ビジネスホテルビーエル桑名 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ビジネスホテルビーエル桑名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 28 16:55:17 JST 2016

ご飯は美味い!言うこと無し!10点付けたいくらい☆☆☆
夕飯に魚料理が復活してて感動しました!野菜、魚、肉と、毎回バランス良すぎ♪
でも部屋が残念でした。。。
風呂はデラ狭いので部屋風呂は使わずで、大浴場を利用しました。
トイレもシャワートイレではありませんでした。
部屋の作りも、風呂トイレ無しの部屋と然程変わらない程度の使い勝手の悪い部屋で、今回大金出して風呂トイレ付にしましたが、次回からはやはり風呂トイレ共同の安い部屋にします。
またお邪魔します!

Sat Nov 26 00:00:00 JST 2016
ビジネスホテルビーエル桑名 Fri Dec 02 20:45:10 JST 2016

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のお食事にご満足頂けているご様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
客室に関しましては、お寛ぎ頂けず申し訳ございませんでした。
12/12~1/7の間、今回ご宿泊頂きました3階の客室の改装工事を行います。
1/8より3階の客室のバストイレがリニューアルされますので、是非お試し下さいませ。
今後ともビジネスホテルビーエルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
フロント担当:森谷

【2食付】朝夕共にその日の食材で手作り★ご飯はホテルでお気軽に♪
【【禁煙】リニューアル★洋室セミダブル<バストイレ付>】

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 28 17:32:30 JST 2016

部屋はかなり新しく綺麗で快適でした。朝ご飯も種類は他のホテルよりは少ないですが、私には丁度よくまたお母さんの味が感じれて良かったです。

Sun Oct 16 00:00:00 JST 2016
ビジネスホテルビーエル桑名 Sun Oct 30 16:30:19 JST 2016

快適にお過ごし頂けました様でほっと致しました。
ご朝食は、ご飯のおかずに味噌汁・のり・納豆・漬け物・卵(生でも目玉焼きでも)と日替わりの手作りのおかずが2品ございます。
お好きなだけ召し上がれますのでボリューム満天です。
今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。
また三重県に出張の際は、是非ビジネスホテルビーエルをご利用頂ければ幸いに存じます。
フロント担当:森谷

≪商品券orQUOカード2000円分★朝食付≫お好きな方を選べます!

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 24 18:49:55 JST 2016

F1の時期なのに、大きな価格高騰はなく、安心して過ごせました。
居心地も良かったので、また機会があれば利用したいと思います。

◆立地
車で行ったため、特に迷わず。
高速道路からも見えていたため、安心でした。
店内レストランは21時まで、近隣にも遅くまでやっている食事処は有りません。コンビニやお弁当屋さんは遠いです。
何か買ってからチェックインした方が良いです。

◆部屋
広い!ベッドも大きく、可動式だったので、お部屋を自由に使えました。

◆食事
朝ごはん、夕ごはん共に、白米とお味噌汁がセルフサービス(おかわり自由)なのは嬉しかったです。

お風呂に張ってあった広告が古いのか、チラシの値段と、実際のお店の料金が異なってました。

朝ごはんの混雑時は、空いたらお部屋に電話くれるサービスがありがたいです。

◆風呂
お部屋のユニットバス、一階のお風呂共に気持ちよく使えました。
女子の共同風呂は比較的小さめで、二人が限界ですが、混んでない時間帯は貸切状態。フロントの脇だし、セキュリティも有るので安心して使えます。

◆サービス
フロントの若い女性方がとっても素敵な方です。穏やか。このホテルで良かった、と思いました。第一印象がものすごく良いです。

漫画の貸出、共同のポット、氷水、加湿器も助かりました。

◆設備、アメニティ

連泊中「お掃除お願いします」の札をかけてから外出しましたが、シーツは変わってなかったと思います。

ピーンとは張っていましたが、同じ場所に穴が開いていたこと、髪の抜け毛、シワから、そう感じました。
もし、穴空きのシーツがたくさんあるなら、シーツは替えてくれてたのかもしれませんが…

自分の寝た場所だから良いんですが、初日は大丈夫だったのか?と笑い話でした。

Thu Oct 06 00:00:00 JST 2016
ビジネスホテルビーエル桑名 Fri Oct 28 17:22:55 JST 2016

満点の評価を頂きまして、大変光栄に存じます。
お食事の料金がチラシの料金と異なっていた件に関しましては、F1の時期やトップシーズンは、ご宿泊代・お食事代共に通常料金より高い設定になっておりますのでご了承下さい。
ベッドのシーツに関しましては、連泊のお客様のシーツ交換は4日に一度、もしくは汚れた場合に行うことになっておりますので、新しいお客様がご宿泊される際は新しいシーツになっております。
ホテルの設備やフロントの対応をお褒め頂きまして、ありがとうございます。
大変励みになりました。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、よりお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、日々精進して参ります。
フロント担当:森谷

☆鈴鹿サーキットF1観戦☆間に合う朝食6時~OK&車で約40分!

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 24 14:26:42 JST 2016

夕飯も朝ご飯もとにかく美味しい!!!
最近ちょっとだけ残念なのは、昔は野菜、魚、肉の料理が揃ってましたが、魚が最近ないすか?少しだけ残念になった点です(泣)
でも特に夕飯とか、部屋に持ち帰れるのが有り難いです!
持ち込んだ酒飲みながら、つまみとして、食事として部屋で済ませられるので毎回利用させてもらっています☆
大浴場があって朝風呂も入れるのが尚良しです!
またお願いします☆

Sat Sep 03 00:00:00 JST 2016
ビジネスホテルビーエル桑名 Fri Oct 28 14:18:39 JST 2016

いつもビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お魚の件に関しましては、日替わりメニューの為その日はたまたまお魚が使われなかっただけかと存じます。
宜しければ当館のホームページにて、毎日のお料理がアップされておりますのでご覧下さい。
滞在中は快適にお過ごし頂けているご様子が伺え、嬉しく存じます。
当館のお食事は、その日仕入れた食材で毎日食堂スタッフが手間隙掛けて作っております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルであります様、スタッフ一同、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

スポーツイベント参加・応援者限定!特典付★朝食付
【【禁煙】リニューアル★セミダブルバストイレ なし】

わっしいくんさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

わっしいくんさん(1件) [50代/男性] Sat Oct 22 14:24:54 JST 2016

ナガシマスパーランドに行った際、利用させて頂きました。事前に調べてから行ったので、想定内だったので、評価の点数もそれほど低くなかったのかもしれませんが、事前知識がなかったら、やや低く点数がついていたかもしれません。部屋にはトイレ、風呂がないものでしたが、宿泊した階のトイレは改築されていたらしく、新しかったです。気になった点は部屋のドアが内側に開くタイプでしたが、靴を置いている状態では靴が邪魔でドアの開閉ができませんでした。しかしながら下足箱もなく、部屋によっては廊下に靴を出されている宿泊客もおられました。また、部屋の電源がタコ足配線になっていたので、安全面で問題があるかもしれません。食事は1階の食堂で摂る形ですが、大変、美味しかったです。ただ、子供用も同じボリュームだったので、子供が食べきれずに残してしまいもったいないので、子供用の食事を設定された方がいいと思いました。

Tue Aug 23 00:00:00 JST 2016
ビジネスホテルビーエル桑名 Wed Oct 26 15:49:10 JST 2016

あまりご満足頂けなかったご様子が伺え、申し訳なく存じます。
お食事に関しましては、お褒め頂きましてありがとうございます。
ビジネスホテルの食堂のため、お子様のご利用はあまりございませんので、大人の方と分けて食べて頂ければと思います。
多くのお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同、日々精進して参る所存でございます。

【喫煙 和室9畳<バストイレなし>】

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 10 20:31:47 JST 2016

家族5人で泊まりました。お盆の時期にこの安さで申し訳ないくらい良いホテルでした。乳児がいる中、喫煙ルームで臭いなど心配でしたが全く気にならず、掃除も行き届いてる印象です。家族5人に十分な広さ、共用のトイレはリフォームしたばかりのようでとても綺麗です。部屋の設備は最低限ですが、夜行ってほぼ寝るだけでしたので十分です。朝食はご飯と具沢山のお味噌汁、肉だんご、ピーマンとじゃことウィンナーの煮浸しのようなもの、自分で焼ける目玉焼き、お漬物、納豆、のりでした。どれもすごく美味しかったです。ちなみに夕食は食べませんでしたが、この日はイカ焼きとあんかけ豆腐だったかな?ご飯はレビューを見て好評のようでしたので食べたかったのですが時間の都合上諦めました。メニューを見て食べたかった~と後悔しました(*_*)
次回も絶対利用したいと思います!色んなレビューがありますが、我が家にはぴったりのホテルで良かったです。ありがとうございました!

Mon Aug 08 00:00:00 JST 2016
ビジネスホテルビーエル桑名 Fri Aug 12 19:12:28 JST 2016

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
「お盆の時期にこの安さで申し訳ないくらい良いホテル」とのお言葉、フロントスタッフとして大変光栄に存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後もよりご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同、日々精進して参ります。
朝食についてもお褒め頂きまして光栄でございます。
夕食はご好評頂いております通り、毎日食堂スタッフが手間暇掛けて作っておりますので美味しく、ボリュームも満天です!
次回は是非、当館の夕食もご賞味下さいませ!
大変励みとなるお声を頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント担当:森谷

【朝食付】朝は手作り和朝食♪早朝出発も安心★6時スタートOK!
【喫煙 和室9畳<バストイレなし>】

Pooh3♪さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

Pooh3♪さん(3件) [40代/男性] Mon Jul 25 18:04:04 JST 2016

今回は2回目で、また2食付きで泊まりました。
ご飯は文句無しに美味しい!
更に夕飯は部屋に持ち込み可能なので、酒を買い込んで、部屋でゆっくり酒を飲みながら食事が可能です。
部屋に入って、湯飲み等が置かれた所に何故か耳栓が、、、と思ったら、何と隣の部屋のイビキの五月蝿い事か!!!
これがホテル?と思うほど。
会話もフツーに聞こえます。
勿論熟睡は出来ませんでした(泣)
耳栓入れても、耳に耳栓が入ってる事が気になって寝れない人なので諦めました(泣)
今回は1階の窓無し、機械部屋に囲まれた部屋が空いてなかったので残念でした。
窓無し部屋の方が機械音も気にならず、勿論イビキも聞こえず熟睡出来ます。
折角リニューアルされても何かと使い勝手悪いし、残念でした。
あ!Wi-Fi使えません(pc、スマホとも)。
有線LANは接続可能でした。

Sat Jul 23 00:00:00 JST 2016
ビジネスホテルビーエル桑名 Wed Jul 27 15:09:49 JST 2016

折角、当館をリピートして頂きましたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂きました4階のお部屋は、1月に防音対策を致しましたので以前よりは改善されたのですが、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今一度、4階の設備の状態を見直し、より良い環境でお客様にお過ごし頂けます様、努めて参る所存でございます。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

【【禁煙】リニューアル★セミダブルバストイレ なし】

もえるりらぶさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

もえるりらぶさん(34件) [40代/男性] Tue Apr 26 16:03:38 JST 2016

初めて利用しました。
在良駅からは近くて助かりました。
コンビニも歩けない距離ではありません。

窓無しの和室を予約してましたが、窓ありの洋室になり嬉しかったです。

夕飯が家庭料理っぽくて品数もちょうど良く美味しかったです。

特にキノコと野菜がたっぷり入った味噌汁がとても気に入りました。

食堂のお母さん達の接客態度に癒されました。

朝食のブュッフェは、品数は多くはありませんが、私にとっては十分でした。

ただ、食堂が喫煙OKだったのはとても残念でした。

せめて朝食だけは禁煙にしたらいかがかと。。。

お風呂は気持ちよく、サウナも良かったのですが、サウナ内の時計がズレていたのには終わり頃に入ってたもので少々焦りました。

部屋がランクアップしていたこともありますが、2食付きで大浴場もあってこの値段ならリーズナブルだと感じた宿でした。

機会があれば是非リピートしたいです。

Mon Apr 25 00:00:00 JST 2016
ビジネスホテルビーエル桑名 Thu May 05 16:25:07 JST 2016

ご満足頂けて、大変嬉しく思います。
まだまだ課題はございますが、今後もよりお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】リニューアル★洋室セミダブル<バストイレ付>】

よしぼう2005さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

よしぼう2005さん(8件) [50代/男性] Sun Apr 10 22:26:15 JST 2016

夕食朝食付きのプランで4/7宿泊 家庭的な温かみのあるビジネスホテルです
食事は「レストラン」ではなく「家庭料理」感がしました でもこの「家庭料理」はとてもおいしい!
今回あいにく「焼き蛤3個」がなく寂しい思いをしましたがその分の代金をわざわざおかみさんが部屋まで返しにきてくださったのには感激
桑名出張での私の定宿になりました
満足なのですが 欲を言えばただひとつだけ
 ・ トイレを「温水便座」にしよう

Thu Apr 07 00:00:00 JST 2016
ビジネスホテルビーエル桑名 Wed Apr 13 15:29:44 JST 2016

焼き蛤3個の件は、大変申し訳ございませんでした。
 今後このようなことのないよう、焼き蛤3個のプランをお申し込みのお客様への対応を改善させて頂きました。
 ご指摘頂きました温水便座につきましても、今後検討して参ります。
フロント担当:森谷

【2食付】+夕食に桑名の名物《焼き蛤》が3つ付きます!ご飯はホテルでお気軽に♪
【喫煙 リニューアル★洋室シングル<バストイレ付>】

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 14 14:21:06 JST 2015

なばなの里に利用しました。
ばす、トイレがすこし、
汚かったのが残念でした!夜の飲み物サービス時間少しすぎてしまいましたが、笑顔で受け入れていただき、
感謝です。疲れが少し取れました。
ありがとうございました

Sat Dec 12 00:00:00 JST 2015
ビジネスホテルビーエル桑名 Thu Dec 17 15:04:59 JST 2015

清掃をしっかりするように見直させて頂きます。
 大変申し訳ございませんでした。
ビジネスホテルビーエル桑名 支配人:佐野

【なばなの里★イルミネーション】車で20分!入場券&金券1000円付

はみまむさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

はみまむさん(2件) [20代/女性] Sat Sep 05 14:59:46 JST 2015

長島スパーランドにいくために使いました!桑名インターからおりて場所がわかりずらく、2時間くらい迷ってしまいました。部屋がせまく、子どもふたりいたので大変でしたが、朝ごはんは家庭の味でおいしかったです。スタッフも対応は丁寧でした。

Thu Sep 03 00:00:00 JST 2015
ビジネスホテルビーエル桑名 Mon Sep 07 14:33:56 JST 2015

桑名インターから普通に行けば5分の距離なのですが、ナビをご利用頂くか、ホテルまでお電話頂ければ道のご案内も致します。

今回ご利用頂いたお部屋は、シングルルームですので、大人2名様と幼児2名様の4名様では狭いですね。
 できましたら和室の広いお部屋、もしくは洋室ツインルームでもベットを簡単に動かせますので、ベット同士をくっつけて利用することも出来ます。
 次回はお部屋をお早めにご予約頂き、ご利用頂ければと思います。

ビジネスホテルビーエル桑名支配人:佐野

【ポイント10倍】朝は人気の手作り和朝食&ポイントがっつりGET!

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 24 14:46:57 JST 2015

ちびっことの二人旅に利用させていただきました。
予定よりもかなり早く着いてしまったのですが丁寧に対応して頂きました。
他の対応もとっても丁寧で嬉しかったです。

時間もあまりなかったのですが、予約なしで食べられるとのことだったのでご飯を頂きました
フワフワのお好み焼きもお味噌汁もお漬物も他もめっちゃ美味しかったです!
『ここで食べて正解だね♪朝も楽しみ!』と時間ギリギリまでいっぱい食べてしまいました。遅くまですみませんf(^^;)
朝御飯もやっぱり美味しくて、自分で焼ける目玉焼きもちびっこが嬉しそうにキレイに焼いていました。私は失敗しました(笑)

レンジや氷のお水等色々自由に使えるようになっており、お風呂も予約とかではなく家族風呂に出来たので他の家族も一緒に来たかったなぁ。ご飯も食べさせてあげたかった~
と思うほどよかったです。
駅からも目の前で、絶対またお兄ちゃんを連れて行きたいです!
色々御世話になりました♪

Sat Aug 22 00:00:00 JST 2015
ビジネスホテルビーエル桑名 Thu Aug 27 16:57:29 JST 2015

お客様にお喜び頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 これからもより多くのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

長野のパパさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

長野のパパさん(1件) [30代/男性] Wed Jul 15 19:11:19 JST 2015

7月11日にナガシマスパーランドに行くために利用しました。
目的地まで近くて便利でした。
食事は手作りで美味しく、ご飯、味噌汁がおかわり自由なのでお腹いっぱいになって大満足です。
お風呂も家族風呂を利用できたので皆で入れて良かったです。
残念だったのは、部屋のエアコンが床に置くタイプだったのですが、吹き出し口が掃除されてなく埃が溜まっていました。小さな子供が居て吹き出し口に触ってしまいました。
また、備え付けの浴衣のボタンが無かったり、ボタンを通す穴が塞がっていたりして残念でした。

Fri Jul 10 00:00:00 JST 2015
ビジネスホテルビーエル桑名 Fri Jul 17 17:24:26 JST 2015

エアコンの件につきまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 清掃を徹底するよう気を付けます。
 浴衣の件も、リネン業者に確認するようにお願いしております。

ビジネスホテルビーエル支配人:佐野

【【禁煙】和室10畳<バストイレ付>】

僕はジェッター1千年の未来からやって来たさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

僕はジェッター1千年の未来からやって来たさん(6件) [60代/男性] Tue May 19 23:55:32 JST 2015

長島スパーランドの遊んだ後で岐阜のマラソン大会に向かう途中で一泊しました。ツインベットが大きくて、ゆったりしました。ただ風呂の水はけが悪くてトイレ側が水浸しに成った以外は、満足したホテルでした。夕食が1300円の定食に400円のビールがサービスで、ごはん食べ放題と味噌汁が飲み放題、満腹でした。朝食も美味しく頂きました。今回は1階のサウナと大浴場を利用しなかったけど、次回は是非入ります。あっそうそう食後のコーヒも付いていて美味しかった。また利用させて頂きます。

Fri May 15 00:00:00 JST 2015
ビジネスホテルビーエル桑名 Sun May 24 06:37:47 JST 2015

お風呂場の水はけの件、すぐに確認し対応させて頂きます。
 ご指摘頂きありがとうございます。

サービスで不定期にドリンクサービスをさせて頂いておりますが、お喜び頂けて恐縮です。

ビジネスホテルビーエル支配人:佐野

【早割30/朝食付】平日限定★30日前迄のご予約がお得です♪

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 11 15:57:41 JST 2014

当日限定予約で、格安にて朝食迄つけて頂きました。立地で探しましたが、わかり安く良かったです。
テーマパーク利用で使わせて頂き、寝るだけで…と思っていましたが、朝食バイキング形式で、家族連れも多く、和やかに過ごせました。

古くて小さなビジネスホテルですが、暖かみのあるホテルでした。

家族3人泊まるには、小さな部屋でしたが、お値段格安ですので、その辺りは仕方ないかな?^_^;

Sun Nov 09 00:00:00 JST 2014
ビジネスホテルビーエル桑名 Wed Nov 12 20:44:49 JST 2014

お客様がお泊まり頂いたお部屋はシングルルームになりますので、ご家族でご利用頂きますとどうしても狭くなってしまいます。
 ご家族でゆっくりお過ごし頂ける禁煙の10畳和室のお部屋もございます。

フロント担当:下村

【当日限定】急な出張&ぶらり旅に♪朝は手作り和朝食をどうぞ!
【喫煙 和室5.5畳<バストイレ付>】

BSR8877さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

BSR8877さん(1件) [40代/男性] Thu Sep 11 01:23:15 JST 2014

夕食はボリュウムたっぷりの和定食でごはんがふっくらでおいしかったです
また、大浴場とサウナが有ったので部屋の風呂は使用しませんでした
後は、200Vの充電スペースが有ったので予約しておけば無料で充電できます
今回は利用していませんが、自家用車が電気自動車なので興味が有りました

Tue Sep 09 00:00:00 JST 2014
ビジネスホテルビーエル桑名 Tue Sep 16 16:17:13 JST 2014

夕食は地元で仕入れた新鮮な食材を使い、多くの客様にご好評頂いております。

次回、電気自動車でのご来館を心よりお待ちしております。

フロント担当:下村

【モニター】平日限定★朝夕食付き★口コミ投稿で10%OFF&1ドリンク付!【現金特価】
【窓なし【禁煙】和室4.5畳<バストイレ付>】

ガ-チャン1992さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

ガ-チャン1992さん(1件) [30代/男性] Fri Mar 07 21:25:57 JST 2014

なばなの里のイルミネーションメインの旅行で利用させてもらいましたが、なばなの里からも近くて分かりやすい場所なので迷う事もありませんでした。晩御飯はお食事処で色々食べましたが、はまぐりも美味しかったけどお好み焼きや全て美味しかったです。地元のお酒の久波奈の美味しく1升瓶お土産に買ってしまいました。彼女も満足してたし楽しい旅行の良い思いでの1つはビーエル桑名さんでのひと時でした。ロビーやお食事処の人達も温かい感じの人達なので三重に旅行に行く機会があったらまた利用したいです。

Sat Feb 22 00:00:00 JST 2014
ビジネスホテルビーエル桑名 Sun Mar 09 06:03:35 JST 2014

また、お褒めの言葉の頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いが出来ましたこと、何よりご満足頂けましたことが、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 また桑名へお越しの際は、是非とも当ホテルをご指名下さい。

フロント担当:下村

♪なばなの里入村券+金券1,000円付 大人2枚と朝食付きプラン♪
【【禁煙】セミダブルバストイレ付き(洋室)】

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Wed Jan 22 17:12:30 JST 2014

仕事の出張で泊まりました。
桑名といなべ市の間ぐらいを希望して探していたところ、
ビーエルさんが有りました。

全体的に満足度が高かったですが、
不満点も有ったので書かせてもらいます。

【満足点】
大浴場が良い(ただし、営業時間が短い。朝は~9時まで営業してほしい)
洋室シングルが良い(古いホテル外観とは違い、部屋はリフォームされて
         綺麗な御部屋でした。
         携帯の充電器も備えられていて良かった。布団も良かった。
朝食 とてもおいしかったです。

【不満点】
・自分の部屋には靴ベラが無かった。
 ビジネスホテルで無かったのは初めてです・・。
・クレジットカード払いが出来ないと言われました。
 これもあまり言われた事が無かったので不満でした。

立地的には、ビジネス用途で使用したいホテルなので、
上記不満が改善される事を望みます。

Sun Jan 19 00:00:00 JST 2014
ビジネスホテルビーエル桑名 Thu Jan 23 15:20:50 JST 2014

お褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
 また、お客様のご希望に添わぬ点もあり、申し訳ございません。

靴ベラに関しましては、当ホテルでは各部屋にご用意しておりません。
 今後、改善していきたいと思います。

クレジットカードでの決済ををご希望の場合は、楽天トラベル様でのご予約の際に「オンラインカード決済」をご選択頂きますと、カードレスでスムーズにチェックインして頂けます。
 現地決済をご選択頂きますと、クレジットカードでの決済はできない旨も予約時に画面上でご説明させて頂いておりますので、ご了承下さい。

お客様のご感想を貴重なご意見として受け止め、今後も努めて参ります。

*朝食付プラン♪ご飯味噌汁おかわり自由の日替わり定食
【【禁煙】セミダブルバストイレ付き(洋室)】

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Tue Dec 24 07:11:36 JST 2013

朝晩の食事を美味しくいただけました。

Tue Dec 17 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテルビーエル桑名 Wed Dec 25 18:48:20 JST 2013

また、お食事に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは夕食・朝食共に、その日に仕入れた地元の食材を使い、毎日手作りでお客様にご提供させて頂いております。

ご宿泊中、何かご不便をお掛けするようなことはございませんでしたでしょうか?
 何かお気に掛かることがございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付け下さい。

下村

*夕食・朝食付プラン♪ご飯味噌汁おかわり自由の日替わり定食付き
【喫煙可 シングルバストイレ付き(洋室)】

ランジュンさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

ランジュンさん(12件) [30代/男性] Sat Aug 10 22:22:45 JST 2013

朝食も大変おいしかったです。なにより従業員の方の人柄が最高でした。どの方も優しい人ばかり。自分が近くに住んでいたら働きたくなる職場という感じでした。また利用したいです。

Thu Aug 08 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテルビーエル桑名 Thu Aug 15 17:56:53 JST 2013

また数々のお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、夕食・朝食共に地元で仕入れた新鮮な食材を使用し、全て手作りでお客様にご提供させて頂いております。

これからも、より多くのお客様に親しんで頂けるような、アットホームな雰囲気作りに努めていきたいと思います。

お客様の又のお越しをお待ちしております。

*朝食付プラン♪ご飯味噌汁おかわり自由の日替わり定食
【窓なし【禁煙】シングルバストイレ付き(和室)】