小天温泉 那古井館(おあまおんせん なこいかん) クチコミ・感想・情報

小天温泉 那古井館(おあまおんせん なこいかん)のクチコミ・お客さまの声

skmr.tさんの 小天温泉 那古井館(おあまおんせん なこいかん) のクチコミ

skmr.tさん [50代/女性] 2024年02月28日 17:46:56

母のお祝いで利用させて頂きました。部屋も広く綺麗で、食事も良かったです。母が生物が食べれず変更もして頂き、デザートにもお祝いのメッセージを書いて頂きました。母も喜んでいました。ただ、客室の露天風呂が3時間で止まるため、入るたびに入れ替えないといけなかったのには、びっくりしました。多くの旅館に泊まりましたが、このシステムは、初めてだったの残念でした。

小天温泉 那古井館(おあまおんせん なこいかん) 2024年04月11日 12:00:04

この度は那古井館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある旅館の中から、お祝いの場に当館を選んで頂けました事、大変光栄に存じます。

また、お部屋、お食事に関しましてご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
お母様にもお祝いのメッセージお喜び頂けたとのことで、嬉しい限りでございます。
お客様に当館で特別な時間を過ごして頂けるよう、スタッフ一同、日々努めております。
お客様の記憶の中に、当館でお過ごしいただいた時間が特別な時間として少しでも残っておりましたら幸甚に存じます。

お部屋のお風呂に関しましては、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
通常、35度から40度の源泉を加温してご提供させて頂いており、ボイラーが稼働し続けることによって、機器が異常を起こしてしまうことがあります。
その為、源泉湯量に関しましては問題なく、ご滞在中は何度もお入り頂けるのですが、1回のかけ流しは3時間まででご協力をお願いさせて頂いております。機器トラブル防止のため、ご理解いただけますと幸いです。

お忙しい中クチコミをお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。ご来館頂くお客様に、ご満足頂ける滞在をご提供できますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

【特別室 草枕の間【2~5名様】客室半露天風呂付】

こうじゅ8390さんの 小天温泉 那古井館(おあまおんせん なこいかん) のクチコミ

こうじゅ8390さん [30代/男性] 2024年02月13日 13:25:38

食事の量が少ない。立地が悪い。

小天温泉 那古井館(おあまおんせん なこいかん) 2024年02月16日 15:31:30

この度は、那古井館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある旅館の中から当館を選んで頂けましたにも関わらず、ご不満の残る結果となってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

サービス内容等再度見直し、検討させて頂き、ご来館頂くお客様にご満足頂けるご滞在を提供できますよう、努めて参ります。

また機会がございました際には、当館をご利用いただけますと幸いです。
この度は、ありがとうございました。

那古井館

くまもと和牛×旬魚会席で舌鼓!和モダンなお部屋で非日常のひとときを♪
【竹の間 【2~3名様】和モダンのお部屋・2階】

swd5555さんの 小天温泉 那古井館(おあまおんせん なこいかん) のクチコミ

swd5555さん [60代/男性] 2024年01月10日 19:10:31

部屋が広くとてもリラックス出来ました

小天温泉 那古井館(おあまおんせん なこいかん) 2024年02月09日 20:04:36

この度は、数ある施設の中から、那古井館にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
併せまして、高評価とコメントをお寄せいただきました事、有り難く存じます。

ゆとりある空間が特徴の【桜の間】で存分にお寛ぎいただけた事が伺え、喜ばしく存じます。

お部屋や温泉、お食事等、当館でお過ごしいただいた時間が、お客様にとって素敵なひと時になりましたら大変嬉しい限りでございます。

お客様に、より快適に過ごして頂けますよう、今後もスタッフ一同、おもてなしの心を磨き、施設の向上に努めて参ります。

ぜひまたのご来館をお待ちしております。

【桜の間 【2名様~3名様】和モダンのお部屋・2階】

あずき4575さんの 小天温泉 那古井館(おあまおんせん なこいかん) のクチコミ

あずき4575さん [60代/女性] 2023年12月10日 13:02:54

夏目漱石ゆかりの宿という事で熊本市内から少し離れた場所でしたが泊まることにいたしました。本好きの夫が漱石の間が気に入り、私は露天風呂にもなる部屋のお風呂が気に入りました。
お食事は部屋続きの間で個室の食事。滞在中はずっと離れのような感覚でゆったりすごせました。

小天温泉 那古井館(おあまおんせん なこいかん) 2024年01月06日 17:29:02

当館は、お客様のように文豪のお好きな方のご来館も多数頂けております。
今回、漱石の間で非日常の時間をお過ごしいただけましたでしょうか。お二人にとって、ご満足いただける時間を、お過ごしいただけておりましたら大変嬉しく存じます。

当館は季節ごとに、違ったお料理、景色をお楽しみ頂けるかと存じます。ぜひ、また違う季節の那古井館も楽しみにご来館頂けますと幸甚に存じます。

【露天風呂付特別室 【漱石の間】】

aloha-likoさんの 小天温泉 那古井館(おあまおんせん なこいかん) のクチコミ

aloha-likoさん [60代/女性] 2023年12月06日 18:32:11

こじんまりしたお宿でノスタルジックな雰囲気を、味わう事が、出来ました。
到着したときに出された手作り羊羹と抹茶が美味しかったです。
そしてとにかく、お料理が朝食夕食共に、目でも楽しむことが出来、美味しい。器にも、凝っていました。
お風呂は、お湯も、少しぬるっとして肌にやさしい感じでしたが、
洗い場が狭いのと露天が大浴場にはないのが、残念でした。
夕食時、お腹いっぱいになり、最後のご飯とスイーツが入らず、スタッフの方にその旨、伝えると快く、お部屋まで運んで下さいました。
色々、行き届いていて、癒されるお宿でした。

小天温泉 那古井館(おあまおんせん なこいかん) 2024年01月06日 16:45:40

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数ある旅館の中から当館を選んで頂けました事、大変光栄でございます。

当館で非日常の時間をお過ごしいただけましたでしょうか。非日常空間の中で、日頃の疲れもゆっくりと癒して頂けておりましたら幸いでございます。

お食事に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当館のお食事は、味付けは勿論、お皿や盛り付けにも拘りが詰まっております。お客様に当館の拘りを存分に感じて頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。季節ごとに違った景色をお楽しみ頂けますので、ぜひまた違う季節も楽しみにご来館頂けますと幸甚に存じます。

大浴場に関しましては貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。改装時の参考にさせていただきます。

スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様から頂く温かいお言葉は私共の励みとなります。
今後もご来館頂くお客様にご満足頂ける空間をご提供できますよう、おもてなしの向上に努めて参ります。

【藤の間 【2名様】和モダンのお部屋・2階】

投稿者さんの 小天温泉 那古井館(おあまおんせん なこいかん) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月23日 06:57:23

明治からの古民家ですが、綺麗にリニューアルされ、清潔感があり小ぢんまりとしており、夫婦水入らずゆっくりのんびりと過ごすことが出来ました。
夕食は人生初の伊勢海老のコースだったので、大変感激し大満足でした。部屋は廊下の直ぐそばでしたので、次は広い部屋に泊まりたいです。
妻がこの宿を大変気に入っており、是非また行きたい宿の一つとなりました。

小天温泉 那古井館(おあまおんせん なこいかん) 2024年01月06日 16:28:33

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある旅館の中から当館をお選びいただけました事、大変嬉しく存じます。

まず、当館のお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え安堵しております。非日常空間の中で、お二人にとって特別な時間を過ごして頂けておりましたら、幸甚に存じます。

また、ご夕食に関しましても、ご満足頂けた様子が伺え、安堵しております。旬の伊勢えびを存分にお楽しみ頂けておりましたら嬉しく存じます。
当館のご夕食に関しましては、四季折々で違った良さを感じて頂けるかと存じますので、ぜひ、また季節を変えてご来館頂けましたら幸いです。

お忙しい中クチコミをお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。「また行きたい宿の一つ」とのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、今度もおもてなしの向上に努めて参ります。
那古井館

【伊勢えび祭2023】☆伊勢えび贅沢フルコース【大好評につき延長!!12月26日までの期間限定】

投稿者さん 2023年11月19日 16:30:35

食事がどれも驚くほど美味しくて、とても満足しました。ホールの方がもう少し気を配って頂けたら、お酒のおかわり等スムーズにお願いできてもっと良かったと思います。

【温泉SALE】【プレミアムあか牛の牛鍋×車海老】文豪 夏目漱石 大好物 牛鍋プラン♪
【藤の間 【2名様】和モダンのお部屋・2階】

あーたん1970さんの 小天温泉 那古井館(おあまおんせん なこいかん) のクチコミ

あーたん1970さん [50代/女性] 2023年11月02日 11:17:14

レトロな雰囲気で良かったです。
主人と2人での利用。主人は身長が高いので天井が低いと言っていました。お風呂上がりのアイス、ヤクルトは他になかった良さでした。

小天温泉 那古井館(おあまおんせん なこいかん) 2023年11月23日 17:46:43

この度は、ご来館頂き誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館をお選びいただけました事、大変光栄でございます。

当館でのご滞在は満足のいくものとなりましたでしょうか。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら幸いです。

湯上がりのアイスクリームや飲料のサービスに関しましては、お喜びの声を頂けました事大変嬉しく存じます。
他のお客様からもご好評をいただいており、今後はそれら以外でのサービスの拡充も考えておりますので、是非そちらも楽しみにお待ちいただけますと嬉しく存じます。

天井の高さに関しましては、ご不便をおかけし、申し訳ございません。昔からの建物を維持しておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

ご来館頂くお客様にご満足頂ける空間をご提供できますよう、今後もスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。
那古井館

【楽天スーパーSALE】5%OFF くまもと和牛×旬魚会席で舌鼓!

投稿者さん 2023年10月30日 17:47:46

今回は両親の金婚式のお祝いを兼ねて連れていきました。小天温泉と初めてでしたので、楽しみしていました。
熊本市での観光を経て車にて移動が少し離れていて他に観光名所的なところがあまりなくそれが残念かなというとこでした。
宿自体は楽天のポイントやオフクーポンなど利用で大変お得に泊まれました。
露天風呂付きの部屋に宿泊しましたが、温泉は源泉で良かったのですが、季節的に少し寒くなってきていたので、シャワーを出してみると水圧が低くくそれが残念でした。あとスチール美顔器が使用できるようでしたが、壊れていた?のか時間を待っても温まらないのか利用するのをやめました。特段困るわけではなか4ので良かったですが…
料理は夜は部屋食でゆっくりでき、量的にも色んな種類で少しづつで私や両親には良かったです。
従業員さんも皆さん笑顔できさくなかたばかりでした。
とてもいい旅になりました。

小天温泉 那古井館(おあまおんせん なこいかん) 2023年11月17日 17:55:27

この度は、ご来館頂き誠にありがとうございました。
特別なお祝いの場に、数ある旅館の中から、那古井館をお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。

お食事に関しましては、味付けは勿論のこと、お皿や盛り付けにも当館の拘りが詰まっております。ゆっくりと目で見て楽しみながら、美味しくお召し上がり頂けておりましたら嬉しく存じます。

シャワーの水圧や、美顔器に関しましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
再度、確認をさせて頂き、同じことが起こらぬよう改善に努めて参ります。

ご不便をおかけしてしまいましたにも関わらず、スタッフに対しまして、温かいお言葉を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。
当館でのご滞在が皆様にとって素敵な時間として残っておりましたら幸甚に存じます。
お客様からのお言葉を励みに、今後もスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

またのご来館をお待ちしております。

【露天風呂付特別室 松の間】

と・どさんの 小天温泉 那古井館(おあまおんせん なこいかん) のクチコミ

と・どさん [50代/男性] 2023年10月18日 18:29:55

10月中旬に宿泊をしました。館内はリニューアル後きれいな状態を保っており、居心地の良い状態でした。
古い建物を改装したのが良い雰囲気を出しており、設備に関しても高級感があるもので揃えているので満足の行く滞在だった。階段が急なのは致し方ないだろう。
露天が無い部屋だったので、大浴場の利用でしたが源泉かけ流しのお風呂はちょうどよい温度で長湯を楽しむことができた。シャンプーやボディソープなども通常品に加え、特別感があるものも設置されており、良い配慮だなと感じました。強いて言えば大浴場にも露天がほしいといえば贅沢なんだろう。
夕食は品数が多く熊本の郷土料理も堪能することができ、味も美味しかったです。鮭の焼き物もソースが美味しく、もう少し食べたいと感じてしまう一品だった。一つ改善をしてほしい点としては・・・、お造り、馬刺し、牛鍋などメインとなる品物のカット仕方が薄いと感じた。お造りはわさびに負け、馬刺しは薬味に味がそれぞれ負けてしまう。牛鍋はしゃぶしゃぶ並のお肉の薄さだったことが残念なポイントであった。味はそれぞれ十分に満足できるので本当に残念でならない。
朝食は9種の小鉢に鶏鍋が付き豪華な演出だった。ただ一つ改善をしてほしいところは、焼き物が欲しかった。生卵は小鉢に入れず、生卵の置き場に焼き物を入れてもらえると満足度も上がると思う。ご飯のお供に最適な小鉢だっただけに、卵かけご飯ではなく、違うメインとなるような一品が欲しかった。
滞在は概ね満足できた。体に馴染む優しい温泉はぜひ体験してもらいたい。

小天温泉 那古井館(おあまおんせん なこいかん) 2023年11月17日 17:27:02

この度は、ご来館頂き誠にありがとうございました。

「満足のいく滞在だった」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。
当館のお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂き、温泉で温まりながら、日頃の疲れも癒して頂けておりましたら嬉しく存じます。

ご夕食に関しましては、「美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
旬の食材に拘り、季節ごとにお献立の内容を変更させて頂いております。
どの季節も皆様に喜んで頂けるような内容となりますよう、料理人が熟考を重ねておりますので、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、料理人も大変喜んでおりました。

また、貴重なご意見も頂戴しまして、誠にありがとうございます。
味付けだけでなく、全てにおいてご満足頂けるお料理をご提供できますよう、今後も研究、改善を重ねて参ります。
ご朝食に関しましても、お客様から頂く貴重なご意見を参考にさせて頂きながら、よりご満足頂ける内容となりますよう検討して参ります。

お客様からのお声を無駄にすることの無いよう、今後も、スタッフ一同、おもてなしの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月26日 16:19:02

食事はクチコミどおり、文句なしでした。大変満足しました。

部屋は広く開放感がありましたが、ベッドの縁、特に角が突出してるため、何度か足をぶつけました。なかなか痛いので、何かカバーしていただくといいのかなと思いました。

お部屋の露天風呂は、寝室の隣でした。明るい時間は備え付けのブラインドだけでは部屋の中からお風呂は完全にみえます。人によると思いますが、私は少し苦手でした。

足音、何かを押す音はよく聞こえますが、自分達が起きてる時間帯であれば、許容範囲かなと思います。結構、音は響きやすいです。

色々かきましたが、デザートプレートにデコレーションしていただくなど、配慮いただきありがとうございました。また食べたくなる食事でしたので、今度は違うお部屋でリピートしてみたいです。

小天温泉 那古井館(おあまおんせん なこいかん) 2023年09月30日 16:43:32

この度は、ご来館頂き誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館をお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。

まず、お食事に関しまして、「文句なし」とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
味は勿論、お皿や盛り付けにも当館の拘りが詰まっております。ご満足頂けたとのことで、嬉しい限りでございます。

お部屋や、露天風呂に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、館内で対策を検討して参ります。

ご不便をおかけしてしまいましたにも関わらず、「リピートしてみたい」とのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく、更に身の引き締まる思いでございます。

季節ごとに変わる当館拘りのご夕食を、また楽しみにご来館頂けますと大変嬉しく存じます。
次回ご来館の際には、今回の満足度を超えられますよう、今後も努力を惜しまず取り組んで参ります。

那古井館

【アニバーサリープラン】伊勢えび×プレミアムあか牛×車海老♪お誕生日や記念日など★

投稿者さん 2023年08月10日 22:34:20

お部屋と設備がとっても良かったです。特にマッサージチェアや美顔器など。お部屋のお風呂も入りやすくて(温度調整や洗い場が使いやすい)子供がすごく喜んでいました。
大浴場はもう少し利用時間が長めだと良いなと思いました。
料理は量も丁度良く、目でも楽しめ、美味しくいただきました。
ちょっと残念だったのは、部屋食プランだったが個室食に変わっていたこと。
人数の関係で部屋のダイニングでは少し狭く、火を使うから子供が危ないとの配慮でしたが、前もって一言聞いて欲しかったです。
(小さい子供を連れていたので、多少狭くても部屋食の方が安心だった)
それと、帰りにお会計が済み宿を出る時にどなたも見送りされなかったのが気になりました…
お会計が済んだらフロントにも玄関にも誰もいなくて、自分達だけで出て行くのがなんだか少し寂しかったです。

小天温泉 那古井館(おあまおんせん なこいかん) 2023年09月12日 15:57:15

この度は、ご来館頂き誠にありがとうございました。
当館のお部屋と設備にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。また、お子様にも喜んで頂けていたとのことで、嬉しい限りでございます。

お食事に関しましては、目でも楽しんで頂けたとのこと、嬉しく存じます。
味付けは勿論のこと、器や盛り付けにも拘りが詰まっております。当館の拘りを存分に感じて頂けておりましたら幸甚に存じます。

お食事の際のお部屋の件に関しましては、事前のご相談が出来ず大変申し訳ございません。

また、お見送りの件に関しましてもご不快な思いをさせてしまいましこと、心よりお詫び申し上げます。
今後改善できるように人員配置など再考させて頂きます。

大浴場の利用時間に関しましては、同様のご意見を頂くことがございますので、前向きに検討中でございます。ご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。

お客様からのお声を無駄にすることの無いよう、スタッフ一同改善に努めさせていただきます。
次回ご来館頂けました際には、今回の満足度を超えられますよう、今後も料理、サービス全てにおいて常に研究しステップアップできるよう、取り組んで参ります。

那古井館

【漱石の間 露天風呂付】特別な日は特別な方と共に大切な一時を【部屋食】

投稿者さん 2023年08月07日 16:26:55

夏休みの家族の思い出に宿泊させていただきました。
お部屋は広くて快適にゆっくりとした時間を過ごすことができました。
夏という事もあり、仕方がないのかもしれませんがアシタカグモが夜中に部屋で出て家族全員眠れぬ時間を過ごしました、、。足湯も外にありましたが蝉の鳴き声もして虫も多かったので使用できてません。夏は不向きかなと感じます。
お部屋のお風呂は広くて良かったです!
女性には嬉しいミキモトのアメニティがありスチーマーもあったので美容好きな私にとってはありがたかったです!男性用アメニティも化粧水など色々ついてました。
また大浴場を出てすぐのところにアイスが置かれていて自由に食べることができ、ヤクルトみたいな飲み物も自由に飲むことができました。お部屋で食べられるお菓子の自販機もあり、子どもに嬉しい知育菓子なども入ってました!値段も高くなかったと思います。
食事に関しては量的にちょうどいいと感じましたが、しゃぶしゃぶのお肉はもう少し食べたかったかな~。
朝御飯はご飯のお供の品数がたくさんでご飯がすすみました。阿蘇のヨーグルトも美味しかったです!
朝夕共に部屋食で完全にプライベート空間でゆっくりお食事できて子連れ旅には最高でした。
あと、お部屋に置いてあったお茶菓子のフロランパンが美味しくてセンスがいいなと感じました!
ちょうど宿泊した日が旅館の裏山で小さい花火大会もあってお外で贅沢に鑑賞させていただき良い夏の思い出になりました。ありがとうございました!!

小天温泉 那古井館(おあまおんせん なこいかん) 2023年08月15日 17:52:05

この度は、ご来館頂き誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館を選んで頂けましたこと、大変光栄でございます。

今回、お部屋のお風呂、アメニティに関しまして、ご満足頂けた様子が伺え、嬉しく存じます。
アメニティに関しましては、他の女性のお客様からも、多くのお喜びのお声を頂けており、嬉しい限りでございます。

また、湯上りサービスに関しましても、お楽しみ頂けた様子が伺え、嬉しく存じます。
今後は更にサービス拡充も行っていければと考えております。ぜひ、そちらも楽しみにお待ちいただけますと幸いです。
当館こだわりのお食事に関しましては、美味しくお召し上がり頂けた様子が伺え、料理人も大変喜んでおりました。
御夕食時のお肉の量に関しましては、お客様にご満足頂ける量を再度検討して参ります。

お部屋でのクモ、足湯に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。早急に館内で対策を考えて参ります。

ご不便をおかけしてしまいましたにも関わらず、多くの温かいお言葉を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。
お子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただける空間づくりに、今後も努めて参ります。

当館でお過ごしいただいた時間が、ご家族での素敵な思い出として残っておりましたら幸甚に存じます。

また機会がございました際には、ぜひ那古井館をご利用いただけますと幸いです。

【露天風呂付特別室 【漱石の間】】

MASAOちゃんさんの 小天温泉 那古井館(おあまおんせん なこいかん) のクチコミ

MASAOちゃんさん [60代/男性] 2023年07月31日 15:59:31

叔父叔母夫婦に泊まってもらいました。部屋は申し分のない立派で快適に過ごせました。
途中ブレ-カが2度落ちて不安になりましたがなんとか。。。。
大浴場の営業時間がもう少し長かったらよかったです。

小天温泉 那古井館(おあまおんせん なこいかん) 2023年08月15日 15:19:11

この度は、ご来館頂き誠にありがとうございました。
また、お部屋に関しましては、お褒めの言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。当館で日頃の疲れもゆっくりと癒して頂けておりましたら幸いでございます。

ブレーカーの件に関しましては、ご心配をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
当日が今季一番の酷暑であったこともあり、空調設備の稼働が想定をはるかに超えるものとなり、消費電力の最大値を大幅に上回ってしまった為、ブレーカーが落ちてしまうという事態になってしまいました。
今までブレーカーが落ちるようなことはほとんどなかったため、当日ブレーカーが落ちてしまった際は、原因が全く分からず業者の手配等に遅延が発生してしまい、2度ブレーカーが落ちてしまう結果となってしまいました。
現在は対策をし、完全復旧している状況です。
お客様皆様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

大浴場の利用時間の件に関しましては、同様の意見を頂くことがございますので今後提供時間を延長できるように調整をさせて頂いております。

お忙しい中クチコミをお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。
またご来館頂けました際には、今回よりも快適な空間をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

那古井館

【草枕の間 露天風呂付】特別な日は特別な方と共に大切な一時を【部屋食】
【露天風呂付特別室 【草枕の間】】

投稿者さん 2023年07月11日 06:50:00

コンビニが目の前だけど、行かなくてよい程、自動販売機の値段が良心的でした。
食事は主人は大満足。お子様舌の私は食べれないものが多かった。でもお肉は美味しかったです。

小天温泉 那古井館(おあまおんせん なこいかん) 2023年07月24日 17:00:13

この度は、那古井館へご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館で非日常の時間をお過ごしいただけておりましたら幸甚に存じます。
また、自動販売機に関しまして、お喜び頂けた様子が伺え、嬉しく存じます。今後はサービス内容の拡充を行っていければと考えております。

お食事に関しましては、お客様にご満足頂けるものをご提供することができず、申し訳ござません。
しかしながら、「お肉は美味しかった」とのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
お食事内容に関しましては、全てのお客様にご満足頂けるものをご提供できますよう、今後検討して参ります。

またご来館頂けました際には、今回の満足度を超えられますよう、スタッフ一同、おもてなしの向上に努めて参ります。

那古井館

【アニバーサリープラン】お誕生日や記念日などを特別な場所で★露天風呂付客室&特別会席
【露天風呂付特別室 【草枕の間】】

投稿者さん 2023年05月08日 22:57:44

子供が小さいので部屋風呂で探してこちらに泊まりました。食事も部屋も部屋風呂もとて良かったです。離乳食もまだの子供の旨を伝えてなかったのですが、朝食時にはベビーベットを用意していただけて、ゆっくり食べることができとても良かったです。
が、上の階の音だけが本当に残念です。夜中に足音で目が覚める程に…
そこがなければ本当に大満足でした!

小天温泉 那古井館(おあまおんせん なこいかん) 2023年06月04日 19:09:39

この度は、数ある施設の中から、那古井館へ足を運んでいただき、誠にありがとうございました。そして、コメントと評点を頂けました事、心より感謝申し上げます。

お食事やお部屋、お風呂など、ご満足頂けた事が伺え、大変嬉しく存じます。当館でお過ごしいただいた時間が、ご家族との特別な思い出として残っておりましたら、とても光栄です。
お食事もゆっくりとご堪能いただけたようで、安堵いたしました。お客様それぞれに沿ったおもてなしができるよう、これからも心配りを大切にサービスレベルの向上に努めて参ります。

上階からの音に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。少しでも軽減できれば、より快適にお過ごしいただけるかと存じます。改善点として協議していく方針です。

大満足と言っていただけるような施設づくりを目指し、スタッフ一同、日々精進して参ります。
またお会いできる日をお待ちしております。

那古井館

【露天風呂付特別室】特別な日は特別な方と共に大切な一時を【お部屋食】特典満載☆

投稿者さん 2023年05月03日 17:33:18

GWに【露天風呂付特別室・庭園展望】至福の時をお過ごしください【お部屋食】特典満載☆桐の間【庭園を眺める露天風呂付【和モダン1階】プランで宿泊しました。
お料理は味も量も大満足です。とても美味しくいただけました。ただ、朝食が部屋食でない事は明確に書いていただいた方が誤解を生まない気がします。お部屋とお部屋の露天風呂も満足のいくものでしたが、終始聞こえてくる2階の足音が非常に残念でした。

小天温泉 那古井館(おあまおんせん なこいかん) 2023年06月04日 18:47:46

この度は、那古井館へのご来館、誠にありがとうございました。数ある施設の中から、当館を選んでいただけました事、とても嬉しい限りです。

お食事は、地産地消と旬の食材にこだわっており、一品一品に料理人の創意工夫が詰まっております。質も量もご満足いただけたことが伺え、大変光栄でございます。四季ごとにメニューも変更しておりますので、季節を変えてご来館頂けますと、また違ったお料理をお楽しみいただけるかと存じます。
ご朝食の会場に関しましては、頂いたご意見を参考に、分かりやすい表記に変更させていただければと思います。貴重なご意見、ありがとうございます。

お部屋や露天風呂もお楽しみ頂けたようで安堵しております。当館で過ごしていただいた時間が、お客様にとって素敵な思い出として残っておりましたら幸いです。

そして、足音に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。少しでも軽減できないか、改善点として協議して参ります。

お客様に、よりご満足いただける空間をご提供できますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用いただけますと大変嬉しく存じます。

那古井館

【桐の間 【2名様】庭園を眺める露天風呂付【和モダン1階】】