでいただけるようなプランを提供できるよう努めて参ります。次回天童にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月20日 17:34:15

出張で利用しましたが、お値段が手頃で、駅から近く、部屋も綺麗で、良かったです。個人的には室内の照明が明るかった事に好感を持ちました。ビジネスホテルだと室内が暗い事が多いので。

2010年01月
コンフォートホテル天童 2010年02月22日 17:34:53

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も、より便利で快適にお過ごしいただけるよう、日々の施設管理とサービス向上に努めて参ります。次回天童にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月15日 11:45:08

うちのゲストさんがいつもお世話になりありがとうございます。

2010年02月
コンフォートホテル天童 2010年02月16日 12:03:32

いつもコンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また温かいご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にお褒めの言葉をいただけるよう、努力を続けて参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nkuraさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

nkuraさん [40代/男性] 2010年02月13日 00:27:29

2月4日にお世話になりました!一人の時は車中泊dえすが、今回この地方は異常低温注意報が出るほど寒かったので宿泊予約しました。地方にしては部屋は広くないもののフロントの対応は驚く程よく、新聞のサービスなど気配りが行き届いていました。また朝食はいつも仕事で遅くなった時に時に関西の東○インに比べて種類も多く大満足!値段を考えると総合的に最高の部類です。仕事以外にビジホテは殆ど泊ったことなかったですがこれからは、寒ーい車中泊よりビジホテですね!最後にホテルで紹介いただいた温泉施設は広い露天風呂最高でした。但し露天風呂は8時までですよ~

2010年02月
コンフォートホテル天童 2010年02月15日 11:49:54

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、大変恐縮しております。朝食についても、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけるよう、種類豊富に取り揃えております。これからも、便利でお値打ちなホテルとして、たくさんのお客様にご利用いただけるよう努めて参ります。また天童にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月12日 23:40:25

何度か利用させていただいていますが、部屋はいつも清潔に保たれていると感じています。また、フロントの対応もしっかりしており、安心して宿泊することができます。

2010年01月
コンフォートホテル天童 2010年02月15日 11:49:47

いつもコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。「安心して宿泊することができる」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。また、フロントスタッフの接遇についても、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。今後も、安心・快適にお過ごしいただけるよう、館内の美化に努めてまいります。これからも、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年02月09日 22:53:10

駅から近いのが嬉しいです。駐車場はとめにくかったですが。部屋はキレイでした。これで、体用のスポンジがあったら最高です。

2010年02月
コンフォートホテル天童 2010年02月10日 17:01:43

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。駐車場につきましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。しかしながら、「部屋はキレイ」と大変嬉しいお言葉を頂戴し光栄でございます。体用のスポンジにつきましては、フロントにてレディスアメニティを500円で販売しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。