名古屋伏見モンブランホテル クチコミ・感想・情報

名古屋伏見モンブランホテルのクチコミ・お客さまの声

maopuku2525さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

maopuku2525さん [40代/女性] 2024年02月27日 18:39:18

まずは、最安値で泊まらせて頂いた事、感謝申し上げます。ですが、お値段なりのホテルとは言えずこの評価です。私はハウスダストアレルギーがあるので、室内の埃っぽさがとても辛かったです。暖房の真下にベッドがありますが、暖房を付けると空気清浄機が真っ赤になります。エアコンの清掃は早急に必要かと思いました。

フロントの方の対応は丁寧ですし、立地は最高です。栄まで5分、楽しい夜を過ごせました。漫画に関しては、特に読みたい漫画はありませんでした。花より男子を読み直そうかなとも思いましたが、面倒でやめました。もう少し工夫すれば、大人気ホテルになれそうなのになー。

名古屋伏見モンブランホテル 2024年03月01日 08:56:35

maopuku2525 様

この度は数あるホテルの中から名古屋伏見モンブランホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら室内の清掃が行き届いておらず滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

本来であれば隅々まで確認し清潔なお部屋をご提供すべきところ、お客様よりこのようなご指摘を頂戴する事となり大変お恥ずかしい限りでございます。
早急に関係部署へ共有し、対応させていただきます。

そんな中、フロントスタッフ、立地にはお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
清掃面をしっかりとし、より快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 古山

シンプルステイ 4000冊の漫画が読み放題!宿泊者専用コミックライブラリーもお楽しみください♪
【喫煙・プチセミダブルルーム(10平米) ☆ビルサイド】

投稿者さん 2024年02月16日 21:22:25

浴槽と洗面台に毛髪が沢山あって気持ち悪い
まともにクリーニングされていないのでしょうか?
カウンターに申告しても気怠げな対応で部屋へ見にくるとかもなくそのまま

不衛生なホテルだと思いました

名古屋伏見モンブランホテル 2024年02月19日 05:05:57

投稿者 様

この度は名古屋伏見モンブランホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中は清掃不備およびスタッフの対応につきましてご不快な念をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、スタッフの対応の至らなさを初め、清潔なお部屋をご提供できなかったこと大変心苦しく猛省しております。

頂戴いたしましたご指摘は早急に全スタッフと共有し、再発防止に努めるとともに清掃係への指導も徹底してまいる所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、挽回の機会に恵まれますようまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント20倍】朝食付プラン
【喫煙・セミダブルベッドシングルルーム(12平米)】

はにけろさんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

はにけろさん [50代/男性] 2024年02月03日 09:14:41

毎度お世話になります、今回もゆっくり出来ました、ありがとうございました。

名古屋伏見モンブランホテル 2024年02月08日 08:28:06

はにけろ 様

いつも名古屋伏見モンブランホテルへご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し非常に恐縮です。

頂戴したお言葉を励みに、館内全スタッフ一丸となりまして、すべてのお客様にお寛ぎの場とご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう、精一杯取組んで参ります。

今後とも是非名古屋伏見モンブランホテルをご愛好いただけますと幸いです。

【【禁煙】訳ありシングルルーム(10平米)】

ftogr2000さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

ftogr2000さん [50代/男性] 2024年01月29日 09:36:15

名古屋観光の為に利用。市営地下鉄伏見駅からも近く、隣にローソンもあって立地は最高。
部屋も素泊まりで、寝るだけの目的だったので、十分でした。
携帯の充電ケーブルや延長コードまであって助かりました。

漫画読み放題コーナーも行こうと思っていたのに、疲れて寝てしましましたww
モーニングは、他のカフェに行きたかったので、利用しませんでしたが、
次回利用する事があれば、食べてみたいです。

名古屋伏見モンブランホテル 2024年01月30日 09:15:30

ftogr2000 様

またお忙しい中、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室内備品等お気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。

地下のコミックライブラリーはチェックイン前からでもご利用いただけますので、是非次回またお越しいただけましたらご利用くださいませ。

朝食やモーニングもお手頃な価格にてご提供しておりますので、もしお時間がございましたらお気軽にお召し上がりいただけますと幸いです。

これからも皆様にご満足いただけるよう接客、サービスに努めて参りますので、
今後とも名古屋伏見モンブランホテルをどうぞよろしくお願い致します。
フロント 岡地

選べる♪なごやモーニング(軽食)付♪
【【禁煙】ツインルーム(14平米) ☆ビルサイド】

野田市柳沢さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

野田市柳沢さん [50代/男性] 2024年01月25日 18:42:56

朝食もおいしく、クオカード付きプランが
有り利用しやすいです。

名古屋伏見モンブランホテル 2024年01月31日 08:43:42

野田市柳沢 様

この度は名古屋伏見モンブランホテルへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

また、プランとご朝食にもご満足していただけましたご様子を拝察出来まして、何よりでございます。

ご朝食は和洋選べるご朝食やモーニングセット(洋食のみ)・小倉モーニングセットなど、どれもご好評をいただいております。
また機会がございましたら、そちらも是非お召し上がりいただければと存じます。

接客サービスに関しましてもご満足いただけるよう、今後もおもてなしの心でお迎えさせていただきます。
またのお越しを一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルベッドシングルルーム(12平米)】

kammakiさんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

kammakiさん [50代/女性] 2024年01月24日 18:33:43

立地は伏見駅出口から徒歩2分程度。ローソンを過ぎてホテルの入り口があるのですが、ホテルの看板が、変な所にあるので、迷う。
とりあえず、ローソンを行き過ぎるとホテル入り口。
化粧水や入浴剤など、サービスがあります。

名古屋伏見モンブランホテル 2024年01月30日 08:29:58

kammaki 様

しかしながら、ご到着前はホテルの看板の位置とエントランスの場所が異なるため、お客様を困惑させてしまうことがありご不便をおかけし申し訳ございません。

すぐの改善が難しい現状ではございますが貴重なご意見として今後の参考とさせていただきたく存じます。

また、セルフアメニティに関しましては基礎化粧品から入浴剤など、いくつかご用意しておりますのでお気に召していただけましたら幸いです。

またご宿泊いただける機会に恵まれますよう次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム(14平米) ☆ビルサイド】

流れ星屑さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

流れ星屑さん [40代/男性] 2024年01月24日 17:59:52

2024年1月22日泊。広めの部屋プラン。
本当に広くて清潔で居心地が良い。延長コードが備えているのがとても良い。

朝食も美味しい。よくある出来合いの焼き魚ではなく本当に焼いている感じのするパリパリの鯖は素晴らしいし、食感が苦手な人もいて好き嫌いの分かれそうなナスの浅漬けは極薄切りになっていて気にならず、初めて食べるような感動を得た。卵焼きは、甘い厚焼き卵ではなく醤油味のオムレツ的焼き方の卵焼きで懐かしい味。これも出来合いの惣菜ではない。朝から和食の職人が作るような朝食を頂くことができて、大変満足しました。どれも一手間かかった一品で、まともな職人が作っていると感じられる朝食でした。

ただしフロントで和食か洋食かを選ぶ際に使われる写真は実際のものと異なる気がする。温泉卵のようなものが写っていた記憶があるが、実際には供されなかった。とは言え、出てきたものは全て満足出来る素晴らしい朝食だった。

名古屋伏見モンブランホテル 2024年01月30日 08:31:40

流れ星屑 様

また、ご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

お客様がホテルでお過ごしいただくにあたり「居心地が良い」と感じてもらえることは、私どもの何よりの喜びであります。
また、今回お召し上がりいただきました和朝食もお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
温かいお言葉がたくさん詰まったご感想はレストランともしっかりと共有させていただきます。

是非またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますよう、流れ星屑様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広いお部屋でゆったりと♪【シングルユースプラン】★朝食付★
【喫煙・ダブルルーム(14平米)】

ペッチ1971さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

ペッチ1971さん [50代/男性] 2024年01月24日 02:49:39

アクセスが良く、サービスも整って過ごしやすいホテルでした。
近隣に駐車場も多く車移動でも時間の心配なく安心してチェックイン出来ました。

名古屋伏見モンブランホテル 2024年01月25日 09:22:08

ペッチ1971 様

また、過ごしやすいとのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく口コミを拝読いたしました。

これからも皆様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルであれますようスタッフ一同日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【ポイント20倍】朝食付プラン
【喫煙・セミダブルベッドシングルルーム(12平米)】

99robinさんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

99robinさん [60代/男性] 2024年01月14日 17:02:11

ホテルとしてはごく普通かと思いますが何点か指摘をさせていただきます。
予約時に部屋について希望を書き込んでおいたところご配慮をいただきました。
これはありがたかったです。
部屋についてですが窓が施錠されてませんでした。
使い捨てスリッパはありがたいのですが裏地の素材のせいかバスルームで滑ります。
朝食は和食を選んだのですが会場がとても寒かったです。
また機会があれば利用させていただきます。

名古屋伏見モンブランホテル 2024年01月22日 22:23:36

99robin 様

ご予約時に頂戴していたご希望に合わせてお部屋のご用意が出来ましたようで、何よりでございます。
当日のご滞在状態によってはご希望に添えない場合もございますが、今回は問題なくご利用いただけましたようで、ひとまず安堵いたしました。

しかしながら、窓の施錠がされていなかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。清掃点検時に見落としてしまったとの報告があがっております。
このようなことがないよう今一度スタッフ間での情報共有ならびに清掃点検の見直しを行い、再発防止に努めて参る所存でございます。

朝食会場が寒かったとのことで、重ね重ねご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
和食のテナント店舗の構造は一面が大きな窓ガラスとなっており、暖房がきくまでの間は冷えてしまうかもしれません。
厳しい寒さとなって参りましたので設定温度の変更をさせていただきます。

今回お寄せいただきましたご感想を真摯に受け止め、今後ともお客様のご満足のいくご滞在となりますよう、サービスの向上に日々精進を重ねて参る所存でございます。
また機会がありましたら是非ご宿泊いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月14日 07:00:16

部屋が寒すぎる。部屋に入ったら窓が開いたまま。エアコンを最高温度で強風にしても部屋が暖まらず、体調を崩しました。

名古屋伏見モンブランホテル 2024年01月22日 22:21:54

体調を崩されてしまったとのことで、快適なご滞在をお約束すべきところ、ご期待を裏切ってしまったこと心よりお詫び申し上げます。
その後お加減はいかがでしょうか。

お部屋の窓が開いた状態であったとのことで、一同事態を重く受け止めております。
清掃を換気をしながら行っており、本来であれば最終点検の際に気付くべきところ見落としてしまったとの報告があがっております。決してあってはならないことで大変遺憾に存じます。
早速清掃スタッフには厳重に注意いたしましたと共に、今後このようなことがないよう点検方法の見直しに努めて参ります。

この度は体調が優れない中、お時間をいただきまして貴重なご意見をありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム(14平米)】

rsasecurityさんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

rsasecurityさん [50代/男性] 2024年01月13日 17:54:36

設備が古いのは仕方がないと思います。その分、サービスをあげたり、価格を下げたりが必要でしょうね。サービス面では入浴剤の提供はありがたかったです。個人的には、コーヒーのサービスが不満です。この辺りはどうにかできるはず。あと、最近はチェックアウトが11:00というところも増えていますので10:00は早い印象です。価格は設備やサービスに対しては高いと思います。

名古屋伏見モンブランホテル 2024年01月20日 07:03:08

rsasecurity 様

この度は数あるホテルの中から名古屋伏見モンブランホテルへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのにも関わらず、快適なご滞在をご提供できなかったご様子に大変心苦しく存じます。

コーヒーのサービスに関しましては、お部屋に粉末タイプのものをお砂糖とフレッシュと合わせご用意してございます。
おっしゃる通り、コーヒーマシンを各お部屋に常設されているホテルさんも多いかと存じます。ご期待に沿えず申し訳ございません。

しかしながらアメニティに関しまして、ご満足いただけましたようで安堵いたしました。

今回お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後ともお客様のご満足のいくご滞在をご提供出来ますよう、サービスの改善に努めて参る所存でございます。

最後にはなりますが、貴重なお時間をいただきまして口コミのご投稿をありがとうございました。

フロント 中神

【10倍】大好評【クオカード1000円&楽天ポイント10倍】
【【禁煙】訳ありシングルルーム(10平米)】

購入者35452223さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

購入者35452223さん [20代/女性] 2024年01月10日 16:37:54

備え付けのシャンプーだけでなく、自分の好きなシャンプーを4種類の中から選ぶことができるのがいいと思いました。
フロントの方も優しかったです。
部屋でも漫画を読めるのが嬉しかったです。
お手頃価格で宿泊できて助かりました。

名古屋伏見モンブランホテル 2024年01月12日 07:12:18

購入者35452223 様

この度は名古屋伏見モンブランホテルへご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
サービスにご満足いただけましたようで大変光栄でございます。

スタッフの対応に関しましても、嬉しいお言葉をくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
いかにお客様に安心して快適にお過ごしいただけるかを日々意識しております。私どもの歓迎の気持ちが伝わっておりましたなら何よりでございます。

シャンプーバーとコミックライブラリをお気に召していただけましたご様子にも、安堵いたしました。

より良いホテルとなれますよう、今後もより一層のおもてなしの心でお迎えをさせていただきますので、
またこちらへお越しの際には当館へお越しいただければ幸いでございます。
一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】プチセミダブルルーム(10平米) ☆ビルサイド】

投稿者さん 2024年01月08日 15:42:44

ホテルの地下に宿泊者用の漫喫みたいなスペースがありチェックイン待ちの暇つぶしにちょうど良かったです。
アメニティはバイキングスタイルで好きなシャンプーや入浴剤が選べて嬉しかったです。

名古屋伏見モンブランホテル 2024年01月17日 09:00:02

投稿者 様

また、当ホテルの設備においてもお気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく口コミを拝読いたしました。

地下にございますコミックルーム/コワーキングスペースはチェックイン前からでもご利用可能ですのでお気軽にお立寄りいただけますと幸いです。

今後とも多くの皆様に喜ばれるサービスをご提供できますよう創意工夫し取り組んでまいる所存でございますので、次回もまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡地

シンプルステイ 大好評のフリーアメニティとシャンプーバーもお楽しみください♪

投稿者さん 2024年01月07日 16:54:02

フロントサービスの方の挨拶や対応は◎
チェックイン前に荷物を預けに行ったら部屋まで運んでいただきました。

部屋に入った途端に空気が悪いのか?喉に違和感を覚えたので、すぐ備え付けの空気清浄機を利用しました。窓は結露のせいでカビがあるのは気になります。
音に敏感な自分でも騒音もなく寝れましたが、お風呂の換気扇の音がめちゃうるさくて、逆に他の部屋の方が迷惑だったかも?と思い消しました。

その他、アメニティ、立地、コンビニが近隣にあるは個人的に◎

名古屋伏見モンブランホテル 2024年01月13日 09:22:43

投稿者 様

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
十分にお寛ぎいただけなかったかと存じますので、大変心苦しい限りでございます。

当館は老舗のホテルという事もあり、設備面に関しましてはすぐの改善が難しくお客様にはご迷惑をおかけしておりますが、少しでも安心してお過ごし頂けるよう今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルにお泊まりいただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】セミダブルベッドシングルルーム(12平米)】

投稿者さん 2023年12月18日 16:06:45

歯ブラシ程度の常設は検討頂きたい。

名古屋伏見モンブランホテル 2023年12月23日 07:49:30

現在、歯ブラシ等のアメニティは、2022年4月1日に施行されたプラスチック資源循環促進法に基づきまして、
フロントに設置されたアメニティバーよりセルフサービスでのご提供とさせていただいております。
お客様にはご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんが、ご了承いただけましたら幸いでございます。

お客様のご指摘を踏まえ、更なるサービス向上のため今一度オペレーションの見直しを図って参ります次第でございます。

この度は貴重なお時間をいただきまして、口コミのご投稿をありがとうございました。

フロント 中神

【喫煙・スタンダードシングルルーム(10平米) ☆ビルサイド】

投稿者さん 2023年12月15日 18:28:02

12月8日から2日間、宿泊しました。部屋が寒すぎて、布団も薄く風邪ひきました。部屋の声が外へ丸聞こえでした。夜ご飯を食べるには、立地は最高でした。アメニティのシャンプー剤は嬉しかった。
お世話になりました。ありがとうございました。

名古屋伏見モンブランホテル 2023年12月23日 20:37:44

投稿者 様

しかしながらご滞在中は寒さにより風邪を召されてしまったとのこと大変心苦しく、お客様にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

ご用命いただけましたら毛布のお貸出しもございますので今後お気軽にお申し付けください。

寒さが本格的に厳しくなりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡地

選べる♪なごやモーニング(軽食)付♪
【【禁煙】ダブルルーム(14平米)】

投稿者さん 2023年12月15日 16:30:15

良くも悪くも普通のビジネスホテルでした。
立地だけが希望場所に近かったので選びましたが特に不満はありませんでした。

名古屋伏見モンブランホテル 2023年12月18日 08:49:27

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中から名古屋伏見モンブランホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの立地環境がお客様のご予定のお役に立てておりましたら幸いです。

またお近くにお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント20倍】素泊りプラン

投稿者さん 2023年12月13日 22:22:54

とにかく便利な場所です

名古屋伏見モンブランホテル 2023年12月22日 14:34:29

立地をご評価いただきまして大変嬉しい限りです。
ご存知の通り、当館はどこへ向かわれるにも好アクセスな地下鉄伏見駅より徒歩3分程度の場所に位置しております。
周辺には飲食店やコンビニ、少しお歩きいただけましたら繁華街の栄でございます。
お仕事でのご利用でもレジャーでのご利用でも、この立地がお役にたちましたなら何よりでございます。

また機会がございましたら是非ご宿泊をいただければ幸いでございます。

はにけろさんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

はにけろさん [50代/男性] 2023年12月03日 19:07:40

伏見に泊まる時はちょいちょい世話んなってます、今度ワークスペース利用してみたいかも。

名古屋伏見モンブランホテル 2023年12月09日 06:39:34

はにけろ 様

いつも名古屋伏見モンブランホテルへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご存知の通り、新しくコワーキングスペース・コミックライブラリーを開設いたしました。漫画は昔からある名作から、話題の新作まで数多く取り揃えております。皆様より大変ご好評をいただいております。
Wi-Fiも完備しておりますので、ストレス無く作業していただけるかと存じます。
次回のご宿泊では是非、ご利用くださいませ。

お客様のご期待に添えますよう 、更なるおもてなしの向上に努めてまいりますので、これからも名古屋伏見モンブランホテルをご愛顧いただけますと幸いです。

はにけろ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

野田市柳沢さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

野田市柳沢さん [50代/男性] 2023年11月29日 21:28:19

クオカード付きプランが出張で利用しやすく、今回で5回以上利用していると思います。
スーツケースを広げるスペースが無く残念です。

名古屋伏見モンブランホテル 2023年12月03日 08:49:38

野田市柳沢 様

いつも名古屋伏見モンブランホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのシングルルームは10平米~12平米とコンパクトな造りになっておりますため、スーツケースを広げられるほどの広さがなくご不便をおかけしております。
そのような中でも、当ホテルのクオカード付きプランをお気に召していただけているご様子が伺え大変嬉しく存じます。

設備や施設面での至らぬ点を補えるように、今後も多くの皆様に喜ばれる宿泊プランや安心してご宿泊いただける空間のご提供、そしてスタッフ一人一人が更なるサービスの向上を心掛けて参りたく存じます。

これからも変わらず愛顧いただけますよう、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

クオカード1000円&楽天ポイント10倍&朝食付プラン♪
【【禁煙】スタンダードシングルルーム(10平米) ☆ビルサイド】