オーシャンビュー ログハウス種子島(旧:種子島 イースト・コースト ログハウス海の宿) <種子島> クチコミ・感想・情報

オーシャンビュー ログハウス種子島(旧:種子島 イースト・コースト ログハウス海の宿) <種子島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オーシャンビュー ログハウス種子島(旧:種子島 イースト・コースト ログハウス海の宿) <種子島> のクチコミ

投稿者さん 2015年11月23日 18:56:27

本日、親子で泊めていただいたものです。
携帯の電波が弱くて、途中で切れてしまってそのままですみませんでした><
本当にお世話になりました。
おかみさんのお気遣い、うれしかったです!!
お部屋は広くて一戸建てなので周りを気にせず、居心地が良かったです。
波の音が心地よく、布団に入った瞬間に爆睡しました。
久しぶりに質の良い眠りにつけました。
ありがとうございました。また、利用させてください。

【カモミール・ログハウス2号棟】

投稿者さん 2015年01月12日 18:05:08

休日楽しめました。キッチン付なので、地元の素材で美味しい料理も可能です。

2015年01月
オーシャンビュー ログハウス種子島(旧:種子島 イースト・コースト ログハウス海の宿) <種子島> 2015年06月01日 11:04:17

コスモス7号棟のご宿泊有り難うございます。
当コテージ群の中では1番上にあり、自慢の星空や朝日の出、月の出が楽しめます。コスモス(宇宙)と名付けた由来です。お帰りの際はきれいにお片付けしてくださっていて嬉しかったです。
有り難うございました。

【 コスモス・ログハウス7号棟】

投稿者さん 2013年05月08日 07:28:24

アクセスは車が必須の場所と思いますが、窓をあけると波の音が聞こえるほど海岸まですぐと、とてもよい場所です。
チェックインが予定より遅れたので、電話したところ、電話した地点からログハウスまでの道のりを、とても親切・丁寧に教えていただけました。
種子島を訪れる際は、また利用したいです!

2013年05月
【 チュチュナー・ログハウス3号棟】

投稿者さん 2012年09月12日 21:44:36

サーフィンで利用したんですが、朝一の波チェックが2階の部屋の中からできたのが良かったです。
管理人さんがとてもいい人で、とてもよくしてもらいました。
また利用したいと思います。
後、現地で売っているお土産の安納さげ芋がとてもおいしかったです。

2012年09月
【夏得サイプレス ログハウス11】

投稿者さん 2011年09月21日 01:26:34

台風とニアミスだったので不安でしたが快適なログハウスで楽しめました。
設備も整っているし星もきれい。
清潔なログハウスでした。

【 夏得コスモス・ログハウス7】

久遠平祐さんの オーシャンビュー ログハウス種子島(旧:種子島 イースト・コースト ログハウス海の宿) <種子島> のクチコミ

久遠平祐さん [40代/男性] 2011年08月04日 21:57:40

7/29~8/3まで5泊しました。お天気にも恵まれ、南国気分最高!でした。
設備も綺麗でした。貸別荘的な施設なので自分でお掃除が基本。キッチンも広く楽しくお料理できました。電子レンジはありませんが、普段からあまり使わないので問題なかったです。携帯がソフトバンクだったので、2Fの一角でしか受信できなかったのですが、キャリアの問題でこちらの施設のマイナスではないですね。海の音がずっと聞こえるので、台風とかの時は迫力ありそうです。最終日は夜の内風雨が強かった野ですが、でも建物はしっかりしているのでびくともしませんでした。唯一のマイナス点は2Fの板張りの床の音がかなり響きました。その他の点に於いては、大変オススメな海の宿です。

【夏得サイプレス ログハウス11】

投稿者さん 2010年08月28日 14:01:48

予約時にコメントした食事などの相談も親切にお答えいただき、また当日チェックイン予定に辿り着けなくなり、連絡したところ親切に対応いただき助かりました。
当日、空模様がイマイチで残念ながら星が見えなかったのが残念です。

西之表港から直接安房に向かわずに、浦田海水浴場から喜志鹿崎灯台をまわって行きましたが道はよいです。翌日は鉄浜海岸から東海岸沿いに南下、馬立の岩屋、千座の岩屋に立ち寄り、種子島宇宙センター、門倉岬と廻りましたが気持ちのよいドライブができました。

【カモミール・ログハウス2】

投稿者さん 2010年05月06日 13:01:11

BIGログを利用させていただきました。
大きなログハウスを貸切で利用でき、
海を見ながらBBQを楽しめました!

買出しは確かに少し遠いところにしかありませんが、
その分キレイな海を眺めた立地は最高です。

また種子島を訪れる際は迷わず
利用させていただきたいと思います。

2010年04月
オーシャンビュー ログハウス種子島(旧:種子島 イースト・コースト ログハウス海の宿) <種子島> 2010年05月08日 10:33:44

オーシャンBig LOGHOUSE ご宿泊有難う御座いました。
BIGログのサンルームからゆっくり海を眺められましたでしょうか。
遠くはるかまで青く盛り上がった太平洋を眺めていますと、坂本龍馬の熱きこころが伝わってくるようです。お言葉ありがとうございます。スタッフ一同、励みに又、頑張ります。

【トラベル駅伝】3,000円均一★期間限定特別プラン
【カモミール・ログハウス2】

投稿者さん 2009年10月21日 18:42:23

のどかな所でした。食事は自炊でしたが、買い物はやや遠いかな
すべてそろっていたので、不自由はなかったです
周りに何もないので明るいうちに帰ってたので早寝早起きできました
流れ星も見れて大満足でした

コスモス・ログハウス7

オーシャンビュー ログハウス種子島(旧:種子島 イースト・コースト ログハウス海の宿) <種子島> 2010年02月26日 15:28:53

コスモス7号棟の御宿泊ありがとうございます。
鉄浜海岸の白い波がきれいな事と数年前に日本一になった星空は自慢です。
車で15分で西之表市に行けるものの、近くにお店が無いことと交通の便が悪い事は悩みです。
又のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【 コスモス・ログハウス7】

投稿者さん 2009年06月02日 20:01:33

天気も素晴らしく、とても良い時間を過ごさせていただきました。目の前が海岸なので朝の散歩やベランダで海を見ながらの食事等という体験は都会にいたら出来ない事ばかりだったのでとても気持ちがよかったです。ログハウスなので時間帯等も気にせず自由に動けたのがよかったです。皆さん是非一度行ってみて下さい。

ラベンダーminiログ 8

2009年05月
オーシャンビュー ログハウス種子島(旧:種子島 イースト・コースト ログハウス海の宿) <種子島> 2009年08月12日 05:07:36

ラベンダーミニログ8号棟のご宿泊ありがとうございます。種子島の魅力はこの大自然です。
いつまでもこの綺麗な海を大切に守っていきたいと思っています。Miniろぐにはテレビがなかったので今夏、DVDの試聴のみを設置しました。
お気に入りの映画等CDをお持ち下さるか又、西之表にTUTAYAもありますのでご利用ください。
時節の変わり目お体を大切にご活躍ください。

【ラベンダーminiログ 8】