投稿者さん 2022年11月14日 23:23:21

金婚式の記念に昨年泊まってよかった永芳閣に今年も宿泊し夕食にアワビをお刺身とバター焼きで頂きました とても美味しく最高でした

【料理目的】120g保証の活きアワビが1人1個+氷見牛!氷見ならではの料理プラン【直前割】

投稿者さん 2022年11月13日 13:38:22

食事もお風呂もよかったです。夕食はドリンク飲み放題で、朝食はビュッフェスタイルなのが嬉しかったです。温泉あるあるで夕食が多くお腹パンパンになるのに、朝食もたくさん出されてしまうと苦しいので…その点こちらは自分の好きな分だけ食べられるのがありがたいです。夕食は人手不足なのかそういう人柄の人が揃っているだけなのか、配膳のおばちゃんがとても忙しない動きで皿をひっくり返したりお箸を落としたり、料理の説明も早口なのでなに言ってるかわからなかったです。
フロントの方は皆さん気持ちの良い対応でした。
家族風呂のジャクジーバスが気持ちよかったですが、40分なので結構バタバタします。

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン).】

clipper1さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

clipper1さん [60代/男性] 2022年11月12日 17:20:09

11月7日に姉の古希のお祝いで家族で利用しました。
料理が追加で頼めるプランを利用しましたが基本のプランだけでも十分だった上に更にオコゼの唐揚げやバイガイの昆布締めなどの料理も選べて大満足でした。
部屋食を給仕していただいた仲居さんにも大変親切にしていただいて気持ちよく食事することができむした。

【3000円分追加料理券含】追加が楽しいセット割「とやまプレミアム」 掲載プラン
【海が一望できる別館天遊グレードアップ客室(夕食お部屋食)】

投稿者さん 2022年11月11日 12:08:38

11/5に宿泊しました。
特に食事の面で満足しており、ブリや鰆のお刺身が絶品でした。夕飯はお酒も飲み放題で、酒好きにはたまらないと思います。
無料ドリンクサービスもあり、コンビニで飲み物を買っていかずとも大丈夫だったのはよかったです。

【富山・氷見の三大味覚】活きアワビ+白エビ3品+氷見牛が付いた特別グルメプラン

投稿者さん 2022年11月07日 17:29:01

米寿のお祝いで伺ってのですが、お赤飯を用意してくださったり、車いすをお願いしたらすぐ準備してくださったり、いたるところに配慮頂けました。有難うございました。母は足が悪く、お部屋の段差がすごく怖がりました。トイレットペーパーも取りにくく、今後バリアフリーのお部屋を作っていただけるととても良いかと思います。
母と娘3人で楽しいひと時を過ごさせていただけました。

【女子旅】【母娘旅】白エビも満喫できる料理UPプラン★パティシエ特製のスイーツ付!!
【海が一望できる別館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

s_kzwさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

s_kzwさん [50代/女性] 2022年11月01日 18:48:28

朝トイレの浄化槽の不具合?と思われるトイレのにおいが部屋に広がってしまっていた。トイレの中は酷かった。1階のトイレも少し匂っていたので浄化槽のにおいなんだろうと思った。

夕食時のはフリードリンクはうれしいです。ソフトドリンクだけでなくお酒も提供していたのし種類も多かったので楽しかった。ホテルのアピールに使った方が良いと思いました。

【BBHグループ140店舗記念】週末もお得な最安値 記念プラン!1泊2食付≪1日3組限定の優待価格≫
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン)】

牛窓大好きさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

牛窓大好きさん [60代/男性] 2022年11月01日 17:00:49

リピーターですが、前回同様白海老の昆布〆刺身、唐揚げがとても美味しく今回も大満足でした。
お風呂もゆっくりできたので、またお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2022年10月31日 11:59:42

館内、部屋、食事処建物の古さは感じましたが、リフォームや清掃で全体的に清潔感がありとても居心地がよかったです。
また、違う季節にお伺いしたいです。

投稿者さん 2022年10月29日 11:26:09

料理の舟盛に期待して行きましたがボリューム感が無く一人用にお皿に盛ってある量と大した変わらないと感じた。舟盛メインならもう少し豪華して欲しかった。魚自体はとてもおいしかった。

jagabee185さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

jagabee185さん [60代/男性] 2022年10月29日 00:34:53

夕食、朝食とも美味しかったですが、朝食のサラダやデザートの品数が今までに利用した宿に比べて少ないと思いました。

投稿者さん 2022年10月21日 15:52:08

両親の為に海の見える料理の満足いくようにと全国旅行支援もあり予約しました。
料理や、部屋もグレードアップして予約しました。

帰って来て話を聞きましたら料理が酷くて刺し身の舟盛りの刺し身も地元のスーパーの方が美味しかった。美味しくないから残した。
北陸まで行って刺し身は、期待したのに…

エレベーターで部屋のフロアに出ると照明が付いていない。
トイレの便座が壊れている。

食事をして部屋に帰ると布団もひいて無く、色々と残念な思い出ばかりみたいでした。
いくらくらいだと思う?と聞いてみると、料理やサービス、接客が悪くて1万2,000円くらいかな?

本当は、倍以上してるのに。

やっぱり旅行支援で国からお金が出るので価格を盛って、料理もコスト下げてもお客さん泊まらないと分からないですよね。
自分は、行く事はないですし知り合いにも、氷見ならあそこは、泊まらない方がと勧めるしかないです。

笑顔で帰宅するのを楽しみにしてた自分としては、本当に残念でなりません。

料理くらいは、満足いく質にしてもらえると幸いです。

【氷見初体験!!の方むき 迷ったらこのプラン】舟盛と板前料理が同時に楽しめるお魚尽し舟盛会席

投稿者さん 2022年10月20日 12:14:58

食事は大変満足でした
白えびも異なった調理法で3酒類頂けて満足
舟盛はボリュームは今一つでしたが大変美味しかったです
氷見牛のしゃぶしゃぶはとても美味しかったけど付けだれが市販のゴマドレッシングのように感じたのが残念。
飲み物はフリードリンクになっていて色々なものが飲めるのが凄くよかった。
特に日本酒の利き酒用のお猪口があったり燗も自分好みの温度にできたりとても楽しめました。
風呂は貸切風呂があるのでカップルやご家族は良いと思います。
ただお湯の種類がなくて残念でした。
ホテルは古さはありますが部屋を含めどこも清潔に保たれているようで良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2022年10月20日 11:26:40

食事がすごくよかった。スタッフの方達の対応がとても感じがよくて気持ちがよかった。

マイティ880さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

マイティ880さん [30代/男性] 2022年10月18日 11:20:17

全国旅行支援を使用し、家族3人で1泊しました。
割引が大きく、実質数千円支払いで泊まれました。
近くにひみ番屋街という大きなお土産施設もあるので、お土産みも困りませんでした。
温泉もお料理もホテルの方の対応ももう1泊したくなるほどよかったです。
1歳半の子どもも全然気にならないほど、キレイなホテルでした。

また、近くに行く際はまた泊まりたいです。ありがとうございました!

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン

投稿者さん 2022年10月18日 11:15:51

子供連れて初めて利用しましたが、浴衣等サイズも豊富だったし子供用椅子等もありありがたかったです。
また利用したいです。

【海一望の本館海光. 基本客室(和洋室限定・夕食お部屋食).】

投稿者さん 2022年10月12日 15:00:55

お部屋からの海の景色は良かったです。部屋もきれいでした。食事は期待していたお刺身が残念でした。ノドグロと氷見牛は美味しかったです。
お酒は日本酒の種類が沢山ありました。

投稿者さん 2022年10月10日 12:35:41

白エビと氷見牛が特に美味しかったです。いろいろなお酒もいただけたので楽しい時間でした。駅からは離れていますが、送迎していただけたので大変助かりました。一番感動したのは、露天風呂がとても気持ちよかったことです。景色も綺麗でリフレッシュできました。フロントスタッフの方々の対応もとても良くぜひまた利用させていただきたいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年10月10日 23:40:23

ジージョ1358様

この度は 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき 誠にありがとうございました。

白海老、氷見牛。そして地酒。喜んでいただけよかったです。

駅までの送迎は、1時間に1本しかない田舎ですので、ご不自由をおかけしないようにと、夕食時間までの間に昔からやっております。喜んでくださって、恐縮です。
フロントスタッフにも温かいコメントをいただき、感謝いたします。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【好評につき期間延長】飲み放題付の宿泊プラン♪お食事は富山と氷見が堪能できる舟盛付!白エビ満喫コース

ジージョ1358さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジージョ1358さん [60代/男性] 2022年10月09日 15:34:05

お風呂はそれ程大きくはありません。
 夕食の料理はとても、美味しかった。
さすがに魚巡りとうたっているだけあります。海の幸を味わいました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年10月10日 23:36:08

S様

夕食、ご満足いただけ喜んでいただけよかったです。

投稿者さん 2022年10月02日 06:50:55

日本酒の試飲ができて美味だった

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年10月10日 23:35:02

M様

喜んでいただけよかったです。

投稿者さん 2022年10月01日 12:02:39

9月27日に宿泊しました。白エビが食べたくて予約しましたが、白エビは勿論、他の料理も大変おいしく、酒類やソフトドリンクも自由に頂けて満足です。また、色々な客がいる中で感染防止への配慮も可能な限りされている様子から安心感が持てました。季節柄かエアコンの音等は気になりませんでした。また、海側の部屋でしたが曇りだったため立山連峰が望めなかったのが残念です。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年10月10日 23:34:30

N様

白海老料理、地酒やソフトドリンク。喜んでいただけよかったです。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【秋冬旅セール】 富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料