いそのシティホテル クチコミ・感想・情報

いそのシティホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの いそのシティホテル のクチコミ

投稿者さん 2013年12月30日 21:09:07

仕事先まで遠かったが風呂はこだわっているだけあってよい。
朝食は毎日同じで連泊はきつい。

2013年11月
いそのシティホテル 2014年01月08日 15:42:51

この度は当館へのご宿泊誠に有難うございます。
当館自慢のお風呂「銘石風呂」でおくつろぎ頂けたようで、嬉しく思います。朝食につきましては、申し訳ございませんでした。和食か洋食をお選び頂き、和食ですとご飯・味噌汁・生卵・のり・魚・小鉢・漬物・・・になるかと思いますが、毎朝、品数は同じでも献立は変えて提供しております。お客様からのお声は、朝食担当者に早急に伝えまして、今後の検討課題とさせて頂きます。
また浜松にお越しの際は当館をご利用頂けるよう改善出来るところは見直して参りたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

【シングルルーム(1名利用)】

makosa1さんの いそのシティホテル のクチコミ

makosa1さん [40代/男性] 2010年05月11日 12:21:21

GWの真っ只中に、急に知人が遊びにきました。
そんな中、いそのホテルさんを予約させていただきました。
天然温泉まであり、とてもよかったです。

いそのシティホテル 2010年05月12日 14:39:41

この度はホテルいそのいをご利用頂きまして誠に有難うございました。
合わせてご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの天然温泉もご利用いだだけたとの事で大変嬉しく思います。
ビジネスホテルという事で男性のお客様が多いのですがご家族でご利用の時はフロントにお声を掛けていただければ貸切にさせていただきますので
是非またこちらにお越しの際はご利用下さいませ。
今回はセミダブルとシングルのお部屋をご利用いただきましたが当ホテル和室もございますのでご家族でお越しの際は和室でのんびりとお寛ぎいただくのもおすすめです。

またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【ゴールデンウィーク限定!セミダブル素泊まりプラン!】

naop-aさんの いそのシティホテル のクチコミ

naop-aさん [30代/男性] 2009年11月27日 14:20:52

11月25日に急遽宿泊しました。館内に居酒屋があり、コンビニも隣接していて買い物や食事には便利でした。近くで用事の際はまた利用させていただきます。

2009年11月
いそのシティホテル 2009年11月30日 13:04:32

この度は当ホテルにご宿泊有難うございました
またご投稿頂きまして合わせてお礼申し上げます

夜ともなりますとだいぶ寒さをかんじるようになりました。館内の居酒屋、和食処へは温泉でおくつろぎ頂いた後でも館内通路よりご利用いただけますので大変ご好評を頂いております。

次回お近くにおいでの際もまたのご利用を従業員一同心よりお待ち致して降ります

【遂に実現!太腹企画!当日20時以降のご予約に限り半額!!】

投稿者さんの いそのシティホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年09月25日 03:44:43

とてもリーズナブルで、ビジネス滞在で天然温泉にも浸かれて満足
これで部屋でネット接続できたらさらに良いですね。
また出張の際、利用させていただきます。

いそのシティホテル 2009年09月25日 16:57:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
又ご貴重なご投稿いただきまして合わせてお礼申し上げます。

天然温泉もご利用いただけたとの事で大変嬉しく思います。
静岡県では珍しいナトリウム炭酸水素塩泉ですのでお客様のお仕事のお疲れを癒されるようお役に立てれば幸いでございます。
今回はうな重プランご利用いただきましたが素泊まりプランご利用で館内の食事処また居酒屋へ浴衣のまま行かれるのもオツなものですのでいかがでしょうか。

またネット接続の件ですが現状はホテル前のネットカフェをご案内させていただいている次第でございます。ご不便をおかけいたします事大変申し訳ございません。

また浜松にお越しの際は是非ご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ちしております。

【うなぎ祭り開催!21時までにチェックインに限りうな重ご用意】