層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

TX太郎さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

TX太郎さん [30代/男性] 2012年09月25日 23:11:34

見た目より古いホテルでした。少しがっかりです。部屋の電気がチカチカしていてフロントに交換をお願いしたら忘れられていて…その後再度伝えると一番大きな部屋へ変更してくれたのですが…蛾が部屋中にいてびっくり!!
温泉は良いのですがコストパフォーマンスは最悪でした。

2012年07月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年09月26日 09:03:34

この度は湯元 銀泉閣にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の件ですが、メンテナンスの不備により、大変ご迷惑をおかけ致しました。
またフロントの対応にも落度があり、誠に申し訳ありませんでした。
今後はご指摘のような事が起こらないよう、従業員一同、気を引き締めてフロントでの応対・お部屋のメンテナンスに取組んでまいります。
貴重なご意見、並びにお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

湯元 銀泉閣 フロント 須藤

【*ゆったり和室10畳】

投稿者さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年09月24日 18:56:32

基本的に登山者向けのロッジであり,この一角の宿は全て同様である.いわゆる温泉旅館的なものを求めるなら,周囲のどでかいホテルを利用されたい.団体がワイワイと食堂を長時間占領し我々登山者の食事が遅らされて迷惑である.
SとかTとかの部屋は,エレベーター降り口に表示しないとまるで位置がわからない.
カード決済なのに現金前払いを要求しないでもらいたい.また,コンビニの場所は「一つ向こうの通りにあります」ではなく「一つ向こうの通りを下った,一番国道側にあります」と案内すべきである.あの拷問のように足が痛くなるツッカケで周辺を1周してしまう辛さをよく想像されたい.概して受付のお兄さんは今少し勉強したほうがよい.
ハーフバイキングの夕食はまるで定食屋のランチ並で明らかにコスト重視だが,登山にはこれ以上のものはいらない.朝食も同様.
風呂はよいが,至って普通である.温泉教授が「個人の感想」で本を書いてメシを食うのも自由,利用客が個人の好みで評価するのも自由だが,許せないのは温泉教授への依存を続け深化を怠る宿である.とはいえ,あまりに偏った評価には辟易しているので,そろそろ誰か温泉教授の暴走を止めてくれ.

2012年09月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年09月24日 20:20:26

ご夕食の件でございますが週末の為レストランが満席状態となり個人でお越しのお客様には大変ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。団体様のお時間等調整して改善して参ります。
エレベーターの降り口でございますが各階に矢印を付けまして表示しております。ご意見をご参考にさせて頂きまして表示を大きくするなど工夫させて頂きます。
コンビニへの御案内でございますが分かりやすく御案内させて頂きましたが御足労をお掛け致しまして申し訳ございません。さらに分かりやすく御案内出来るように致します。
温泉でございますが色々なご評価を頂いている次第でございます。満足して頂ける様管理を行って参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。今後もと何卒宜しくお願い申し上げます

フロント 横田

【当館人気】高橋英樹さんイチオシ!≪飲み放題付≫薬膳火鍋&バイキング★貸切風呂無料!朝食付き
【洋室シングル・アウトバス(喫煙)】

matkenny1962さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

matkenny1962さん [50代/男性] 2012年09月20日 21:38:32

層雲峡温泉を楽しみにしていましたが、部屋・風呂・食事、そして価格とも大満足。
従業員の方々の応対も非常に洗練されていて、気分良く過ごしました。

<特にオススメの点>
バイキング付の鍋料理までは普通ですが、生ビールも含めた飲み放題はビックリ
B1Fの遊戯スペースには、卓球台、グランドゴルフ、オセロ、麻雀、キッズコーナー、コミックなどコンテンツ豊富
露天風呂もあり、温泉旅館としてはフル装備でこの価格!

2012年09月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年09月21日 11:47:03

これ以上ないお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変励みになります。
お客様からのコメントにもあるように当館施設にある遊戯は全て無料でございます。カラオケ設備もございます。予約制とはなりますが夜22時まで無料でご利用可能でございます。
ご賞味頂きましたお料理も当館一押しのご夕食でございます。さらにグレードUPした和牛しゃぶしゃぶも御座いますので是非ご賞味下さい。
お忙しい所嬉しいご感想頂きましてありがとうございます。今後とも湯元 銀泉閣はお客様に満足して頂ける宿を目指し精進して参ります。
また、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。
湯元 銀泉閣 支配人 横田新吾

けんぼー1963さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

けんぼー1963さん [40代/男性] 2012年09月18日 12:37:42

夕食のバイキングの種類が少なくて残念でした。

飲み放題は良かったです。

2012年09月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年09月18日 18:21:31

この度は湯本銀泉閣にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食のバイキングでございますが満足頂けず大変残念に思います。お客様のご指摘を真摯に受け止め満足頂ける内容を試行錯誤して参ります。
ご好評の飲み放題には満足して頂けて一安心でございます。生ビールなどもございますのでまた是非ご賞味下さいませ。

お忙しい所ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげます。
フロント 横田

水響華さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

水響華さん [50代/男性] 2012年09月15日 20:16:23

二回目の宿泊でした。前回は和室だったのですが、今回は洋室で気分を変えて宿泊できました。
飲み放題付きなのは嬉しいのですが、ビールを飲み過ぎて、腹一杯になり食事を食べ残したことが心残りでした。
旭川市内から遠いのですが、機会があればまた宿泊したいホテルです。
(無理にでも機会を作りたいくらいです)

2012年09月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年09月15日 20:36:47

この度は2回目のご宿泊ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回も満足して頂けて大変光栄でございます。
飲み放題も当館一押しの薬膳火鍋も継続して参りますので次回もご来館お持ち申し上げます。

ご投稿有難うございました。

【洋室シングル・アウトバス(喫煙)】

神城神代さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

神城神代さん [20代/男性] 2012年09月06日 22:01:34

きれいな部屋でした。
値段も安く、お風呂も源泉かけ流しで満足です。

2012年09月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年09月07日 08:19:51

当館自慢の源泉掛け流し温泉に満足して頂いて誠にありがとうございます。
またの御来館を従業員一同心よりお待ち申しあげます。
:【100%源泉掛け流し】粋な素泊まりプラン

【100%源泉掛け流し】粋な素泊まりプラン★食事なし
【*ゆったり和室10畳*】

投稿者さん 2012年09月01日 23:54:21

登山目的で泊まったので、ロープウェイ乗り場のそばというロケーションと、温泉には大変満足したのですが、食事が口に合いませんでした。特に、朝食(登山するのでお弁当を作ってもらいました)は、お米も揚げ物もパサパサ…。
 とは言え、ロケーションが良いので、またお世話になることもあると思います。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年09月02日 17:58:40

この度は湯元銀泉閣にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の件でございますがお口に合わず大変残念でございます。ご用意させて頂きましたお弁当でございますがお客様からの御指摘頂きました内容を調理の者に伝え改善をして参ります。
また機会が御座いました是非御利用下さいませ。
お忙しい所ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2012年08月27日 19:32:44

登山目的で安い宿を探していた時にこのホテルを見つけました。

立地場所は、ロープウェイー乗り場まで歩いて3分ぐらいと好立地でした。

夕食は食べ放題飲み放題プランで、料理は火鍋料理メインで美味しかったです。

朝食は登山で朝早かったので、お弁当を用意してもらいありがたかったです。

唯一 洋室シングルの部屋に、エアコンが無かったのは残念でした。

細かいサービスを見ていけば気になる方もいらっしゃるかもしれませんが、この宿泊料金で層雲峡に泊まれて食べ放題飲み放題付きなら大満足です。 次回も是非利用したいです。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年08月31日 18:38:06

この度は湯元銀泉閣をご利用頂きまして誠に有難うございました。
夕食・朝食のお弁当サービス気に入って頂け嬉しく思います。
エアコンの件でございますが、層雲峡地区は渓谷の為、冷涼でなお且つ風通しのよい地域でございます。その為、エアコンが殆ど必要の無い地域であり、当館では新鮮な大自然の空気を堪能して頂きたく全部屋にエアコンの設置はしておりません。
ですが、お客様の声として多々頂いている為、前向きに検討させて頂きます。

★夏限定★テラスで渓谷BBQ&バイキング&飲放!朝食付き

投稿者さん 2012年08月15日 15:28:29

まぁ層雲峡にしては安い値段で泊まれたので良いのでしょうが、洋室シングルの部屋にエアコンが無いのはいだだけません。
エアコンの変わりに扇風機が置いてありましたが、窓を開けて寝ますと道路の隣の為車の音で早朝から起きる羽目になりました。

2012年07月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年08月15日 21:55:49

エアコンの件につきましてご不便お掛けしました事をお詫び申し上げます。
層雲峡はもともと冷涼な気候に恵まれており
夏場でもエアコンが殆ど必要の無い地域でございました。
ですが昨今の温暖化により北海道も本州並みの
気温、湿度の日が続くようになりました。
お客様の御意見を今後検討させて頂きます。
お客様のより良い環境を目指して参りますので
これに懲りずに今後も湯元銀泉閣をご指名
願います。

【100%源泉掛け流し】粋な素泊まりプラン★食事なし

投稿者さん 2012年08月07日 19:15:09

火鍋の肉が少なく、バイキングの品数も少なく、そこがちょっと残念でしたが、料理の味自体は、そこそこ食べられる味でした。お酒もセルフで飲み放題なのはポイント高かったです。風呂は温泉で広くてまあまあ合格と言ったところ。部屋も清潔でよかったです。総合的には、普通~良いの中間的なレベル。価格を考えるとリーズナブルなか?

2012年07月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年08月09日 15:36:33

バイキングの品数につきまして今後、食材の仕入努力を行い、お客様にご提供できる品数を増やす
方向で切磋してまいります。
お部屋や温泉もより良い評価を頂けるよう
スタッフ一同のおもてなしと併せて向上させて
まいります。
次回も層雲峡にお越しの際は

投稿者さん 2012年08月07日 01:00:11

夕食が薬膳火鍋のコースでしたが、とても美味しく満足でした。お部屋も清潔でしたし、
家族風呂が無料で利用できるのはよかったです。お風呂は古いですが、シャンプーなど数種類あり選べるのがうれしかったです。

ただ、食事の際に、お箸が滑ってしまい火鍋のうどんが滑り落ちで食べにくかったです。
総合的には、価格を考えるととても満足の内容でした。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年08月09日 15:24:15

銀泉閣自慢の薬膳火鍋をお楽しみ頂けましたでしょうか。牛肉、豚肉、地産地消の野菜たっぷりの
お鍋ございます。
その際の具材のうどんが召し上がりずらいとのお言葉を頂戴致しました。
小さなお子様やご高齢のお客様に配慮すべく、トングをご用意するなどの改善策を今後とって参ります。
次回も層雲峡にお越しの際は
銀泉閣 支配人 河野

y.443さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

y.443さん [40代/男性] 2012年08月05日 07:50:10

値段も手ごろで、食事も美味しく、大変良かったです。
ただ、カラオケ部屋と貸切風呂の管理は、客任せではなく、フロントに予約帳を備えるなどしてフロント管理が良いと思います。
トラブル防止策として、参考にして下さい。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年08月09日 15:19:35

この度は湯元銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございました。
この度お客様から頂戴致しましたカラオケ
、貸切風呂の予約方法につきまして早速検討させて頂きます。
今後も、お客様により良い施設となるように努めてまいりますので、次回も層雲峡にお越しの際は

投稿者さん 2012年07月31日 09:07:53

あまりの食事の不味さに閉口しました。
夕食の小鍋は固形燃料で温めるので出汁が臭くなり、バイキングも何かピンとこないお品ばかり。
煮物のお野菜が大きすぎて煮えてなかったし、結局ビールをしこたま飲んで取り合えずお腹を満たし、夜近くのラーメン屋さんに行きました。
朝食も同じ。食べる気がしなく、適当に片付ける事となったので、名誉支配人の高橋英樹さん絶賛の意味が解らないです。
あまり目立ったショップもなく、坂を降りてコンビニがあり、色々買い込んでいくお客様も結構いらっしゃったので、そういう土地柄なのかな?と思いました。
お部屋に扇風機でしたが、朝晩はそれでも充分過ごせます。

2012年07月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年08月03日 19:23:42

ご宿泊頂いた当日の夕食バイキングメニューは
煮込み系のお料理が多い日でしたが、
今後は当館のシェフと協議のうえで
季節に応じたアクセントの効いたお食事をご提供
できますよう努力して参ります。
朝食も層雲峡といった土地柄を生かした地産地消
の野菜を生かしたバイキングの特色を出して
参りたいと考えてます。
どうぞこれに懲りずに今後も湯元銀泉閣を
御利用頂けるようお願い致します。

■飲み放題付■峡華御膳&バイキング★貸切風呂無料!朝食付き
【*ゆったり和室10畳*】

投稿者さん 2012年07月28日 05:39:31

6月29日 のクチコミに以下の苦情がありました。
「部屋はシングルユースでしたが部屋の場所が分からない!
もともと増設か改修をした部屋らしいですが、これでは誰もが迷うでしょう。」
それに対し7月2日に
「お客様からご指摘頂きました苦情につきまして全スタッフで反省、協議させて頂きました。
お客様への館内アナウンス、表記につきましては
簡略に誰が見てもわかる方法で改めさせて頂きます。
お客様からのご意見、ご指摘を全スタッフで猛省致します。
今回はご投稿ありがとうございました。 銀泉閣 支配人 河野」
とありましたが何処を改めたのでしょうか。
7月24日に宿泊したが私もまったく同じめにあった。フロントでメモ紙をくれたが降りたところ該当の部屋番号が無い。
避難口案内図にも載っていない。
同じようにウロウロ行き来しながらようやくトイレの案内板の通路の奥に自分の部屋があるのを見つけた。
しかし不親切以前に避難口案内図にも載っていない部屋に客を泊めることは、消防法に違反では。
「シングルの客など焼け死んでも構わない」と思っているのでしょうか。
ドアの上に電力量計があり部屋の中には分電盤がある。元は何の部屋かな。
椅子は木製で痛くて5分も座っていられない。仕方がないから.枕を敷いて座った。
クッションぐらい敷いたら。
入室後1時間程してエレベーターに行くといつのまにか部屋の案内の紙がセロテープで如何にも仮という方法で貼られていた。
別にフロントに文句を言ってないのに「これはいったいなんだ」一か月間何をやっていたのか。
支配人は現地を確認したのでしょうか。

2012年07月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年07月28日 09:57:02

ご利用有難うございました。
この度は、ご指摘を頂いておりましたにも拘らず、私の実力不足、並びに指導不足でご不便をお掛け致しましたことを謹んでお詫び申し上げます。
改めて、ご指摘頂きました通路への案内掲示を改善させて頂きました。

尚、消防署へは所定の届出を行い、適合したお部屋をご提供申し上げておりますので、今後共ご安心してご利用賜りますれば幸いと存じます。

今後とも、より一層お客様がご安心してご宿泊頂けるよう、鋭意努力して参りたいと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2012年07月23日 12:29:19

チェックインの時間になっても部屋の準備ができていない、朝食事レストランが満席で、案内された席がいつの間にか使われている、などのトラブルがありましたが、そのほかは良かったです。
温泉も気持ちよく、立地も良く、食事も美味しかったです。
できれば、インターネット対応にして頂けると有難いです。

2012年07月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年07月25日 12:02:37

この度は湯元銀泉閣を御利用頂き誠に有難うございました。
お部屋の清掃の件、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフに再度指導致しました。
どんな状況でもお客様がご満足して頂けるサービスを目指して参ります。
また機会が湯元銀泉閣をご利用下さいませ。

銀泉閣で満腹プラン♪牛肉しゃぶしゃぶ食べ放題更に飲み放題付き!

投稿者さん 2012年07月18日 18:40:36

安いので、相当古い旅館を覚悟しておりましたら、予想よりも綺麗でびっくりしました。
確かにあたらしくはないですが、畳も新しく掃除も行き届いておりましたし、部屋も広くて孫たちも、のびのびできました。
キッズコーナーでも、ひとはしゃぎ。
布団敷きも、途中で、敷きに来られるより、寝る前に敷けて気楽でした。
夕食も火鍋の肉は普通でしたが、野菜たっぷりで良かったです。
バイキングのおかずは本当にどれも美味しく何度もおかわりにいきました。
朝ごはんは値段通りでした。
ウェルカムコーヒーとミニケーキがセルフサービスであったのが嬉しかったです。
コスパ最高ですが、強いてあげれば布団が薄かったです。
もしかしたら、マットレスがあったのかもしれません。飲み放題で出来上がっていて気づかなかっただけかも。
また、行きたいです。

2012年07月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年07月20日 09:55:07

この度は湯元銀泉閣を御利用頂き誠に有難うございました。
当館の特徴としまして「無料キッズルーム」
「無料コーヒーとデザートのサービス」などの他に「無料カラオケ」「無料貸切風呂」「無料漫画コーナー」「無料かき氷サービス」などを実施しております。
お客様のお財布に優しいコストパフォーマンスに
優れた銀泉閣を今後も目指して参ります。
今後も層雲峡にお越しの際は湯元銀泉閣をご指名願います。

投稿者さん 2012年06月29日 23:50:30

クチコミを参考に利用してみました。立地は言うことないです。褒める点は特にありません。逆にマイナスばかり目につきました。部屋はシングルユースでしたが部屋の場所が分からない! チェックイン時に「エレベータを降りて左に3回曲がって・・・」とか言われましたが意味が分からず、エレベータを降りたら当該の部屋がない! 慌てて壁に貼ってあったフロア見取り図を見てもそんな部屋もない! ウロウロ行き来しながらようやく奥まった所に自分の部屋があるのを見つけました。これはフロントで図示するか最低でも見取り図に部屋番号を明記するなどすべきです。もともと増設か改修をした部屋らしいですが、これでは誰もが迷うでしょう。食事は朝食のみのプランでしたが、内容はクチコミほど大したことがありませんでした。朝食は7時から、とのことでしたが、7時になってもオープンせず、宿泊客はしばらく待たされました。品数も大したことなく、平均点以下の感じです。最後にフロントの対応。チェックイン時に「領収証はチェックアウトの時にお渡しします」と言われたので、ああそうか、と思っていました。で、いざチェックアウトしようと思うと、なんとフロントが無人! 御用の方はレストランへ、との記載があったので、厨房でタバコをふかしていた方に声をかけてチェックアウトの旨を告げ、領収書は? と尋ねると、ええとあったかな? と言いだして探し出し、「はい、これです」と渡されたのは、チェックイン時に記入した宿泊者カード。「違うでしょ!」と、むっとして言うと、慌てて「えーと、どこかな? どこにあるのかな?」などと言いながら探し出す始末。「もう要りません!」とキレて気分悪く宿を後にしました。もうこんな宿は利用しません。サービスのイロハからしっかり勉強し、顧客に対してどう接するべきか全従業員に再教育が必要な宿です。

2012年06月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年07月01日 15:34:45

この度は湯元銀泉閣をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に大変不快な思いをお掛けしてしまいました事につき深くお詫び致します。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂きました苦情につきまして
全スタッフで反省、協議させて頂きました。
お客様への館内アナウンス、表記につきましては
簡略に誰が見てもわかる方法で改めさせて
頂きます。
お客様からのご意見、ご指摘を
全スタッフで猛省致します。

投稿者さん 2012年06月23日 22:02:13

2種類の感想を持ちました。

10年以上前の学生時代に北海道旅行をしたとき、金銭面で層雲峡に泊まれなかったので、今回ぜひ泊まりたく直前でしたが、このホテルを探しました。
そのためあまり調べずに決めてしまい、よくある立派な温泉旅館を想像していました。その先入観を持ってますと、正直あまりよくないかなと思ってます。

ただ、チェックインし、いろいろ見聞していくうちに、リーズナブル路線に切り替え、各種サービスについてはうまく省いた運用にしているホテルなのかなということがわかってきました。その路線で評価しますと、満点に近いかなと思います。
閑静な温泉街にあり、良質な温泉を何度も味わえたので満足しています。

あくまで個人的な感想ですが、低コスト路線をあまり隠さなくてもいいんじゃないかと思います。
布団がセルフサービスですが「セキュリティのため客室係による布団敷きはしない」という説明書きが、コストダウン施策を隠すための言い訳に天邪鬼な自分は感じてしまいます。ずばり「布団敷きはセルフサービスでお願いします。」じゃダメですか?
フロント不在時間も見回りのため、、とかじゃなく、「~の時間、不在にしています。連絡方法は~~」と書くだけでいいんじゃないですかね。

2012年06月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年06月29日 19:30:51

お客様から頂きましたご評価、ご指摘につきましてスタッフで検討させて頂きました。
お客様への館内アナウンスにつきましては
簡略に解りやすく表記、ご説明する方法で
近日中に改めさせて頂きます。
お客様からのご意見、ご指摘を真摯に
受け止めてお客様からご評価を頂ける
銀泉閣を築いてまいります。
次回も層雲峡にお越しの時は湯元銀泉閣を
是非ご指名お願い致します。
今回はご投稿ありがとうございました。
今後に生かしてまいります。

投稿者さん 2012年06月03日 08:16:43

お部屋を初めとして館内は小ぎれいで気持ちが良かったです。夕食バイキングは並でした。朝食バイキングが素晴らしく美味しかったです。メニューは一般的なものでしたが、おかずもお米もパンも美味しかった!。お風呂は狭かったですが泉質は良かったです。唯一、お部屋の布団が薄くて背中が痛かったのが残念でした...。お安く泊まれたので、総合的には大満足です。

2012年05月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年06月04日 19:52:56

当館の調理に使用するお水にはこだわりを持ち
近隣の上川町から美味しいお水を汲んで調理に
使用しております。
また源泉100%加水加温無しの温泉も自慢で
ございます。
これからもこだわりを持ってより一層
クオリティの高い館を目指してまいります。
お布団の件につきまして申し訳ございません。
今後の検討課題として早速取り上げさせて頂きます。
次回も層雲峡にお越しの時は湯元銀泉閣を
ご指名お願い致します。
銀泉閣 支配人 河野

GOGO!!5500円!飲み放題と薬膳火鍋&和洋創作バイキングプラン
【*ゆったり和室10畳】

むっちゃん1751さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

むっちゃん1751さん [40代/男性] 2012年06月02日 19:45:02

初めて利用しました。
コストパフォーマンス最高です。
ビール飲み放題もついて、2名で1万ちょっと

また機会あれば利用したいと思います。

2012年04月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2012年06月04日 19:38:57

ご宿泊のお客様で夕食をご利用のお客様には
生ビールを始めとしたアルコール各種、ソフト
ドリンクの飲み放題をご用意してございます。
銀泉閣の名物とも言うべき特典でございます。
他にも様々な無料コーナー(カラオケ、卓球、
漫画コーナー、etc...♪)を設けておりますので
次回も層雲峡にご宿泊の時には湯元銀泉閣にて
お寛ぎ頂けますようお願い申し上げます。