伊豆高原リゾートホテル ロブィング クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 伊豆高原リゾートホテル ロブィング のクチコミ

投稿者さん 2013年05月07日 08:52:58

ゴールデンウイークなので電車での移動でしたが、駅までの送迎あり良かったです。
スタッフも親切で気さくなのが良い。
食事は、美味しく量もあり、食べすぎました。
温泉自体は良かったですが、テニスした人の砂が脱衣所にいっぱいあり足が砂だらけに
なったのが残念なところです。
ですが、また行きたい宿ですね。

2013年05月
【ツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2009年04月17日 18:14:54

テニス競技者のための宿泊所のような設備で、温泉をゆっくり楽しもうとした年寄り夫婦には場違いの宿でした。周辺は山道で別荘が散在し、あるのは立派なテニスコートだけでした。行くところもないし銭湯のようなお風呂(温泉)に入ったらテレビを見て寝るだけでした。
 しかし、ペンションの女主人と息子さんたちは親切で精一杯のサービスをしていただきました。
 テニスのためのペンション風であることを紹介記事に入れておいていただくと、お互いに気まずい思いをしなくてもよかったかと思います。

☆湯ったり温泉満喫☆スタンダード2食付プラン
ツイン(バス・トイレ付)

2009年04月
【ツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2009年01月03日 09:57:04

「ホテル」という名称ですが,一般的な概念として想像していたのとはやや異なっていました.

☆湯ったり温泉満喫☆スタンダード2食付プラン
トリプルまたはフォース(バス・トイレ付)

投稿者さん 2008年02月12日 23:01:04

食事に関しては、(だいだい)大満足です。食べ盛りの中学生が2人もいたにも関わらず、量も多く新鮮なお刺身もあって、家族全員が満足できました。
スタッフの方々の対応もよく、本当に心地よく過ごすことができました。

ただし、浴衣のうえに羽織る丹前などの用意もないとのことでしたので(貸し出していただけるものと思い込んでいたため、何も準備をしていなかった)、寒さ対策が必要です。

☆新鮮!地魚刺身舟盛付☆グルメ2食付プラン
トリプルまたはフォース(バス・トイレ付)

投稿者さん 2007年12月27日 19:03:41

12/24、25に宿泊しました。初日は私達のみの宿泊だったので、大浴場も貸し切りでのんびり入らせてもらいました。テニスコートもオムニなので普段運動不足な私でも脚に優しく快適でした。料理はすごく贅沢なものでした。食べきれなくて申し訳なかったです。オーナーも気さくで楽しい方、今度は是非グループで行きたいと思います。

朝夕食+新鮮カニ盛り☆カップルプラン
ツイン(バス・トイレ付)

投稿者さん 2007年04月05日 15:20:56

テニスをするにはちょうどいい環境でした。
ちょうど近くの桜並木が満開ですばらしかったです。

投稿者さん 2007年02月12日 09:34:13

ナビを使って到着しました。夜間の道しるべが必要かと思います。又大浴場とあるが、グループ7人でいっぱいでした。
ホテルの応対、接待はきわめて親切。 又行きたいと思います。

投稿者さん 2006年08月21日 12:22:11

お盆の時期に親子3代7人でコテージを利用しました。夕飯がとてもおいしく、品数も多く、大満足でした。お風呂はちょっと狭かったですが、ちょうど空いていたので、ゆったり入ることができました。本館(受付)からコテージへの坂道が年配の母には、きつかったようです。プレイルームの本棚はちょっと乱れすぎでした。整理されたほうがいいと思います。

投稿者さん 2006年01月05日 19:00:03

父母と叔父夫婦が利用させていただきました。
 ネットでの予約は初めてで、不安でいっぱいでしたが、帰宅した父母は満足してくれたようでほっとしています。
 特に、食事には大満足だったようで、4泊中、工夫を凝らした食事で、食べ過ぎるほど美味しくいただけたそうです。
 また、スタッフの皆様も親切で感じの良い方ばかりだったとの事、本当にお世話になりました。ありがとうございました。
 ただ、場所は分かりにくかったそうで、カーナビがなかったらたどり着けなかったかも・・・とも申しておりました。