ペンションやまゆきかわゆき クチコミ・感想・情報

ペンションやまゆきかわゆきのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

tak19774927さんの ペンションやまゆきかわゆき のクチコミ

tak19774927さん [40代/男性] 2021年05月17日 12:04:01

渓流釣りで宿泊しました。

初心者と伝えると、釣り場やコツを丁寧に教えてもらい最初の1匹を釣ることができました。

館内はとても清潔で快適に過ごすことができました。
食事も川魚にハンバーグとボリュームがありましたが、会津ならではの様々な山菜でお酒がおいしく飲めました。
お風呂は近所の露天風呂に行きました(500円)。いいお湯でした。

もっと寒いかと思いましたが、ちょうどいい気候で新緑と釣りが楽しめ最高の休日になりました。
また、伺いたいと思います。

ペンションやまゆきかわゆき 2021年06月04日 13:46:01

ちょうど新緑の美しい季節でしたので、楽しい時間を過ごせて良かったです。
フライフィッシング・テンカラ釣りなど、アウトドア体験のサポートに重心を置いていますので、たいへん嬉しく思います。
写真もきれいですね。
良いイワナですね、これは天然イワナですね!
また機会があれば、違う季節の釣りもぜひどうぞ。

【ウイルス対策、Wi-Fiフリー】お一人様歓迎、フライフィッシングプラン
【お一人様用~ツイン【2ベッド禁煙】】

投稿者さん 2019年05月04日 14:29:43

釣行で8年振り2回目の利用でした。前回より食事も充実して満足のいくものでした。30代の息子達も大変満足していました。ご主人から親切かつ正確な釣り情報を頂けました。またお世話になります。

ペンションやまゆきかわゆき 2019年05月15日 07:08:20

ご利用頂き有難うございました。お元気なご様子でこちらも嬉しかったです。食事は山菜が採れますので品数を増やしました。山菜も旬野菜ですね。お身体に気を付けて、趣味もお楽しみ下さい。またお話を聞かせていただけたらと思います。

Wi-Fiフリー! 山菜と季節の野菜、小鉢で彩る旬菜プラン
【トリプル(洋室3ベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月14日 11:06:34

1/12土曜日に宿泊しました。東武鉄道スノーパルを利用してスキーへ。スキーの後スキー場近くの白樺の湯で入浴したのでペンション内の家族風呂利用はしませんでしたが20年近く経つとは思えないくらい綺麗でアットホームなペンションだったのでもっとペンションでのんびりすれば良かったなぁと思いました。共用の洗面は広くて混み合って困る感じはゼロ。部屋は床暖房でポカポカ。ゆったりと眠れるサイズのベッド。そして食事はデザートまでついてボリューム満点。子どもメニューと大人メニューを用意してくださり、大人は地酒を楽しみながら土地の味を楽しみました。朝頂いた手作りジャムはお土産にしたいくらいでした。ご主人、奥様素敵なひと時をありがとうございました。

ペンションやまゆきかわゆき 2019年02月13日 20:05:43

当宿をご利用頂きありがとうございました。
冬のシーズンも半分を過ぎました。
たかつえスキー場は良質な雪に恵まれ、トップシーズンを迎えています。
当宿はロッジタイプペンションゆえシンプルな設備ですが、ペンション村で最も小さなペンションであるため、アットホームとお感じられたのかも知れませんね。
それはまた嬉しくもあり、励みにもなります。
また機会がございましたら、遊びに来て下さい。
こころよりお待ちしております。

【Wi-Fi接続フリー! たかつえスキーボードプラン】スノーパル送迎も大丈夫です!
【ツイン(洋室2ベッド)【禁煙】】

パパでちゅヨ~さんの ペンションやまゆきかわゆき のクチコミ

パパでちゅヨ~さん [50代/男性] 2018年02月27日 05:53:38

料理は野菜が豊富でヘルシーで美味しく召し上がりました。
とにかくお腹いっぱいで大満足です。
家族でスキーに来ましたが、ゲレンデまでの親切な送迎に感謝します。

【たかつえスキーボードプラン】 スノーパル送迎も大丈夫です!
【トリプル(洋室3ベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月03日 23:52:49

とにかく満腹でした!
写真通りたくさんの小鉢で白米に辿り着けないかも、というくらい満腹でした。
こだわりを感じる野菜たちと魚と肉で大変、満足でした!
お酒なども手頃な値段なので、つい手を伸ばしてしまいました。

ウィンタースポーツより釣り人向きの宿のようで魚の置物と雑誌がたくさんありました。
でも、また利用したいです( ^ω^)

ありがとうございました!

【ツイン(洋室2ベッド)【禁煙】】