那須湯本温泉 旅館山快 クチコミ・感想・情報

那須湯本温泉 旅館山快のクチコミ・お客さまの声

kywmkwkさんの 那須湯本温泉 旅館山快 のクチコミ

kywmkwkさん [60代/男性] 2017年04月03日 17:20:25

3回目の宿泊です。
メタケイ酸豊富な温泉は最高
料理も満足

ひとつだけ。。。。隣の宿泊客が。。。凄く騒がしかった。。。w

那須湯本温泉 旅館山快 2017年05月10日 19:16:11

毎度ご利用頂きまして誠に有難うございます。また今回のご利用に際しましては、不手際あったにも関わらず、その点には触れずこのようなご感想をお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

隣のお客様の件につきましては申し訳ございません。前述の当方の不手際に伴い、ご利用頂く部屋につきまして配慮が行き届きませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後、今回のような不手際が無いようしっかりと襟を正して参る所存でありますので、またご利用頂ければ幸いでございます。
毎度のご利用に改めて感謝を申し上げますとともに、この度の不手際お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

【男女2人旅】白いにごり湯とお部屋食でしっとり温泉旅行[1泊2食]

投稿者さん 2017年03月13日 15:53:44

温泉!を満喫できました。
ちょっとお風呂が狭かったので、時間が重なると洗い場が混雑してましたが、
静かな温泉宿を主人が希望しており、大満足だったようです。

2017年02月
那須湯本温泉 旅館山快 2017年05月10日 18:53:44

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
お気付きの点あったにも関わらず、大満足と締めくくって頂けました事感謝申し上げます。
当館の浴室は大規模旅館のようなゆっくりとした
スペースが取れておりません。また“洗い場”につきましても、男女とも各3箇所の配置となります。
お書き頂きました通り、他のお客様と入浴時間が重なった際には「混雑」を感じさせてしまうのが実情であります。皆様にはご了承賜れますと幸いでございます。

この度のご利用そしてお寄せ下さいましたご感想に改めてお礼申し上げます。誠に有難うございました。

硫黄泉が美肌を作る☆3種の湯船×掛流し湯!とち旅[1泊2食]【添い寝無料】

korotaさんの 那須湯本温泉 旅館山快 のクチコミ

korotaさん [50代/女性] 2017年02月27日 09:32:40

とにかくお湯が最高でした。じっくりと肌に染み入っていくような感じで、ベタベタ感はありません。

また、食事は、コンパクトな出し方(お膳の一回出し)ですが、一品一品丁寧に料理してあっておいしいです。量も適量、部屋でゆっくり食べる・移動不要ということでいうと楽でいいですね。

寝具も1枚敷のふとんですが、いいものを使っていて腰も楽でした。

2017年02月
那須湯本温泉 旅館山快 2017年03月01日 20:22:04

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。また当方と致しましては喜ばしいご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

温泉、食事ともご満足頂けましたとの事嬉しい限りです。とても分かりやすい表現をして頂きました「お膳の一回出し」や部屋食につきましては、これまでも「そうではない方が良い」というご意見も頂戴しておるところであり、全てのお客様に“満点”を頂けている事項ではございませんが、今回のご利用にあたりましては「楽」という表現にてご理解下さいました事お礼申し上げます。

寝具につきましてもご感想頂戴致しましたので、ご参考までに書かせて頂きますと、当館、「西川」のムアツを使用しております。

3月に入り、当那須温泉の本格的な寒さも和らいできたように感じます。現状まだ“暖かい”とはなりませんが、次の機会がございましたら今回とは別の季節にもお出掛け下さい。またのご利用お待ち致しております。

カムリ0927さんの 那須湯本温泉 旅館山快 のクチコミ

カムリ0927さん [50代/男性] 2017年02月22日 04:36:56

2/19に宿泊しました。お客様評価は4.38でしたが部屋は古く、エアコンも無く今時、ファンヒーターでイマイチでした。食事は満足ですが朝食はやはり部屋では無く、別室がいいと感じました。食堂みたいな所は見当たりませんでしたが・・・!
無料家族風呂が有り、利用しましたが風呂がぬるく自分で調整し、熱くしましたが嫁といっしょにすぐに出て、大浴場に移動しました。男風呂は熱く丁度いいですが女風呂はやはりぬるいみたいでした。男女共に打たせ湯が有りましたがお湯は止まっていました。チェクアウト日は雪でしたが自分が車に乗ってから雪下ろしをやっていました。一緒にやりましたが以前、泊まった宿では乗るときには車に雪はありませんでした。再度の利用は無いと考えます。

2017年02月
那須湯本温泉 旅館山快 2017年03月01日 19:35:44

この度のご利用に際しましては行き届かぬ点多々ございましたこと誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

「湯温」の件につきましては、1つ下のご感想欄に同様事案書かせて頂いておりますのでご参照賜れれば幸いです。
「車両の雪」につきましては通常より、運行に支障の無い最低限の雪を下ろした状態で駐車場より玄関正面へ移動させて頂いております。加えてご出発時にお客様がお急ぎでなければ、例えばルーフトップやセダンのトランク上部等、運行に支障の無い部分まで玄関正面にて落とさせて頂いており、車両上全ての雪を落とすまでの対応は基本的には行っておりません。ご容赦下さいませ。
また朝食場所、冬期の「打ち湯」につきましてはプラン説明内に記載の通りでございますので、何卒ご了承賜りたく存じます。

こうして頂戴するご感想から、今後ともプラン上の表記方法等含め、様々な改善点を継続的に検討して参ります。
頂戴致しましたご感想にお礼を申し上げますと共に、ご満足頂けませんでした事改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

夕も朝も…お料理プラスで満足♪湯めぐり&グルメ旅行【添い寝無料】[1泊2食]

投稿者さん 2017年02月19日 11:27:18

当日は、寒さ厳しかったせいかお風呂がぬるめで、せっかくの濁り湯が・・・・・。
ただただ、それが残念でした。その他は、この料金で十分満足させていただきました。

2017年02月
那須湯本温泉 旅館山快 2017年03月01日 17:43:48

この度は折角ご利用頂きましたのに、残念なお気持ちを感じさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
冬季につきましては外気温が低温になればなるほどやはり浴槽内の湯温が“冷めていく”のが早くなりますので、各プラン詳細ページ内にもご案内の通り、通常「打ち湯」として使用している分も各浴槽へ注ぎ入れ分として使用しており、かつ“熱好き”“ぬる好き”それぞれの方にご入浴頂けるようある程度温度が異なるよう調整しておりますが、それでも「熱さ」が不足してしまったようでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

【添い寝無料】パパ・ママ1万円♪貸切風呂も無料♪家族で オ・ト・ク な那須旅行☆[1泊2食]
【人気の寛ぎの和室8畳(トイレ付き)】

chikkorokinnさんの 那須湯本温泉 旅館山快 のクチコミ

chikkorokinnさん [40代/男性] 2017年02月17日 18:50:00

廊下は極寒、部屋も寒かったです。廊下にも、何か暖房機器の設置があると、かなり印象が変わると思いました。食事とお風呂は、最高でした。今回は、高齢の両親を連れて一泊いたしましたが、足腰の弱い方には正直お勧め出来ません。しかし、大変趣のある宿で満足いたしました。

2017年02月
那須湯本温泉 旅館山快 2017年03月01日 17:29:13

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。お気付きの点多々あったにも関わらず、満足と締めくくって頂けましたこと心より感謝申し上げます。
寒さの件、バリアフリーの観点、申し訳ございません。バリアフリーにつきましてはお書き頂きました通り、浴室の形状やエレベーター無しという部分において、その対応が出来ていないのが実情でございます。
目処が立っている訳ではありませんが、建物自体の全体的なリニューアルが出来る時までは現状のままお客様をお迎えする事になろうかと思います。皆様には何卒ご了承賜れますと幸いです。
改めまして行き届かなかった点お詫び申し上げますと共に、この度のご利用、そしてご感想に感謝申し上げます。有難うございました。

ゴバリンさんの 那須湯本温泉 旅館山快 のクチコミ

ゴバリンさん [30代/男性] 2016年12月13日 14:30:44

悪い点は部屋が寒い(建物が古いので隙間風があり、冬は暖房器具のつっけぱなし必須喉が乾燥加湿器レンタルできたのかな?) 、朝ごはんのお釜で炊いたご飯柔らかすぎとおいしくなかった。お焦げもなかった。お年寄りにはいいかもしれないが・・。駐車場が少し離れてる。
良い点は風呂の泉質最高、夕食はうまいし、量もちょうどよい、味付けも京風でよかった。あと、父の退職祝いと祖母の誕生日ケーキ2つを外注から頼んで頂きありがとうございました。よい、サプライズができました。ケーキうまかったです。是非みなさま機会があれば頼んでみてください。

那須湯本温泉 旅館山快 2017年02月23日 15:23:34

この度は折角ご利用頂きましたのにも関わらず、行き届かぬ点多々ございましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
駐車場につきましては建物自体とは別敷地となり、約50m離れております。加えて十分な面積を確保出来ておりませんので、「縦列駐車」も含め停めて頂く形になっております。
以上の事から、差し支えなければ当方で車両お預かりし移動させて頂いておりますが、ご自身で駐車頂く際にはご面倒をお掛けしてしまっております。
直ぐに対応出来る事案ではなく、現状の状態の中で今後ともお客様をお迎えせざるを得ませんが、皆様方にはご了承賜れれば幸いでございます。何卒宜しくお願い致します。

【グループにも☆和室二間[8畳+6畳](トイレ付)】

C-172 Nさんの 那須湯本温泉 旅館山快 のクチコミ

C-172 Nさん [50代/男性] 2016年10月27日 17:31:48

白く濁った硫黄の温泉で、特に家族風呂が自由に使え、とても気持ちの良いひと時を過ごせました。
食事も部屋に運んで頂き、とっても豪華でびっくりしました(勿論、お味も満点)。
また宿泊したいお宿です。

那須湯本温泉 旅館山快 2016年10月29日 23:09:28

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。温泉、食事ともご満足頂けたとの事、そして気持ち良くお過ごし頂けたとの事、当方と致しましても嬉しく思います。

この欄では何度も書かせて頂いておりますが、「また行きたい」「また泊まりたい」そう言って頂ける事は宿として本当に嬉しいことです。こうして頂戴出来たご感想を糧とし、今後とも努力を続けて参る所存でございます。有難うございます。

11月を間近に控え、那須温泉は冬の足音が感じられる陽気となって参りましたが、那須連山から徐々に下ってきた“紅葉”が今ここ那須湯本周辺で見頃となっております。
お書き下さいました通り、またの機会がございましたら是非お出掛け下さいませ。お越しをお待ち致しております。

【2名様専用♪距離も縮まる和室6畳(トイレ付)】

kywmkwkさんの 那須湯本温泉 旅館山快 のクチコミ

kywmkwkさん [60代/男性] 2016年10月23日 18:47:14

チェックイン予定の40分以上も前でしたが快く対応してくださり、その分たくさんお風呂に入ることが出来得した気分です。部屋食の食事も美味しく頂きました。なんと言っても泉質が素晴らしく、トラブルのあった肌も、随分と改善されました。
チェックアウト時に紹介頂いた酒屋さんで、地酒を求めて、帰ってからも旅の余韻を楽しんでいます。お世話になりました。ありがとうございます。

那須湯本温泉 旅館山快 2016年10月29日 22:49:13

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。温泉、食事ともご満足頂けたとの事、また“肌”にもいい効果が表れたとの事、当方と致しましても嬉しい限りです。

よく「家を出てから無事に家に帰るまでが旅行だから」という話しがされますが、ご自宅に戻られたその後も“地酒”で余韻を楽しんで頂いてる事は、ご紹介させて頂いた責任を果たせたような気がし、ホッとしておるところであります。
実際にご覧頂いた事かとは思いますが、栃木にも多くの酒蔵があり、そのそれぞれが個性を持ち、お酒の製造販売をしております。
今お楽しみ頂いておるものが無くなりましたら、また別の地酒をお求めにお出掛け頂ければ幸いでございます。またのお越しをお待ち致しております。

chameko3さんの 那須湯本温泉 旅館山快 のクチコミ

chameko3さん [50代/女性] 2016年10月05日 18:29:55

昔ながらの温泉宿。布団の上げ下げもして頂き、ゆっくり出来て美味しい部屋食。お風呂は3つ。男湯・女湯・家族風呂。男湯と女湯は時間制で入れ替わるので両方楽しめます。こじんまりした宿なので大浴場ではありませんが、24時間入れるので温泉をゆっくり楽しめました。ただ、夜中に行った家族風呂のスイッチが分かりづらかったので★-1にさせて頂きました。m(_ _)m 宿の方たちの対応も良く、気持ち良く過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

那須湯本温泉 旅館山快 2016年10月06日 14:51:45

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。気持ち良くお過ごし頂けたとの事当方と致しましても嬉しく思います。

「昔ながらの温泉宿」当館を表して頂くにはピッタリの表現かと思います。豪華な設備、流行の家具、おしゃれな空間、SNSにアップしたくなるのようなポイント、それらは持ち合わせておりませんので、「気張らず、のんびり畳でゴロゴロ」そんな気分でお出掛け頂ければ幸いでございます。

家族風呂のスイッチにつきましては申し訳ございません。館内改装時に設置した浴室であり、下地素材の事情から入り口正面にスイッチを付ける事が出来ませんでした。正面にスイッチ場所の表示はさせて頂いておりますが、夜中の時間帯には見え難かったかもしれません。お詫び申し上げます。

改めましてこの度のご利用、そしてお寄せ下さいましたご感想に感謝申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2016年08月30日 17:29:06

温泉の良さに大変満足しました。貸し切り風呂はあいている時にいつでも利用できて便利です。食事も部屋食でゆっくり味わう事ができ、快適に宿泊出来ました。料理も美味しかったです。いい思い出になりました。

那須湯本温泉 旅館山快 2016年10月03日 01:11:39

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。温泉、食事ともご満足頂けたとの事、そして快適にお過ごし頂けたとの事、当方と致しましても嬉しい限りです。

10月に入り、那須連山は山頂付近が既に色付き始めており、情報が出ている台風の影響で葉が飛ばされてしまわないか心配ではありますが、今週末頃は見頃を迎えそうです。その後11月半ばくらいに那須湯本周辺に下りてくるまで那須温泉では紅葉が楽しめます。機会がございましたら是非お出かけ下さい。またのお越しを心よりお待ち致しております。

keaton-sさんの 那須湯本温泉 旅館山快 のクチコミ

keaton-sさん [40代/男性] 2016年08月15日 14:26:51

夏休みの那須旅行の際に、家族4人で利用しました。子供が5歳と3歳で落ち着きがないので、朝晩とも部屋食はとてもありがたかったです。
また、こちらはお風呂が良かったですね。家族風呂で汗を流した後、大浴場でゆったりと過ごしましたが、浴場を覆う硫黄の層が本物の温泉を感じさせてくれて、大変満足でした。

那須湯本温泉 旅館山快 2016年10月03日 01:00:03

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。また当方と致しましては喜ばしいご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

ご利用頂きましたお盆期間はGW等と同様、那須全体や館内含め、どうしても“ガヤガヤ感”が出てしまい、ごゆっくりお過ごし頂けるかどうか心配をしておるところなのですが、食事(食事場所含め)、温泉ともご満足頂けたとの事、胸を撫で下ろした次第であり、宿泊を含めた今回の旅行がご家族皆様にとって良いものであったとすれば、当方と致しましても嬉しい限りです。

改めましてこの度のご利用に感謝申し上げます。誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年08月12日 23:45:01

家族で利用させて頂きました。
温泉の湯が大変良く満喫させて貰いました。
食事に関しても色々と配慮してもらい、小さい子供たちも大人も満足できました。
硫黄泉にまた浸かりたいなぁ。

那須湯本温泉 旅館山快 2016年09月21日 00:24:43

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。温泉、食事ともご満足頂けたとの事、当方と致しましても嬉しい限りです。

春夏秋冬で異なる“顔”があり、それぞれに楽しむ事が出来る。そんな要素も那須の魅力でありますが、こと温泉に関しましては季節を問わず、変わらぬ匂いを伴わせ皆様をお迎えしております。
お書き頂きました通り、次の機会がございましたら“浸かり”にお出掛け下さいませ。またのお越しをお待ち致しております。

黒豹028さんの 那須湯本温泉 旅館山快 のクチコミ

黒豹028さん [60代/男性] 2016年08月09日 18:07:08

温泉が素晴らしい。無料貸し切り風呂がある。食事がおいしい。朝夕部屋食。信じられないほど安い。等々、他にもいくつかあるが、とてもよい宿でした。
 これで、外気を感じられる程度でいいから、露天風呂があったら最高。
 ともあれ、また、必ず行きたい宿になりました。お世話になりました。

那須湯本温泉 旅館山快 2016年09月12日 01:05:18

露天風呂につきましては以前にもご意見頂戴しており、もちろん当方と致しましても可能でれば設置致したいという思いはございますが、立地や湯量の観点から現状においては設置に至っておりません。何卒ご了承賜れますと幸いです。

「また行きたい」そう言って頂けることは宿として本当に嬉しい事です。有難うございます。数日前までは“まだ暑い”という陽気でありましたが、那須温泉は今月末には早くも秋が訪れ、那須連山山頂から紅葉が始まります。機会がございました是非ともお出掛け下さい。またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2016年07月31日 17:26:38

温泉好きにはたまらない宿です。露天風呂や大浴場と言ったものはないですが、泉質が素晴らしくお風呂内全体が硫黄の塊のような雰囲気抜群です。
昔ながらの家族経営のようです。部屋食でどれもお味が良かったです。

那須湯本温泉 旅館山快 2016年09月12日 00:51:20

この欄では何度か同様の事を書かせて頂いておりますが、当館で提供致しております“商品”の中で、最も自信を持っておススメさせて頂いておるのが「温泉」その泉質です。その泉質に起因して電気製品全般、水栓金具や鏡(ガラス裏の銀の部分)に至るまで、“サビ”が発生するのもには全て悪い方向の影響があり、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまう側面もございますが、皆様にはご理解を賜りながら今後とも「掛け流しの硫黄泉」をお楽しみ頂けますよう対応して参ります。

この度のご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年07月17日 09:10:41

今回2回目の宿泊ですが、変わらずとても良かったです。他の温泉に行くよりここに湯治に来たいと思う宿です。仲良さんが何回も来たり過剰にサービスされるより、とても自由があり落ち着きます。食事も満足です。それと、前回コンディショナーがあればと要望してましたが、なんとリンスがあり、ゴワゴワ髪の毛もせず、改善されておりました。とても嬉しく思いました。設備どうこう言う理由はありません。この金額で最大限のサービスです。でもこういったちょっぴりのサービスがとても嬉しく思いました。また来たい宿です。有難うございました。

那須湯本温泉 旅館山快 2016年07月24日 23:19:39

4月に続き2度目のご利用、そして当方と致しましては喜ばしいご感想、さらに早々に次回ご宿泊のご予約を頂戴しております事、心より感謝申し上げます。本当に有難うございます。

浴室「リンス」につきましては、前回ご感想を頂戴した際にも書かせて頂いておりますが、たまたまと言ってはおかしいのですが、丁度浴室アメニティ切り替えのタイミングでありました。結果的にリンスの設置となった次第ではありますが、心地良くお過ごし頂けたとすれば幸いです。

次回ご利用時にも、同様のお気持ちでお帰り頂く事の出来るよう、今後とも努力を続けて参る所存です。ご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2016年06月22日 20:30:12

3階の部屋でしたが貸し切り風呂は予約制ではなく空いていたら利用できるので空いているか1階まで確認に行かなければいけないのが大変でした。食事は朝食はバランスよく特に釜飯は美味しかったですが、夕食は天ぷらが冷めているなど少し残念でした。。

2016年06月
那須湯本温泉 旅館山快 2016年07月24日 23:03:38

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。また率直なご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

「家族風呂」の件、お手数お掛けし申し訳ございません。「予約制か否か」という観点につきましては以前にも同様のご意見を頂戴しており、また同時に、空いていれば入れるという形式に対しましても、気楽さや、到着時刻に左右されない点等の理由から賛成のご意見も頂戴しております。

現時点では、今後も今まで同様の形式にてご利用頂きたいと考えております。“空いているかどうか”につきましては、お部屋よりお電話下さればその時点の状況はお伝え出来ますので、お問い合わせ頂ければと思います。

お夕食の件につきましても、これまで何度も同様のご意見頂戴しており、その都度当方の思い、考え方ににつきまして、ご説明させて頂いておりますので、当“口コミ欄”内ご参照賜れますと幸いでございます。どうぞ宜しくお願い致します。

118883さんの 那須湯本温泉 旅館山快 のクチコミ

118883さん [50代/男性] 2016年05月25日 18:30:20

先日はお世話になりました。

就職で館林へ行った息子と震災後初の家族旅行でした。

妻の希望はホテルNG、24時間温泉に入れる事、部屋食、でした。
食事も部屋食でゆっくりくつろげました。食事内容に不満はありません
(希望を言えば温泉卵が欲しかったです。)
ご飯の炊き加減は最高でした。

温泉も良かったです。久々の硫黄泉に入れました。
24時間何時でも入れるのが条件でしたので・・・
息子は硫黄に酔ってしまい脱落しちゃいましたけど(笑)
貸切の露店風呂が有れば最高に良かったと思います。
貸切風呂の洗い場排水が悪く、前の人の髪の毛が溜まってました。

部屋にはエアコンが欲しかったですね…せめて扇風機…
風呂上がりに冷風が欲しかったです。

お陰様で
久々の家族旅行で良い時間が持てたのと
楽しい思い出が増えました。
また機会があれば伺いたいと思います。

2016年05月
那須湯本温泉 旅館山快 2016年06月05日 00:08:09

貸切風呂排水の件申し訳ございません。この点につきましては以前にもこの欄にて、ご説明をさせて頂いておりますのでご参照頂ければ幸いでございます。

エアコンにつきましてもお詫び申し上げます。当館全10室のうち、2室のみについては冬季暖房との関係にてエアコンを一旦外し、夏季にまた設置するという作業を行なっております。(他8室は年中設置したままです。)今回ご利用頂きましたのがそのうちの1室でございました。
例年、エアコンが必要となるであろう6月中旬から下旬に設置しておりますが(本年は既に設置しております。)、本年はご利用頂きました5月中旬以降に急激な“暑さ”が来た為、設置が間に合っておらず、ご不便をお掛けしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。

行き届かなかった点多々あったにも関わらず、「良い時間」、「楽しい思い出」と締めくくって頂きました事に心より感謝申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2016年04月24日 18:01:01

今回妻と泊まりましたが、素晴らしい旅館でした。部屋食で夕朝食とも満足で、あまり部屋に中居さんが何回も来るといったわずらわしさが無く、ある程度の距離感があり、これが本当の旅館だなあと思えます。お風呂もとても泉質が良く満足です。一つ、コンディショナーがあると、髪がぱさぱさせず良いです。

2016年04月
那須湯本温泉 旅館山快 2016年06月02日 11:48:40

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。また早々に次回のご予約を頂けました事心よりお礼申し上げます。

食事の提供方法につきましては、“お好み”に合いましたこと当方と致しましても嬉しい限りです。この点は以前より様々なご意見頂戴しておりますので、今後ともお客様のご意見、スタッフ配置、それに伴う料金設定等、総合的に判断しながらそのかたちを継続的に考えて参る所存です。

「コンディショナー」の件ご意見有難うございます。丁度と申しますか、今回ご意見を頂戴したタイミングで浴室内設置の物の“入替え”をしております。現状「リンスインシャンプー」と「ボディーソープ」を設置しておりますが、在庫が無くなり次第、「ボディソープ」「シャンプー」「リンス」という形に随時交換を進めております。正直“一級品”とは申し上げられませんが、次回お越しの際にはお試し頂ければと思います。

では、次回のお越しをお待ち致しております。改めましてこの度のご利用そしてご感想に感謝申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2016年04月06日 06:06:14

お風呂目的(にごり湯)でしたので良かったです。

2016年02月
那須湯本温泉 旅館山快 2016年04月17日 23:38:19

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。また簡潔且つ当方と致しましては喜ばしいご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

当館に限らず、宿としてお客様に提供する様々な“商品”(食であったり雰囲気であったり立地そのものであったり)がございますが、当館で最も自信をもってご提供させて頂いているのが、「温泉」その質です。
この欄では何度も書かせて頂いておりますが、その“質”が電気製品等に多大な良くない影響を与えておりますが、今後ともお客様に喜んで、そして楽しんでご入浴頂けますよう、その良くない影響とは上手く付き合って参る所存でおります。

4月も後半に入り、間もなく新緑、そしてつつじと高原らしい那須を実感頂ける那須の“ベストシーズン”を迎えます。次の機会がございましたら是非お出かけ下さいませ。またのお越しをお待ち致しております。

【2名様専用♪距離も縮まる和室6畳(トイレ付)】