心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 クチコミ・感想・情報

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新のクチコミ・お客さまの声

備中猫山さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

備中猫山さん [60代/女性] 2024年03月06日 09:58:51

徳島に泊まるときはこちらのお宿一択です。毎年とくぎんトモニアリーナでイベントの取材&撮影業務終わったあと、こちらのお宿でおいしいお夕食をいただきおなかいっぱい至福の心地に浸るのを楽しみにしています。今回もぶ厚い新鮮なお刺身の舟盛り、柔らかなお肉の陶板焼き、揚げたてのフライ3種盛!ほっこりあったかでお出汁が効いた茶碗蒸しに煮物、具沢山のお味噌汁などなどボリューム満点のお料理に舌鼓!お風呂でのんびり汗を流し、ふかふかのお布団に体を横たえたら、疲れが一夜で飛びました。敷布団の硬さも丁度良く、足腰がすごく楽になりました。翌日も川の景色を眺めながら朝食をいただき(焼き魚から卵焼きまでがっつり!)食後においしいコーヒー(淹れたて!)までいただき、のんびり過ごさせていただいてもJR徳島駅まで徒歩圏なので朝8時半発のバスに余裕で間に合いました。仕事でいろいろなホテルに宿泊しますが、私はここが一番好きです。またよろしくお願いいたします。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2024年04月11日 13:41:52

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度は、お忙しい中口コミを投稿いただき、心より感謝申し上げます。

お料理やお風呂、寝具に至るまで、お客様のご満足いただけるよう心を込めておもてなしをさせていただいております。お刺身の舟盛りや柔らかなお肉の陶板焼き、揚げたてのフライなど、季節の美味しい食材を使ったお料理に舌鼓を打っていただけたこと、大変嬉しく存します。
また、敷布団の硬さが丁度良く、疲れが一夜で飛び去ったとのお言葉、大変ありがたく存じます。お客様が快適に安心してお休みいただけたようで何よりでございます。

お客様の投稿を拝読しており、改めて当館は、ごひいきにして頂いているお客様に支えられていることを強く感じました。誠にありがとうございます。これからもお客様にとって最高のご滞在を提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

担当者

よーし!明日もがんばるぞ!ニュー丸新でゆったりお料理を♪二食付きプラン【スタンダード】

投稿者さん 2024年01月24日 23:27:32

食事が豪華で美味しかったです!

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2024年02月27日 12:58:36

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミ評価をありがとうございました。

お料理をご評価頂き、誠にうれしい気持ちで一杯でございます。
女将が心をこめてつくる、徳島の食材を取り入れた料理をお楽しみ頂き、「ただいま」と言いたくなるような、家庭的な当館にて、心身ともにリラックスしていただければ幸いです。

鶴橋太郎さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2024年01月20日 11:29:06

やはり、安定の2食付き、好き。
年数回と少ないですが、徳島市内用事なら、
ここしかない。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2024年02月27日 12:54:19

毎度、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミ評価をありがとうございました。

あらためて、当館は、ごひいきにして頂くお客様に支えられていることを実感しております。
気温差の激しい時期が続いておりますが、お身体をご自愛下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

担当者

【ここちいい旅★徳島体験クーポン付】真心おもてなしニュー丸新 一泊二食付きプラン≪なくなり次第終了≫

投稿者さん 2024年01月17日 00:37:48

大将と女将さんの対応が凄く良かったです。

また機会あれば宿泊したいです!

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2024年01月18日 15:36:42

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。さらに、お忙しい中、口コミを投稿いただき、感謝申し上げ上げます。

お客様に気持ちよく過ごしていただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。

是非、またの機会がございましたら、心よりお待ちしております。お越しいただけることを楽しみにしております。何かご希望やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

担当者

【直前割】ゆったりとME time♪♪ 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新で【素泊まり】♪♪

投稿者さん 2023年11月18日 21:02:24

1泊2日2食付で利用させてもらいました。夜ご飯も、朝ご飯もボリューム満点ですごく美味しかったです。大学卒業後久しぶりに徳島に帰ってきて、友達と利用させてもらいましたが、部屋の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり過ごせました。接客も丁寧で、また徳島に行くことがあればぜひ利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年12月06日 15:57:43

このたびは、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。1泊2日2食付きでお選びいただき、お食事やご滞在にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

久しぶりの徳島にお友達とのご利用、楽しい時間を過ごしていただけたこと、心より嬉しい限りです。お部屋の雰囲気やゆっくりとしたひととき、そして接客に関するお言葉、ありがとうございます。

またの機会に徳島にお越しの際は、ぜひ再びニュー丸新をご検討いただければ幸いです。お客様にとって心地よいひとときを提供できるよう、スタッフ一同心掛けてまいります。

何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お越しいただき、誠にありがとうございました。

鶴橋太郎さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2023年11月18日 16:24:39

ビジネスマンがいっぱい来てました。 どこでもある事だが、
安定した、おもてなしがあれば、自然と出張組は寄ってくると言う事ですね。
食べるの遅いので、助かります。サイトをみれば素泊まりあるが、
食事無しにする選択は無いと思います。
また、冷酒置いてあったら、うれしいです。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年12月06日 15:51:47

いつもニュー丸新をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しいビジネスマンの皆様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

ご食事に関するお言葉、そして効率的なサービスに対するお喜び、私たちも心より嬉しく感じております。お食事のご提供が、快適なご滞在にお役立ちできていることを嬉しく思います。

また、冷酒のご要望も承知いたしました。お客様のご要望を大切にし、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。お越しいただく度に、新しい発見やお楽しみがありますように、心よりお待ち申し上げております。

これからも何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

鶴橋太郎さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2023年10月21日 15:34:38

安定の大量食事がとても良いです。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年10月23日 14:25:38

いつも、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、口コミでお褒めいただき、心より感謝申し上げます。

お料理にご満足いただけたようで、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思っております。旅館ニュー丸新では、お客様に心温まるおもてなしと美味しいお料理を提供することをモットーにしておりますので、お客様に満足いただけたことが私たちの励みとなっております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

鶴橋太郎さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2023年09月09日 16:33:11

食事おいしいので、2食付きをお勧めします。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年10月03日 15:10:30

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お食事に関してご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。当館の料理に関しては、季節の新鮮な食材を使用し、お客様に美味しさと満足をお届けできるよう心掛けております。

お客様からのご提案、2食付きプランのご利用をお勧めいただき、ありがとうございます。お食事は滞在の中で特に大切な要素の一つであり、ゆっくりとお楽しみいただけることを願っております。今後とも、お客様のご期待に添えるようサービスの向上に努めてまいります。

次回のご来館も、美味しいお料理と心地よいおもてなしでお待ち申し上げております。

鶴橋太郎さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2023年07月15日 17:06:38

毎度ありがとうございます。
お腹いっぱい、ついに待ちに待った冷酒が登場。
年数回ですが、徳島拠点なら、ここが良い。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年07月19日 12:17:02

いつもご利用いただきありがとうございます。

このたびは旅館ニュー丸新へのご宿泊、お食事についての素敵なクチコミをいただき、誠にありがとうございます。

お腹いっぱいお楽しみいただき、ご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お待ちになられていた冷酒が登場した瞬間の喜びを共有できたことをうれしく思います。
今後もお客様にとって快適な徳島滞在のお手伝いができるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたの機会に、旅館ニュー丸新へのご訪問をお待ちしております。

旅館ニュー丸新 スタッフ一同

【やっぱりベット就寝で安眠♪ 洋室ツイン】

ぴろり55さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

ぴろり55さん [50代/女性] 2023年07月04日 06:16:36

6月28日に一泊しました。バストイレ共同の和室でした。平日だったからか静かでゆっくりと休めました。驚いたのは食事の豪華さです。二食とも品数が多く、とても美味しかったです。
そば米汁がでなかったことがちょっと残念でした。徳島に行く機会があればまた利用させて頂きたいです。お世話になりありがとうございました。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年07月08日 17:37:07

この度は、旅館ニュー丸新でのご宿泊、そしてクチコミへの貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様が当館で静かにくつろいでお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、お食事に関してもご満足いただけたようで、大変光栄です。当館では品数豊富なお食事をご提供することを心掛けておりますので、お客様のお声をいただけることは励みになります。

徳島への再訪の機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用いただければ幸いです。お客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

鶴橋太郎さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2023年06月17日 19:40:58

予約変更したりして、申し訳ありません。(予定日程が変更になる為、すいません)
早めに予約したので、ツイン部屋とれてよかった。
まー、ここは本来女性キープ用で、男性は和室かもしれない。
食事がいっぱいあり、晩酌(ビールのみ)できて、うれしいです。
ありがとうございました。 また、お願い致します。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年06月29日 14:25:25

この度は旅館ニュー丸新をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お食事についてもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。たくさんのお料理と、晩酌が楽しめたこと、喜んでいただけて光栄です。

お忙しい中、口コミのご投稿と貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。お客様のお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めてまいります。

次回もぜひご利用いただければ幸いです。お越しいただける日を心待ちにしております。またのご来館を心よりお待ちしております。

備中猫山さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

備中猫山さん [60代/女性] 2023年03月07日 01:26:19

2度目の宿泊で、前回はユニットバス付の洋室、今回は和室でしたがむしろ寛げました。お布団もふかふかで気持ち良かったです。
阿波尾鳥丼のお夕食のプランでしたが、どんぶりだけでなくお刺身のお造りやシチューなどもついていて、ボリューム満点、お酒が飲めないのでビールをウーロン茶に替えてくださいました。こちらの宿にお世話になるときは朝から忙しく食事がほとんど取れずにフライ級の肉体労働をこなしてから来るので、このお食事の量が私には大変嬉しくありがたいのです。おいしい食事をお腹いっぱい食べる贅沢は、旅行の楽しみのひとつといえます。それと、大浴場の解放感。それほど大きいとはいえないかもしれませんが私のような昭和体型の人なら足ものばせます。たまたま私が宿泊した日は女性客が私だけだったこともあり、ゆったりのんびりお風呂につかることができたので仕事の疲れがほぐれました。お湯かげんもちょうど良かったです。駅からは少しありますが川に沿ってお散歩する感覚で歩いていればそれほど苦でもないですし。なにより肩の凝らない、アットホームな感じが好きです。今回は早朝のチェックアウトで朝食が食べられなかったのですが、またお世話になるときは朝食もお願いします。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年03月22日 16:42:39

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なクチコミ評価を恐れ入ります。
昨年末に当館、掛布団を一新致しました。ふかふかで軽く本当に心地ようございます。今回のプランは、クラフトビール付きの阿波尾鶏丼でございましたが、アルコール以外のお飲み物をご準備させて頂いております。
今後も、お客様に少しでも快適に過ごして頂けるように、きめの細かいサービスの充実に向けて歩みを進めて参ります。次の日も「よしっ頑張るぞ!!」という思いになって頂きたいという想いを胸に精いっぱいのお料理でおもてなしをさせて頂きます。

担当者

【夕食付】阿波尾鶏丼&ご褒美クラフトビール1杯サービス!飲めない方は別ドリンク可♪
【実家感あふれる★お値打ち6畳和室】

ゆ。の。さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

ゆ。の。さん [50代/女性] 2023年02月26日 23:34:19

良い点 丁寧な対応、暖かい人柄、立地は川沿いで、阿波踊り会館も徳島駅も徒歩圏内なので、非常に泊まり心地が良かったです。
また、共有のウォーターサーバーがあるので、水はまったく心配いらず、各フロアに共有の冷蔵庫と電子レンジもありました。

残念な点
ポットが各部屋ではなく、フロアに1つなので、いちいちウォーターサーバーまでお湯をくまないといけないのは、少し面倒くさかった。
あと、喫煙可の部屋なので、消臭スプレーは常設しておいてもらえると助かると思いました。
また、食事の量ですが、多いことで、もてなしたいと書かれてるとおりなので分かってはいましたが、わたしの予想してたよりもっと多かったです。
隣で食べていた育ち盛りの中学生の子もこんなに食べられないと辟易としているほどの量でした。
コンセプトとはいえ、さすがに多すぎるのではないかと思いました。特に揚げ物が多かったので、そのお皿分はなしでもよいと思いました。でも、たくさんで満足してほしいと言う女将の気持ちを表したいということあれば、揚げ物のプレート分をコーヒーとミニスイーツにしていただけるほうが良いのかもと。(スイーツなしで、本格的なコーヒーや紅茶、ミルクなどでもよいと思います。お風呂上がりに牛乳はとても美味しいので)
本当に本当に美味しいだけに、量は少し減らして、質をさらにあげたメニューにしていただけるとよいのではと感じました。(すみません。なんか上からのような意見を書いてしまって。とてもお世話になったと感じてるだけに、周りの方がため息つきながらこんなに食べられないと言ってるのを見てて残念だなって思ったんです)
それと、わたしは、気にならない方なので、大丈夫でしたが、部屋の入口入ってすぐに洗面台があり、そこに陶器製の花の置物があったのですが、花びらにホコリがものすごく積もっていました。お掃除しにくい置物なので、置かないほうが清潔感が保たれるのでは?と感じました。

それでも、金額を考えたら、ここは素晴らしい宿てした。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年03月22日 16:30:17

また、クチコミ評価をありがとうございました。
お料理をご評価頂き誠に嬉しい気持ちで一杯でございます。
また、様々なご指摘を頂いております。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後のおもてなしに生かして参りたいと存じます。

担当者

早い者勝ち★【早期割7特典】割引×ポイント10%付き!!スタンダード1泊2食付き♪
【ゆったり広さの寛ぎ和室8畳!(^^)!】

morikazu0055さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

morikazu0055さん [50代/男性] 2023年02月26日 21:54:15

徳島大学入試の為、宿泊させて頂きました。何か温かく優しい感じでゆっくりできました。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2023年03月12日 07:36:16

この度、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミ評価をありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。
三寒四温。季節の変わり目でございます。どうぞ、皆様お体ご自愛下さい。
次回、徳島にお越しの際も当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

鶴橋太郎さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2022年09月18日 16:09:39

初めて泊まった時は、オプション料理たのんだ事あるが、スタンダードで十分量あります。
ビールだけですが、晩酌できてうれしいです。
また、お願いいたします。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2022年10月05日 15:32:03

また、クチコミ評価をありがとうございました。

「この価格で、食べきれない量のお食事感謝です。 朝もがっつりあります。」のお言葉を頂き誠に嬉しい気持ちで一杯でございます。
秋らしい心地よい風に吹かれる季節になってまいりました。

投稿者さん 2022年07月17日 13:55:35

7月11日一泊お世話になりました。フロント係の男性は、穏やかな対応で心暖まりました。フロントというのは、宿泊施設の顔はもちろんですが、うちからすると、地の人との貴重な触れ合いなので、徳島県のイメージを左右する存在です。
ベッドのマットレスは、かためのスプリングで心地良かったです。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2022年07月19日 16:58:18

また、クチコミ評価をありがとうございました。

まさに、フロントは、宿泊施設の顔でございます。「心のやすらぐ」ご滞在でございましたら、本当に幸いでございます。
今後もお客様に少しでも快適に過ごして頂けるように、きめの細かいサービスの充実に向けて歩みを進めて参ります。
厳しい暑さが参りました。どうぞ、お身体をご自愛下さいませ。
次回、徳島にお越しの際も精一杯のお料理でおもてなしをさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

鶴橋太郎さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2022年06月15日 18:10:47

2回目ですが、食事がいっぱい出てきて、良い晩酌が出来ます。
 コスパ高く、リピーターも多いのですが、ばらまき県民割りに一時的に流れてしまったのか、
今回、人少なかったです。 県民割りで、高め設定しているホテルは、通常にもどった時に、
リピートは無いと思うので、地道に、おもてなしやってるこのホテルは、とても高評価です。
また、お願いいたします。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2022年07月11日 17:17:24

また、クチコミ評価をありがとうございました。

お料理をご評価頂き有難い気持ちで一杯でございます。今後も、お客様に当館のごはんをしっかり食べて、次の日も「よしっ頑張るぞ!!」という思いになって頂きたいという想いを胸に精いっぱいのお料理でおもてなしをさせて頂きます。
蝉たちが鳴きかうよりも早く、厳しい暑さが参りました。どうぞ、お身体をご自愛下さいませ。
次回、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月30日 18:49:07

価値観は人それぞれなので評価も色々ですが私達の評価は最高の宿です。
御主人、女将さん共にとても親切丁寧な対応をして頂き感謝です。
チェックイン時間前にもかかわらず駐車せせて頂き市内観光が楽しめました。
食事も質量共に大満足です。クラフトビール付のプランでしたが当日サーバーが
故障しており飲めませんでした。代わりにスーパードライ中瓶2本サービスがありました。
唯一の減点は夜中に蚊が部屋で飛び回り良く眠れなかった事ぐらいです。
また泊まりたくなるお勧めの宿です。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2022年06月12日 12:55:34

また、クチコミ評価をありがとうございました。

食事プランをより一層充実したいと考えております。
当日、ビールサーバ機がメンテナンスの時期と重なり、ご迷惑をお掛けし
申し訳ございませんでした。

夜中の蚊の出没には、たいへんご迷惑をお掛けいたしました。
今後、事前にスプレーなど吹いて対策し、各フロアに設置いたしました。
又、徳島へお越しの節は従業員一同、心よりお待ちいたしております。
梅雨時になりましたが、体調を崩されないように、どうかお身体をご自愛下さいませ。

担当者

【2食付】阿波尾鶏丼&ご褒美クラフトビール1杯サービス!飲めない方は別ドリンク可♪

鶴橋太郎さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2022年02月25日 18:40:16

洋室風呂トイレ付きがお勧め。多分和室は寮。
ごはん、念のためオプション追加したが、
量十分だった。日本酒はありません。クラフトビールがある。

2022年02月
心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2022年03月19日 17:36:30

また、クチコミ評価をありがとうございました。

お料理をご評価頂き、誠に有難い気持ちで一杯でございます。
当館は高級旅館とは違い、充実したサービスや設備はございませんが、「ただいま」と言いたくなるような、家庭的な旅館で 心身ともにリラックスしていただければ幸いでございます。
寒の戻り。気温差の激しい日がございますが、どうぞ、お身体をご自愛下さいませ。

担当者

★徳島自慢★ 阿波尾鶏ワイルドスパイシー焼き付き一泊二食付きプラン【楽天限定】

投稿者さん 2022年01月24日 17:01:58

家族4人で利用させていただきました。
建物や部屋、風呂は古さを感じるものの、きちんと清掃、手入れされているのが見てとれ、全く不快には感じませんでした。
それよりも価格に対するコスパが大変良く、徳島駅から近く利便性が高い立地(近くにコンビニや酒屋もあり)、ボリュームがありほっこりできる手作りの朝食、スタッフの皆さんのおもてなし、どれも大変満足できる内容でした。
また徳島に来たときは、夕食付きで利用させていただきます。
どうもありがとうございました。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2022年01月25日 10:14:02

また、クチコミ評価をありがとうございました。

「ボリュームがありほっこりできる手作りの朝食、スタッフの皆さんのおもてなし、どれも大変満足できる内容でした。」のお言葉を頂き誠にうれしい気持ちで一杯でございます。
コロナ渦の今だからこそ、感染対策をしっかりとした上でお客様、お一人お一人に向き合いきめの細かいサービスをご提供すべく努めて参ります。
この季節は、朝食にお一人様用のコンロにて「あったか湯豆腐」をお出ししております。
寒さもピークを迎えようとしております。どうぞ、お身体をご自愛下さいませ。

担当者

【直前割】腹が減っては、良いスタートきれないよ!!【香味漂う珈琲サービス】朝食付きプラン