ビジネスホテルビーエル桑名 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ビジネスホテルビーエル桑名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 28 17:32:30 JST 2016

部屋はかなり新しく綺麗で快適でした。朝ご飯も種類は他のホテルよりは少ないですが、私には丁度よくまたお母さんの味が感じれて良かったです。

Sun Oct 16 00:00:00 JST 2016
ビジネスホテルビーエル桑名 Sun Oct 30 16:30:19 JST 2016

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けました様でほっと致しました。
ご朝食は、ご飯のおかずに味噌汁・のり・納豆・漬け物・卵(生でも目玉焼きでも)と日替わりの手作りのおかずが2品ございます。
お好きなだけ召し上がれますのでボリューム満天です。
今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。
また三重県に出張の際は、是非ビジネスホテルビーエルをご利用頂ければ幸いに存じます。
フロント担当:森谷

≪商品券orQUOカード2000円分★朝食付≫お好きな方を選べます!
【【禁煙】リニューアル★セミダブルバストイレ なし】

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 24 18:49:55 JST 2016

F1の時期なのに、大きな価格高騰はなく、安心して過ごせました。
居心地も良かったので、また機会があれば利用したいと思います。

◆立地
車で行ったため、特に迷わず。
高速道路からも見えていたため、安心でした。
店内レストランは21時まで、近隣にも遅くまでやっている食事処は有りません。コンビニやお弁当屋さんは遠いです。
何か買ってからチェックインした方が良いです。

◆部屋
広い!ベッドも大きく、可動式だったので、お部屋を自由に使えました。

◆食事
朝ごはん、夕ごはん共に、白米とお味噌汁がセルフサービス(おかわり自由)なのは嬉しかったです。

お風呂に張ってあった広告が古いのか、チラシの値段と、実際のお店の料金が異なってました。

朝ごはんの混雑時は、空いたらお部屋に電話くれるサービスがありがたいです。

◆風呂
お部屋のユニットバス、一階のお風呂共に気持ちよく使えました。
女子の共同風呂は比較的小さめで、二人が限界ですが、混んでない時間帯は貸切状態。フロントの脇だし、セキュリティも有るので安心して使えます。

◆サービス
フロントの若い女性方がとっても素敵な方です。穏やか。このホテルで良かった、と思いました。第一印象がものすごく良いです。

漫画の貸出、共同のポット、氷水、加湿器も助かりました。

◆設備、アメニティ

連泊中「お掃除お願いします」の札をかけてから外出しましたが、シーツは変わってなかったと思います。

ピーンとは張っていましたが、同じ場所に穴が開いていたこと、髪の抜け毛、シワから、そう感じました。
もし、穴空きのシーツがたくさんあるなら、シーツは替えてくれてたのかもしれませんが…

自分の寝た場所だから良いんですが、初日は大丈夫だったのか?と笑い話でした。

Thu Oct 06 00:00:00 JST 2016
ビジネスホテルビーエル桑名 Fri Oct 28 17:22:55 JST 2016

満点の評価を頂きまして、大変光栄に存じます。
お食事の料金がチラシの料金と異なっていた件に関しましては、F1の時期やトップシーズンは、ご宿泊代・お食事代共に通常料金より高い設定になっておりますのでご了承下さい。
ベッドのシーツに関しましては、連泊のお客様のシーツ交換は4日に一度、もしくは汚れた場合に行うことになっておりますので、新しいお客様がご宿泊される際は新しいシーツになっております。
ホテルの設備やフロントの対応をお褒め頂きまして、ありがとうございます。
大変励みになりました。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、よりお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、日々精進して参ります。
フロント担当:森谷

☆鈴鹿サーキットF1観戦☆間に合う朝食6時~OK&車で約40分!
【【禁煙】リニューアル★洋室DXツイン<バストイレ付>】

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 10 20:31:47 JST 2016

家族5人で泊まりました。お盆の時期にこの安さで申し訳ないくらい良いホテルでした。乳児がいる中、喫煙ルームで臭いなど心配でしたが全く気にならず、掃除も行き届いてる印象です。家族5人に十分な広さ、共用のトイレはリフォームしたばかりのようでとても綺麗です。部屋の設備は最低限ですが、夜行ってほぼ寝るだけでしたので十分です。朝食はご飯と具沢山のお味噌汁、肉だんご、ピーマンとじゃことウィンナーの煮浸しのようなもの、自分で焼ける目玉焼き、お漬物、納豆、のりでした。どれもすごく美味しかったです。ちなみに夕食は食べませんでしたが、この日はイカ焼きとあんかけ豆腐だったかな?ご飯はレビューを見て好評のようでしたので食べたかったのですが時間の都合上諦めました。メニューを見て食べたかった~と後悔しました(*_*)
次回も絶対利用したいと思います!色んなレビューがありますが、我が家にはぴったりのホテルで良かったです。ありがとうございました!

Mon Aug 08 00:00:00 JST 2016
ビジネスホテルビーエル桑名 Fri Aug 12 19:12:28 JST 2016

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
「お盆の時期にこの安さで申し訳ないくらい良いホテル」とのお言葉、フロントスタッフとして大変光栄に存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後もよりご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同、日々精進して参ります。
朝食についてもお褒め頂きまして光栄でございます。
夕食はご好評頂いております通り、毎日食堂スタッフが手間暇掛けて作っておりますので美味しく、ボリュームも満天です!
次回は是非、当館の夕食もご賞味下さいませ!
大変励みとなるお声を頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント担当:森谷

【朝食付】朝は手作り和朝食♪早朝出発も安心★6時スタートOK!
【喫煙 和室9畳<バストイレなし>】

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 18 22:41:46 JST 2016

7月17~18日でナガシマスパーランドへ行くのに1泊で利用させてもらいました。
日曜日の宿泊なのにかなりリーズナブルな値段に驚きました。
安いのであまり期待はしてませんでしたが、値段の割には良かったです。
部屋は狭いですが家族で寝るだけなら全然問題ありません。
他のお客さんの口コミにもあった壁の薄さも気にはなりませんでした。
トイレは共同ですが、とても掃除が行き届いており綺麗でした。トイレの汚い宿はリピートする気にはなりませんのでとても満足です。
廊下には電子レンジや水、コミックなどもありよかったです。
お風呂も解放時間が長くてサウナもあり値段からするとかなり良いと思います。
ただ部屋に冷蔵庫があるのですが、冷蔵だけで冷凍室が無いタイプだったので、チェックインの時にアイスクリームを買って来たのですがダメになりました。冷凍室があると氷なども作れるのでレジャーには便利かと思います。この安さでここまで望んだらダメかもしれませんね(笑)
あとは翌朝の朝食なんですが、おかずは美味しかったんですが、初めて利用させてもらったのでいつもそうなのかわからないのですが、確信はないですがお米がどうもよくスーパーで売られている真空パックのお米をチンしてジャーに入れてる感じのお米で、硬くてダマになっていて、もち米のようであまり食べれませんでした。お米が無くなって止む無くそうなったのか、いつもあんな感じのお米なのかはわかりませんが、あの場にいた他のお客さんも思っていたとおもいます。
まぁそれでも総合的によかったのでまた利用したいと思います。

Sun Jul 17 00:00:00 JST 2016
ビジネスホテルビーエル桑名 Fri Jul 22 17:30:19 JST 2016

18日の朝食に関しまして、お食事の人数が急に増えましてお米が無くなってしまい、急遽真空パックのお米で対応することとなりました。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、このようなご無礼がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

冷凍庫の件ですが、お部屋にはございませんが、食堂の冷凍庫にてお預かり致しますので、お気軽にフロントへお申し付け下さい。
お客様にご満足頂けましたこと、沢山のお褒めのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、これからも日々サービス向上に努めて参ります。

【喫煙 和室9畳<バストイレなし>】

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 24 14:46:57 JST 2015

ちびっことの二人旅に利用させていただきました。
予定よりもかなり早く着いてしまったのですが丁寧に対応して頂きました。
他の対応もとっても丁寧で嬉しかったです。

時間もあまりなかったのですが、予約なしで食べられるとのことだったのでご飯を頂きました
フワフワのお好み焼きもお味噌汁もお漬物も他もめっちゃ美味しかったです!
『ここで食べて正解だね♪朝も楽しみ!』と時間ギリギリまでいっぱい食べてしまいました。遅くまですみませんf(^^;)
朝御飯もやっぱり美味しくて、自分で焼ける目玉焼きもちびっこが嬉しそうにキレイに焼いていました。私は失敗しました(笑)

レンジや氷のお水等色々自由に使えるようになっており、お風呂も予約とかではなく家族風呂に出来たので他の家族も一緒に来たかったなぁ。ご飯も食べさせてあげたかった~
と思うほどよかったです。
駅からも目の前で、絶対またお兄ちゃんを連れて行きたいです!
色々御世話になりました♪

Sat Aug 22 00:00:00 JST 2015
ビジネスホテルビーエル桑名 Thu Aug 27 16:57:29 JST 2015

お客様にお喜び頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 これからもより多くのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

フロント担当:下村

【喫煙 和室5.5畳<バストイレ付>】

ジョーニィーさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

ジョーニィーさん(27件) [20代/男性] Tue Sep 10 15:08:56 JST 2013

風呂は狭いが部屋は本当に綺麗でした。
303に泊まってたけど壁が薄くて
隣がウルさくて寝れないから夜中に我慢できずに帰りました!
一階の食事のスタッフは本当に素晴らしい対応でしたが
防音が最低です二度と利用しません。

Mon Sep 09 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテルビーエル桑名 Thu Sep 12 14:34:39 JST 2013

ご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございません。

施設的にも古い、ということがございまして、防音に関しては対応が難しいのですが、フロント又は緊急電話にてご連絡頂ければ、対応もさせて頂いたのですが、重ねてお詫び申し上げます。

下村

*【出張応援!!】♪嬉しいQUOカード¥2,000分プラン♪朝食付
【【禁煙】セミダブルバストイレ付き(洋室)】

ランジュンさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

ランジュンさん(12件) [30代/男性] Sat Aug 10 22:22:45 JST 2013

朝食も大変おいしかったです。なにより従業員の方の人柄が最高でした。どの方も優しい人ばかり。自分が近くに住んでいたら働きたくなる職場という感じでした。また利用したいです。

Thu Aug 08 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテルビーエル桑名 Thu Aug 15 17:56:53 JST 2013

また数々のお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、夕食・朝食共に地元で仕入れた新鮮な食材を使用し、全て手作りでお客様にご提供させて頂いております。

これからも、より多くのお客様に親しんで頂けるような、アットホームな雰囲気作りに努めていきたいと思います。

お客様の又のお越しをお待ちしております。

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 24 20:23:55 JST 2013

他の人のクチコミで食事がいいということに惹かれたのと、大浴場が魅力で予約しました。
宿泊者には無料ドリンク券がもらえ、それで生中一杯飲めます。また今時珍しい(?)生大がありました。つまみも数多くあり、選ぶのに迷うぐらいです。
朝食はおかずの数ほど少ないものの、好きなだけ食べられ満足しました。具沢山の味噌汁がとてもおいしかったです。
大浴場も24時間利用できました。また泊まりたいと思いました。

Fri Jun 21 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテルビーエル桑名 Tue Jun 25 15:17:42 JST 2013

また、数々のお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

【窓なし【禁煙】シングルバストイレ付き(和室)】

ゆうなん0189さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

ゆうなん0189さん(52件) [40代/女性] Tue Jun 18 15:19:07 JST 2013

予約してからこちらの口コミに目を通しましたら実に丁寧に返信してらして頭下がります。
コピペしてるだけの施設もありますので、ぜひ今後も頑張って返信してください。
利用者は、そういうとこ見てると思います。

今回は、桑名駅前の病院に入院してる家族の見舞いで利用しました。
窓がないというのは初めてでしたがよく言えば胎内回帰?とでも言いましょうか、
この独房スタイルとても面白かったです。
何よりこの破格値で大浴場(女子は貸切)もあり、朝食もバイキングで有り難い話です。

見舞いと言いつつ、せっかくだし温泉にも入りたかったのですが、
ビーエルさんのHPで近隣の温泉すべてが網羅されているページを見つけ、
この情報量の豊富さには、感謝。
長島温泉には、共同浴場もあることが分かり次回是非行こうと思ってます。
看板にツイッターやFBを掲げてるだけあってITを駆使しまくって
屋上からのライブ映像まであったのには、驚きました。
お天気の確認でしょうか?

朝食は、自分で目玉焼き作れてこれも面白かったです。
スクランブルでもオムレツでも卵焼きでもできますね。
ピーマンの肉詰めは、完全にお母さんの味!美味しかったですよ。
土建屋さんからの支持が厚いのもうなづけます。
皆さん、がっつりご飯大盛りで食べてらっしゃいました。

噂通りフロントのお姉さんがとても親切でした。
あの笑顔でリピーターも獲得ですね。

こちらの宿泊費があまりに安く済んだので、浮いた分でキッチン寿でちょっと豪華なランチをし、
ホリで伊勢国桑名ロールをお土産に買って帰りました。
また行きます!

Fri Jun 14 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテルビーエル桑名 Tue Jun 18 19:37:15 JST 2013

また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

屋上からのライブ映像では、お客様に天気や高速道路の混雑具合を確認して頂く為に設置しております。

ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また次回温泉にいらっしゃる際は、是非当ホテルをご利用下さい。レディースプランなど、お得なプランもご用意しております。

お客様の又のお越しを心よりお持ちしております。

下村

*【モニタープラン】お客様の声投稿者限定!朝食付き・ご感想をお願い致します。現金特価

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Wed Apr 03 18:49:58 JST 2013

ありがとうございました。また、次回機会が有りましたら、宜しくお願いします。

Mon Apr 01 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテルビーエル桑名 Thu Apr 04 21:39:29 JST 2013

ご滞在中、ご不便に感じる事はございませんでしたか。何かお気付きの点がございましたら、次回ご宿泊の折にお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

今後も皆様のご滞在中用途に合わせた宿泊プランのご用意や、館内施設の充実にスタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】トリプル和室バストイレ付き】

紀州有田みかんさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

紀州有田みかんさん(24件) [40代/男性] Mon Dec 24 18:39:30 JST 2012

食事場所が居酒屋のような感じで、夕食にはいいかも。1杯無料券ももらえるし。広い風呂もあり嬉しいかぎりです。少し桑名駅から離れた、三岐鉄道の在良駅(「ありよし」と読む)が最寄駅です。次回も利用したいと思います。しかし、三岐鉄道は車両が大変小さいのですね。朝は高校生しか乗っていない感じ。意外に混んでいます。

Thu Nov 08 00:00:00 JST 2012
ビジネスホテルビーエル桑名 Wed Dec 26 15:38:29 JST 2012

お客様から頂戴いたしました「気持ち良く泊まれた」とのお声にスタッフ一同大変嬉しく思います。

お車の方が多いので広い駐車場があり、高速道路桑名ICから近いのでお車でもまたお越し頂ければと思います。北勢線はナDゲージと言って鉄道ファンの方には喜ばれてる珍しい現存する鉄道です。電車のお時間などは、フロントでもご案内しておりますので、是非お尋ね下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努力してして参ります。

【【禁煙】セミダブルバストイレ付き(洋室)】

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Sun Sep 09 23:48:17 JST 2012

9月6~8日の二泊しました。大変気持ち良く過ごせました。

掃除も行き届いており、スタッフの方も大変親切です。
平日宿泊のビジネスホテルなので、他の宿泊が深夜まで飲んで騒ぐ・・・といった事も考えておりましたが、全くそういったことも無く常連の方が多いようです。

家族風呂の貸切が出来るので、お部屋のユニットバスを使用すること無く、幼児・乳児同伴の家族でも便利でした。

お値段もリーズナブルでgoodです。

Thu Sep 06 00:00:00 JST 2012
ビジネスホテルビーエル桑名 Tue Sep 11 14:09:20 JST 2012

数多くのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。

頂戴した温かいお言葉を励みにお客様が安心してお過ごし頂けます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

得能

*♪素泊まりプラン♪ビジネスにレージャーにお安くシンプル。

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 05 14:25:03 JST 2012

仕事で利用ですが、値段も安くてよかったです。また利用しますのでよろしくお願いします。

Fri Jul 27 00:00:00 JST 2012
ビジネスホテルビーエル桑名 Tue Aug 07 20:20:56 JST 2012

毎年夏の時期に当館をご利用頂きこの場を借りて心よりお礼申し上げます。

お客様から頂戴した有難いお言葉を励みにより一層ご満足頂けるホテルになるよう従業員一同努力して参ります。

【喫煙可 トリプル和室バストイレなし】

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 05 14:23:41 JST 2012

値段も安く仕事で使うには十分です。また来年もお世話になりますので、よろしくお願いします。

Fri Jul 27 00:00:00 JST 2012
ビジネスホテルビーエル桑名 Tue Aug 07 20:26:25 JST 2012

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

引き続き当館をご利用頂けるとのお言葉心より感謝申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【喫煙可 ツインバストイレなし和室】

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 07 16:42:56 JST 2012

名古屋から鈴鹿サーキットへ向かう途中での利用でした。名古屋中心より国道23号線を使って行ったのですが、予約前日メールに付いていた地図を見ながら国道421号線を行ったら、道に迷いました。到着してからフロントの方にお聞きしたら、現在は県道63号線に変更されているとか。あいにくカーナビが付いていないので、紙の地図が頼りでしたので、早急に地図の変更をしたほうがいいと思います。
 そのほかの点についてはこの値段では申し分ありません。夕食も十分すぎるほどボリュームがありましたし(鶏カラ、肉じゃが、サラダ、小鉢)。朝食もしかり。味もとってもおいしかったです。部屋についているユニットバスを使って女性陣は入浴したのですが、特別な水のおかげか温泉に入ったようにポカポカになりました。男風呂も気持ちよかったです。旅の疲れも十分に取れて翌日は鈴鹿サーキットで存分に楽しむことが出来ました。このホテルから鈴鹿サーキットまで国道23号線を使っておよそ1時間くらいで到着しました。
本当にまたぜひ利用したいです。ありがとうございました。

Sat Mar 31 00:00:00 JST 2012
ビジネスホテルビーエル桑名 Mon Apr 09 21:38:34 JST 2012

また大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

こちらまでの地図につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に地図の変更をさせて頂きます。教えて頂きありがとうございます。

「特別な水のおかげか温泉に入ったようにポカポカになりました。」との事ですが、館内の水は電子波水処理装置を使用しております。水の分子が超極水なこのお水は浸透水にすぐれ化粧水のような肌触りと温浴効果の高さで話題になっています。

今後もよりお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し従業員一同努力して参ります。

得能

*夕食・朝食付プラン♪

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Sun Mar 25 20:54:03 JST 2012

女二人で宿泊。トイレバス付き。部屋は思ったより広くゆとりがあり、アメニティもそろっていて満足。ただ、布団がかゆかったような・・・あと毛布が欲しかった。また田舎育ちの私には、車の通りが激しくうるさかったです。受付の女性は良かったが、若い?男性は電話も接客もあまり良くなかった。食事はしていないがメニュー表は安い料理ばかりでびっくりしました。総合的には十分です。

Wed Mar 21 00:00:00 JST 2012
ビジネスホテルビーエル桑名 Tue Mar 27 15:38:35 JST 2012

ご滞在中重ね重ね不愉快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

お布団につきましては、早速丸洗いさせて頂きます。

毛布は各階の廊下にロッカーがございましてその中に毛布をご用意しておりますので、ご自由にご利用下さい。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

次回お越しの際には、ぜひ食堂もご利用下さい。
 リーズナブルな価格でご提供させて頂いております。

お客様の、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【喫煙可 シングルバストイレ付き(和室)】

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 06 11:04:02 JST 2012

アンパンマンミュージアムに節約旅行に利用しました。シングルルームですが、和室約6畳ありますので実家に帰省した時と同じ感覚で、1歳と3歳と4人で布団2枚で川のじで寝ましたが快適でした。喫煙用ですが、特に匂いも気にならなかったですし、加湿器や空気清浄器も借りれたのでほんと助かりました。
お風呂は女性用を家族用として使わせてもらえましたので、いっぺんに済んでよかったです。
前の方が終わる時間が書いてあるので段取りしやすかったです。
何よりこの値段で泊まれたのがよかったです。浮いたお金で湯あみも行くことができました。

ただ、子どもが騒いだのでご迷惑かけたのでは…と心配ですが。

また利用させていただきます。

Sat Feb 04 00:00:00 JST 2012
ビジネスホテルビーエル桑名 Fri Feb 10 15:29:10 JST 2012

大変嬉しいご意見ありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますように従業員一同力を合わせて頑張って参ります。

【喫煙可 シングルバストイレ付き(和室)】

のら523さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

のら523さん(138件) [30代/男性] Sat Oct 01 17:33:48 JST 2011

トイレの隣の部屋だったのですが、夜寝る時、電子音(トイレの換気扇の音?)がとっても気になってしまってほとんど寝る事が出来ませんでした。次回利用させて頂く時は【静かな部屋希望】等の要望は聞き入れて頂けるのでしょうか?教えて下さい。
その他は全く問題無く、超快適でした。

Thu Sep 29 00:00:00 JST 2011
ビジネスホテルビーエル桑名 Tue Oct 04 15:03:58 JST 2011

換気扇につきましては、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

確認して早急に修理させて頂きます。お部屋の場所のご指定は前後のご予約の関係で難しい場合もございますのでご了承下さい。

得能

*【当日限定】超お値打ち!当日割引・朝食付きプラン♪
【シングルバストイレなし和室】

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Fri Jul 29 23:04:40 JST 2011

立地条件、設備、サービスも申し分なく、リーズナブルな値段に大変満足致しました。
禁煙設定のない条件でしたがノースモーカーの私にはちょっと辛い臭いでした。

Thu Jul 28 00:00:00 JST 2011
ビジネスホテルビーエル桑名 Sat Jul 30 15:33:52 JST 2011

また有難いお言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながら煙草の臭いにつきましては、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様が今回ご利用して頂いたバストイレナシのお部屋のある4階はすべて喫煙となりますので、もしタバコの臭いがきになるようでしたらバストイレ付きですと禁煙・喫煙とフロアが分かれておりますので、次回そちらを御利用下さいませ。

バストイレ付きでも、インターネット予約にてお客様のご要望に出来る限りお答え出来る様、多数のプランをご提供させて頂いております。また料金が大変お得な限定プラン等もございますのでぜひ次回はご利用頂ければ幸いと存じます。

【シングルバストイレなし和室】

pupupupupu6837さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

pupupupupu6837さん(1件) [30代/男性] Fri Jul 29 08:37:39 JST 2011

何といっても大浴場が良かったです。
サウナ、水風呂の往復で仕事の疲れも吹っ飛びました。

後、今回は朝夕とも食事は頂いていないのですが、1階の食事処が見た感じとてもいい
雰囲気だったので次回は食事も頂いてみようかなぁと思います。

またお世話になると思いますので、その時は宜しくお願いします。

Wed Jul 27 00:00:00 JST 2011
ビジネスホテルビーエル桑名 Sat Jul 30 15:35:19 JST 2011

大変嬉しい御意見ありがとうございます。

好評頂いております大浴場にて、少しでも日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に喜んで頂けるよう従業員一同努力して参ります。

ぜひ、次回お越しの際は食堂の御利用お待ち致しております。ブログにて日替定食がご覧頂けます。

【シングルバストイレ付き(洋室)】