投稿者さん 2023年11月08日 15:55:30

お値段なりです
タオルが1組しか使えないので ちょっときつかったです それが普通なのかな?
前沢牛はとても美味しかったです
朝食はかなり寂しいですね

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2023年11月09日 09:56:48

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。その上お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねて御礼を申し上げます。

前沢牛の美味しさをお褒めいただき、誠に嬉しく思います。
一方で、タオルの件やご朝食の内容について、お客様が少し不快な思いをされたこと、お詫び申し上げます。お客様の快適にお過ごしいただくことを最優先に考え、改善の余地がある点については真摯に受け止めさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月27日 11:00:55

露天風呂からの景色が素晴らしかった。お湯質もなめらかでクセがなく非常によかった。
お料理も優しい味でとてもおいしかった。また東北方面に行く時は利用したい。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2023年10月30日 12:07:16

露天風呂からの景色について、素晴らしかったとのご評価を聞いて、大変嬉しく思います。美しい景色を眺めながらリラックスできる瞬間は、お客様にとって特別なひとときであり、その価値を感じていただけたことは誠に光栄です。

また、温泉の質についても、滑らかでクセがなく、気に入っていただけたことをお伺いし、大変喜ばしく存じます。私たちはお客様に最高の温泉体験をご提供することに誇りを持っており、その努力が報われた、と感じています。

食事について、お客様がお料理を楽しんでいただけたことは、私たちにとって何よりの報酬と言えます。

東北方面へのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【三陸産・海の幸】メインは≪フカヒレ海鮮鍋≫!「星の膳」
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆(全室禁煙)】

B助5824さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

B助5824さん [70代/男性] 2023年10月22日 18:24:03

10月3日の宿泊、夕食にフカヒレがありましたが不味くて食べられませんでした。
連れもこれは酷いとガッカリしておりました。朝食は良かったのですが夕食が・・・。
お風呂とフロントの対応は大変良かったです。
また行きたいですか?と聞かれたら 日帰り温泉だったら行きたい と答えます。
頑張って改善して欲しいと思い敢えて辛口の評価にしました。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2023年10月23日 12:31:57

お客様がご夕食にご不満をお持ちいただき、大変申し訳ございませんでした。お料理の品質に関して、改善策を検討いたします。お客様がガッカリされたことに深くお詫び申し上げます。

ご朝食については、ご満足いただけたことを嬉しく思います。お風呂とフロントのサービスについてのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。お客様のご期待に応えるべく、今後もサービス向上に努めてまいります。

お客様からの率直な意見は、私たちの改善の糧となります。またの機会に、お客様にご納得いただけるサービスをご提供できることを心より願っております。

ご利用ありがとうございました。

【温泉SALE】【三陸産・海の幸】メインは≪フカヒレ海鮮鍋≫!「星の膳」

投稿者さん 2023年10月21日 22:56:13

以前も利用した事がありましたが、温泉が変わっていてすごく綺麗でした。お湯もトロトロしていて本当に良かったです。
食事以外で、ウェルカムとか朝起きてすぐなどコーヒーが飲みたかったのが本音です。サービスあると本当に良かったです。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2023年10月22日 15:07:05

温泉が新しくなり、綺麗とのお言葉、そしてトロトロのお湯についてのお褒めの言葉、心から感謝申し上げます。お客様にとって、リラックスできる空間をご提供することが私たちの使命であり、お喜びいただけたことを大変嬉しく思います。
私どもがご提供しているサービスについて、お客様のご要望を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

【和室10畳ともえ亭☆温水洗浄器トイレ有(全室禁煙)】

OKT 2627さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

OKT 2627さん [60代/男性] 2023年10月21日 08:29:48

風呂も食事も良いが、部屋は想像を超える裏部屋で、広大な敷地があるのに、何故あのような建て方をしたのか本当に不思議。冷蔵庫は昔の有料専用の内装を無理やり外したもので、飲み物が3本位しか置けない!w
風呂も広くて泉質も良いのに、貴重品ロッカーが今どき珍しい100円リターン式。風呂に100円玉を握りしめて行けって・・・
従業員さんは親切だし食事も良いのに残念な事が多い宿でした。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2023年10月21日 15:18:09

お部屋に関するご指摘について、お客様が期待に沿えなかったことをお詫び申し上げます。
冷蔵庫の状態についても、お客様のご指摘を受け、改善策を検討して参ります。
貴重品ロッカーについてのご意見も、適切に受け止めさせていただきます。

最後に、お食事や従業員のサービスに関してのお褒めの言葉について、大変感謝しております。お客様に良い思い出をご提供できたことを嬉しく思います。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の改善に向けて検討して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月18日 19:43:13

今まで食べた前沢牛で
一番不味かったです
あの値段を取るなら
もっと量は少なくても良いから
美味しい牛肉にして下さい

お風呂はとても
満足しました

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2023年10月18日 20:35:40

前沢牛について、お客様のご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございません。当館はお客様にご満足いただけるお料理をご提供することを心掛けており、ご不快な思いをおかけしたことを深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を反映し、今後、食事の改善に努めてまいります。価格に見合った美味しい牛肉を提供するために、更なる努力を行います。

一方で、お風呂に関してはご満足いただけたことを嬉しく思います。くつろぎと癒しを提供するために、引き続きお風呂の質を維持し、向上させてまいります。

お客様には貴重なご意見をいただき、幾重にも感謝申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

【前沢牛の鉄板焼き&しゃぶ×2】 岩手が誇る至高のお肉をダブルで味わう!
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆(全室禁煙)】

orihinuk9208さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

orihinuk9208さん [50代/男性] 2023年10月15日 11:19:30

栗駒山の近くの宿泊先を探し、一泊させていただきました。
私の部屋が2階でしたが、エレベーターがなく、設備にコインランドリーが無かった事。
トイレを利用すると下水の配管が響いてしまった事が少し残念でした。
でも、露天風呂が良く、朝食が美味しかった事、雰囲気がとても良く
快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2023年10月15日 13:44:21

しかしながら、お客様がご不便をお感じになった点について、大変申し訳ございません。2階の部屋へのエレベーターの設置やコインランドリーのご提供、トイレの問題について、改善の余地があることを承知しております。将来的に、より快適なご滞在をご提供できるように努力いたします。

また、お客様が雰囲気や露天風呂、ご朝食を楽しんでいただけたことを嬉しく拝読致しました。
より一層皆様にご満足いただける宿を目指して、精進して参る所存でございます。
ご利用ありがとうございました。

【1泊朝食付】20時までご予約OK♪今夜は温泉で癒されよう☆
【和室10畳ともえ亭☆温水洗浄器トイレ有(全室禁煙)】

ゆきみどり0901さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

ゆきみどり0901さん [30代/女性] 2023年10月08日 19:42:56

平日に利用したので、空いていてゆっくり過ごす事ができました。
料理も温泉もとても良かったのですが、天気がとても悪く、強風と大雨で露天風呂が寒くてゆっくり入れなかったのが残念でした。
館内は掃除がしっかりされていて清潔感がありました。建物は少し古いのか、廊下を歩く足音などがうるさかったです。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2023年10月09日 13:47:16

ただし、悪天候による露天風呂のご利用に制約が生じ、お寛ぎいただけなかったこと、誠に残念でした。

また、建物の古さに起因する足音の響きについてのお詫び申し上げます。

お客様のご意見・ご感想は、当施設の改善に向けて、大変参考になります。貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

【和室10畳ともえ亭☆温水洗浄器トイレ有(全室禁煙)】

フカアツさんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

フカアツさん [40代/男性] 2023年10月08日 09:59:36

栗駒山登山の前泊に家族で利用しました。
いわかがみ平登山口へは車で30分ほど、便利な立地です。ただ、その間にコンビニはありませんので、登山時の行動食は事前の準備が必要となります。

宿の感想は素晴らしかった、につきます。
館の古さは感じますが、掃除は行き届いており清潔です。
部屋は必要十分、この価格では大変満足です。
また、料理が素晴らしかった。カジュアル懐石のプランでしたがボリュームもあり、また、一部の料理セルフ方式でしたので、好きなだけいただきました。(舞茸の天ぷら最高)
朝食はバイキングですが、郷土のオリジナリティがあり美味しかったです。よくあるチェーン系安価なホテルにはない手作りの美味しさを感じました。地元の豚やハムなどこだわりの食材です。

温泉も本当にすばらしかった。露天の景観、内湯の解放感、私の中では最高ランクです。
栗駒山はまた行きたい山なので、その際はまた利用させていただきたいです。
登山に限らずこのホテルだけの目的であっても、行く価値を十分備えていると思います。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2023年10月09日 13:43:52

お部屋や施設の清潔さについてのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。お客様の快適なご滞在をご提供するために、日々努力しておりますので、これからも変わらぬサービスをご提供し続けたいと考えております。

また、お食事に関してもご満足いただけたようで何よりです。カジュアル懐石のプランや地元の食材を使用したお料理がお楽しみいただけたことをうれしく思います。特に舞茸の天ぷらがお好きだったとのこと、そのようなお気に入りの一品を見つけていただき、光栄でございます。

温泉についても高評価をいただき、露天風呂や内湯の解放感がお楽しみいただけたようで、大変嬉しく拝読致しました。当施設の温泉はリラックスと癒しの場としてご利用いただけることを大変誇りに思っております。

栗駒山への登山のご計画がある場合、またのご利用をお待ちしております。当施設を再度選んでいただけることを心より願っております。登山だけでなく、リゾートとしてもお楽しみいただける価値があるというお言葉をいただきまして、大変感激しております。

ご利用ありがとうございました。

【お日にち限定】カジュアル会席▼でリーズナブルに宿泊♪ビジネスにも◎
【和室10畳ともえ亭☆温水洗浄器トイレ有(全室禁煙)】

りょう04205913さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

りょう04205913さん [40代/男性] 2023年09月27日 16:23:06

凄く良い宿でした。
立地は隠れ家的な場所にポツンとあって、びっくりしました。
車でしか行けないのですが、仕方ないです。
部屋は広くてキレイし何も問題無いのですが、景色が良いだけにベランダとか窓の掃除が残念でした。
キレイな池や山の前に、大きなクモの巣が目に入ってしまいます。
食事も良かったし、お風呂も大きくて良かったです。
特に従業員の方が皆さんすれ違いざまに「ごゆっくりお過ごしください」と丁寧にお声掛けくださり、
とても気分良く過ごせました。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2023年09月29日 17:20:15

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。その上お忙しい中、ご投稿賜りして重ねて御礼を申し上げます。

当館は、自然に囲まれた隠れ家のような立地にあり、ご送迎も承っておりますが、基本的にお車でのアクセスが必要となります。
その分静かな環境を楽しんでいただけます。

お部屋についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。但し、窓やベランダの清掃に不備があったことをお詫び申し上げます。今後は、より一層の清潔感を心がけてまいります。

お客様がお楽しみいただいた景色やお食事、お風呂について、お喜びいただいて何よりです。また、重ギュインの対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力を惜しまない所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【前沢牛すき焼き】新鮮な海の幸も愉しめる、温泉&美味しさ満喫プラン♪

投稿者さん 2023年09月26日 16:30:34

一ノ関の観光のため旅行させていただきました!少し一ノ関から距離はありますが、静かな場所にありました!昭和を感じさせる建物や部屋でした!特にお風呂が全体的に広く、露天風呂も最高でリラックスしながら自然を楽しむことができました!また朝夕食付きなのに1人9千円というのがお得だと感じました!

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2023年09月29日 16:57:36

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。その上お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねて御礼を申し上げます。

当館は静かな環境に位置し、お風呂がお気に召していただけたこと、とても嬉しく拝読いたしました。
露天風呂から自然を楽しむ贅沢な時間をお過ごしいただけたようで、私たちも喜んでおります。

朝夕食付きのプランがお得であると感じていただけたこと、とても嬉しいご意見です。お客様にとってご満足いただけるご滞在をご提供できたこと、私たちの目標の一つですので、感激の極みです。

【和室10畳ともえ亭☆温水洗浄器トイレ有(全室禁煙)】

Yoshi Iwaさんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

Yoshi Iwaさん [50代/男性] 2023年09月19日 16:09:39

夕食、朝食とも食事はおいしくいただきました。ただし、夕食会場の席がエアコン近くの風向の影響で、釜めしが炊き上がっておらず・・・。再点火したので、焦げ付いてしまったのが残念。朝食は中華おかずがあり、ややしつこいけれど、芋の子汁や生姜餅など地元ならでは、が味わえました。
施設規模に比して、風呂のカランが極端に少なくゆったり過ごせないのが残念でした。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2023年09月20日 21:13:49

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。その上お忙しい中ご投稿賜りまして、重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中、ご夕食とご朝食を楽しんでいただけたことは何よりでございます。
ご夕食会場でのエアコンの風向の問題につきまして、ご不便をお掛けしております事、心からお詫び申し上げます。

ご朝食に関しましても、今後の参考とさせていただきます。

また大浴場での、カランの数が少ないとのご指摘も、将来的に改装などさせていただく際の貴重なご意見として、ありがたく頂戴いたします。

投稿者さん 2023年09月18日 13:35:02

厳美渓に近い立地で、露天風呂なども良くゆっくり出来る旅館でした。絵画なども廊下などに多く展示されアートを大事にするオーナーの姿勢が伺えました。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2023年09月19日 13:11:02

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。その上お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねて御礼を申し上げます。

お客様にごゆっくりお過ごしいただけたことをお伺いしまして、大変光栄です。お客様が露天風呂をお楽しみいただけたこと、そしてアートに対してのオーナーの気持ちをご理解頂けたこと、何より嬉しく思います。

当館では、アートを通じてお客様に癒しとインスピレーションをご提供が出来る様に、と心から願っております。廊下や共有スペースに展示された絵画やアート作品がお客様に楽しんでいただけたことは大変感激です。

投稿者さん 2023年09月15日 11:31:35

お部屋も広く、泉質やお食事もたいへんよかったです。
また従業員さんの気遣いに大変感銘いたしました。
また伺いたいと思います。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2023年09月15日 19:36:59

この度は、当館をご利用いただきましてまことにありがとうございました。又お忙しい中ご投稿賜りまして、重ねて御礼を申し上げます。

お部屋の広さ、泉質、お食事にご満足いただけたこと、そしてスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みに、さらにサービスの向上に努めてまいります。ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月03日 16:57:19

平日だったからか、とても静かでゆったりと過ごせました。
温泉もほぼ貸切状態でのんびり入ることができ大満足です

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2023年09月03日 20:40:27

その上、お忙しい中ご投稿を賜りまして、重ねて御礼を申し上げます。

のんびりリラックスして、快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同喜んでおります。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、さらにサービスの向上に努めてまいります。

【和室10畳ともえ亭☆温水洗浄器トイレ有(全室禁煙)】

庭師のだいちゃんさんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

庭師のだいちゃんさん [60代/男性] 2023年08月29日 17:25:54

遠いところを送迎バスで送り迎えしてもらってありがたかったが、料理があまり美味しくなかったのが残念。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2023年08月30日 07:41:58

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中ご投稿賜りまして、重ねて御礼を申し上げます。

送迎バスのご利用に関しては、遠いところをお越しいただき、送迎バスサービスにご満足いただけたこと、何よりでございます。

一方で、お料理に関するご意見について、誠に申し訳ございません。お客様にとってご満足いただけるお料理をご提供できなかったこと、痛恨の極みでございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に向けてスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2023年08月22日 06:40:18

カジュアル懐石付きプランを選択しましたが、ワンランク下という感じが全く無い素敵なお料理ばかりでした。(お隣の上のプランのお膳をチラ見すると更に美味しそうでした)
お風呂も広く清潔、真っ暗な森を見て川の音を聞きながら露天風呂に浸かるとちょっとした秘湯気分。
駅から少し離れているので車があった方がより良いですが、私たちは行きは観光タクシー、帰りは送迎バスであまり不便は感じませんでした。
家族で「また泊まりたい」と話しています。ありがとうございました。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2023年08月23日 08:35:18

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が心地よいものとなり、何よりでございます。

お膳の内容やお風呂の雰囲気、さらには厳美渓のすぐそばという立地が、お客様にご満足いただけたこと、光栄の至に存じます。ご感想の通り当館には色々なプランがございます。今後のご滞在の際には、ぜひ他のプランもお楽しみいただければと思います。

駅からのアクセスについても、観光タクシーや送迎バスをご利用いただき、ご不便を感じずにお越しいただけたことをうれしく思います。お客様のご要望にお応えできるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

最後に、ご家族で「また泊まりたい」とおっしゃっていただけたこと、スタッフ一同感激しながら拝読いたしました。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月19日 10:22:09

全体的にところどころ古さは感じるところがあったが、清掃はキチンとされていたので気持ちよく過ごせた。
5人だと部屋の鍵が2個欲しかった。
食事は味は普通だか品数が多く満足。
大浴場まで距離があるので高齢者などは車イスを借りることができる。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2023年08月20日 13:38:31

お客様がお寛ぎいただけるよう心がけておりますので、清掃には気を配っていると、ご指摘いただき大変うれしく存じます。

お部屋の鍵に関して、5人でのご利用に際しては2個の鍵が必要であること、確かにご理解いたします。今後の改善点として、鍵の提供に関する体制を見直し、よりご利用いただきやすい環境を整えてるよう検討して参ります。

お食事に関して、品数に関してはご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様にとってより一層充実した食事内容をご提供できるよう、メニューのバリエーションや味の向上に努めてまいります。

大浴場へのアクセスに関して、ご高齢の方や車椅子の利用を考慮し、車イスの貸し出しを行っていること、ご案内いただきありがとうございます。より便利なアクセスが可能な方法を検討し、さらなる利便性の向上を図ってまいります。

お客様のご意見を参考にして、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
どうもありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】【前沢牛鉄板焼き】新鮮な海の幸も愉しめる、温泉&美味しさ満喫プラン♪

投稿者さん 2023年08月17日 22:44:22

お風呂がとっても良かったです。
夕食は、ご飯等がセルフサービスとなっていますが、自分のお腹に合わせて調整できるので、食べ残し等の罪悪感を抱かずに済むので、良い方法だと思いました。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2023年08月20日 13:41:55

この度は当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お風呂が心地よかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。当館の温泉は、ゆっくりとリラックスしていただける場所をご提供すrことを目指しておりますので、お楽しみいただけたようで何よりです。

また、ご夕食についてもご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
一部お取り分け形式のお食事について、お腹に合わせてご調整いただける点をお褒めいただき、ありがとうございます。

今後もお客様一人ひとりのご要望にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。どうぞまたのご利用をお待ち申し上げております。

【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆(全室禁煙)】

サンドクラフトさんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

サンドクラフトさん [50代/男性] 2023年08月17日 18:40:21

笑顔で迎えていただけました。
湯加減や泉質が私好みの素晴らしいお風呂で、妻と共に大満足しました。
食事も前沢牛のおいしさに感動!天ぷらやご飯・味噌汁は、自分たちのペースで
好きなときに食べられる方式だったので、大満足でした。これまでになかった
提供方法でした。

妻と共にまた来ようねと話しながら帰ってきました。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2023年08月20日 14:07:07

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様をお迎えする姿勢については第一印象となりますので、日頃気をつけております。お喜びいただけて何よりです。
温泉の湯加減や泉質にご満足いただき、大変嬉しく存じます。

また、前沢牛の食事に関してもお楽しみいただけたようで、感動していただけて、私どもも感激しております。天ぷらやご飯、味噌汁がご自身のペースでお召し上がりいただけたことが、ご満足いただけた理由の一つであるとのお言葉に、当館も試行錯誤しながら、今のご提供方法にたどり着いただけに、感激もひとしおです。
お客様のご意見を参考に、これからもお食事の提供方法についてより良い形を考えてまいります。

お二人でまたご来館を検討いただけるとのお言葉を、大変嬉しく拝読いたしました。
お二人のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【前沢牛の鉄板焼き】で肉の旨味をギュッと凝縮!「花の膳」♪景観自慢の美人の湯をゆっくり愉しむ♪