層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月24日 19:46:30

夕食・飲み放題(90分)、朝食(海鮮丼(イクラ盛り放題)も可)は、コスパも良く、良かったと思います。新型コロナ感染症予防対策もチェックイン時の検温から始まり、食事中の手袋等、確りされていて、安心感がありました。少し残念だったのは、温泉の温度が低かったことと源泉掛け流しとのことでしたが、浴槽に温泉水は注がれておらず、掛け流しとなっていませんでした。屋内・露天風呂ともにです。お湯が全く循環してない感じがしたので、少し心配になりました。杞憂だと良いのですが・・
それと、バス・トイレ無しの洋室シングルに泊まりましたが、使用するように言われた部屋のすぐ近くのトイレが男女共用となっていたことです。トイレは洋式トイレ(ウォシュレット付)が2部屋ありましたが、フロア毎に分ける等の方が、良いのでは思いました。男女ともに抵抗感があると思います。
もう1つ、室内に冷蔵庫がありましたが、コンセントまで抜かれたままでした。コンセントは差しておいて欲しいですね!中にスイッチがありましたので!

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2020年08月26日 15:37:26

この度は、湯元銀泉閣をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
観光庁の方針に基づき、お客様が安心してご宿泊いただけるよう新型コロナ対策を行っております。
温泉の件ですが、当館の温泉は源泉掛け流し100%の湯であり、その湯量のみで温度調節を行っております。
従いまして、外気温・湿度によって湯量を調整しており気温が高い日、時間によっては掛け流し湯量が少量になる場合も御座います。
特に露天風呂は岩肌を沿うように流れている事もあり、お湯の流れが見えにくい事も御座いますが、24時間常にお湯が流れ続けておりますので安心してご入浴下さい。

お手洗いですが、入り口は共有となっておりますが、中は男女別にわけさせていただいております。
フロア毎にわけさせていただくのは、検討したいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

お部屋の冷蔵庫は節電の為、コンセントを抜かせていただいております。
ご使用前にコンセントを挿しご利用いただければと思います。

また層雲峡にお越しの機会が御座いましたら、湯元銀泉閣をご利用頂ければ幸いでございます。

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

【GOTOトラベル】当館イチ押し!選べる3種の鍋食べ放題プラン&飲み放題セット&朝食付☆貸切風呂無料
【洋室シングル・アウトバス(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月18日 18:17:38

gotoキャンペーンで格安に泊まれました。
広すぎずこじんまりした宿で、無駄な移動がないのでゆっくり過ごせました。
この価格なので期待はしていませんでしたが、さすがにクーラーはあると思っていたので、扇風機のみで寝苦しかった点は残念でした。
お風呂は内風呂ひとつ。露天風呂ひとつ。熱めでしたが、人も少なく、ほぼ貸し切りで気持ちよかったです。
食事は、品数は多くはないものの、アルコールも飲み放題で、カニやいくらなどもあり、期待以上でした!

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2020年08月21日 16:19:17

この度は湯元銀泉閣をご利用いただき誠にありがとうございます。

従来層雲峡は暑さが1週間程度しかございませんので、当館はクーラーの設備がございません。
ですが今年は長く暑い日が続いておりました。
お客様からのお声も含め、お部屋にクーラーの設置を検討中でございます。
お食事等お褒めのお言葉ありがとうございます。
コストパフォーマンス、お食事は多くのお客様にご満足いただけるよう尽力いたしております。
お風呂ですが、小規模ホテルの為、内、外ともに1つずつしか温泉がございません。
多くのお客様にご入浴いただけるよう、内風呂は若干温め、外風呂は熱めに調整させて頂いております。

また層雲峡にお越しの際は湯元銀泉閣をご利用くださいませ。

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

イズミ3215さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

イズミ3215さん [50代/女性] 2020年08月17日 19:04:54

コスパを考えると満足してますが、部屋に小さくても冷蔵庫はほしかったです。
ただ料理はどれも美味しいかったしボリューム満点

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2020年08月21日 15:07:47

お客様に多少ご不便お掛けすることがあるかもしれませんが、コスパは当館でも自負できる点でございます

お気づきになられなかったかもしれませんがお客様がお泊り頂いたお部屋のユニットバス入り口前に冷蔵庫がございました。

今後とも飲み放題、お食事ともにご満足いただけますよう尽力して参りますので層雲峡をお越しの際は、また銀泉閣をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月15日 07:31:52

朝食のバイキングも種類が豊富で大満足しました。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2020年08月15日 11:33:53

当館は朝食時のイクラかけ放題、海鮮丼と夕食時の飲み放題サービスと並行して朝食にも力を入れております。
今後もお褒めの言葉を頂戴できるよう、メニュー数は限られますが、要所を抑えたラインナップとなるよう工夫していきたいと思います。
次回ご利用の際は、是非、当館おススメの夕食もお召し上がり頂き、ご感想を頂戴できれば幸いで御座います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

GOTOトラベル【当館名物イクラかけ放題!】■朝食バイキング付プラン★一人でも♪貸切風呂無料♪

投稿者さん 2020年08月14日 18:31:52

夕食に鍋でなく割高な御膳を選んだが、安価な鍋にすればよかったと思うようなクオリティ。ハーフビュッフェは思ったより充実。朝食バイキングは満足。
大浴場の露天は浮遊物だらけで不衛生な印象。
接客はレストランは好印象だが、フロントは都市部ではありえない位の低クオリティー。通された部屋に水漏れがあり部屋を替える際も一切お詫びもなく不愉快だった。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2020年08月15日 11:29:33

お食事がお口に合わなかったようで誠に申し訳ございません。
調理担当のものと試食を重ね、素材・食材を選んでおりますが、やはりお客様全員に合うというのはなかなか難しい状況です。今後も改善努力を重ねて参ります。
温泉に関しては、各所に表記させて頂いております通り、浮遊物は温泉成分の結晶である、湯花でございます。
当館は源泉かけ流しの湯で加温・加水はもちろん、ろ過等も行っておりません。
またお部屋に関しても不手際がございました事をお詫び申し上げます。
喫煙タイプのお部屋を選んでご予約されてこられましたが、禁煙希望かつリクエストを頂戴しておりましたので、混雑している期間中ながら、ご希望にそぐうよう急遽ご用意させて頂いたものでございます。
お部屋に入られる前に各所チェックを行っておりますが、ウォシュレットの動きまでは確認できず、故障に気づかなかった次第でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

夏休みは銀泉閣で!ちょっと贅沢★峡華御膳&飲放題セット★朝食付☆貸切風呂無料☆
【【喫煙】ゆったり和室10畳】

投稿者さん 2020年08月13日 16:52:52

8月11日に宿泊。お酒を飲む人にはコスパ◎、火鍋をつまみに楽しめました。
大雪山登山の拠点にまた利用させて頂きます。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2020年08月15日 11:17:19

お褒めいただきましたお飲み物に関しては、当館は無料飲み放題サービスをイチ押しのサービスとしてこれまでも力を入れてきた点でございます。
お酒を飲まれないお客様も楽しんで頂けるよう、ソフトドリンクの種類も多数取り揃えております。
今後もいろいろ研究し、皆様に楽しんで頂けるサービスであり続けるよう努力してまいります。
層雲峡はこれから紅葉シーズンに突入し、一番良い時期に入ってまいります。
日本一早い紅葉を楽しみにぜひ、またお越し下さいませ。
ご投稿ありがとう御座いました。

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

【当館イチ押し】夏休みは銀泉閣で!選べる3種の鍋食べ放題プラン&飲み放題セット&朝食付☆貸切風呂無料
【洋室シングル・アウトバス(喫煙)】

投稿者さん 2020年08月04日 21:19:21

層雲峡のビジターセンターや黒岳ロープウェイのりばに近く、温泉街の中央に位置しているお宿でした。

アルコール消毒に検温、食事処のバイキングエリアではマスクと使い捨てビニール手袋の着用が求められるなど、新型コロナ対策がしっかりとられていました。
また、GoToトラベルの手続きにも早速対応されていて、既予約者に対する宿泊証明書の手交がありました。

部屋は10畳の和室で、トイレ・洗面台・バスが一緒となっているユニットタイプでした。トイレでずっと水がちょろちょろと流れる音がしていたのが少々気になりました。

夕食は峡華御前とハーフバイキングに飲み放題という構成でしたが、バイキングのメニューも多々あり、色々な料理をおいしく頂くことができました。

なお、大浴場の他に地下1階に無料の貸し切り風呂があったのですが、脱衣所は下水臭さが、浴室はかび臭さがかなり気になりました。地階で窓がないためなのかもしれませんが、換気なり臭いの元を絶たないと、かなり厳しいと感じました。

とはいえ、全体的にはゆったりとくつろぐことができ、機会があればまた利用したいお宿だと感じました。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2020年08月07日 15:02:32

当館は新型コロナウイルス対策をガイドラインにそって行っており、ソーシャルディスタンスにも気を配っております。
設備、お食事へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様から頂きましたご意見、早急に対応させていただきたいと思います。
ですが、貸し切り風呂はスッタフが巡回し換気を心がけていますが多くのお客様がご利用になる為、臭いの根絶は難しいところです。
逸早くご不快のない様、対策させていただきますと思います。

また湯元銀泉閣のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月28日 20:42:22

暑い日に空調の効いたレストランで三種の出汁でいただく鍋は
汗だくでいままで経験のないことでしたが、そのあとの温泉でスッキリでした。
あと、シードルが美味しかった。
一つ残念だったことは、敷布団が
寝辛かったかなぁ

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2020年08月07日 13:15:58

この度は湯元銀泉閣をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館おすすめの薬膳火鍋をお褒め頂き、ありがとうございます。
お布団につきましては、新しい物と交換してから他のお客様からは、ご好評いただいておりました。
合わないお客様の為にマットレスの貸し出しなどを検討して参ります。

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

【直前割】営業再開記念!家族みんなでGoGoプラン♪イチ押し火鍋&飲み放題(60分付)が超お得
【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

hide19640224さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

hide19640224さん [50代/男性] 2020年07月26日 05:51:56

大変お世話になりました。
家族大人3人で利用しました。
セルフスタイルいいと思いました。
夕食の豚しゃぶおいしかったです
飲み放題も、ビールあり、ウーロンはいも自分で作るところいいですね
朝のいくら食べ放題感動しました
ちょっとしたところですが、ウインナーおいしかったです。
貸し出してくれるものが多いので、足りないものがなかったです。
ただし、お風呂の脱衣場が狭いので、おとなし三人で過密かもしれません。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2020年08月07日 12:57:32

夕食・朝食は当館が力を入れていることもあり、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
脱衣所の件は、早急に対策させていただきます。

機会がございましたら、また銀泉閣へお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年10月28日 15:04:46

夕食時の飲み放題はたいへん満足しました。

子連れだったので、カラオケや貸切風呂、卓球と全て遊びつくしました。

露天風呂が熱すぎて入れなかったのが残念でしたが、それ以外はとても満足でした。

投稿者さん 2019年10月22日 06:05:13

飲み放題は色んなドリンクがあって、全て飲み放題はすごかった!
そして層雲峡唯一の源泉掛け流しらしいです。
お湯も大変好きです。
またこちら方面登山の時に利用させていただきます。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2019年11月01日 05:07:55

この度は 湯本 銀泉閣 をご利用頂き誠に有難うございます。

ご投稿頂きました通り、当館の温泉は源泉掛け流し100%という事もあり、層雲峡でもトップクラスの泉質で御座います。
その温泉とともに当館のウリになっております夕食時の飲み放題サービスで御座いますが、毎年、皆様の好みや流行等を考え改善・改選を行っております。
また次回お越し頂いた際も楽しんで頂けるよう今後も施行錯誤していきたいと思います。
また登山のシーズンにお待ちしております。
ご投稿有難う御座いました。

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

koba35963さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

koba35963さん [60代/男性] 2019年10月16日 07:02:34

今回の宿泊は突然に思い立ったもので半信半疑でしたが、風呂も良く部屋も隅から隅まで綺麗で料理も美味しくなんと言ってもスタッフの皆さんがテキパキとした上、細かい気遣いが素晴らしく感動しました。層雲峡に行った時はまた、是非お世話になろうと思います。本当に有難うございました。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2019年11月01日 05:05:30

この度は 湯本 銀泉閣 をご利用頂き誠に有難うございます。

また高い評価とお褒めの言葉を頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。
何よりまたお越しになりたいと思って頂けました事を非常に嬉しく思います。
今後も、皆様が快適にお過ごし頂ける環境作りに邁進していきたいと考えております。
是非、また近くへお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。
ご投稿、有難う御座いました。

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

【直前割】10月12~13日限定!家族揃ってラッキー7プラン♪イチ押し火鍋&飲み放題(60分)がお得

投稿者さん 2019年10月06日 14:31:48

お部屋は寛げました。
温泉も良かったです。
ただ、部屋に石鹸すらないのは呆れました。クチコミの回答では『持ち帰る人が多く、仕方なく』との事ですが、小さな使い捨ての固形石鹸くらいは置いて欲しいです。ホテルの方は石鹸で手を洗わないのでしょか?トイレで大きい方の用をたしても水洗いだけ…。信じられません。
飲み放題を謳う食事。私は日本酒が好きなので楽しみにしていました。そしたら、『日本酒』と書かれたピッチボトルが1種類だけ。銘柄は言うに及ばず、甘口か辛口か、純米か吟醸かもわかりません。

クチコミが高評価だけに信じられない思いです。
恐らく、満足した方だけが投稿されるんでしょうね。
今後は星の少ないクチコミから参考にしようと思います。

従業員の方は親切でした。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2019年11月01日 05:03:19

この度は 湯本 銀泉閣 をご利用頂き誠に有難うございます。

1点訂正させて頂きますと、当館はお部屋にタオル・歯ブラシ・石鹸はご用意させて頂いております。
またその他アメニティに関しては大浴場に設置している他、ロビーでもお配りしております。
お飲み物に関してですが、現状、夕食時の飲み放題サービスについては無料で提供させて頂いている事もあり、好みがあり難しい日本酒やワインについては、なるべく皆様が召し上がって頂けるというものを選別してご用意しております。
ただし、地物の日本酒やワインをご希望される方もいらっしゃいますので、そういった方向けにフロント横の売店にて販売させて頂いております。
なにぶん料金を頂戴していないサービスで御座いますので、ご理解頂ければと思います。
ただし頂きましたご意見は今後の飲み放題メニュー選定に活かしていきたいと考えております。
貴重なご意見を賜り、有難う御座いました。

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

こうじくんさんさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

こうじくんさんさん [50代/男性] 2019年10月01日 18:30:00

なるべく人件費が掛からないようなのか、夕食もメインを予め用意していて、サイドはバイキング、飲み物はソフトドリンクも酒類も飲み放題ドリンクバー、布団も自分達で敷くし、まあ余り宿の人に関わられずに自分達のペースでやれるので、そう言う方が良い方にはピッタシです。朝食もバイキングですが、イクラ掛け放題のご飯には大満足でした。源泉掛け流しの露天風呂は良かったです。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2019年11月01日 04:57:10

この度は 湯本 銀泉閣 をご利用頂き誠に有難うございます。

ご投稿頂きました通り、当館は夕食時の飲み放題サービスをはじめ、朝食のイクラかけ放題メニュー、各所館内施設の無料化を実現する為に、最低限度の人員で運営しております。
皆様にご協力・ご理解頂きながらの運営となっておりますが、この点につきご理解のお言葉を頂戴しました事を非常に嬉しく思います。
今後も方針はそのまま可能な限りのサービス拡充を目指し、より高い評価を頂戴できるよう努力して参ります。
お忙しい中ご投稿を賜り誠に有難う御座いました。

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

春得★黒岳ロープウェイ往復券付き!選べる3種の鍋プラン朝食付
【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

たけぶーたんさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

たけぶーたんさん [50代/女性] 2019年09月22日 11:27:44

お部屋は旧いですが清潔、お風呂はいろいろなシャンプーがあり楽しめます。食事は鍋と飲み放題で、団体客がいなかったせいか静かでよかったです。スタッフさんもにこやかでお部屋も広々、大満足です。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2019年09月30日 14:01:55

この度は 湯本 銀泉閣 をご利用頂き誠に有難うございます。

またお褒めの言葉とともに高い評価を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当館はシャンプーバイキングをはじめ無料貸出品の充実にも力を入れております。
今後も皆様が快適、そして楽しくおすごし頂ける宿を目指して努力して参ります。
ご投稿、有難う御座いました。
またお近くへお越しの際は、是非、当館へお立ち寄り下さいませ。

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

fumi0126さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

fumi0126さん [80代/男性] 2019年09月20日 12:17:27

マナーの悪い外国人が居なくて快適でした。
食事は美味しかったが、食材は昨年より下がったと感じました。

風呂の温度管理が今一で、暑くて入浴出来ない時が2泊3日で2度ありました。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2019年09月30日 13:59:34

この度は 湯本 銀泉閣 をご利用頂き誠に有難うございます。

よく外国人のお客様へのご指摘等が御座いますが、当館は各所に英語・中国語でご案内・マナーを掲示させて頂いている事もあり、皆様、快適にお過ごし頂けております。
お食事に関しては昨年から減らしたメニューも御座いますが、改善・増加させたものも御座います。
是非、次回ご利用の際はどの点でそう思われたのかご意見をお聞かせ頂ければ幸いで御座います。
お風呂の温度に関しては対応が不十分であった事をお詫び申し上げます。
厳選掛け流しの湯量のみで調節を行っている為、昼・夜の寒暖差が激しい今の時期が非常に難しい状況です。
熱い・温いが御座いましたら、夜間の緊急連絡先もご用意しておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さい。

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

mtgbsさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

mtgbsさん [40代/男性] 2019年09月11日 10:11:10

一人旅で直前予約しました。旭岳で宿泊することが多いですが今回は層雲峡にしてみました。
夜8時過ぎに到着(夕食はなしのプラン)、温泉と翌日散策&朝食を期待しての予約でした。

値段は安かったですが、温泉の質・朝食ともに最高でした(暖かい卵料理があれば尚良いかも)。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2019年09月30日 13:51:19

この度は 湯本 銀泉閣 をご利用頂き誠に有難うございます。

またご満足とお褒めの言葉を頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。
当館はレジャー・家族旅行でご利用お客様、登山でご利用のお客様、ビジネスでご利用のお客様とそれぞれ、皆様に最適と思われるご宿泊プランを季節に応じて販売させて頂いております。
今後も値段の割に満足・美味しいと言われる宿・食事内容を目指して努力して参ります。
最後にご意見頂戴しました卵料理につきましては検討させて頂きます。
ご意見・ご投稿、有難う御座いました。

投稿者さん 2019年08月15日 14:28:14

部屋の天井が剥がれてて子供を寝かすのに怖い!あとほこりが沢山ある。貸し切り風呂はバスマットが変わってなく濡れたままなので、間に清掃してほしいのと、何度もお風呂に入れるように、タオルはもっと欲しい。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2019年09月05日 11:48:36

この度は 湯本 銀泉閣 をご利用頂き誠に有難うございます。

まずはお部屋の天井剥がれ等、不備が御座いました事をお詫び申し上げます。
随時、補修・修繕を進めておりますので、次回ご利用の際までには改善させて頂きます。
バスマットは日に2度交換しておりますが、確かにお客様のご利用数が多くなると乾ききる前にまた濡れてしまうという事になっているようですので交換頻度を上げて対応したいと思います。
ただしタオルにつきましては申し訳御座いませんが対応が困難で御座います。
当館は人員や経費を極力抑える事で、各種サービスの無料化やお食事内容・飲み放題メニューの向上に努めております。
基本アメニティー等も制限をかける事で価格を抑えている面も御座いますので、ご理解頂ければ幸いで御座います。
尚、追加タオルが必要な場合はフロントにて500円で貸出を行っておりますので、ご利用をご検討下さいませ。
貴重なご意見・ご投稿を有難う御座いました。

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

【BBHグループ100店舗記念】■朝食バイキング付プラン★一人でも♪貸切風呂無料♪

投稿者さん 2019年08月06日 19:59:58

朝のイクラかけ放題はよかった。

部屋の畳の端に色々な小さな虫がたくさんいた、扇風機しかないから窓を開けていたからかな。
年々暑くなるから仕方ないかな、部屋に冷房設備がつくとうれしい。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2019年09月05日 11:40:54

この度は 湯本 銀泉閣 をご利用頂き誠に有難うございます。

当館は客室にエアコン設備が御座いませんので、窓を開放し、扇風機をご利用頂いております。
窓には網戸を設置しており、また客室の電気をLED化しておりますが、夜間はカーテンを開けたままで窓を開放されますと小さな虫がお部屋に入ってくる事が御座います。
ご投稿の通り、年々夏の温度も上がってきておりますので、エアコン設備に関しては今後の検討課題として取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿を賜り誠に有難う御座いました。

【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

ゆたぽん1056さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆたぽん1056さん [50代/男性] 2019年07月16日 22:19:43

温泉が源泉かけ流しで良かったです。ロープウェイ付き2食付きでこの値段ですからコスパも良いですね。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2019年09月05日 11:37:41

この度は 湯本 銀泉閣 をご利用頂き誠に有難うございます。

ご投稿頂きました通り、当館は黒岳ロープウェーから徒歩1分の距離にあり、登山をされるお客様を中心にご好評頂いております。
今後もそういった皆様にお得、そして利便性が高いと思って頂けるプランをご用意してお待ちしております。
是非、また黒岳ロープウェーをご利用の際には当館へお立ちより下さいますようお願い申し上げます。