macoi40さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

macoi40さん [60代/男性] 2024年02月25日 22:18:27

みんな満足でした 地震前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料
【【海一望の本館海光】和室又は和洋室・レストラン食【全室禁煙】】

macoi40さん [60代/男性] 2024年02月25日 22:17:52

地震前に泊まれて良かった

投稿者さん 2023年11月29日 12:14:08

日本酒好きな方にはオススメ!!!
夕食時、数々の地酒(18種類)が自由に呑めます。お料理も地元の海産物が中心で非常に美味しかったので大満足です。
お部屋も広く、眺望も良かったです。アクセスの悪さから外国人客がおらず、年配の方が多く利用されているので騒がしくなかったのもよかったです。
ただ残念だったのは大浴場の露天風呂に落ち葉がたくさん沈んでいて夜にあったのが翌朝にも沈んでいて清掃がされていない様子です。また、サウナも壊れたまま(男女共)でした。
お酒と食事を重視される方には非常にオススメですが、温泉を重視される方にはオススメできません。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年12月11日 19:44:34

Sさま

この度は 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき 誠にありがとうございました。

夕食、宿泊環境、ご満足いただけよかったです。

露天の清掃、今以上に気を付けてまいります。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【料理目的】120g保証の活きアワビが1人1個+氷見牛!氷見ならではの料理プラン【直前割】
【海一望の別館天遊グレードアップ客室(レストラン食)【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月27日 17:10:39

金沢に近い富山の温泉を探し、「フリードリンク」に釣られ予約しました。正直、値段も極端に高くないし、料理に品数もそれほど多くないのであまり期待していなかったのですが、結果大変満足でした。
料理は一品一品丁寧に創られており、全て大変美味しかったです。コースの氷見牛も(量は少なかったけど)霜降でした。追加料理で頼んだおこぜの唐揚げも大変丁寧に揚がっており美味く、追加正解と思いました。そして肝心のフリードリンクも楽しくのめて幸せでした。スタッフも皆さんも挨拶をはじめ、対応も皆さん丁寧で久しぶりにアットホームな気持ちになりました。
機会があれば再訪したいです。(フリードリンクで)

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年12月11日 19:38:38

Oさま

「結果大変満足」とのコメント、ありがとうございます。

料理も、素材も、地酒も、楽しんでいただけて良かったです。

どうぞ、またのご利用をお待ちいたしております。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【お客様評価No.1】フリードリンク付の宿泊プラン♪富山を満喫できる白エビ+旬魚の舟盛!更に氷見牛も

タケダイチャンさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

タケダイチャンさん [60代/男性] 2023年11月26日 11:23:39

夕朝食と大変満足。コロナ後の4年ぶりの年1回の旅行開始でお互いの近況のおしゃべりとお酒を堪能。ついついお酒を飲み過ぎた?ぐい飲み聞き酒セットで酔ったか歳で弱くなった?友人たちとのお喋りで酔った?
だが、男女入れ替え制での6時半から朝方の露天・内風呂がぬるくちょっと寒く残念。前日の夕方のお風呂は丁度温度が良かったのに?入れ替え制の片方の温泉が調子悪いのか?露天風呂からの海の眺めは良かった!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年12月11日 19:36:09

タケダイチャンさま

夕食朝食、お友達との楽しい時間をお過ごしいただけ、私たちもそのお手伝いができたこと、うれしく思います。

大浴場の不具合により、温度管理が不十分だったこと、お詫びいたします。

投稿者さん 2023年10月21日 22:15:15

10月15日に宿泊。富山湾を臨める部屋で、露天風呂も良かったです。曇りで海の向こうに北アルプスが見えなかったのが残念でしたが、地酒飲み比べ付きで、刺身舟盛りの食事は大満足。氷見駅から10分ほど送迎してもらいました。コスパは十分、よいホテル、温泉でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年11月04日 15:59:38

Cさま

海越しの立山連峰、ご覧いただけず、残念です。

富山の地酒、富山のお刺身。満足いただけて、よかったです。

どうぞ、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年10月19日 11:52:21

夕食の良質がちょうど良く、飲み物、デザートなどがバイキング形式になっていることに満足。
もう少し食事時間の選択肢があれば良かった。(もう少し遅い時間でゆっくりしたかった)

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年10月20日 11:10:15

Tさま

夕食内容、お好みに合ったようでうれしいです。

食事時間は、17::50から最終19:00スタートまでとなっており、ご到着時にお決めいただくため、到着時間によっては選択肢が少なく感じられるかもしれません。申し訳ありません。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

マロン20080809さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

マロン20080809さん [60代/男性] 2023年10月11日 19:40:58

食事は、お刺身も美味しく、デザートも美味しく、お酒の利き酒も出来非常によかったですが、揚げ物が注文しなかったので、付かなかったで残念でした。
朝食も和食、洋食共品数が多く非常に良かったです。
お風呂の露天風呂がお湯が出ていなく残念でした。フロント、まかないさんは良かったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年10月20日 11:06:15

マロン20080809さま

今回ご利用のコースは、ご自身でお好きな追加料理を楽しむため、あえて品数を絞ったコースなので、前菜、船盛、氷見うどん、氷見牛スキ鍋、せいろ飯、漬物、留碗、、ジェラートという内容。

どうぞ次回は、揚げ物(白海老唐揚)などが入った白海老コースもございますので、ご検討ください。

投稿者さん 2023年09月30日 01:51:42

ご飯はとても美味しくいただくことができました。
お刺身が出てきてから周りの席はどんどん鍋の火がつけられていましたが自分たちの席は忘れられてしまっていたような気がしました。忙しそうだったのでなかなか声もかけられず、、ご飯の中にも髪の毛が入っていたり少し残念でした。ですが館内はとても綺麗で部屋は最高でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年10月08日 16:58:20

Oさま

段取りが悪く、申し訳ありませんでした。
また、ご飯を盛りつけするスタッフにも、よく気を付けるよう注意いたします。

これからも精進いたします。

優しいコメント、心にしみます。感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年08月27日 13:17:20

食事がとても良かったです。基本料理プランでしたが、氷見名産のものが取り入れられ、十分満足でした。その場で追加注文もできて、良いプランだと思いました。宿の方もとても親切でした。贅沢を言えば、お風呂にサウナがあれば、もっとよかったかな。でも貸切風呂も利用できましたし、部屋からの海の眺めは最高でした。また行きたいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年09月01日 08:22:21

Uさま

お食事、喜んでいただけ、うれしいです。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【海一望の別館天遊グレードアップ客室(夕食お部屋食)【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月15日 18:46:25

料理に関しては、大満足でした。お酒の呑む方は、満足度高いかと思います。
朝食もバイキング方式で品揃えもあり、大満足です。

風呂に関しては少し残念で、温泉期待での訪問だと、がっかりします。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年09月01日 08:38:44

Tさま

お食事喜んでいただけ、よかったです。

投稿者さん 2023年05月30日 11:56:23

何回も宿泊しているが、いつも食事が、おいしい。
カーペット、畳、障子等、もっと手入れして欲しい。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年07月20日 09:25:18

Mさま

いつも氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき 誠にありがとうございました。

ごひいきいただけるよう、食事の品質保持と施設管理に努力してまいります。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【富山・氷見の三大味覚】活きアワビ+白エビ3品+氷見牛が付いた特別グルメプラン
【海が一望できる別館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

さんま五輪さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

さんま五輪さん [60代/男性] 2023年05月22日 22:00:56

料理が美味しく、施設も清潔にしていて、良かったと思います。夕食時の飲みものが飲み放題で大変各種のお酒があり、楽しい企画と思いました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年07月20日 09:23:40

さんま五輪さま

夕食、施設、またフリードリンクへのありがたいコメント感謝いたします。

投稿者さん 2023年05月20日 15:06:50

食事は控えめということでしたが年寄りにはちょうど良かったです。
ただし農家から直接購入したお米を食べている人間としては、あまりおいしく感じませんでした。
温泉は24時間(かけ流し)ではない点が残念でしたが、泉質、温度等は問題ありませんでした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年07月20日 09:22:19

Nさま

お米は、氷見産のコシヒカリを使用しており、朝食は朝炊きの物をご提供しておりますが、ブッフェでの提供なので時間によっては保温が長くなったかもしれませんね。
お好みに合わせて炊くご自宅のものにはかないませんでしたか。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

MGCSさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

MGCSさん [50代/男性] 2023年05月18日 15:09:15

朝食、評判通り美味しかったです。 めざしが美味しいと感じたのは久しぶりです。
部屋は広く海も見えて、古さは全く気になりませんでした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年07月20日 09:16:50

MGCSさま

嬉しいコメントをありがとうございます。

このめざしは、氷見鰯のじなじな干しで、昔からの氷見名物です。喜んでいただけ、よかったです。

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン

しみ5683さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

しみ5683さん [50代/男性] 2023年05月06日 15:48:06

サイクリング前泊で息子と利用させて頂きました。最終チェックイン時間を確認してからの申し込みでしたが、それよりも早く来るように言われた事は少し納得し難い事でした。サービスは旅館とホテルの良いとこ採りといった感じで、私達には居心地良かったです。飲み放題も必要無いと思っていたのですが、日本酒は結局18種制覇してしまいました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年05月11日 22:24:55

しみ5683さま

チェックイン、せかしてしまったように感じられたのですね。ごめんなさい。

フリードリンク付きプランをお申込みだったため、フリードリンクが20時で終了してしまうので、ゆっくりお酒を楽しんでいただくには、お夕食開始時間を早めにとスタッフが考えたためでした。

言葉足らずだったかもしれません。

でも、地酒全種制覇とのこと、すごい!!

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【好評につき期間延長】飲み放題付の宿泊プラン♪お食事は富山と氷見が堪能できる舟盛付!白エビ満喫コース

投稿者さん 2023年04月30日 20:41:56

ウェルカムドリンクコーナーがあります。
コーヒーサーバーとお茶4種です。
下戸には食事会場でもお茶が飲めればいいなと思いました。
部屋は清潔感があり広々としてました。
館内の内装は気を使っており写真映えはします。
温泉は塩化物泉、循環湯、PHは中性です。
料理は申し分なかったです。
飲み物種類も充実してましたあとのこと
結構ボリューム多いです。
ドリンクは飲み放題制でした。
日本酒は富山の地酒18種類飲めます。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年05月11日 22:34:46

Yさま

お食事会場には、お茶(焙じ茶、ウーロン茶、他)も置いてございますが、告知が不十分だったでしょうか?申し訳ございません。

料理お褒めいただき感謝いたします。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

トリカブトさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

トリカブトさん [60代/女性] 2023年04月25日 21:25:03

本館は古いが、リホームされた部屋は使いやすく、ゆっくりと過ごせました。

追加料理は、食事の進み具合に合わせて出して頂き、お陰でオコゼの塩焼きは熱々で、美味しくいただきました。

一番の驚きは、プランにはないのに酒類の無料飲み放題。
富山の地酒の多さは、圧巻です。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 10:24:53

トリカブトさま

お部屋、お食事、喜んでいただけよかったです。

たくさんの地酒、お褒めいただき感謝いたします。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【3000円分追加料理券含】追加が楽しいセット割「とやまプレミアム」 掲載プラン

投稿者さん 2023年04月24日 18:45:11

料理は普通に美味しかったのですが、想定外はアルコールを含めた飲み放題が付いていたこと。
地酒は18種類あって、少しずつ味見できるようになっていました。
普通に、飲み過ぎ注意!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 10:27:31

Mさま

お食事、喜んでいただけよかったです。

たくさんの地酒、確かに飲みすぎ注意ですよねー。そのためにおちょこ小さくしています。
気に入ったお酒が見つかったら、コップ酒でも徳利でも自由にお楽しみください。

もちろん、飲みすぎ注意ですね♪

投稿者さん 2023年04月17日 16:33:08

母と2人で宿泊させていただきました。生憎の雨でオーシャンビューは望めませんでしたが、天気が良ければ綺麗な海が見えるであろうお部屋にしていただけました。お部屋は広く、清潔でしたが、お風呂とトイレが古く暗いイメージで残念でした。トイレの天井は直した方がいいと思います。お部屋に時計が無かった(目覚まし時計など小さいものでいいと思いますが)のが不便に感じました。お料理はお好みで追加を楽しむシステムでしたが、追加が必要無いくらいのボリュームでした(女性には十分です)。キトキトなお刺身や氷見牛のしゃぶしゃぶを堪能しました。飲み放題のサービスが素晴らしいと思います。種類も豊富で地元の日本酒を18種類も楽しむことができました。。利き酒をして、帰りにお土産として買って帰りました。お風呂も貸切風呂だったので久しぶりに母と水入らずでお風呂を楽しむことができました。マイナスポイントとしては、食事の時間が早いこと。夕食は最終18:30ラストオーダー、朝食は09:00までといずれも早め。もう少しゆっくり出来れば良いなと思います。朝食も少し遅めにいったので、ブッフェには品切れになっているものもあり残念でした。とはいえ、トータルとても満足です。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 10:31:13

Hさま

お母さまとのご旅行、お手伝いさせていただけうれしいです。

海光の客室は室内のリニュアルは済んでおりますが、水回りはなかなかその機会がとれずご不便申し訳ございません。

たくさんのご意見、誠に感謝申し上げます。