ビジネスホテルビーエル桑名 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ビジネスホテルビーエル桑名のクチコミ・お客さまの声

よっちゃん2989さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

よっちゃん2989さん(75件) [50代/男性] Mon Feb 27 17:11:22 JST 2017

初めて三岐鉄道北勢線に乗ることができました。それだけでうれしい宿。
大浴場は夜も朝も入れてGood.
若干壁が薄く、隣の部屋の音がダダ漏れなのはご愛嬌。
朝のホットコーヒーのサービスがあれば満点!

Sat Feb 25 00:00:00 JST 2017
ビジネスホテルビーエル桑名 Thu Mar 02 21:47:00 JST 2017

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子でほっと致しました。
壁が薄い件に関しましては、フロント業務が22時で終了の為、夜間のお過ごし方はお客様個々のモラルに委ねておりますが、取り立てて苦情がございませんこと、有難く存じております。
ホットコーヒーに関しましては、夕食・朝食付きでご宿泊のお客様は、サービスで豆から挽きたてのドリップコーヒーがお代わり自由でございます。
フロント担当:森谷

【素泊まり】高速ICすぐ&駅近!ナガスパ・なばなの里へもアクセス◎!

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 24 18:49:55 JST 2016

F1の時期なのに、大きな価格高騰はなく、安心して過ごせました。
居心地も良かったので、また機会があれば利用したいと思います。

◆立地
車で行ったため、特に迷わず。
高速道路からも見えていたため、安心でした。
店内レストランは21時まで、近隣にも遅くまでやっている食事処は有りません。コンビニやお弁当屋さんは遠いです。
何か買ってからチェックインした方が良いです。

◆部屋
広い!ベッドも大きく、可動式だったので、お部屋を自由に使えました。

◆食事
朝ごはん、夕ごはん共に、白米とお味噌汁がセルフサービス(おかわり自由)なのは嬉しかったです。

お風呂に張ってあった広告が古いのか、チラシの値段と、実際のお店の料金が異なってました。

朝ごはんの混雑時は、空いたらお部屋に電話くれるサービスがありがたいです。

◆風呂
お部屋のユニットバス、一階のお風呂共に気持ちよく使えました。
女子の共同風呂は比較的小さめで、二人が限界ですが、混んでない時間帯は貸切状態。フロントの脇だし、セキュリティも有るので安心して使えます。

◆サービス
フロントの若い女性方がとっても素敵な方です。穏やか。このホテルで良かった、と思いました。第一印象がものすごく良いです。

漫画の貸出、共同のポット、氷水、加湿器も助かりました。

◆設備、アメニティ

連泊中「お掃除お願いします」の札をかけてから外出しましたが、シーツは変わってなかったと思います。

ピーンとは張っていましたが、同じ場所に穴が開いていたこと、髪の抜け毛、シワから、そう感じました。
もし、穴空きのシーツがたくさんあるなら、シーツは替えてくれてたのかもしれませんが…

自分の寝た場所だから良いんですが、初日は大丈夫だったのか?と笑い話でした。

Thu Oct 06 00:00:00 JST 2016
ビジネスホテルビーエル桑名 Fri Oct 28 17:22:55 JST 2016

満点の評価を頂きまして、大変光栄に存じます。
お食事の料金がチラシの料金と異なっていた件に関しましては、F1の時期やトップシーズンは、ご宿泊代・お食事代共に通常料金より高い設定になっておりますのでご了承下さい。
ベッドのシーツに関しましては、連泊のお客様のシーツ交換は4日に一度、もしくは汚れた場合に行うことになっておりますので、新しいお客様がご宿泊される際は新しいシーツになっております。
ホテルの設備やフロントの対応をお褒め頂きまして、ありがとうございます。
大変励みになりました。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、よりお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、日々精進して参ります。
フロント担当:森谷

☆鈴鹿サーキットF1観戦☆間に合う朝食6時~OK&車で約40分!
【【禁煙】リニューアル★洋室DXツイン<バストイレ付>】

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 18 22:41:46 JST 2016

7月17~18日でナガシマスパーランドへ行くのに1泊で利用させてもらいました。
日曜日の宿泊なのにかなりリーズナブルな値段に驚きました。
安いのであまり期待はしてませんでしたが、値段の割には良かったです。
部屋は狭いですが家族で寝るだけなら全然問題ありません。
他のお客さんの口コミにもあった壁の薄さも気にはなりませんでした。
トイレは共同ですが、とても掃除が行き届いており綺麗でした。トイレの汚い宿はリピートする気にはなりませんのでとても満足です。
廊下には電子レンジや水、コミックなどもありよかったです。
お風呂も解放時間が長くてサウナもあり値段からするとかなり良いと思います。
ただ部屋に冷蔵庫があるのですが、冷蔵だけで冷凍室が無いタイプだったので、チェックインの時にアイスクリームを買って来たのですがダメになりました。冷凍室があると氷なども作れるのでレジャーには便利かと思います。この安さでここまで望んだらダメかもしれませんね(笑)
あとは翌朝の朝食なんですが、おかずは美味しかったんですが、初めて利用させてもらったのでいつもそうなのかわからないのですが、確信はないですがお米がどうもよくスーパーで売られている真空パックのお米をチンしてジャーに入れてる感じのお米で、硬くてダマになっていて、もち米のようであまり食べれませんでした。お米が無くなって止む無くそうなったのか、いつもあんな感じのお米なのかはわかりませんが、あの場にいた他のお客さんも思っていたとおもいます。
まぁそれでも総合的によかったのでまた利用したいと思います。

Sun Jul 17 00:00:00 JST 2016
ビジネスホテルビーエル桑名 Fri Jul 22 17:30:19 JST 2016

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
18日の朝食に関しまして、お食事の人数が急に増えましてお米が無くなってしまい、急遽真空パックのお米で対応することとなりました。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、このようなご無礼がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

冷凍庫の件ですが、お部屋にはございませんが、食堂の冷凍庫にてお預かり致しますので、お気軽にフロントへお申し付け下さい。
お客様にご満足頂けましたこと、沢山のお褒めのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、これからも日々サービス向上に努めて参ります。
フロント担当:森谷

【朝食付】朝は手作り和朝食♪早朝出発も安心★6時スタートOK!
【喫煙 和室9畳<バストイレなし>】

もえるりらぶさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

もえるりらぶさん(31件) [40代/男性] Tue Apr 26 16:03:38 JST 2016

初めて利用しました。
在良駅からは近くて助かりました。
コンビニも歩けない距離ではありません。

窓無しの和室を予約してましたが、窓ありの洋室になり嬉しかったです。

夕飯が家庭料理っぽくて品数もちょうど良く美味しかったです。

特にキノコと野菜がたっぷり入った味噌汁がとても気に入りました。

食堂のお母さん達の接客態度に癒されました。

朝食のブュッフェは、品数は多くはありませんが、私にとっては十分でした。

ただ、食堂が喫煙OKだったのはとても残念でした。

せめて朝食だけは禁煙にしたらいかがかと。。。

お風呂は気持ちよく、サウナも良かったのですが、サウナ内の時計がズレていたのには終わり頃に入ってたもので少々焦りました。

部屋がランクアップしていたこともありますが、2食付きで大浴場もあってこの値段ならリーズナブルだと感じた宿でした。

機会があれば是非リピートしたいです。

Mon Apr 25 00:00:00 JST 2016
ビジネスホテルビーエル桑名 Thu May 05 16:25:07 JST 2016

ご満足頂けて、大変嬉しく思います。
まだまだ課題はございますが、今後もよりお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
フロント担当:森谷

【2食付】朝夕共にその日の食材で手作り★ご飯はホテルでお気軽に♪
【【禁煙】リニューアル★洋室セミダブル<バストイレ付>】

じぇっと_すし八さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

じぇっと_すし八さん(1件) [30代/男性] Sat Dec 26 17:38:15 JST 2015

家族3人(子供2歳)で利用しました。鈴鹿サーキットまで車で15分~20分程度で渋滞もなくスムーズでした。部屋も清潔感があり、洗い場のある部屋を利用させて頂いたので、子供をお風呂に入れるのに便利でした。

Sun Nov 29 00:00:00 JST 2015
ビジネスホテルビーエル桑名 Sat Jan 09 18:09:31 JST 2016

近隣にはナガシマスパーランドやアンパンマンワールドもございます。
 またご家族でお出掛けの際にはビジネスホテルビーエルをご利用下さい。
 フロント担当:下村

【【禁煙】リニューアル★和室10畳シャワーブース・トイレ付き】

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 24 14:46:57 JST 2015

ちびっことの二人旅に利用させていただきました。
予定よりもかなり早く着いてしまったのですが丁寧に対応して頂きました。
他の対応もとっても丁寧で嬉しかったです。

時間もあまりなかったのですが、予約なしで食べられるとのことだったのでご飯を頂きました
フワフワのお好み焼きもお味噌汁もお漬物も他もめっちゃ美味しかったです!
『ここで食べて正解だね♪朝も楽しみ!』と時間ギリギリまでいっぱい食べてしまいました。遅くまですみませんf(^^;)
朝御飯もやっぱり美味しくて、自分で焼ける目玉焼きもちびっこが嬉しそうにキレイに焼いていました。私は失敗しました(笑)

レンジや氷のお水等色々自由に使えるようになっており、お風呂も予約とかではなく家族風呂に出来たので他の家族も一緒に来たかったなぁ。ご飯も食べさせてあげたかった~
と思うほどよかったです。
駅からも目の前で、絶対またお兄ちゃんを連れて行きたいです!
色々御世話になりました♪

Sat Aug 22 00:00:00 JST 2015
ビジネスホテルビーエル桑名 Thu Aug 27 16:57:29 JST 2015

お客様にお喜び頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 これからもより多くのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

【喫煙 和室5.5畳<バストイレ付>】

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Tue Jun 23 17:55:22 JST 2015

当日の急な予約にもかかわらず、ご対応頂きありがとうございました。

全館お水にこだわっているだけあって、お風呂のお湯がマイルドに感じました^ ^

道路に面している部屋でしたが、窓は二重になっていてほとんど騒音は気になりませんでした。

ただ、部屋の空調を入れるとなんとも言い難い匂いがしたのが残念です。

夕食付きのプランではなかったのですが、一階の居酒屋さんで、軽く食べる事ができて良かったです。また、ビールの小グラスサービスもナイスですね~。

Wed Jun 17 00:00:00 JST 2015
ビジネスホテルビーエル桑名 Fri Jun 26 21:02:52 JST 2015

空調の効きをよくするのと防音の為に2重サッシにさせて頂きました。

エアコンの匂いは早急にチェックさせて頂きます。

ビジネスホテルビーエル支配人:佐野

【当日限定】急な出張&ぶらり旅に♪朝は手作り和朝食をどうぞ!

ヨハタンさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

ヨハタンさん(3件) [30代/男性] Sun May 18 14:47:42 JST 2014

あの部屋で料金が高いかな

Sun May 11 00:00:00 JST 2014
ビジネスホテルビーエル桑名 Tue May 20 15:06:17 JST 2014

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のご希望に添わず申し訳ございません。
 建物の古さは否めませんが、お客様にご満足頂けますよう努力して参ります。

【喫煙可 シングルバストイレなし和室】

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Wed Jan 22 17:12:30 JST 2014

仕事の出張で泊まりました。
桑名といなべ市の間ぐらいを希望して探していたところ、
ビーエルさんが有りました。

全体的に満足度が高かったですが、
不満点も有ったので書かせてもらいます。

【満足点】
大浴場が良い(ただし、営業時間が短い。朝は~9時まで営業してほしい)
洋室シングルが良い(古いホテル外観とは違い、部屋はリフォームされて
         綺麗な御部屋でした。
         携帯の充電器も備えられていて良かった。布団も良かった。
朝食 とてもおいしかったです。

【不満点】
・自分の部屋には靴ベラが無かった。
 ビジネスホテルで無かったのは初めてです・・。
・クレジットカード払いが出来ないと言われました。
 これもあまり言われた事が無かったので不満でした。

立地的には、ビジネス用途で使用したいホテルなので、
上記不満が改善される事を望みます。

Sun Jan 19 00:00:00 JST 2014
ビジネスホテルビーエル桑名 Thu Jan 23 15:20:50 JST 2014

お褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
 また、お客様のご希望に添わぬ点もあり、申し訳ございません。

靴ベラに関しましては、当ホテルでは各部屋にご用意しておりません。
 今後、改善していきたいと思います。

クレジットカードでの決済ををご希望の場合は、楽天トラベル様でのご予約の際に「オンラインカード決済」をご選択頂きますと、カードレスでスムーズにチェックインして頂けます。
 現地決済をご選択頂きますと、クレジットカードでの決済はできない旨も予約時に画面上でご説明させて頂いておりますので、ご了承下さい。

お客様のご感想を貴重なご意見として受け止め、今後も努めて参ります。

ランジュンさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

ランジュンさん(12件) [30代/男性] Sat Aug 10 22:22:45 JST 2013

朝食も大変おいしかったです。なにより従業員の方の人柄が最高でした。どの方も優しい人ばかり。自分が近くに住んでいたら働きたくなる職場という感じでした。また利用したいです。

Thu Aug 08 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテルビーエル桑名 Thu Aug 15 17:56:53 JST 2013

また数々のお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、夕食・朝食共に地元で仕入れた新鮮な食材を使用し、全て手作りでお客様にご提供させて頂いております。

これからも、より多くのお客様に親しんで頂けるような、アットホームな雰囲気作りに努めていきたいと思います。

お客様の又のお越しをお待ちしております。

【窓なし【禁煙】シングルバストイレ付き(和室)】

とろすけ0014さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

とろすけ0014さん(11件) [50代/男性] Sat Jul 13 07:22:00 JST 2013

建物的には古く設備も良いとはいえませんでしたが、掃除は行き届いているしスタッフの方々のアットホームな対応がとても心地よかったです。特にお風呂が良かったです。お風呂は昔ながらの銭湯・・・という風情があるお風呂でとても素晴らしかったです。

Sat Jul 06 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテルビーエル桑名 Wed Jul 17 14:53:03 JST 2013

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

施設面に関しては難しい点もございますが、改善出来る箇所はより良く、出来る限りの対応をさせて頂きますので、何かございましたらご遠慮なくフロントへお申し付け下さい。

お客様の又のお越しを心よりお待ち致しております。

下村

*【ポイント5倍還元】夕食・朝食付♪

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 24 20:23:55 JST 2013

他の人のクチコミで食事がいいということに惹かれたのと、大浴場が魅力で予約しました。
宿泊者には無料ドリンク券がもらえ、それで生中一杯飲めます。また今時珍しい(?)生大がありました。つまみも数多くあり、選ぶのに迷うぐらいです。
朝食はおかずの数ほど少ないものの、好きなだけ食べられ満足しました。具沢山の味噌汁がとてもおいしかったです。
大浴場も24時間利用できました。また泊まりたいと思いました。

Fri Jun 21 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテルビーエル桑名 Tue Jun 25 15:17:42 JST 2013

また、数々のお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

【窓なし【禁煙】シングルバストイレ付き(和室)】

ゆうなん0189さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

ゆうなん0189さん(52件) [40代/女性] Tue Jun 18 15:19:07 JST 2013

予約してからこちらの口コミに目を通しましたら実に丁寧に返信してらして頭下がります。
コピペしてるだけの施設もありますので、ぜひ今後も頑張って返信してください。
利用者は、そういうとこ見てると思います。

今回は、桑名駅前の病院に入院してる家族の見舞いで利用しました。
窓がないというのは初めてでしたがよく言えば胎内回帰?とでも言いましょうか、
この独房スタイルとても面白かったです。
何よりこの破格値で大浴場(女子は貸切)もあり、朝食もバイキングで有り難い話です。

見舞いと言いつつ、せっかくだし温泉にも入りたかったのですが、
ビーエルさんのHPで近隣の温泉すべてが網羅されているページを見つけ、
この情報量の豊富さには、感謝。
長島温泉には、共同浴場もあることが分かり次回是非行こうと思ってます。
看板にツイッターやFBを掲げてるだけあってITを駆使しまくって
屋上からのライブ映像まであったのには、驚きました。
お天気の確認でしょうか?

朝食は、自分で目玉焼き作れてこれも面白かったです。
スクランブルでもオムレツでも卵焼きでもできますね。
ピーマンの肉詰めは、完全にお母さんの味!美味しかったですよ。
土建屋さんからの支持が厚いのもうなづけます。
皆さん、がっつりご飯大盛りで食べてらっしゃいました。

噂通りフロントのお姉さんがとても親切でした。
あの笑顔でリピーターも獲得ですね。

こちらの宿泊費があまりに安く済んだので、浮いた分でキッチン寿でちょっと豪華なランチをし、
ホリで伊勢国桑名ロールをお土産に買って帰りました。
また行きます!

Fri Jun 14 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテルビーエル桑名 Tue Jun 18 19:37:15 JST 2013

また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

屋上からのライブ映像では、お客様に天気や高速道路の混雑具合を確認して頂く為に設置しております。

ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また次回温泉にいらっしゃる際は、是非当ホテルをご利用下さい。レディースプランなど、お得なプランもご用意しております。

お客様の又のお越しを心よりお持ちしております。

下村

*【モニタープラン】お客様の声投稿者限定!朝食付き・ご感想をお願い致します。現金特価

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Tue Jun 11 00:31:31 JST 2013

駅に近い場所ではなかったのですが、今回車で訪問したため、立地については全く問題がなかったです。
自分の車は車高が低いので立体駐車場が苦手で、かつ、いたずらや盗難が心配なのですが、駐車場は平地で自分の部屋から見下ろせる場所にあったので、非常に安心できました。
夜はカエルの鳴き声が聞こえてきて、田舎に帰ったようにのどかに過ごせました。
カウンターの熱帯魚の水槽もちょっと和んでしまった…。

晩御飯は、良い意味で家庭的で、でも思ったよりボリュームがあり、かつおいしかったです。
嬉しかったのは、ウーロン茶のピッチャーで注文すると飲みきれなくても部屋にもって帰れて朝まで重宝しました。(風邪気味で喉が渇いていたので大助かり)
朝ごはんも、非常に家庭的で、高級宿のバイキングとは一風変わったアットホーム感が非常に非常に良かったです。どちらもごはん味噌汁がおかわり自由なのが素敵すぎでした。
修学旅行の宿の楽しさをちょっと思い出した感じです。
朝ごはんの受付が6時~8時までなので、早起きの苦手な自分にはちょっとだけ伸ばして欲しい感じでした。あと30分くらい。

お風呂は部屋のは狭目ですが1階ファミリー風呂があって、そこは自由に使えるので大丈夫です。
今まで泊まった宿の満足度と比較して、平均に25点プラスというのがマイ評価です。

イン時間が16時~とちょっと遅めですが、また、こちらに出かけることがあれば利用したいです。

Sat Jun 08 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテルビーエル桑名 Tue Jun 11 19:38:42 JST 2013

お寛ぎ頂いたようで従業員一同大変嬉しく思います。

朝食のお時間につきましては、お客様のご希望に添わぬ所もあり申し訳ございません。

これからも、お客様に親しんでいただけるアットホームな雰囲気作りに努めていきたいと思います。

お客様の又のお越しをお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルバストイレ付き(洋室)】

紀州有田みかんさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

紀州有田みかんさん(24件) [40代/男性] Mon Dec 24 18:39:30 JST 2012

食事場所が居酒屋のような感じで、夕食にはいいかも。1杯無料券ももらえるし。広い風呂もあり嬉しいかぎりです。少し桑名駅から離れた、三岐鉄道の在良駅(「ありよし」と読む)が最寄駅です。次回も利用したいと思います。しかし、三岐鉄道は車両が大変小さいのですね。朝は高校生しか乗っていない感じ。意外に混んでいます。

Thu Nov 08 00:00:00 JST 2012
ビジネスホテルビーエル桑名 Wed Dec 26 15:38:29 JST 2012

お客様から頂戴いたしました「気持ち良く泊まれた」とのお声にスタッフ一同大変嬉しく思います。

お車の方が多いので広い駐車場があり、高速道路桑名ICから近いのでお車でもまたお越し頂ければと思います。北勢線はナDゲージと言って鉄道ファンの方には喜ばれてる珍しい現存する鉄道です。電車のお時間などは、フロントでもご案内しておりますので、是非お尋ね下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努力してして参ります。

得能

*【出張応援!!】♪嬉しいQUOカード¥2,000分プラン♪朝食付

カズナビさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

カズナビさん(16件) [50代/男性] Mon Oct 29 20:49:59 JST 2012

アメニティーが無いのが残念です 女性の風呂が小さいでした。

Sat Oct 27 00:00:00 JST 2012
ビジネスホテルビーエル桑名 Wed Oct 31 15:01:19 JST 2012

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはビジネスホテルの為、お仕事でご利用頂く事が多い為男性中心の構造となっておりますのでご了承下さい。

アメニティに関してはバストイレ付は標準で付いておりバストイレナシのお部屋はアメニティ無しによりお値打ちに宿泊出来るようになっております。

設備面でお客様のご期待に添えない点がまだまだございますが、清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金でご提供出来るアットホームなホテルを目指して参ります。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

*【当日限定】超お値打ち!当日割引・朝食付きプラン♪
【喫煙可 ツインバストイレなし和室】

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Sun Sep 09 23:48:17 JST 2012

9月6~8日の二泊しました。大変気持ち良く過ごせました。

掃除も行き届いており、スタッフの方も大変親切です。
平日宿泊のビジネスホテルなので、他の宿泊が深夜まで飲んで騒ぐ・・・といった事も考えておりましたが、全くそういったことも無く常連の方が多いようです。

家族風呂の貸切が出来るので、お部屋のユニットバスを使用すること無く、幼児・乳児同伴の家族でも便利でした。

お値段もリーズナブルでgoodです。

Thu Sep 06 00:00:00 JST 2012
ビジネスホテルビーエル桑名 Tue Sep 11 14:09:20 JST 2012

数多くのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。

頂戴した温かいお言葉を励みにお客様が安心してお過ごし頂けます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

得能

*♪素泊まりプラン♪ビジネスにレージャーにお安くシンプル。
【【禁煙】トリプル和室バストイレ付き】

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 05 14:25:03 JST 2012

仕事で利用ですが、値段も安くてよかったです。また利用しますのでよろしくお願いします。

Fri Jul 27 00:00:00 JST 2012
ビジネスホテルビーエル桑名 Tue Aug 07 20:20:56 JST 2012

毎年夏の時期に当館をご利用頂きこの場を借りて心よりお礼申し上げます。

お客様から頂戴した有難いお言葉を励みにより一層ご満足頂けるホテルになるよう従業員一同努力して参ります。

【喫煙可 トリプル和室バストイレなし】

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 05 14:23:41 JST 2012

値段も安く仕事で使うには十分です。また来年もお世話になりますので、よろしくお願いします。

Fri Jul 27 00:00:00 JST 2012
ビジネスホテルビーエル桑名 Tue Aug 07 20:26:25 JST 2012

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

引き続き当館をご利用頂けるとのお言葉心より感謝申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【喫煙可 ツインバストイレなし和室】

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Sun May 27 22:18:40 JST 2012

今回は、ナガシマスパーランドの前泊ということで、素泊まりでしたが、小さい子供も含めて、4人快適な旅となりました。コネクティングルームを使用させていただきましたが、思った以上に室内がきれいで快適に過ごせました。また、大きな風呂を家族風呂として使用させていただけたことがよかったです。電話を受けて頂いた方や受付の女性の方も感じがよく、また泊まりたいと思いました。

Sat May 26 00:00:00 JST 2012
ビジネスホテルビーエル桑名 Tue May 29 15:03:08 JST 2012

数多くのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のお気持ちに添えるような接客と快適な施設の維持に努めて参ります。

桑名へお越しの際は、ぜひともビジネスホテルビーエルをよろしくお願い致します。

得能

*◆永楽のゆ入浴券プラン♪朝食付 ご飯味噌汁おかわり自由の日替わり定食
【【禁煙】コネクティングルーム バストイレ付き(和室)】