ビジネスホテルビーエル桑名 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルビーエル桑名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月06日 11:04:02

アンパンマンミュージアムに節約旅行に利用しました。シングルルームですが、和室約6畳ありますので実家に帰省した時と同じ感覚で、1歳と3歳と4人で布団2枚で川のじで寝ましたが快適でした。喫煙用ですが、特に匂いも気にならなかったですし、加湿器や空気清浄器も借りれたのでほんと助かりました。
お風呂は女性用を家族用として使わせてもらえましたので、いっぺんに済んでよかったです。
前の方が終わる時間が書いてあるので段取りしやすかったです。
何よりこの値段で泊まれたのがよかったです。浮いたお金で湯あみも行くことができました。

ただ、子どもが騒いだのでご迷惑かけたのでは…と心配ですが。

また利用させていただきます。

2012年02月
ビジネスホテルビーエル桑名 2012年02月10日 15:29:10

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大変嬉しいご意見ありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますように従業員一同力を合わせて頑張って参ります。

【喫煙可 シングルバストイレ付き(和室)】

投稿者さん 2012年01月16日 01:16:03

サウナやいつでも入浴出来るお風呂が良かったです。
今度は夜遅くでなく、早い内からチェックインして
食事も頂いてみたいし、お風呂もゆっくり楽しみたいと思います。

2012年01月
ビジネスホテルビーエル桑名 2012年01月16日 21:37:26

またお忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

夕食につきましては、遅い時間にチェックインされる方でも事前にご連絡さえ頂ければ、お部屋にお食事をご用意させて頂きますのでご安心下さい。尚、各階に電子レンジがございますので、温かいままお召し上がり頂く事が出来ます。

ぜひ、次回お越しの際は食堂のご利用お待ち致しております。

これからもお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して精進して参ります。

今後とも当ホテルをよろしくお願いします。

【喫煙可 シングルバストイレ付き(洋室)】

投稿者さん 2012年01月16日 01:13:40

24時間大風呂が入浴出来、サウナだってあって満足です。
車で移動する職業ですので、無料の駐車場があって助かります。
今回は食事する機会が無かったのですが、いい匂いが漂っていて
次回は頂いてみたいと思いました。

2012年01月
ビジネスホテルビーエル桑名 2012年01月16日 21:31:33

大変嬉しいご意見ありがとうございます。

好評頂いております大浴場にて、少しでも日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に喜んで頂けるよう従業員一同努力して参ります。

ぜひ、次回お越しの際は食堂の御利用お待ち致しております。ブログにて日替定食がご覧頂けます。

【喫煙可 シングルバストイレ付き(洋室)】

投稿者さん 2012年01月01日 23:15:33

家族4人で泊まって 15000円かかりませんでした。素泊まりでよければ特に問題なし。民宿のようなお部屋で、食事が無くてこの値段ですが、コストパフォーマンスでいえば、とてもよいのではないでしょうか。
長島近辺に遊びに行くのなら、価値ありだと思います。

2011年12月
ビジネスホテルビーエル桑名 2012年01月07日 13:56:01

長島はいかがでしたでしょうか?お子様との大切なご旅行に当館をお選び頂けました事大変嬉しく思っております。

これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金でご提供出来るアットホームなホテルを目指して参ります。

【【禁煙】トリプル和室バストイレ付き】

toshiki0909さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

toshiki0909さん [20代/男性] 2011年12月25日 14:23:02

ナガシマスパーランドの周辺で直前まで空きがあったので、泊まりました。
泊まるだけなら問題ないと思います。
共同風呂が女性の方は時間で占有されてしまうので、入りたい時に入れないのはもう少し仕組みを改善してもらえたらと思います。

2011年12月
ビジネスホテルビーエル桑名 2011年12月27日 15:07:37

女性風呂でございますが、ご利用頂いた際に混み合っておりましてお客様には多大なご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

浴場が広くないので他の方が入れないようにする為と防犯の事も考えて鍵を掛けるようにさせて頂いております。何卒ご容赦下さいませ。

設備面ではすぐに解決する事は出来ませんが、それをカバーすべく従業員一同全力でお客様にご満足頂けるサービスを目指して参ります。

【【禁煙】シングルバストイレ付き(和室)】

投稿者さん 2011年12月24日 15:27:29

受付の女性の方の対応が感じのよい雰囲気でよかったと思います。
無線LANはプラスポイントですがウォシュレットがなかったのがマイナスポイントです。

2011年12月
ビジネスホテルビーエル桑名 2011年12月27日 14:58:38

フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

大変嬉しく思うのと同時にこれからの励みになります。

施設面に関しては、難しい箇所もございましてお時間を頂きますが改善出来る箇所はより良く、出来る限りの対応をさせて頂きますので何かございましたらご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。

【【禁煙】シングルバストイレ付き(洋室)】

投稿者さん 2011年12月17日 10:04:41

駅近でよかったです。

2011年12月
ビジネスホテルビーエル桑名 2011年12月19日 15:03:32

また、当ホテルの立地につきお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

*【ポイント3倍還元】
【【禁煙】シングルバストイレ付き(洋室)】

abcxyz03jpさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

abcxyz03jpさん [60代/男性] 2011年12月08日 22:42:10

部屋の換気が悪くて、朝方に息苦しくなりました。

お風呂の湯温が低くて、温まりませんでした。
もう少し湯温を上げて下さい。

食事は値段の割に美味しかったです。

2011年12月
ビジネスホテルビーエル桑名 2011年12月09日 16:46:08

またお忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

浴場の件ですが、今後はより温度管理を徹底しお客様に快適にお入り頂ける様努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

換気につきましては、お部屋の窓が自由に開け閉め出来ますのでお客様の方で換気をして頂けると幸いでございます。

重ね重ねお客様にご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

施設面に関しては、難しい箇所もございましてお時間を頂きますが、改善出来る箇所はよりよく出来る限りの対応をさせて頂きますので、何かございましたらご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。

得能

*朝食付プラン♪

投稿者さん 2011年10月12日 00:13:55

プラン名通り、F1観戦の帰路途中で立ち寄りました。

主要地方道沿いにあり、鈴鹿からの移動は完全に日が暮れてからとなりましたが(カーナビの助けもあって)迷うことなく到着できました。
部屋は値段を考えると狭い・・・。ただ、単に寝るだけならば特に支障はなかったです。まあ、F1価格なのかも。

いずれにせよこの時期に三重県内の宿を確保するのはなかなか容易でなく、ホント助かりました。

2011年10月
ビジネスホテルビーエル桑名 2011年10月13日 16:21:06

またお忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご利用日がF1の時でハイシーズン料金となりご迷惑をお掛け致しました。

設備面に関しましては、難しい箇所もございましてお時間を頂きますが出来るだけお客様のご要望に添う事が出来ますように細かいサービスを心掛けて参ります。

★鈴鹿サーキットF1グランプリ観戦☆プラン

のら523さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

のら523さん [30代/男性] 2011年10月01日 17:37:46

宿泊予約の時、最低料金プラン 女性限定プランを 除いて、¥3000位のプランを 1人 でも利用する事は可能なのでしょうか?イマイチプラン選択時の条件が解り辛かったです。(男性1人利用で一番安いプランはいくらですか?)

ビジネスホテルビーエル桑名 2011年10月04日 14:47:01

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

学生様でしたら学割プランがございます。

当日の予約もお安いですが、お1人様3,000円というのは今の所ございません。3人以上ご一緒にご宿泊頂きますとそれくらいでご宿泊可能です。

得能

*【当日限定】超お値打ち!当日割引・朝食付きプラン♪

のら523さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

のら523さん [30代/男性] 2011年10月01日 17:33:48

トイレの隣の部屋だったのですが、夜寝る時、電子音(トイレの換気扇の音?)がとっても気になってしまってほとんど寝る事が出来ませんでした。次回利用させて頂く時は【静かな部屋希望】等の要望は聞き入れて頂けるのでしょうか?教えて下さい。
その他は全く問題無く、超快適でした。

ビジネスホテルビーエル桑名 2011年10月04日 15:03:58

換気扇につきましては、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

確認して早急に修理させて頂きます。お部屋の場所のご指定は前後のご予約の関係で難しい場合もございますのでご了承下さい。

得能

*【当日限定】超お値打ち!当日割引・朝食付きプラン♪

投稿者さん 2011年09月30日 19:27:10

立地条件がよく、とても便利です。
スタッフの皆さんの一生懸命さが、いたるところに感じられ、ハードの古さに関する不満は解消しました。
とても満足しました。ただ1点、枕が硬すぎますね。

ビジネスホテルビーエル桑名 2011年10月01日 13:27:50

この様なコメントを頂き大変有難い思いでございます。

建物の古さは否めませんが、それをカバーすべく従業員一同細やかな気配りやおもてなしの心を大切に日々精進して参ります。

【【禁煙】ツインバストイレ付き】

投稿者さん 2011年09月05日 17:00:53

予想より部屋は小綺麗でよかったと思います。

ビジネスホテルビーエル桑名 2011年09月06日 15:05:30

また、お忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に気持ち良くご宿泊頂けるよう清潔な環境を保って参ります。

何かお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

【シングルバストイレ付き(洋室)】

投稿者さん 2011年08月21日 19:18:30

初めて利用させて頂きました。
部屋の広さも良く、清潔にされていて快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
家族は浴場へ行きましたが、私は部屋の風呂を利用させて頂きました。シャワーがもう少し勢いがあればうれしかったかな・・・と思うくらいで満足です。
朝食も美味しく頂きました。子供はポテトサラダと海苔が好きなのですが、メニューに入っていたので良かったです。
また利用させて頂きます。お世話になりました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2011年08月22日 14:38:41

快適にお過ごし頂けました様子でとても嬉しく存じます。

朝食が美味しいと嬉しいお言葉を頂き、朝食担当者も大変喜んでおります。今後も試行錯誤しながらお客様にご満足して頂けるメニューをお出ししていきたいと思います。

施設面に関しては、難しい箇所もございましてお時間を頂きますが、改善出来る箇所はより良く出来る限りの対応をさせて頂きますので、何かございましたらご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。

【【禁煙】トリプル和室バストイレ付き】

投稿者さん 2011年08月14日 00:12:24

予定のチックイン時間に遅れて10時ぎりぎりになりましたが、フロントの方には、笑顔で丁寧に設備などを説明いただき、ありがたかったです。部屋はきれいで、エアコンもよく効きました。自動販売機の缶ビールが売り切れとなったため、店舗のほうから瓶ビールを持ってきていただきました。朝も従業員の皆さんからあいさつされ、気持ちよかったです。おせわになりました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2011年08月16日 19:59:29

設備面や従業員へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

まだまだ改善するべき点はたくさんございますが、お客様の温かいお言葉を励みによりよいホテルつくりを目指して参ります。

得能

ナガシマスパーランド(ジャンボ海水プール)ワイドクーポン券購入権利付き♪
【【禁煙】ツインバストイレ付き】

satoshis@楽天さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

satoshis@楽天さん [40代/男性] 2011年08月05日 19:45:54

スタッフの対応も丁寧で、好感度よかったです。部屋は親子4人で和室を使いました。宿泊するだけという目的には十分でした。女性用お風呂は使用中に鍵をかけられるために、入りたい人の順番待ちになってて大変そうでした。22時からは女性専用ではなく男性もOKとのことなので、家族で利用しましたが、6人くらい入れる広さだったので、鍵しなくてもいいんじゃないかなって思いました。扉を開けたときに中が見えるのがまずいのなら、扉のところに大きな暖簾でもかけて目隠しすればいいんじゃないですかね。

ビジネスホテルビーエル桑名 2011年08月09日 16:35:26

数あるホテルの中から当館をお選び頂けましたこと大変嬉しく思っております。

もっともっとお寛ぎ頂けるようサービス内容を追求して参りたいと思います。

【トリプル和室バストイレなし】

投稿者さん 2011年07月29日 23:04:40

立地条件、設備、サービスも申し分なく、リーズナブルな値段に大変満足致しました。
禁煙設定のない条件でしたがノースモーカーの私にはちょっと辛い臭いでした。

ビジネスホテルビーエル桑名 2011年07月30日 15:33:52

また有難いお言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながら煙草の臭いにつきましては、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様が今回ご利用して頂いたバストイレナシのお部屋のある4階はすべて喫煙となりますので、もしタバコの臭いがきになるようでしたらバストイレ付きですと禁煙・喫煙とフロアが分かれておりますので、次回そちらを御利用下さいませ。

バストイレ付きでも、インターネット予約にてお客様のご要望に出来る限りお答え出来る様、多数のプランをご提供させて頂いております。また料金が大変お得な限定プラン等もございますのでぜひ次回はご利用頂ければ幸いと存じます。

【シングルバストイレなし和室】

pupupupupu6837さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

pupupupupu6837さん [30代/男性] 2011年07月29日 08:37:39

何といっても大浴場が良かったです。
サウナ、水風呂の往復で仕事の疲れも吹っ飛びました。

後、今回は朝夕とも食事は頂いていないのですが、1階の食事処が見た感じとてもいい
雰囲気だったので次回は食事も頂いてみようかなぁと思います。

またお世話になると思いますので、その時は宜しくお願いします。

ビジネスホテルビーエル桑名 2011年07月30日 15:35:19

大変嬉しい御意見ありがとうございます。

【シングルバストイレ付き(洋室)】

投稿者さん 2011年07月13日 11:20:42

毎回ですが、助かっております
仕事柄、急な出張ですので
価格もうれしいいです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2011年07月16日 14:38:16

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この様なコメントを頂き大変有難い思いでございます。

これからもお客様の様にお忙しい方のお役に立てるよう日々精進して参ります。

今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年07月13日 11:16:57

毎回、駐車場の心配もなく
助かっております。

ビジネスホテルビーエル桑名 2011年07月16日 14:45:07

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

広い駐車場がございますので、空いてる場所をご利用下さい。
 満車でも別に3箇所駐車場がございますのでご安心してお越し下さいませ。

お客様のご要望に沿って出来る限りの対応をさせて頂きますので何かございましたらご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。

今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。