いそのシティホテル クチコミ・感想・情報

いそのシティホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2014年06月23日 23:24:47

数年前何度か利用させて頂き、仕事で久しぶりに宿泊しました。
場所と岩風呂の快適さから選びましたが、
岩風呂は丁度、誰も居なくて貸し切り状態で、
のんびりゆったり大変気持ちよかったです。
少ない禁煙ルームを用意して頂き感謝しています。

マイナス点は、朝食付きプランにするなら、もう少し内容豊富にしてほしいな。
和食の焼魚も冷たく固くて残念・・・

また、昨今のホテルとしては、トイレが洗浄付きで無いのもチョットね。

2014年06月
いそのシティホテル 2014年06月24日 11:47:44

この度はご宿泊頂き、また投稿までお寄せ頂きましてありがとうございます。
銘石風呂、丁度お1人だったようで・・1日の疲れが少しでも癒されましたら、こちらと致しましても嬉しく思います!!
ですが、せっかく夜おくつろぎ頂けましたのに、朝食でマイナスになってしまっては、台無しですね・・。大変失礼致しました。早急に朝食担当の者に伝え、改善するように致します。

洗浄付きトイレにつきましても、まだ全室に設備が整っておらず、申し訳ございません。少しずつですが前向きに設備を整えて参ります。

貴重なご意見を今後の課題とし、より良い宿になるように案を出し合って行きたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

【シングルルーム(1名利用/朝食無料)】

投稿者さん 2010年04月19日 18:37:43

初めて利用させていただきました。ネットが使えないことやEVがないことなど、商用としては相当限定されますが、取引先に近いことと、当日限定の安い料金に設定していただけることで、これからも利用する機会があると思います。下の居酒屋さんが、もう少し遅くまで開いてるとありがたいですね。お世話になりました。

2010年04月
いそのシティホテル 2010年04月21日 14:14:47

この度はホテルいそのをご利用頂きまして有難うございました。
合わせてご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

客室でのインターネットのご利用の件ですが、インターネット対応の客室もご用意させていただいておりましたが今回はこちらのご案内不足によりお客様にご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
チェックインの時にお申し付け頂ければご対応させていただきますので是非ご利用下さいませ。

ご指摘のEVに関しましては大変ご不便をおかけしております。当日のご予約状況にもよりますが、もしよろしければ1階のお部屋もご用意できますのでフロントにお申し付け下さい。
決して近代的な設備があるとは言えませんが市内のビジネスホテルでは唯一の館内天然温泉があり浴衣のまま通路より行けます食事処などお客様がご滞在中に心よりお寛ぎ頂けますようなサービスを心がけて参りたいと思っております。ご利用いただけたら幸いです。

館内和食処は18:00~21:00、居酒屋八剣伝は17:30~26:00週末に限りましては八剣伝が朝5:00まで営業しております。
内線にてお部屋にルームサービスもさせていただいております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。有難うございました。

遂に実現!太腹企画!当日20時以降のご予約に限り3100円!
【シングル】

投稿者さん 2009年07月21日 12:52:22

場所はちょっと駅からは遠かったです。
それでもタクシーに乗ればすぐでしたが。

素泊まりで利用させていただいたのですが,キチンとお風呂も利用できて良かったです。
ちょうど日焼けをしていたので,温泉の効能もありがたかったです。

居酒屋が利用可能とのことでしたが,他店舗がくっついているとは思ってませんでした。
ちょっと予想外でした。
ただ,店で注文したものを部屋まで持ってきてくれるのはすごい嬉しかったです。

部屋は…素泊まりにはちょうど良いんじゃないでしょうか。
他の方もおっしゃっていますが,ちょっと古めに感じました。
でも,空調や布団など,泊まるために必要なものは揃っており,不満なところは無かったです。

フロントの方の対応も良く,本当に気持ちよく利用させていただきました。

2009年07月
いそのシティホテル 2009年07月24日 15:41:10

この度はホテルいそのをご利用いただきまして誠に有難うございました。
ホテル前がバス停になっておりますので早いお時間でしたら浜松駅よりバスでお越しいただけると大変便利なのですがあいにく浜松駅発の最終便が23時となっております。

館内居酒屋は当ホテル直営店となっておりますので温泉に浸かった後にそのまま浴衣でのんびりご利用いただけますし、お部屋の方へご注文のお料理を運ばせていただきお部屋にてごゆっくりとお
召し上がりいただく事も出来ます。

尚、天然温泉もご利用頂けたとの事有難うございます。泉質の効能からご入浴後に清涼感があり「冷の湯」といわれております。
先日も潮干狩りを楽しまれてこられたお客様に大変ご好評を頂きました。
お客様の健康増進にお役に立てて頂ければ幸いと存じます。

少しでもお客様に快適にご滞在頂けますようスタッフ一同心を込めて日々努めさせていただきたいと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【つま恋カップルプラン!セミダブルのお部屋です。】

投稿者さん 2009年05月04日 15:30:28

浜名湖周辺の観光のため息子と利用させて頂きました。
夕食、朝食付きでリーズナブルな価格であると思います。
夕食は家庭的で、美味しくいただかせていただきました。
スタッフの方の対応も親切丁寧でよかったです。
また、この近辺に来ることがあれば、利用させて頂きたいと
思いますのでよろしくお願いします。
いくつか気になる点がございましたので、できれば改善
して頂ければ幸いです。(新館222号)
・電気スタンドが球切れで使用できませんでした。
・TV、電気ポット用の台に埃がありましたので、清掃
 お願い致します。施設が古くても、清掃がいきとどいて
 いれば、特に問題ないと思いますのでお願いします。
・自販機(夜間用玄関)の部屋に入る非常灯がある扉の
 前に資材(クーラBOX、脚立など)が置いてあり、非常時使用
 できない可能性があります。
・部屋に金庫が置いてありましたが、使用できませんでした。
 使用できないのであれば、撤去したほうが良いかと。
以上、よろしくお願い致します。

1泊2食つき7000円以下のプラン☆手作りボリューム日替わり定食☆
おまかせ和室

2009年05月
いそのシティホテル 2009年05月18日 12:23:12

この度はホテルいそのをご利用頂きまして誠に有難うございました。
またご投稿ではご評価とともに色々とご感想ご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
おかげさまで館内食事処にはリピーターのお客様にもご利用いただけるようになりまして大変好評を博しております。これからもお客様に喜んでいただけるように心掛けて参ります。

またお部屋の電球などに関しまして手前共の管理不行き届きにてご迷惑をおかけしました事をお詫び申し上げます。今後もより快適にお過ごしいただけますよう細心の注意を持って臨みたいと存じます。

今の季節の浜名湖は週末ともなりますと潮干狩りをたのしむご家族連れで大変にぎやかです。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【おまかせ和室】

投稿者さん 2009年05月01日 13:35:00

温泉は気持ちよかったです。
部屋のスリッパがあまりにぼろでした。
まあビジネスホテルだから料金も安く期待はしてなかったけど
私にとっての立地条件と温泉付きでまあまあでした。

うなぎ祭り開催!21時までにチェックインに限りうな重ご用意

2009年04月
いそのシティホテル 2009年05月18日 12:01:10

この度はご利用頂きまして有難うございます
また、ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの天然温泉もご利用頂けたとの事有難うございます。泉質がナトリウム炭酸水素塩泉(静岡県では珍しい泉質)で、ご入浴後に清涼感があり肌が滑らかになりすべすべすることから〔冷の湯〕〔美人の湯〕と言われています。お客様の健康増進にお役に立てていただければ幸いと存じます。
またご指摘頂きました室内のスリッパですが他のアメニティーと合わせて検討中でございます。
スタッフ一同でお客様の声に耳を傾けまして改善して参りたいと思います。

次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【うなぎ祭り開催!21時までにチェックインに限りうな重ご用意】