ビジネスホテルビーエル桑名 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルビーエル桑名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月03日 17:37:04

コインランドリーの乾燥機がガス式なので、量が多くても20分回せば乾くので、金額も時間も節約できて良かった。

連泊【7泊以上】エコプラン

投稿者さん 2024年03月03日 17:31:48

フロントに鍵を毎日返却しないですむのが良かった。毎回部屋番号など言う手間が無くなってスムーズに部屋に行けるのが便利だった。

ビジネスホテルビーエル桑名 2024年03月13日 17:32:40

いつもビジネスホテルビーエル桑名をご利用いただき誠にありがとうございます。

私どものホテルは連泊の場合に毎日カギの返却が必要ないのでその点をお喜びいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、もしカギを紛失した際には弁償費用などが発生するため皆様に注意をお願いしております。
もし紛失の心配がございましたらフロントにてお預かりをする事ももちろん承っておりますのでお申し付けくださいませ。

お忙しい中とは存じますがお褒めのご投稿していただき誠にありがとうございます。

マンスリー【30泊以上】エコプラン★駐車場無料

変悪人さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

変悪人さん [50代/男性] 2024年01月03日 17:36:21

各階のエレベーター前にレンジが有るので便利です。一階で軽食や生ビールなどを部屋に持って行けるが良かった。

ビジネスホテルビーエル桑名 2024年01月17日 18:37:30

お忙しい中とは存じますがまたご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

長きに渡りご宿泊いただいたこと、また今年も引き続きご宿泊いただいていること 大変嬉しく存じます。
各階のエレベーター前に設置している電子レンジを便利と仰っていただきありがとうございます。

1階にある食堂はフロント業務と並行して私が行っていることがあるため、お待たせしてしまうことや簡単な軽食しかございませんがよくご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおりお部屋で召し上がることも出来ますし、コンビニなどで購入されたお弁当やお酒を食堂に持ち込みいただくことも出来ます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

連泊【7泊以上】エコプラン

変悪人さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

変悪人さん [50代/男性] 2024年01月03日 17:30:13

部屋の窓が2重窓になっており、外の音が入ってこないので静かです。アルコールの提供もあるので、風呂上がりに生ビール(ジョッキ)が飲めるので最高です

ビジネスホテルビーエル桑名 2024年01月10日 18:32:44

またお忙しい中とは存じますがご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適にご宿泊いただけたと知りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋によって二重窓ではないお部屋もございますのでお部屋の空き状況にもよりますが、事前にお伝えいただければそちらのお部屋をご用意させていただきます。

また大浴場ご利用後にいつもビールをお召し上がりいただきありがとうございます。
大浴場にはサウナもございますのでお仕事の疲れなどが少しでも取れていたら幸いでございます。

マンスリー【30泊以上】エコプラン

投稿者さん 2022年08月22日 11:20:14

立地が良かったので、選ばせていただきました。
接客も良く部屋も綺麗で心地よく過ごさせていただきました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2022年09月02日 21:54:04

この度は数あるホテルの中ビジネスホテルビーエル桑名をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地が良いと仰っていただきありがとうございます。
私どものホテルの場所といたしましては、在良駅から徒歩で約1分、桑名インターからは約5分ほどでございます。
お車でおみえになるお客様が多い為、私どものホテルは広い駐車場がございます。
トラックなど大きいお車でしたら事前予約が必要ではございますが、一般の乗用車でしたら駐車場の数もございますし無料で予約は不要でございます。

私どものホテルでお客様が心地良くお過ごしいただけたと知り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中とは存じますがご投稿していただき感謝申し上げます。

フロント 佐野

【素泊まり】高速ICすぐ&駅近!ナガスパ・なばなの里へもアクセス◎!
【リニューアル【禁煙】セミダブルツインバストイレなし】

ゆうと1655さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

ゆうと1655さん [50代/男性] 2022年08月14日 11:48:33

夕食は、種類が少なく、いまいちでした。
もっと種類があると、ありがたい。
朝食は、味噌汁、御飯、おかわりできます。
いずれも、フリードリンクです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2022年08月20日 15:54:54

夕食の仕出し弁当の種類が少なく大変心苦しく存じます。
お弁当屋さんに種類を増やせないか相談をしてみます。
朝食もお召し上がりいただき誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり朝食はご飯とお味噌汁のおかわりを承っておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。

お忙しい中とは存じますがご投稿していただきありがとうございます。

フロント 佐野

【夕食朝食付】★ご飯はホテルでお気軽に♪

投稿者さん 2022年02月18日 10:25:18

大浴場が良かったです

朝食も美味しく頂けました

各階にレンジがあり助かります

値段以上に満足出来ました

2022年02月
ビジネスホテルビーエル桑名 2022年02月19日 14:25:27

この度はビジネスホテルビーエル桑名にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中とは存じますがこのようにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
男性用大浴場につきましては、バイブラバスでございます。
バイブラバスはマッサージ効果などもございますのでお寛ぎいただけましたでしょうか。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
毎日手作りの物をご準備しておりますのでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また各階にレンジやポット等設置しており、それがお客様のお役に立てて良かったです。

最後に「値段以上に満足出来ました」というお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【当日限定】急な出張&ぶらり旅に♪朝は手作り和朝食をどうぞ!

投稿者さん 2020年12月16日 20:05:54

出張での利用。
よかったです!

ビジネスホテルビーエル桑名 2021年01月07日 14:51:57

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご満足頂けます様に、成長していきたい所存でございます。
フロント担当:森谷

【2泊~朝食付】連泊ならコチラのプランがお得です♪現金特価!
【喫煙 リニューアル★洋室セミダブル<バストイレ付>】

投稿者さん 2019年04月01日 18:46:44

ビジネスホテルなので家族で小さい子もいてどうかな?と思っていたのですが他にも家族で泊まっている方たちがいて安心しました。部屋もベットで綺麗。ごはんもおいしく、なばなの里や遊園地も楽しめて子供達も満足してました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2019年04月26日 14:53:11

ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。
今後もお客様に快適に気持ち良くご滞在頂けますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
フロント担当:森谷

遊園地を1日満喫♪≪事前配達≫長島スパーランドパスポート&夕食・朝食付
【リニューアル禁煙 セミダブル トリプル<バストイレなし>】

たきぎょうさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

たきぎょうさん [50代/男性] 2018年11月20日 09:59:13

主要道路や鉄道駅から近く、便利です。
ちっちゃな可愛い電車が走っています!

素泊りで予約し、外食の予定でしたが、
ホテルの食堂?・・が美味しそうで、
そこで食事をする事に。ご飯のお代わり自由は
大食いにはうってつけ。日替わり定食は
大変おいしく、地酒と共にいただきました。

お部屋は清潔で、タバコ臭くもなく快適。
フロントの方、食堂の方も愛想よく、
入り口では“変な可愛い生き物”も
お迎えしてくれ、まったりしますね。

場所柄、工事などの仕事人の方々が多いですが、
気持ちよく宿泊できました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年11月23日 06:20:32

この度は数あるホテルの中からビジネスホテルビーエル桑名にご宿泊頂きありがとうございます。また温かいご感想を承りまして大変嬉しく感じております。
市の重要な交通手段である北勢線をお褒め頂きありがとうございます。鉄道イベントも開催されてますので機会があれば是非ご利用下さい。
当ホテルの食事は毎日仕入れた新鮮な食材を使って心を込めて丁寧に作っております。これからもお客様により快適に安心してご滞在頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同精進して参ります。
追記 “変な可愛い生き物”は通所「ウーパールーパー」学名は「メキシコサラマンダー」とカッコイイ名前が付いているんですよ。平均寿命が5~8年らしいですがパリで25年生存した事例もあるそうです。
改めましてご宿泊のお礼と貴重な時間を頂戴しましたことに感謝致します。ビジネスホテルビーエル桑名フロント林

投稿者さん 2018年10月02日 16:07:08

久しぶりに良いビジネスホテルに宿泊しました。
朝食も美味しかったです。
桑名へ行ったと時は必ず宿泊します。

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年10月04日 06:30:26

この度はビジネスホテルビーエル桑名にご宿泊頂き、また温かいご感想を賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルの食事は毎日仕入れた新鮮な食材を使って心を込めて丁寧につくっております。お客様にお褒め頂きより一層サービス面でも快適に安心してご滞在頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同精進して参ります。
改めましてご宿泊の御礼と貴重なお時間を頂戴しましたことに感謝致します。ビジネスホテルビーエル桑名フロント林

【【禁煙】リニューアル★和室10畳シャワーブース・トイレ付き】

kurozenkouさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

kurozenkouさん [30代/男性] 2018年09月20日 23:35:36

ボケボケの私に対してフロントの方は優しく対応してくださり感謝です。完全に常宿です。

常宿だからこそ、できたら…って事を書きます。

朝食ですが、目玉焼きを自分で焼けるのですが、それぞれに小さい蓋ができないかなぁといつも思います。焼けるのも早いし、ふっくらするので…。また自分で焼けるのですが、セルフとかまわりに書いてないので、あまりわかってない人がいます。今回も私が焼いてるのを持っていかれました。セルフって札を看板に付けるだけでいいと思うのですが…。

しょうもないことばかりですいませんが書きました。

また来月利用しますのでよろしくお願いいたします。

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年09月24日 16:46:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまたお忙しい中、温かいご投稿を頂き誠にありがとうございます。
朝食時に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、素敵なアイデアまで頂きありがとうございます。
当ホテルスタッフ一同これからも心地よくお泊まり頂けるよう精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。ビジネスホテルビーエル桑名フロント林

【ポイント5倍】ポイントユーザー必見★朝は手づくり和朝食を★【伊勢志摩サミットありがとう】

投稿者さん 2018年09月11日 08:17:14

毎回美味しいご飯を有難う御座います!特に煮魚が美味しかったです☆☆☆いつも肉、野菜、魚と、大変満足して居ます♪

今回お客さんが多かったみたいで、お風呂も中々大変でしたが、これはホテルの所為ではないので仕方がないですね。
ところが、朝風呂入りに行きましたが、誰も居ないのにロッカーの鍵が無い箇所が幾つかありました。
誰か持って行っちゃったんすかね?
困った人が居るもんです。

あと、電話予約の人だけ、現地でカード決済出来るみたいなんすけど、何故ネット予約では無理なんすかね?
そもそも電話で予約した事がないので、料金プランが分かりませんが。

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年09月24日 16:36:43

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。また お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの食事は毎日仕入れた新鮮な食材を使って心込めて丁寧に作っています。ご満足頂き大変嬉しい限りです。
お客様からご指摘を承りましたロッカーですが鍵の故障のため、現在不使用となっております。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
尚、ご予約のお問い合わせも重ね重ねありがとうございます。ネットでのご予約の際は事前カード決済がご利用頂けます。料金プランやその他、当ホテルのご案内などはホームページに掲載してございます。お時間のあるときに閲覧して頂ければ幸いです。
次回のご利用をスタッフ一同 心よりお待ちしています。ビジネスホテルビーエル桑名フロント林

【2食付】朝夕共にその日の食材で手作り★ご飯はホテルでお気軽に♪
【窓なし【禁煙】和室4.5畳<バストイレ付>】

kurozenkouさん [30代/男性] 2018年07月25日 18:34:57

部屋のベッドとテレビが遠すぎて…。それ以外は不満なし。朝食も品数は少ないですがバランスよく、朝食には十分でした。

夜風呂が22時までなので遅いチェックインのため、いつも入れない。ずっと使えるシャワーってのは、風呂場のシャワーだけ使えるってことですか??

安いし、チェックインも気楽なので、さっさと部屋の予約を取らないと無くなってしまいます。

2018年07月
ビジネスホテルビーエル桑名 2018年08月02日 20:18:59

いつもご利用頂きまして重ね重ねありがとうございます。
ご質問の件ですが、大浴場は22時でサウナと湯船の循環が止まりますがそれ以降もシャワーは問題無くご利用頂けます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に気持ち良くチェックインして頂けます様努力して参ります。
フロント担当:森谷

【朝食付】朝は手作り和朝食♪早朝出発も安心★6時スタートOK!

投稿者さん 2017年12月27日 09:43:25

部屋や朝から入れる風呂など満足してるので全然また利用するのですが…2点だけ報告したいと思いまして投稿します。

部屋は禁煙なのですが、おそらく他の利用客がお風呂でタバコを吸った模様です。お風呂でシャワーカーテンを閉めるとタバコ臭満載です。私は平気ですがホントに臭いがダメな人はキツイと思います。一部の常識外れな客のせいでホテルがかわいそうですが、あえて書きます。

あとは、晩御飯とか充実してるのをとってもよく書かれているので朝食も期待してしまいました。値段が安いのでもっと充実は望みませんが、野菜が全くないのでサラダか、煮物かで野菜系が欲しいなと思いました。

また利用しますのでよろしくお願いします。

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年01月17日 14:26:43

ご指摘頂きありがとうございました。
朝食は日替わりメニューの為、煮物やサラダの日もございますので、ご理解頂きます様お願い申し上げます。
フロント担当:森谷

【ポイント10倍】朝は人気の手作り和朝食&ポイントがっつりGET!【伊勢志摩サミットありがとう】
【窓なし【禁煙】和室4.5畳<バストイレ付>】

となりのりんたさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

となりのりんたさん [50代/男性] 2017年11月07日 07:15:33

いつも利用させてもらっています。
大浴場、6時からの朝食、駅近いのがポイントです。
私は十分満足しています。

ビジネスホテルビーエル桑名 2017年11月24日 18:36:45

いつもビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同、日々精進して参ります。
フロント担当:森谷

≪商品券orQUOカード3000円分★朝食付≫お好きな方を選べます♪

投稿者さん 2017年10月25日 18:03:57

元々素泊まり前提だったのでお接客サービスとか風呂や食事はあえて評価してませんが、小さな食堂が見えたのでゆっくりできる日だったら寄ってみたかったです。
和室だったので修学旅行に来た気分になりました笑

また利用させてもらうかもしれません。

ビジネスホテルビーエル桑名 2017年11月11日 18:10:27

滞在中はお寛ぎ頂けたでしょうか?
また利用したい、とのことで嬉しく感じております。
食堂の夕食・朝食は多くのお客様よりご好評頂いておりますので、次回は是非召し上がって頂ければと思います。

投稿者さん 2017年08月28日 18:29:02

GT鈴鹿1000kmで利用しました。
駐車場も道路沿いでわかりやすく、泊めやすかったです。

食事は、ハマグリが美味しかったです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2017年09月08日 21:18:54

ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。
当館で提供させて頂いている蛤は、有名な赤須賀の蛤でございます。
中でもより大きい蛤をお取り寄せしております。
蛤は、大きく肉厚でジューシーで、大変美味しいですね。

【【禁煙】リニューアル★洋室セミダブル<バストイレ付>】

mikkun09さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

mikkun09さん [40代/男性] 2017年03月21日 22:26:15

なばなの里に近いという立地条件はよかった。他の条件はまあ一般の宿泊施設等と同じと思われます。

ビジネスホテルビーエル桑名 2017年03月24日 12:43:54

可も無く不可も無くということで、今後はお客様に少しでも良い印象を残せるおもてなしが出来ます様、スタッフ一同、日々精進して参ります。
フロント担当:森谷

【なばなの里★イルミネーション】車で20分!入場券&金券1000円付+朝食付き
【喫煙 和室9畳<バストイレなし>】

よっちゃん2989さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

よっちゃん2989さん [50代/男性] 2017年02月27日 17:11:22

初めて三岐鉄道北勢線に乗ることができました。それだけでうれしい宿。
大浴場は夜も朝も入れてGood.
若干壁が薄く、隣の部屋の音がダダ漏れなのはご愛嬌。
朝のホットコーヒーのサービスがあれば満点!

2017年02月
ビジネスホテルビーエル桑名 2017年03月02日 21:47:00

ご満足頂けたご様子でほっと致しました。
壁が薄い件に関しましては、フロント業務が22時で終了の為、夜間のお過ごし方はお客様個々のモラルに委ねておりますが、取り立てて苦情がございませんこと、有難く存じております。
ホットコーヒーに関しましては、夕食・朝食付きでご宿泊のお客様は、サービスで豆から挽きたてのドリップコーヒーがお代わり自由でございます。