気仙沼 ホテル 一景閣 クチコミ・感想・情報

気仙沼 ホテル 一景閣のクチコミ・お客さまの声

2630yasuさんの 気仙沼 ホテル 一景閣 のクチコミ

2630yasuさん [60代/男性] 2022年06月16日 15:51:15

予約にて県民割と気付かず申し込んでしまいました。当日、チェックインにてフロントの方の指摘でこの料金では宿泊できないことが分かりました。プラン内容をよく見ていなかった自分が悪いとは思いますが
ネットにて予約登録時に申込者の住所を記入していますので受付時に対象外と注意喚起をしてもらえるようにシステムの改善を希望します。宿泊先からの来泊歓迎のメールも事前にもらっていただけに残念に思います。

気仙沼 ホテル 一景閣 2022年06月19日 13:32:02

2630yasu様

この度はホテル一景閣へご宿泊頂き、また、貴重なご意見のご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊料金、プラン内容につきまして、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
予約時にお客様に、もう少し分かり易くできる様、工夫して行きたいと思います。
また、今後はご予約内容のチェック体制も更に強化し、お客様にご迷惑をお掛けしないように、十分気を付けて参ります。

見やすく、分かりやすいサイト作りを目指し精進いたしますので、機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル一景閣
小野寺

【みやぎ宿泊割】ポイント・クーポン併用不可 朝食付プラン
【【禁煙】快適シングル (出張におすすめ・15平米)】

No.10_R.BAGGIOさんの 気仙沼 ホテル 一景閣 のクチコミ

No.10_R.BAGGIOさん [40代/男性] 2018年03月27日 08:39:09

海鮮ビュッフェを期待して、
行ったのに、全く違った。
何故かコース料理になっており、
他に注文できたのは、
揚げ物ばかり…
寿司は作って時間が経ってたのか、
くっついて剥がすのが大変だった。
そして最後フルーツの盛り合わせを
頼んだらキウイ、リンゴ1切れと
何故かロールケーキ…
写真とあまりにも違う為に
家族も苦笑い。
最初に出た刺身以外、
生物が食べられなかったのは
がっかりした。
海鮮ビュッフェやらないなら、
チェックインした時に
言ってほしかった。
なんか騙されたような
感じになりました。
もう2度と行かないと思います。

気仙沼 ホテル 一景閣 2018年03月27日 11:29:05

No.10_R.BAGGIO様
ホテル一景閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お食事につきましてはご期待を裏切ることとなってしまい、No.10_R.BAGGIO様並びお連れ様に大変ご不快な思いをおさせ致しまして、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、深く反省致しますとともに、心よりお詫び申しあげます。
今後はお叱りを貴重な教訓として、日々の業務・サービスに務めてまいります。

略儀ながら重ねて、この度の失礼をお詫び申しあげます。

【ソフトドリンク飲み放題90分付】レストランリニューアル!!海鮮ビュッフェ90分プラン
【【喫煙】癒しのツイン(二人旅におすすめ・シモンズベッド)】

ayu2773さんの 気仙沼 ホテル 一景閣 のクチコミ

ayu2773さん [20代/女性] 2017年06月26日 10:50:40

予約してチェックイン後に水道工事で温泉が使えないと言われました。 予約ページには展望露天が使えると書いてありました。チェックイン前の30分前に別件で電話もいれているのに何も言われず…
子連れ、さらに妊婦なので、部屋のユニットバス(浴槽の中で洗うタイプ)は凄く大変で、温泉を楽しみに予約したのに出産前最後の家族旅行が台無しでした。
知っていれば予約しなかったのに悲しくて泣きました。
もちろん割引きもありませんでした。

気仙沼 ホテル 一景閣 2017年06月26日 13:27:52

ayu2773様

ホテル一景閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は当ホテルの不手際によりご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後の告知方法を見直して、お客様にお伝えできる様改善して参ります。頂きましたご意見を、真摯に受け止め、同じようなミスを起こさぬよう努めさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【素泊まり】お得に気仙沼の観光♪出張におすすめ☆
【【喫煙】くつろぎの和室 (家族旅行におすすめ・12畳)】

投稿者さん 2015年08月16日 19:25:12

まず、男性従業員の態度が最悪。特に支配人かと思われる奥から出てきた方。接客業、サービス業としての自覚なし。客が入ってきたことに気づいても特に声かけもなし。話し方、態度など社会人としての最低限もないと思います。つぎに部屋。案内の冊子は中が汚れたまま。水はなくあるのはお湯のみ。お茶うけもなし。布団を敷くのも基本セルフ。最後に料理。夕飯は2階のレストランでしたが、言葉もでないほど最悪でした。料理のセンスはない、彩りも悪い、味付けも下手、ごはんはべちゃべちゃなどなど。嫌いな食べ物を家族に渡したら「大嫌いなんですね。」と言われる。訳のわからない料理を出すな。何もかも最悪です。これだったら、少しお高くても以前泊まった近くの別のホテルの方が良かったです。二度と来ません。

気仙沼 ホテル 一景閣 2015年10月09日 23:36:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また折角頂きましたおクチコミへの返信が遅れてしまいまして、大変申し訳ございません。
接客やお食事、お部屋の件、大変失礼を致しました。二重、三重の失礼を致しており、弁解の余地もございません。
頂きましたご意見を、真摯に受け止め、今後同じようなミスを起こさぬよう努めさせて頂きます。

投稿者さん 2010年03月11日 11:31:07

風呂は入浴中に時間だから早く出るよう言われた。入浴時間を言った際に、伝えて欲しかった。また予約時カード払い済みなのに、チェックアウト時に再度請求された。支払い済みの旨を言うと、かなり待たされ不愉快! 二度泊まりたくない宿

【楽天旅得ポイント10倍保証キャンペーン】■期■間■限■定■特■別■まる得フカヒレコース!!
洋室ツインタイプ■インターネット環境完備■

2010年02月
気仙沼 ホテル 一景閣 2010年03月22日 13:30:45

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
重ね重ねご不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。
男女のお風呂交換の時間及びご請求を当館の誤りでご迷惑をおかけしたことを真摯に反省いたしております。
今後はチェック体制を改め
お客様にご満足いただけるように
いたしたい所存でございます。

【洋室ツインタイプ■インターネット環境完備■】

投稿者さん 2009年09月23日 22:37:43

和室に泊まった人で、水の音がうるさくて寝られない、と言う書き込みが多数あったので、洋室を予約しました。
ところが、チェックインすると和室に案内されました。
「洋室を予約したはずですが」と尋ねると、今日は込んでいるので和室を用意しましたと、平気な顔をして言われました。
この時点で客商売失格でしょう。

気仙沼 ホテル 一景閣 2009年09月24日 15:31:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の件大変失礼を致しました。二重、三重の失礼を致しており、弁解の余地もございません。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

■期■間■限■定■特■別■まる得フカヒレコース!!
【洋室ツインタイプ■インターネット環境完備■】

投稿者さん 2009年08月09日 23:08:06

今回、はじめて利用させていただきました。
景色もよく、風呂上りに高性能のマッサージチェアで疲れをほぐせるとここまでは快適でした。
ただ、クチコミ(苦情)にもありました排水の音がする部屋に当たってしまい一晩中うるさく眠る事はできませんでした。
押入れに配管があり、良く見ても防音対策はされている様子はないようで残念でした。

楽天に登録していますホテルの中では、音が気になる部屋には宿泊プラン名に
「ワケアリ」と記載していますので、ここは隠さず伝えるべきだと思います。
これに関しては大変残念ではありました。
サービスですが、チェックアウトの際に水筒に氷を入れてとお願いしたところ
快く対応していただけたのはうれしかったです。
それだけ対応できるのに、クチコミ(苦情)での対応はまったくされていない
責任者の無責任な対応に総合評価ではきびしくさせていただきました。
クチコミ(苦情)は、しっかりと対応してください。
よろしくお願いします。

気仙沼 ホテル 一景閣 2009年08月10日 17:49:04

この度はご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
排水の音の件大変申し訳御座いませんでした。
お客様のおっしゃる通り、対応の遅さ、情報が明記させていない不備等言い訳のしようが御座いません。
今後の対応と致しまして、防音対策、情報の明記等、改善に努めさせて頂きます。
ごゆっくりお休み頂けなければ成らないところ、安眠を妨げてしまいまして、誠に申し訳御座いませんでした。頂きましたご意見を真摯に受け止め、早急に対応させて頂きます。
ご意見いただき誠に有難う御座いました。

【和室A(1泊素泊)■インターネット完備■】