スイング クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2008年03月05日 07:40:55

愛妻と二人で河津桜を見物に行き、利用させていただきました。食事も貸し切り露天風呂も言うことありません。あの料金では最高だと思います。駅までの送迎して頂く車中で親切に今井浜海岸から河津までの散策コースも教えて頂き思わぬ美しい景観に妻も感激!また、お世話になりたいです。

クオリティイン“スイング”お勧めの、スタンダードプラン
ツイン

投稿者さん 2008年02月16日 21:09:48

国道から宿に行く道が分かり難かったです。
ペンションとしてごく普通の感じでした。
夕食・朝食とも量・質共に良かったと思います。
露天風呂から朝日が見え、きらきら輝く海がすごく素敵でした。。。
普段は1~2回しか入らないのですが、今回はチェックアウトまでに4回も入っちゃいました。。
すごく大きい猫ちゃん、おとなしいワンちゃんとても可愛いです。
全体としては満足でした(*^_^*)

クオリティイン“スイング”お勧めの、スタンダードプラン
ツイン

投稿者さん 2007年03月11日 18:28:46

駅から徒歩15分とあったので駅から歩いてみましたが、かなりきつい坂道でした。(送迎ありなので体力に自信のある方以外は電話して迎えに来てもらうのが良いでしょう・・・私達も2日目以降はお願いしました)
苦労して登ったかいもあり景色は抜群、露天風呂からは海が一望できて開放的です。連休だったので満室のようでしたが、部屋数が多くないせいか混み合うということもなく、夜は東京では見られない満点の星空の下でのお風呂が楽しめました。
お食事は、追加でお願いしていた伊勢海老が甘かった。他のお料理もおいしくてボリュームがあったのですが完食してしまいました。
連れもワンコともネコちゃんとも遊べて大満足だったようです。

投稿者さん 2007年02月27日 04:01:51

2月24日に宿泊しました。到着するまでにかなり迷いましたが電話をして聞いたらすぐにわかりました。部屋は広くてきれいでした。ただ、お茶セットのようなものがあるともっと良いですね。夕食はボリュームもあってとてもおいしかったです。貸切露天風呂は入れなかったけど、広さも十分だし眺めも良さそうでした。朝食も種類は多いし、飲み物・ヨーグルト・トーストなどは自分で好きなだけいただけるようになっていました。今回は河津桜を見るために宿泊したのですが、こんな安い値段で泊まれて大満足でした。次回はぜひ夏に行きたいです。お見送りしてくれたワンちゃんおとなしくてとてもかわいかったです。

P.S オーナーさん
    口コミがいっぱいあったって言いましたが私の勘違いだったみたい    です。ごめんなさい。ぜひまた伺いますのでその時はよろしくお願    いします。

投稿者さん 2006年05月03日 10:22:54

露天風呂は開放的で期待どおりでした。お部屋も清潔で快適に過ごさせていただきました。ただ、GW初日で忙しかったせいか、チェックイン時「お世話になります」といっても無言だったり、朝食時こちらから「おはようございます」というまで挨拶してもらえなかったりが、ちょっと残念でした。ペンションは初めてでよくわかりませんが、もっとフレンドリーなところと期待していたので、、。チェックアウト時には親切に観光用地図を書いてくれたりしたのでやはり忙しかったのかもしれませんね。値段から考えると十分満足です、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月12日 19:50:12

「お客様の声」がないので、着くまでは心配でしたが、楽天さん以外からの予約が多いそうです。国道から少し山にのぼりますが、おかげで露天風呂からの海の眺めは抜群でした。このあたりは、よほど海沿いに泊まらないと山にさえぎられて海が見えなかったりするので、とても満足でした。脱衣所は風当たりが強くて少し寒いですが、風呂場までは戸外に出ることなく行けるのがいいです。
到着が夜遅かったので、夕食はいただきませんでしたが、朝食のパンは食べすぎてしまうほどおいしく、サラダ・ベーコン付きの熱々の卵料理・フルーツまで、コース料理のように運んできてくれたのには驚きでした。その他にふつうのトースト・ドリンク・ヨーグルトなどをバイキングのように取ることができます。
おなかいっぱいになったのに、ミニ炊き込みごはんもおいしくてたいらげてしまいました。
お部屋もこざっぱりしてよかったです。唯一困ったのは、布団が薄くて、夜中に寒かったこと。
観光の相談にも、親切にのっていただき、ありがとうございました。
帰りは、可愛い犬が外でお見送りしてくれました。