心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 クチコミ・感想・情報

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新のクチコミ・お客さまの声

備中猫山さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

備中猫山さん [60代/女性] 2024年03月06日 09:58:51

徳島に泊まるときはこちらのお宿一択です。毎年とくぎんトモニアリーナでイベントの取材&撮影業務終わったあと、こちらのお宿でおいしいお夕食をいただきおなかいっぱい至福の心地に浸るのを楽しみにしています。今回もぶ厚い新鮮なお刺身の舟盛り、柔らかなお肉の陶板焼き、揚げたてのフライ3種盛!ほっこりあったかでお出汁が効いた茶碗蒸しに煮物、具沢山のお味噌汁などなどボリューム満点のお料理に舌鼓!お風呂でのんびり汗を流し、ふかふかのお布団に体を横たえたら、疲れが一夜で飛びました。敷布団の硬さも丁度良く、足腰がすごく楽になりました。翌日も川の景色を眺めながら朝食をいただき(焼き魚から卵焼きまでがっつり!)食後においしいコーヒー(淹れたて!)までいただき、のんびり過ごさせていただいてもJR徳島駅まで徒歩圏なので朝8時半発のバスに余裕で間に合いました。仕事でいろいろなホテルに宿泊しますが、私はここが一番好きです。またよろしくお願いいたします。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2024年04月11日 13:41:52

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度は、お忙しい中口コミを投稿いただき、心より感謝申し上げます。

お料理やお風呂、寝具に至るまで、お客様のご満足いただけるよう心を込めておもてなしをさせていただいております。お刺身の舟盛りや柔らかなお肉の陶板焼き、揚げたてのフライなど、季節の美味しい食材を使ったお料理に舌鼓を打っていただけたこと、大変嬉しく存します。
また、敷布団の硬さが丁度良く、疲れが一夜で飛び去ったとのお言葉、大変ありがたく存じます。お客様が快適に安心してお休みいただけたようで何よりでございます。

お客様の投稿を拝読しており、改めて当館は、ごひいきにして頂いているお客様に支えられていることを強く感じました。誠にありがとうございます。これからもお客様にとって最高のご滞在を提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

担当者

よーし!明日もがんばるぞ!ニュー丸新でゆったりお料理を♪二食付きプラン【スタンダード】

投稿者さん 2024年02月18日 20:32:14

家族4人で旅行の際に利用しました。
ひろびろと和室でくつろげました。
お布団がふかふかで、朝までぐっすりと寝られてよかったです。
トイレや洗面台は共用でしたが、掃除が行き届いていて綺麗でした。
ゆっくりできて満足です。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2024年02月27日 13:11:22

この度は、当旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。そして、口コミでの貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

ご家族4人でのご旅行、お楽しみいただけたようで何よりでございます。お部屋の広さやお布団の快適さ、朝までぐっすりお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、清潔な環境を提供することに努めておりますので、共用のトイレや洗面台も快適にご利用いただけたことを嬉しく思います。

お客様のご満足いただけたご様子を伺って、私たちも大変嬉しく思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

担当者

【直前割】ゆったりとME time♪♪ 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新で【素泊まり】♪♪

投稿者さん 2024年02月04日 13:17:41

甲信越から徳島への出張で一泊しました。
普段出張では素泊まりなのですが、食事の投稿写真やリーズナブルなので夕食付プランで。
フロントでのご対応や女将さんは明るく気さくな方で安心しました。
食事は思っていたよりも斜め上でした!
刺身に煮物、茶わん蒸しに肉の陶板焼き、揚げ物やハンバーグ等など学生さんでも大満足かとw
建物や設備はそれなりに年季がはいっていますが、6畳和室は清潔で明るく快適です。
トイレ、お風呂は共同でしたが気になりませんでした。
出頭に限らず、バイクツーリングなど機会を作ってでもお世話になりたいです!

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2024年02月27日 13:09:13

この度は、当旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。そして、口コミでの有難いご評価をいただき、心より感謝申し上げます。

お客様のご満足いただけた様子を読んで、私たちも大変嬉しく思っております。ご滞在中、食事やサービス、お部屋の清潔さなど、お客様が快適に過ごしていただけるよう努めてまいりました。特に、食事のご評価に関しては、大変うれしい気持ちで一杯でございます。

お風呂やトイレの共同利用についても、お客様にご不便をおかけしないよう配慮しておりますので、安心してご利用いただけることを何よりも嬉しく思います。

お客様からの温かいお言葉に、私たちも大変励まされております。今後もお客様にとって快適な滞在ができるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

担当者

よ-し、明日も 頑張るぞ~!!真心おもてなしニュー丸新 【一泊夕食付きプラン】

投稿者さん 2024年01月24日 23:27:32

食事が豪華で美味しかったです!

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2024年02月27日 12:58:36

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミ評価をありがとうございました。

お料理をご評価頂き、誠にうれしい気持ちで一杯でございます。
女将が心をこめてつくる、徳島の食材を取り入れた料理をお楽しみ頂き、「ただいま」と言いたくなるような、家庭的な当館にて、心身ともにリラックスしていただければ幸いです。
次回も当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

鶴橋太郎さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2024年01月20日 11:29:06

やはり、安定の2食付き、好き。
年数回と少ないですが、徳島市内用事なら、
ここしかない。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2024年02月27日 12:54:19

毎度、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミ評価をありがとうございました。

あらためて、当館は、ごひいきにして頂くお客様に支えられていることを実感しております。
気温差の激しい時期が続いておりますが、お身体をご自愛下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

担当者

【ここちいい旅★徳島体験クーポン付】真心おもてなしニュー丸新 一泊二食付きプラン≪なくなり次第終了≫

投稿者さん 2024年01月17日 00:37:48

大将と女将さんの対応が凄く良かったです。

また機会あれば宿泊したいです!

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2024年01月18日 15:36:42

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。さらに、お忙しい中、口コミを投稿いただき、感謝申し上げ上げます。

お客様に気持ちよく過ごしていただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。

是非、またの機会がございましたら、心よりお待ちしております。お越しいただけることを楽しみにしております。何かご希望やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

投稿者さん 2024年01月03日 14:59:45

年越しの宿として、家族で利用させていただきました。
お部屋が広くて清潔だったこと、お食事がとても美味しくて満足しました! お正月ということで徳島の郷土料理、そば米汁をいただきましたが、絶品でした~クラフトビールも飲みやすくて美味しかったです。
街なかのお宿ですが、久しぶりに帰省した温かいわが家のような感じで、思いっきり寛ぐ事が出来ました。大変お世話になりました!

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2024年01月07日 17:46:00

この度は、年越しの特別なひと時を当館でお過ごしいただき、誠にありがとうございます。そして、口コミでの素敵なご感想、大変嬉しく拝読しました。

お部屋が広く清潔で、お食事が美味しかったとのお言葉、心より感謝申し上げます。徳島の郷土料理であるそば米汁やクラフトビールがお喜びいただけたこと、とても嬉しい限りです。地元の味覚やこだわりの飲み物を提供することで、お客様に満足いただけるよう努めてまいります。

街中に位置しながらも、温かいわが家のような雰囲気で過ごしていただけたとのお言葉、大変嬉しく感じております。お客様がくつろいでお過ごしいただけるような雰囲気作りを大切にしておりますので、これからも快適なひとときをお過ごしいただけますよう心掛けて参ります。

またの機会にお越しいただけますことを心よりお待ちしております。どうぞお体に気をつけてお過ごしください。

担当者

鳴門贅沢プラン!!〈鳴門鯛×阿波牛〉ニュー丸新おもてなし1泊2食付【5組様限定】
【大広間25畳・貸切フロア《施錠なし》】

ぷい5636さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

ぷい5636さん [40代/男性] 2023年11月21日 20:06:13

まず、特筆すべきはこのお値段。
徳島市内の上、徒歩2分も掛からずにコンビニに行ける立地のなのに格安です。

これには築年数やお部屋の設備に関係しているんでしょう。
部屋内にトイレや洗面台はなく、共用部分に広めのものが用意されているに留まりました。
(3Fの話なので他の階では作りが違うのかもしれませんが…)

まぁそれはさておいて、驚くべきはお食事です。

刺身に煮付け、揚げ物や一品料理にお漬物。
エビやカニが乗った揚げ出し豆腐に陶板焼きまで出てきました。
トンカツやエビフライのサクサク感は直前に揚げてくれていることがよくわかります。
「夕食はどこか別の場所で…」と考えているなら夕食付プランにすることを強く勧めますね。

対して朝食に関しては、事前にテーブルに用意されていた品々に「意外に質素だな…」と感じました。
しかし「ご飯をお持ちしますね」の声掛けと共に追加で出されたのは豪華なプレート料理。
やっぱり食に関しての妥協はされていないようです。大満足でした。

私が予約したプランは【徳島体験クーポン付】ではありましたが、
もしもそれがなかったとしても魅力的な宿だと思います。

「共用トイレや洗面台に耐えられない」という人ならばともかく、
「安価だけど食事にも妥協したくない」という人には絶対に向いています。

大浴場も広くはないものの、ラジウム温泉だとのこと。

徳島に観光に行く際はまた寄らせていただきたいと思います。
ぐっすり寝られて翌日も快調でした。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年12月06日 16:07:22

このたびは、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミに対する貴重なご意見、誠に感謝しております。

お値段に関するご指摘、そして当館の立地や設備についてのご理解、大変嬉しく存じます。確かに、築年数や一部のお部屋の設備に制限がございますが、お客様が快適に過ごせるよう、心を込めておもてなしをさせていただいております。

特にお食事に関するお言葉、大変嬉しく拝見しました。夕食に関しては多彩な料理が楽しめ、朝食も予想外の贅沢なプレート料理でお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

共用トイレや洗面台の点についてもご理解いただき、お客様のご要望に添えるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。また、大浴場のご好評も嬉しく存じます。ラジウム温泉でリラックスいただけたこと、何よりでございます。

徳島への再訪の際は、是非またお越しいただければ幸いです。お忙しい中、口コミをいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月18日 21:02:24

1泊2日2食付で利用させてもらいました。夜ご飯も、朝ご飯もボリューム満点ですごく美味しかったです。大学卒業後久しぶりに徳島に帰ってきて、友達と利用させてもらいましたが、部屋の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり過ごせました。接客も丁寧で、また徳島に行くことがあればぜひ利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年12月06日 15:57:43

このたびは、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。1泊2日2食付きでお選びいただき、お食事やご滞在にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

久しぶりの徳島にお友達とのご利用、楽しい時間を過ごしていただけたこと、心より嬉しい限りです。お部屋の雰囲気やゆっくりとしたひととき、そして接客に関するお言葉、ありがとうございます。

またの機会に徳島にお越しの際は、ぜひ再びニュー丸新をご検討いただければ幸いです。お客様にとって心地よいひとときを提供できるよう、スタッフ一同心掛けてまいります。

何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お越しいただき、誠にありがとうございました。

鶴橋太郎さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2023年11月18日 16:24:39

ビジネスマンがいっぱい来てました。 どこでもある事だが、
安定した、おもてなしがあれば、自然と出張組は寄ってくると言う事ですね。
食べるの遅いので、助かります。サイトをみれば素泊まりあるが、
食事無しにする選択は無いと思います。
また、冷酒置いてあったら、うれしいです。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年12月06日 15:51:47

いつもニュー丸新をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しいビジネスマンの皆様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

ご食事に関するお言葉、そして効率的なサービスに対するお喜び、私たちも心より嬉しく感じております。お食事のご提供が、快適なご滞在にお役立ちできていることを嬉しく思います。

また、冷酒のご要望も承知いたしました。お客様のご要望を大切にし、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。お越しいただく度に、新しい発見やお楽しみがありますように、心よりお待ち申し上げております。

これからも何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

鶴橋太郎さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2023年10月21日 15:34:38

安定の大量食事がとても良いです。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年10月23日 14:25:38

いつも、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、口コミでお褒めいただき、心より感謝申し上げます。

お料理にご満足いただけたようで、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思っております。旅館ニュー丸新では、お客様に心温まるおもてなしと美味しいお料理を提供することをモットーにしておりますので、お客様に満足いただけたことが私たちの励みとなっております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

鶴橋太郎さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2023年09月09日 16:33:11

食事おいしいので、2食付きをお勧めします。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年10月03日 15:10:30

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お食事に関してご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。当館の料理に関しては、季節の新鮮な食材を使用し、お客様に美味しさと満足をお届けできるよう心掛けております。

お客様からのご提案、2食付きプランのご利用をお勧めいただき、ありがとうございます。お食事は滞在の中で特に大切な要素の一つであり、ゆっくりとお楽しみいただけることを願っております。今後とも、お客様のご期待に添えるようサービスの向上に努めてまいります。

次回のご来館も、美味しいお料理と心地よいおもてなしでお待ち申し上げております。

鶴橋太郎さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2023年07月15日 17:06:38

毎度ありがとうございます。
お腹いっぱい、ついに待ちに待った冷酒が登場。
年数回ですが、徳島拠点なら、ここが良い。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年07月19日 12:17:02

いつもご利用いただきありがとうございます。

このたびは旅館ニュー丸新へのご宿泊、お食事についての素敵なクチコミをいただき、誠にありがとうございます。

お腹いっぱいお楽しみいただき、ご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お待ちになられていた冷酒が登場した瞬間の喜びを共有できたことをうれしく思います。
今後もお客様にとって快適な徳島滞在のお手伝いができるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたの機会に、旅館ニュー丸新へのご訪問をお待ちしております。

旅館ニュー丸新 スタッフ一同

【やっぱりベット就寝で安眠♪ 洋室ツイン】

ぴろり55さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

ぴろり55さん [50代/女性] 2023年07月04日 06:16:36

6月28日に一泊しました。バストイレ共同の和室でした。平日だったからか静かでゆっくりと休めました。驚いたのは食事の豪華さです。二食とも品数が多く、とても美味しかったです。
そば米汁がでなかったことがちょっと残念でした。徳島に行く機会があればまた利用させて頂きたいです。お世話になりありがとうございました。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年07月08日 17:37:07

この度は、旅館ニュー丸新でのご宿泊、そしてクチコミへの貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様が当館で静かにくつろいでお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、お食事に関してもご満足いただけたようで、大変光栄です。当館では品数豊富なお食事をご提供することを心掛けておりますので、お客様のお声をいただけることは励みになります。

徳島への再訪の機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用いただければ幸いです。お客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【実家感あふれる★お値打ち6畳和室】

爆笑王9373さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

爆笑王9373さん [30代/男性] 2023年07月02日 11:07:53

満足です!
男一人で徳島に旅行したのですが、まずは飯が美味い!
刺し身に肉にいろんな料理があり、お腹いっぱいになって大変満足です!
ご飯おかわり良かったです!
施設面ですが、ビジネスホテルとは違った雰囲気で、僕は風情があって満足しました!
そこまで混雑しておらず、風呂も独占できましたし、満足です!
繁華街へも徒歩10分で立地もよく、川沿いなので歩くのも気持ちよかった!
失恋で傷心旅行の男一人旅で利用させてもらって、元気をもらいました。ありがとうございました。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年07月03日 17:48:21

この度は旅館ニュー丸新をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様が旅行を楽しんでいただけたこと、そしてお料理や施設に満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

徳島の食の魅力を堪能していただけたようで、刺し身や肉などの料理がお腹いっぱいになるほど美味しかったとのお言葉、とても励みになります。

風情のある雰囲気やビジネスホテルとは異なる落ち着いた雰囲気を気に入っていただけたようで、私たちもお客様に居心地の良い空間を提供できたことを嬉しく思っています。立地の良さや川沿いの景色にもご満足いただけたこと、喜んでいただけて光栄です。

失恋で傷心の旅とのことですが、少しでも元気を取り戻していただけたことが何よりも嬉しいです。お客様の次なる旅も素敵な思い出になることを願っております。

またの機会にぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【実家感あふれる★お値打ち6畳和室】

ちゃっかり2号さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

ちゃっかり2号さん [60代/男性] 2023年06月22日 09:48:30

バイクで伺いました。
1階が駐車スペースになっており、バイクが雨に濡れずに重宝しました。

雨濡れなし、大浴場あり、を優先するバイカーには勧めたい宿だと思います。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年06月29日 14:32:59

この度は旅館ニュー丸新をご利用いただき、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。バイクでのご来館、そして駐車スペースに関してご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当館では、1階を駐車スペースに充てており、バイクの方々が雨に濡れずに安心してご駐車いただけるようにしております。ご利用いただいた際に雨濡れの心配がなく、重宝していただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、大浴場のご利用についてもご満足いただけたとのこと、光栄でございます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様のお言葉を励みに、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

担当者

【2食付】阿波尾鶏丼&ご褒美クラフトビール1杯サービス!飲めない方は別ドリンク可♪#徳島あるでないで

鶴橋太郎さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2023年06月17日 19:40:58

予約変更したりして、申し訳ありません。(予定日程が変更になる為、すいません)
早めに予約したので、ツイン部屋とれてよかった。
まー、ここは本来女性キープ用で、男性は和室かもしれない。
食事がいっぱいあり、晩酌(ビールのみ)できて、うれしいです。
ありがとうございました。 また、お願い致します。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年06月29日 14:25:25

お食事についてもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。たくさんのお料理と、晩酌が楽しめたこと、喜んでいただけて光栄です。

お忙しい中、口コミのご投稿と貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。お客様のお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めてまいります。

次回もぜひご利用いただければ幸いです。お越しいただける日を心待ちにしております。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月09日 09:43:20

GWの中リーズナブルな価格に惹かれて予約、宿泊させていただきました。建物自体はそれなりの年数なようなのでそれに伴う設備等は仕方ないかな?と思いましたが(お風呂の広さなど)空調良し、和室のお布団が非常にあたたかく熟睡できました。祖母の家に帰省したかのような安心感です。
駐車場もお宿下のスペースが空いており駐車させていただきます助かりました!そこがいっぱいの場合でも他にもあるとのことで声掛けてくださいねとお優しかったです!
そして、朝食!こちら宿泊にセットだったのでいただいたのですがボリューム満点の素晴らしい朝ごはんでした。味付けも非常に好みで美味しかったです!大満足です!
快くご対応いただける素晴らしいお宿でした。また機会がありましたら利用したいと思います!

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年05月15日 17:43:52

この度は、旅館ニュー丸新をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、素晴らしいクチコミをいただき、大変嬉しく存じます。

ご滞在中にお寛ぎいただけ、お部屋や設備に関してもご満足いただけたようで、心より安心いたしました。建物の年数による設備の限定はございますが、お風呂の広さや空調の良さにご満足いただけたこと、そして特に和室のお布団で熟睡できたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様が祖母の家に帰省したかのような安心感を感じていただけたこと、我々としても非常に光栄でございます。
さらに、朝食に関してもご満足いただけたこと、大変喜ばしく思います。誠にありがとうございます。ボリューム満点で味付けもお好みに合わせたお料理が提供できたこと、大変嬉しく存じます。

お客様のご感想をお聞きし、スタッフ一同、お客様に快くご対応いただけたことに心より感謝申し上げます。お客様の快適な滞在と安心感を提供することが私たちの目標であり、再度のご利用を心よりお待ちしております。

またの機会に是非ともお越しいただけますよう、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

担当者

腹が減っては、良いスタートきれないよ!!【香味漂う珈琲サービス】朝食付きプラン
【ゆったり広さの寛ぎ和室8畳!(^^)!】

投稿者さん 2023年04月11日 21:07:26

朝ご飯は、とても種類が多く美味しかったです。手作り感にあふれておかみさんの愛情をかんじさせられました。
機会があれば、またお世話になりたい宿です。

コストパフォーマンスは最高です。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年04月19日 12:20:59

この度は、当宿にご宿泊いただきありがとうございました。また、口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。

お客様に朝ご飯の種類や味、手作り感についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。おかみの愛情が感じられたとのお言葉も、大変ありがたく感じております。

また、お客様にはコストパフォーマンスについてもご満足いただけたとのこと、誠に光栄に存じます。お客様のご満足が、私たちの最大の励みとなっております。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、本当にありがとうございました。

備中猫山さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

備中猫山さん [60代/女性] 2023年03月07日 01:26:19

2度目の宿泊で、前回はユニットバス付の洋室、今回は和室でしたがむしろ寛げました。お布団もふかふかで気持ち良かったです。
阿波尾鳥丼のお夕食のプランでしたが、どんぶりだけでなくお刺身のお造りやシチューなどもついていて、ボリューム満点、お酒が飲めないのでビールをウーロン茶に替えてくださいました。こちらの宿にお世話になるときは朝から忙しく食事がほとんど取れずにフライ級の肉体労働をこなしてから来るので、このお食事の量が私には大変嬉しくありがたいのです。おいしい食事をお腹いっぱい食べる贅沢は、旅行の楽しみのひとつといえます。それと、大浴場の解放感。それほど大きいとはいえないかもしれませんが私のような昭和体型の人なら足ものばせます。たまたま私が宿泊した日は女性客が私だけだったこともあり、ゆったりのんびりお風呂につかることができたので仕事の疲れがほぐれました。お湯かげんもちょうど良かったです。駅からは少しありますが川に沿ってお散歩する感覚で歩いていればそれほど苦でもないですし。なにより肩の凝らない、アットホームな感じが好きです。今回は早朝のチェックアウトで朝食が食べられなかったのですが、またお世話になるときは朝食もお願いします。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年03月22日 16:42:39

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なクチコミ評価を恐れ入ります。
昨年末に当館、掛布団を一新致しました。ふかふかで軽く本当に心地ようございます。今回のプランは、クラフトビール付きの阿波尾鶏丼でございましたが、アルコール以外のお飲み物をご準備させて頂いております。
今後も、お客様に少しでも快適に過ごして頂けるように、きめの細かいサービスの充実に向けて歩みを進めて参ります。次の日も「よしっ頑張るぞ!!」という思いになって頂きたいという想いを胸に精いっぱいのお料理でおもてなしをさせて頂きます。
次回も当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

担当者

【夕食付】阿波尾鶏丼&ご褒美クラフトビール1杯サービス!飲めない方は別ドリンク可♪