層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

NOKO79さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

NOKO79さん [30代/女性] 2013年08月21日 12:46:12

夏だし、山だし、網戸を開けた際の虫が気になりましたが、
食事もよく、お風呂もよく、のんびり過ごすことができました。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2013年08月22日 10:37:37

この度は 湯元 銀泉閣 をご利用頂き、誠に有難う御座います。
ご記載頂いた通り、山の中ですので、網戸を開けられますと、室内に虫が入り込んでしまいます。
フロントにて殺虫剤を無料貸出しております。
次回はお気軽にお声がけ下さい。
その他、お食事・温泉にはご満足頂けましたようで、嬉しく思います。

是非また、お近くへお越しの際は日頃の疲れを
癒しに、お越し下さいませ。
ご投稿頂き、有難う御座いました。

【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

a86taichoさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

a86taichoさん [30代/男性] 2013年08月14日 21:43:29

温泉宿の2食付きでこのお値段は大変お得でした。特に夕食は飲み放題つきだったのでのんびりとできました。
部屋にエアコンはなく扇風機でしたが、そんなに暑くなかったので問題なしでした。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2013年08月15日 16:28:56

当館の価格とサービスにご満足頂き、嬉しく思います。
またエアコンにつきあしても、層雲峡は比較的夏でも涼しい地域ですので設置をしておりません。
外気と扇風機で層雲峡の新鮮な空気を楽しんで頂ければ幸いで御座います。

今後もお得な料金とサービスを維持すべく努力してまいります。
是非またお越し下さいませ。
ご投稿有難う御座いました。

夏得■峡華御膳&バイキング★飲み放題付★朝食付き
【洋室シングル・アウトバス(禁煙)】

投稿者さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年08月13日 19:09:21

今まで様々な旅館に泊まりましたが、2連泊で全く同じ夕食が出たのは初めてで、びっくりしました。一応、苦情を言いましたが、追加料金&時間がかかると丁寧に言われました。こういったチャンスを逃してしまった従業員は残念ですね。あと部屋がタバコ臭かったです。食事の時の、生ビールなど飲み放題は、最高ですね!

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2013年08月14日 16:45:06

まずお食事につきましては、お客様より同じメニューでご注文頂きましたのでご用意させて頂きました。
他メニューをご希望の場合は、他のお客様と同様に、違うプランでご宿泊予約を頂くか、当日午前中までにフロントまでお申し出頂ければ、お食事
内容の変更が可能で御座います。
また、お部屋の匂いにつきまして、清掃時に消臭対応は行っておりますが、喫煙可能部屋の匂いが完全に消える事は御座いません。
当館はそういった方へ向けて、禁煙のお部屋をご用意しておりますので、次回はそちらへご予約下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

投稿者さん 2013年08月13日 18:35:36

黒岳ロープウェーの駅に至近です。その日は一組だけのバーベキュープランでテラスを独占して爽やかな空気の中で夕食を楽しめました。セルフですがビールやワインが飲み放題でサラダや他のおつまみも楽しめました。お風呂屋やお部屋は普通ですし、ふとんもセルフですが立地が良いのでお勧めです。

2013年07月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2013年08月14日 16:49:54

この度は 湯元 銀泉閣 をご利用頂き、有難う御座います。
今回は夏限定のバーベキュープランを存分に楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
連日、天候が崩れ気味で、ご利用当日も心配しておりましたが、いい天気で一安心でしたね。
お布団につきましては、ご記載頂いた通り、当館はお客様にご協力頂いております。
それによって飲み放題やカラオケ・貸切風呂等を無料でご提供させて頂けております。
ご理解を頂き有難う御座います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★夏季限定★テラスで渓谷BBQプラン★飲み放題&朝食付き
【*ゆったり和室10畳】

hikaru2501さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

hikaru2501さん [50代/男性] 2013年08月12日 09:46:34

wifiが利用できれば、完璧ですが、残念でした。PHSの圏外でしたし。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2013年08月12日 12:18:06

この度は 湯元 銀泉閣にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
ご指摘のネット環境につきましては、現在ロビー付近では、ご利用頂ける環境にあります。
またさらにご利用頂ける範囲を広げられるか、改善を検討中で御座います。
何分、山奥で御座いますので、快適なネット環境というのはお約束出来ませんが、少しでも良くなるよう検討してまいります。

貴重なご意見を頂き、有難う御座いました。

湯元 銀泉閣  須藤

夏得【夏休みは銀泉閣で】高橋英樹さんイチオシ!≪飲み放題付≫薬膳火鍋&バイキング★朝食付き

投稿者さん 2013年08月08日 19:25:50

スタッフの対応は良かったです。食事もまあまあ美味しく、アルコールも飲み放題なのが嬉しかったです。
運悪く、到着時に大雨だったのですが、駐車場からホテル玄関までが離れておりビチャビチャになりました。
お風呂は宿泊料の割にはショボかったです。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2013年08月12日 12:06:34

この度は 湯元 銀泉閣をご利用頂き、誠に有難う御座います。
ご記載頂きました通り、当日はあいにくの大雨となってしまいました。館内のご利用・貸出品案内にも記載しておりますが、傘の無料レンタルサービスが御座います。次回は是非、そちらをご利用下さい。
また温泉につきましてはご満足頂けなかったようで残念で御座います。当館は温泉の種類や大きさではなく、泉質にこだわっております。
源泉掛け流し100%の湯を維持していく為には、湯量の問題からも、今の大きさが最大で御座います。
何卒ご理解頂きますようお願い申しあげます。

お忙しい中、ご投稿頂き、有難う御座いました。

投稿者さん 2013年07月21日 11:25:05

温泉が特に良かった。源泉かけ流しで、ゆったりと楽しめました。
食事は飲み放題との事で期待はしてなかったのですが、これまた
良かった。他の一人旅の方と楽しく食事ができて北海道ソロツーリングの
良い思い出ができました。ありがとうございます。

2013年07月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2013年07月22日 20:45:49

有難う御座います。
当館のお食事、そして温泉にご満足頂けたようで
嬉しく思います。
当館は今後もお一人でご旅行される方にも、
ゆっくりと楽しんで頂けるよう、努力して
参ります。
また北海道へお越しの際は是非また当館を
ご利用下さい。

北海道旅行の良い思い出作りのお手伝いが
出来た事を光栄に思います。
有難う御座いました。

投稿者さん 2013年07月03日 17:39:15

黒岳ロープウェーに近くリフトでの7合目から見る景色は最高でした。まだ残雪が相当あり
ふきのとうがいたる所に咲いていたのにはびっくりしました。
昨年9月30日にもお世話になりましたが、台風の影響で黒岳の景色はいまいちでしたが、
飲み放題付と温泉の思い出が強く今回も利用させていただきました。
低費用でこれだけのサービスは満足いたしました。お世話になりありがとうございました。

2013年07月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2013年07月04日 09:11:27

この度は 湯元 銀泉閣をご利用頂き、誠に
当館の立地条件・サービス内容に御満足頂き
嬉しく思います。
また是非、秋の紅葉シーズンにでもお立ち寄り
頂き、層雲峡の新鮮な空気と景色を楽しんで
頂けたらと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

湯元 銀泉閣 須藤

坂東0038太郎さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

坂東0038太郎さん [50代/男性] 2013年06月22日 06:48:24

いい温泉!それだけで大満足です。山々に囲まれて癒されました。朝食も手作りっぽくって良かったし外を見ながら食べるのは気持ちいい!時間の関係で夕食はとれませんでしたが、食堂からの笑い声と美味しそうなにおいがして、今度は夕食+飲み放題にしたいですね、普段の通勤時間を考えれば、旭川出張の際にはこれからも泊まりたいですね。
ただWIFIが部屋では弱くてダメだったのが残念です。

2013年06月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2013年06月22日 15:32:48

この度は湯元銀泉閣をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご指摘のネット環境につきましては、山奥という事もあり、不便をおかけ致しました。
今後、環境改善に取組んで参ります。

その他、景観やお食事にはご満足頂けたようで、嬉しく思います。
ご記載頂きました通り、当館は夕食時の飲み物がアルコール含め飲み放題となっております。

次回は是非、当館自慢の飲み放題システムと夕食のお料理をお試し下さい。
またのご利用を当方も心よりお待ち申しあげます。

嬉しいご感想と貴重なご指摘、有難うございました。

湯元 銀泉閣  須藤

夏得■朝食バイキング付プラン★一人でも♪
【洋室シングル・アウトバス(禁煙)】

けいすさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

けいすさん [40代/男性] 2012年12月18日 13:31:48

いいお湯でした。朝食も満足です。

2012年12月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年12月20日 09:19:30

有難う御座います。

今回は朝食のみのプランをご利用頂き、食事・
お風呂ともにご満足頂けたようですね。
次回ご利用の際は是非、御夕食で当館お勧めの
3種のスープが楽しめる薬膳火鍋をご賞味頂き
感想をお聞かせ頂ければ幸いで御座います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

湯元 銀泉閣 須藤

冬得■朝食バイキング付プラン★一人でも♪
【*ゆったり和室10畳】

cross-wizard.sさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

cross-wizard.sさん [30代/男性] 2012年12月04日 23:11:41

初めての層雲峡で価格の安さから選ばせて頂きました。評価は満足。夫婦2人で利用させていただきましたが、もし来年子供が出来ても「ぜひまた来たいね」と言うのが二人の意見です。貸切風呂(要予約)があったので小さな子供でも気兼ねなくお風呂に入れます。
カラオケ(要予約)も機種は年季がありましたが、無料ならしょうがないかって思えるレベルで楽しめました。お風呂は内風呂大1、露天1、サウナ小3名用1でしたが、まぁ価格が安かったので文句はありません。セルフですが飲み放題付きでこの価格はなかなかありませんよ。ぜひ、来年も同じプランを実施してください。
ひとつマイナス評価!
夕食時、目についた白い作業着を着た小太りのウエイター?シェフ?の衣装が汚れすぎ。
明らかにお腹や背中、腰で手を拭いているあとが黒々と残っていて食事をしている私たちには不快でした。サービス業なので気遣って頂けるとありがたいです。
来年も抜き打ちチェックしにいきますよ?(笑)
でも今回はいい思い出の結婚記念日旅行ができました。ありがとうございました。

2012年11月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年12月05日 09:48:41

当館施設や食事・サービス・価格面でご満足
頂き、嬉しく思います。
また、お二人の大切な記念日を当館でお過ごし
頂けた事が本当に光栄で御座います。
当館には、他にも卓球・キッズコーナー等、
小さなお子様から大人まで無料で遊べるプレイ
ルームが御座います。
次回、お子様とご一緒のご来館を私共も楽しみに
お待ち申し上げます。

尚、ご指摘頂いた厨房従業員の制服ですが、
ご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び
申しあげると共に、現在、新たな制服を発注
しておりますので、早急に改善させて頂きます。
次回ご利用の際は、ご指摘頂いた点が改善され
ている事をご確認下さい。

貴重なご意見を有難う御座いました。

湯元 銀泉閣 須藤

Snowダンサーさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

Snowダンサーさん [40代/男性] 2012年12月03日 12:46:10

最初に断わっておかなければならないのは、料金と内容に照らして最終的には満足出来たという事。
その上で、安いからこれで良いor許されるとは言えない事について評価させて頂きます。
このプランの特典以上に楽しみにして宿泊を決めるポイントにもなっていた貸切風呂ですが、
チェックインの時に利用出来ない事を知らされとてもガッカリさせられました。
湯量が云々と言っていたかと思うと、結局は設備上の問題が出ての利用不可との事。
大浴場前のトイレも故障となっており、突発的に起きた事ではなく、
設備担当職員がいないのと修理の手配対応が出来ていない感じを受けました。
であれば、予約客には事前にアナウンス出来るはずです。
部屋に入ると冷え切っていたのには驚かされました。
冷蔵庫など宿泊客が使用する事が判るものもコンセントが抜かれており、こんな経験は初めてです。
よく見ると床とトイレの便座フタ上に女性の長い髪と短めの髪があり、
受け入れ前の最終チェックはなされていたのだろうか?と疑問に感じざるを得ませんでした。
ウェルカムドリンクを頂き休憩しようと思いロビーに行くと、
コーヒーメーカーが作動せずセットとチェック自体がされていないようで待つ事に。
大浴場は内湯の温度管理が丁度良いのとは対照的に露天が熱過ぎ、結局露天は見送りました。
夕食前の入浴時に散乱したイスとオケを整理して使用したカミソリを専用トレイに置きましたが、
翌朝入浴時には数脚が使用された状態のままでカミソリもそのまま専用トレイに残っており、
定期的なチェックや管理もされていない感を受けました。
食事は期待値を下げて臨みましたが、鍋は美味しくボリュームもあり野菜はお代わりOK
他のバイキングも一度きりではなく補充などもされて大変満足できるものでした。
朝食も豪華ではないにせよ出来る範囲内で取り揃えられていて好かったです。
チェックイン前の9:30まで入れる大浴場も含め、食事の満足感がマイナスを補い最終的には満足して帰る事が出来ました。
それだけに、出来る事をしておかないと利用者に不要な悪印象を残してしまう事を理解してもらえればと感じました。

2012年12月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年12月04日 09:27:39

この度は湯元 銀泉閣 をご利用頂き、誠に有難う御座います。
まずはご宿泊当日に温泉湯元の配管故障があり、
貸切風呂がご利用頂けなかった事や、施設内に
不備が御座いました事について深くお詫び申し
あげます。
また冷蔵庫やコーヒーメーカー等、大至急・改善
とメンテナンスを行います。

露店風呂の温度につきましてはお客様の好みの
温度とする事が出来ず大変残念に思います。
今後も徹底して温度管理を行って参ります。

最後に、清掃に不備がありました事を重ねて
お詫び申し上げます。

貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座います。
早急に対処・改善していくと共に、お褒め頂いた
点につきましては、さらに充実したものとして
行けるよう努力して参ります。
今後とも湯元 銀泉閣を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年12月01日 22:25:44

掃除がちゃんとされていてきれいでした。
ただ、セルフでお布団敷きするのは別にいいけど布団が重たい。厚みがなさすぎ[座布団以下・・・)過ぎて体が痛かった。
大浴場にタオルがないので1枚で家族風呂も大浴場も使用するため濡れているものを使わなくてはならない。
フロントは感じがいいのに残念。

2012年11月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年12月02日 07:53:15

有難う御座います。
お布団についてですが、当方のご案内不足でした。
敷布団はマットレスと敷布団の2枚1セットに
なっております。敷布団1枚のご利用でしたので
薄いと感じられてしまったようですね。
申し訳御座いませんでした。
今後はフロントでの案内や、張り紙を作成し
お客様が分かり易いよう対応して参ります。

タオルにつきましては基本的にはお一人様1枚を
フロントにてお渡しさせて頂いております。
脱衣場はどうしても髪の毛や綿埃等のゴミが
出てしまいますので、清潔なタオルをお客様に
ご利用頂けないというのが設置していない理由
で御座います。
次回ご利用の際は、ご投稿頂いた内容の時の
ように替えが必要な場合はフロントまでお申し
出頂ければ幸いで御座います。

最後に、フロントへお褒めの言葉を頂き、誠に
有難う御座います。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し
あげます。

湯元 銀泉閣 須藤

冬割■朝食バイキング付プラン★一人でも♪
【*ゆったり和室10畳】

sampai_jumpaさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

sampai_jumpaさん [40代/男性] 2012年11月30日 13:21:03

飲放題付き薬膳火鍋&バイキングプランは、ボリュームや内容ともにコストパフォーマンスに優れていて満足いたしました。
いくつかのオペレーションミスもありましたが人件費にかかる経費を最小限にして、食事や風呂等に期待以上の付加価値を提供するその徹底したコストダウン戦略にある意味、非常に感心いたしました。

・各部屋の清掃チェックミス(未清掃の部屋へのご案内)
・露天風呂の照明のつけ忘れ(あえて消していたのか不明ですが真っ暗でした)
・お部屋のチェックイン前の暖房点火忘れ

などがありましたので、あれだけの客室を少ない人数でカバーしなければならないことを考えれば仕方のないと捉えることもできますが、何らかのオペレーションを工夫することでもっとミスを減らすことができるのではないかと思います。
これらのオペレーションミスが次にどれだけ改善するのか、それとも悪化してしまうのか非常に興味があるので機会があれば、また宿泊してみようと思っています。

2012年11月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年11月30日 16:53:35

有難う御座います。
まずはお食事・料金内容共に満足頂き、嬉しく
思います。

ご指摘の件については真摯に受け止め、早急に
オペレーションを含め、全従業員にて対応・改善
して参ります。
次回もご利用頂けるとの大変有難いお言葉を頂き
ましたので、次回ご利用時は、ご期待をさらに
上回る事が出来るよう、努めて参ります。

お褒めの言葉と共に、貴重なご意見ご指摘を賜り
本当に有難う御座いました。

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し
上げます。

湯元 銀泉閣 須藤

seagull17さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

seagull17さん [30代/女性] 2012年11月19日 10:01:26

1歳11カ月の子供と3人で泊まったのですが、部屋が広くとてもきれいでした!貸切風呂はも入れ子供連れにはとても快適でした。

たまに「?」と思うこともありましたが、2食付でこのお値段なので従業員が少ないのも仕方ないのかなと思いました。

残念だったのが、テレビがすごく小さかったことと、加湿器が借りられなかったことです。

2012年11月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年11月21日 16:58:39

この度は 湯元 銀泉閣 をご利用頂き、誠に
有難うございます。

お部屋に対しお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。また、温泉も当館お勧めの無料貸切風呂を
ご利用・ご満足頂き、有難う御座います。

当館はご投稿頂いた通り、少人数で営業しており
ます。常日頃から低価格・高品質なサービスを目指して、従業員一同、日々精進しておりますので
行き届かない点があったと感じられていらっしゃいましたら、今後、改善して参りますので、どうかご容赦下さい。ただ、当館の従業員は、少人数な分、お客様1人1人と、接する機会・時間が多い為、心温まるサービスが提供出来ると思っております。

ご指摘のテレビの件についてですが、直ぐには
改善出来ない点では御座いますが、次回入替の
際には、ご意見を参考とさせて頂きます。
また、加湿器他、貸出品については、数に限りが
御座いますので、次回はお早めにご利用ご希望の旨をお伝え頂ければ幸いです。

ご投稿頂き、誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

湯元 銀泉閣 須藤

327716さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

327716さん [40代/男性] 2012年11月11日 20:35:18

一人旅にぴったりの条件で探せました、しかも飲み放題とは恐れ入りました。次回は家族でお邪魔します。

2012年10月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年11月13日 14:39:41

この度は 湯元 銀泉閣 をご利用頂き、誠に
有難うございます。

今回は一人旅でのご利用でしたが、当館には
無料の貸切風呂・カラオケルーム・卓球他
色々揃っている遊技場と、ご家族やご友人と
楽しんで頂ける設備をご用意しております。

次回のご家族でのご利用、美味しい料理と
お酒、そして温かい温泉をご用意して待ちして
おります。
ご投稿頂き、有難う御座いました。

湯元 銀泉閣 須藤

秋得【当館人気】高橋英樹さんイチオシ!≪飲み放題付≫薬膳火鍋&バイキング★貸切風呂無料!朝食付き
【洋室シングル・アウトバス(禁煙)】

にゃんこアラシさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

にゃんこアラシさん [30代/女性] 2012年10月31日 20:06:21

薬膳鍋のおかわりはお肉もあれば良いなと思った。スープもイマイチで食は進まず。
お風呂への廊下がかび臭いが湯は良かった!

全体的に部屋以外は寒く暗い感じでした フロント以外の職員が食事中にバタバタとしていて目障りだった客が殆どいないからといって客に対しての態度がなってない 挨拶すらない
値段の価値無し

2012年10月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年11月03日 13:47:34

この度は湯元 銀泉閣にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

この度は、当館の食事にご満足頂けず、また、スタッフの対応をご不快に思われたようで、誠に申し訳ございません。
全スタッフにご意見を伝え、今後、徹底して改善して参ります。

今後とも湯元 銀泉閣を宜しくお願い申し上げます。

湯元 銀泉閣 須藤

59M95さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

59M95さん [30代/女性] 2012年10月06日 13:23:53

安かったのでこちらを選びました。お風呂がぬるい所があり残念でしたが薬膳鍋には満足です。肉はあまりいらない方なのであの量で満足でしたが、ご飯を食べる時に漬け物が出てこないのはちょっと困りました。

2012年10月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年10月06日 22:45:59

この度は湯元 銀泉閣にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当館の温泉は源泉掛け流し100%で、湯量のみで温度調節を行っております。
せっかく当館の温泉で疲れを癒しにお越し頂きましたのに、温度管理が行き届かず、誠に申し訳ありません。
全従業員で徹底して温度管理を行って参りますので、是非またご来館下さい。
お食事についてはご満足頂けたようですが、あと1歩。漬物が欲しかったという事ですね。
他のお客様からも同様のご希望を頂いておりますので、調理担当の者と相談し、改善に努めて参ります。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月03日 11:44:34

夕食、翌朝食ともにバイキングがメインでしたが、若干種類が少ない様に感じました。ですが、夕食時の90分飲み放題には感激しました。

2012年09月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年10月03日 13:43:13

湯元 銀泉閣にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お食事についてですが、当館でお勧めしている薬膳火鍋・峡華御膳と共に、バイキングメニューについても、現在、品数・メニュー内容を充実させるべく検討を進めております。
次にご利用頂く際には、さらにご満足頂けるお食事内容となっていると思います。
飲み放題については喜んで頂けたようで、私も嬉しく思っております。
是非また料理と美味しいお酒と温泉で疲れを癒しにお越し下さい。
ご投稿頂き、有難うございました。
  湯元 銀泉閣 フロント 須藤

サザエさん4786さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

サザエさん4786さん [60代/女性] 2012年10月01日 23:15:27

夕食は全てバイキングだと落ち着かないが、メイン料理があって一部バイキングだったので
ゆったりと食事ができて良かった。飲み放題付きと言うのもうれしいですね。
バイキング料理は、程良い品数でバランスも良く、味付けもとても美味しくいただきました。 ただ、バイキングの取り皿は味が混ざりやすいので、仕切りのあるプレートの
方がいいと思います。

層雲峡温泉、黒岳ロープウェイのすぐ近くなので、大雪山系登山をする方にもお勧めです

2012年09月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年10月02日 22:25:18

この度は 湯元 銀泉閣をご利用頂き、誠に有難うございます。
夕食のメニュー・飲み放題にご満足頂き、私をはじめ、調理担当の者も嬉しく思っております。
品数についても良かったと、お褒めのお言葉を頂きましたが、現在、内容をさらに充実させるよう検討を進めております。
是非また、当館の夕食を楽しみながら、ゆっくりとお過ごしにいらして下さい。
取り皿については、ご指摘の通り、味が混ざってしまう事もございます。使いやすさも考慮しながら、今後の検討課題として取り組んでまいります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。