ビジネスホテルビーエル桑名 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ビジネスホテルビーエル桑名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 22 14:23:13 JST 2013

エアコンが旧型過ぎて騒音で全く眠れなかった、競技に出場するため体力温存したかったのですが、完全に消耗してしまいました、こんな事なら 少し無理してでも自宅に帰った方がましでした。

Sat Jul 20 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテルビーエル桑名 Tue Jul 23 21:29:11 JST 2013

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大変ご迷惑をお掛けしてすみませんでした。

状況を確認させて頂き、早急に対応させて頂きます。

またこのような場合、フロントまでご連絡頂ければ代わりのお部屋をご用意させていただきましたが、気が付かずすみませんでした。

お客様の又のお越しを心よりお待ち致しております。

【喫煙可 シングルバストイレ付き(和室)】

とろすけ0014さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

とろすけ0014さん(11件) [50代/男性] Sat Jul 13 07:22:00 JST 2013

建物的には古く設備も良いとはいえませんでしたが、掃除は行き届いているしスタッフの方々のアットホームな対応がとても心地よかったです。特にお風呂が良かったです。お風呂は昔ながらの銭湯・・・という風情があるお風呂でとても素晴らしかったです。

Sat Jul 06 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテルビーエル桑名 Wed Jul 17 14:53:03 JST 2013

施設面に関しては難しい点もございますが、改善出来る箇所はより良く、出来る限りの対応をさせて頂きますので、何かございましたらご遠慮なくフロントへお申し付け下さい。

お客様の又のお越しを心よりお待ち致しております。

下村

*【ポイント5倍還元】夕食・朝食付♪

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 03 16:25:08 JST 2013

長島旅行の宿泊で使用させて頂きました。
チェックインが遅くなってしまったのですが、心良く対応して頂き安心しました。
今回は食事も温泉も他で済まし、本当に寝るだけだったのでこの価格で泊まれてよかったです!
漫画が沢山あってテンション上がりました(笑)
レビューを見て楽しみにしていた朝食も手作りの味が本当に美味しかったです。
車だとナガスパから20分かからずにいけましたので立地的にも問題なしです!
また、このような機会があれば利用したいです。
ありがとうございました!!

Sat Jun 29 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテルビーエル桑名 Thu Jul 04 19:19:51 JST 2013

また、数々のお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからのシーズンは、ナガシマスパーランドのジャンボ海水プールが大好評です。

プールのチケット付きプランは通常よりお安いので、皆様に喜んで頂いております。

送料無料でチケットの郵送も行っておりますので、ご旅行1日目からナガシマスパーランドへ遊びに行って頂くことも可能です。

お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

下村

*【モニタープラン】お客様の声投稿者限定!朝食付き・ご感想をお願い致します。現金特価

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 24 20:23:55 JST 2013

他の人のクチコミで食事がいいということに惹かれたのと、大浴場が魅力で予約しました。
宿泊者には無料ドリンク券がもらえ、それで生中一杯飲めます。また今時珍しい(?)生大がありました。つまみも数多くあり、選ぶのに迷うぐらいです。
朝食はおかずの数ほど少ないものの、好きなだけ食べられ満足しました。具沢山の味噌汁がとてもおいしかったです。
大浴場も24時間利用できました。また泊まりたいと思いました。

Fri Jun 21 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテルビーエル桑名 Tue Jun 25 15:17:42 JST 2013

当ホテルでは、夕食・朝食共に地元で仕入れた新鮮な食材を使用し、全て手作りでお客様にご提供させて頂いております。

お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【窓なし【禁煙】シングルバストイレ付き(和室)】

ゆうなん0189さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

ゆうなん0189さん(52件) [40代/女性] Tue Jun 18 15:19:07 JST 2013

予約してからこちらの口コミに目を通しましたら実に丁寧に返信してらして頭下がります。
コピペしてるだけの施設もありますので、ぜひ今後も頑張って返信してください。
利用者は、そういうとこ見てると思います。

今回は、桑名駅前の病院に入院してる家族の見舞いで利用しました。
窓がないというのは初めてでしたがよく言えば胎内回帰?とでも言いましょうか、
この独房スタイルとても面白かったです。
何よりこの破格値で大浴場(女子は貸切)もあり、朝食もバイキングで有り難い話です。

見舞いと言いつつ、せっかくだし温泉にも入りたかったのですが、
ビーエルさんのHPで近隣の温泉すべてが網羅されているページを見つけ、
この情報量の豊富さには、感謝。
長島温泉には、共同浴場もあることが分かり次回是非行こうと思ってます。
看板にツイッターやFBを掲げてるだけあってITを駆使しまくって
屋上からのライブ映像まであったのには、驚きました。
お天気の確認でしょうか?

朝食は、自分で目玉焼き作れてこれも面白かったです。
スクランブルでもオムレツでも卵焼きでもできますね。
ピーマンの肉詰めは、完全にお母さんの味!美味しかったですよ。
土建屋さんからの支持が厚いのもうなづけます。
皆さん、がっつりご飯大盛りで食べてらっしゃいました。

噂通りフロントのお姉さんがとても親切でした。
あの笑顔でリピーターも獲得ですね。

こちらの宿泊費があまりに安く済んだので、浮いた分でキッチン寿でちょっと豪華なランチをし、
ホリで伊勢国桑名ロールをお土産に買って帰りました。
また行きます!

Fri Jun 14 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテルビーエル桑名 Tue Jun 18 19:37:15 JST 2013

また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

屋上からのライブ映像では、お客様に天気や高速道路の混雑具合を確認して頂く為に設置しております。

ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また次回温泉にいらっしゃる際は、是非当ホテルをご利用下さい。レディースプランなど、お得なプランもご用意しております。

お客様の又のお越しを心よりお持ちしております。

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Tue Jun 11 00:31:31 JST 2013

駅に近い場所ではなかったのですが、今回車で訪問したため、立地については全く問題がなかったです。
自分の車は車高が低いので立体駐車場が苦手で、かつ、いたずらや盗難が心配なのですが、駐車場は平地で自分の部屋から見下ろせる場所にあったので、非常に安心できました。
夜はカエルの鳴き声が聞こえてきて、田舎に帰ったようにのどかに過ごせました。
カウンターの熱帯魚の水槽もちょっと和んでしまった…。

晩御飯は、良い意味で家庭的で、でも思ったよりボリュームがあり、かつおいしかったです。
嬉しかったのは、ウーロン茶のピッチャーで注文すると飲みきれなくても部屋にもって帰れて朝まで重宝しました。(風邪気味で喉が渇いていたので大助かり)
朝ごはんも、非常に家庭的で、高級宿のバイキングとは一風変わったアットホーム感が非常に非常に良かったです。どちらもごはん味噌汁がおかわり自由なのが素敵すぎでした。
修学旅行の宿の楽しさをちょっと思い出した感じです。
朝ごはんの受付が6時~8時までなので、早起きの苦手な自分にはちょっとだけ伸ばして欲しい感じでした。あと30分くらい。

お風呂は部屋のは狭目ですが1階ファミリー風呂があって、そこは自由に使えるので大丈夫です。
今まで泊まった宿の満足度と比較して、平均に25点プラスというのがマイ評価です。

イン時間が16時~とちょっと遅めですが、また、こちらに出かけることがあれば利用したいです。

Sat Jun 08 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテルビーエル桑名 Tue Jun 11 19:38:42 JST 2013

お寛ぎ頂いたようで従業員一同大変嬉しく思います。

朝食のお時間につきましては、お客様のご希望に添わぬ所もあり申し訳ございません。

これからも、お客様に親しんでいただけるアットホームな雰囲気作りに努めていきたいと思います。

お客様の又のお越しをお待ちしております。

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Sat May 25 12:06:35 JST 2013

遊園地周辺では、宿泊価格が高いホテルが多い中、リーズナブルな価格で泊まれてよかったです。お部屋についているお風呂以外に、お風呂があっていいな!と思ったのですが入れなくて残念でした。

Fri May 03 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテルビーエル桑名 Mon May 27 16:05:03 JST 2013

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。

浴場はお湯の循環は止まってしまいますが夜の間もご利用可能ですので浴場にて日頃の疲れを少しでも癒やして頂けたら幸いです。

これからもお部屋をリーズナブルな料金でご提供出来るアットホームなホテルを目指して参ります。

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Fri Apr 05 12:29:56 JST 2013

これはホテルへの苦情では無く、楽天のシステムへの苦情です。
急遽、出張が決まり15:00位に当日からの宿泊先を何回か利用しているホテルで検索して、確保でき、楽天からの確認メールも届き、21:00頃に現地に到着したところ、予約がされていないとの事。予約確認メールをホテルに見せ、何とか部屋は確保して貰いましたが、部屋もランクの低いところになってしまいました。
価格はたいして変わらないとの事ですが、納得いきません。
毎月、ずいぶんと利用させて頂いていると思いますが、どのような見解なのでしょうか。ようは楽天からホテルへの連絡が届いていなかったのでしょうが、何故このような事が起きたか釈明をお願い致します。
今後、予約確認が楽天からのメールを貰いましても信用出来なくなります。
対応を至急お願い致します。

Thu Apr 04 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテルビーエル桑名 Sat Apr 06 13:40:12 JST 2013

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は大変ご迷惑をお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

まず楽天のシステムだけが他の予約サイトと違い頻度のパスワード変更を要求してきます。それがまず今回のトラブルの始まりで予約システムを受け取る側のシステムも今回より変わり、パスワードのエラーが分かりづらい状態になっておりました。これは受け取りシステムの改善をお願いして来週には修正される予定です。今後このような事がおきないように予約システムの安定に努めて参ります。ビジネスホテルビーエル桑名の直接予約頂く分にはこのような事がございませんので、ご心配でしたらそちらからのご予約でお願い致します。

【喫煙可 シングルバストイレ付き(洋室)】

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Wed Apr 03 18:49:58 JST 2013

ありがとうございました。また、次回機会が有りましたら、宜しくお願いします。

Mon Apr 01 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテルビーエル桑名 Thu Apr 04 21:39:29 JST 2013

ご滞在中、ご不便に感じる事はございませんでしたか。何かお気付きの点がございましたら、次回ご宿泊の折にお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

今後も皆様のご滞在中用途に合わせた宿泊プランのご用意や、館内施設の充実にスタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】トリプル和室バストイレ付き】

みはやかさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

みはやかさん(1件) [40代/女性] Thu Mar 28 18:34:08 JST 2013

娘の卒業祝い旅行で、こちらにお世話になりました。

夕食を済ませてホテルに入ったのですが、
部屋に置いてあった食堂のメニュー表を見て、
夕食を済ませてきた事を後悔しました。
次にそちらに伺う事があれば、是非食堂を利用したいと思います。

お部屋が和室で、家族全員で一室で利用できたのが
本当に良かったです。
お風呂も家族風呂として使わせていただけて、ゆったりと
入る事ができました。

朝食も美味しく頂きました。
名古屋港水族館の入場券を予めそちらで購入できたので、
当日入場券購入の長蛇の列に並ばずに、すっと入場できました。

またそちらに伺う事があれば、是非また利用したいです。

Tue Mar 26 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテルビーエル桑名 Sat Mar 30 14:19:10 JST 2013

今回のご宿泊では、微力ながらご旅行のお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく思います。

お客様より頂いた「是非また利用したい」とのお言葉を励みにより一層ご満足頂けるホテルになるようスタッフ一同努力して参ります。

次回はぜひ食堂をご利用下さいませ。
 桑名名物・はまぐり(※夏期販売中止)をはじめ単品メニューなど、リーズナブルな料金でお召し上がり頂けます!

【【禁煙】トリプル和室バストイレ付き】

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 28 00:35:55 JST 2013

あらかじめチェックインが遅くなる旨を伝えておいたので、特にトラブルも無く対応いただけた点に感謝いたします。
朝食もご飯と味噌汁がお代わり自由な上、生卵かホットプレートで目玉焼きが作れたり、おかずも品数は少ないが欲しい分だけ取って食べれる点は大変良かった。
唯、220号室にはトイレが無く1階もしくは4階に上がらないといけない点は小さな子供がいると不便だと感じた。

Mon Mar 25 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテルビーエル桑名 Sat Mar 30 14:24:02 JST 2013

また貴重なご意見・ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

施設面に関しては難しい箇所もございましてお時間を頂きますが、改善出来る箇所はより良く、出来る限りの対応をさせて頂きますので何かございましたらご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。

【【禁煙】和室5人大部屋バストイレなし】

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 11 19:06:28 JST 2013

宿泊客に平日は業者さんが多いと思われます.
休日は家族さんもいらっしゃいますので...

設備的に壁が薄い等,神経質な方には不向きかと思います.

朝食は毎日変わったものを出して下さるので
連泊する際には問題ありませんし
家庭的で良いかと思います.

Fri Mar 08 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテルビーエル桑名 Fri Mar 15 20:58:17 JST 2013

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館はビジネスからレジャーのご利用まで幅広くご利用頂いております。

朝食につきましてはすべて手作りで家庭的な雰囲気を提供しております。朝の貴重なお時間をごゆっくりお過ごし頂ければ幸いです。

【喫煙可 トリプル和室バストイレなし】

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 28 11:57:15 JST 2013

東海地区への旅行の際に利用しました。申し訳ないほど大変お得に利用させていただきました。この値段で2食付とは超特価でした。食事も家庭的な内容で、大変美味しかったです。
プチ情報ですが、このホテルに向かう為の列車は珍しい大きさで、鉄道ファンは興味を持つと思います。

Tue Jan 08 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテルビーエル桑名 Sat Mar 02 16:28:04 JST 2013

また料金や食事にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

電車のお時間などは、フロントでもご案内しておりますので是非お尋ね下さいませ。

今後もお客様が喜んでご宿泊頂けるよう用途にあった宿泊プランの展開に努めて参ります。

得能

【冬得】【スーパーSALE半額】【ポイント10倍還元】夕食・朝食付♪

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 18 14:49:04 JST 2013

食事する所の、料理の味が凄く美味しかった!飲み物一杯無料券も、もらってついつい行っちゃいました。良かったです。女性風呂の利用が多かった上に家族風
呂とし使っても言いとも言う心憎い配慮もありましたが、時間等予約制にしないと、取り合いみたいな感じで・・・。もう少し考えてもらえると、もっといいホテルになると思います。

Sat Feb 16 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテルビーエル桑名 Tue Feb 19 14:25:26 JST 2013

食事についてのお褒めのお言葉や貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。

女子風呂にてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂く為、お客様より頂戴した貴重なご感想やご意見を大切にお預かりしきめ細かいサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

得能

*【当日限定】超お値打ち!当日割引・朝食付きプラン♪
【喫煙可 シングルバストイレ付き(和室)】

老いぼれスカウトさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

老いぼれスカウトさん(1件) [40代/男性] Tue Jan 29 09:14:23 JST 2013

国道258号線から国道421号線へ入ってビーエル桑名を目指される方へ
交差点は立体です。
ナビがあれば問題ないと思いますが、普通の地図だと見逃すかも知れませんので注意して下さい。

ご飯とお味噌汁、セルフですが大きな器でたっぷり食べられますよ!

Sat Jan 26 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテルビーエル桑名 Thu Jan 31 14:19:17 JST 2013

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食・夕食のご飯・お味噌汁はおかわり自由ですのでお腹一杯お召し上がり下さい。

今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

得能

*夕食・朝食付プラン♪ご飯味噌汁おかわり自由の日替わり定食付き

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Wed Jan 23 10:45:33 JST 2013

急な遠出で安い宿を探していたら、こちらのプランを見つけました。車での利用で、高速インターから少し距離はあったけど、不便さは感じませんでした。フロントはじめ、スタッフの方々が大変親切で、ありがたかったです。女風呂が手狭だったようで、私以外の家族が4~50分入浴待ちをしたようですが、コミック本を沢山置いていたので十分時間潰しは出来たようで不満はありませんでした。本当の素泊まりだったので、食事は頂かなかったけど、1階にあった食事場は居酒屋みたいな感じで、寄って見たかった。また当地にいく機会あれば利用したいと思います

Sat Jan 19 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテルビーエル桑名 Thu Jan 24 16:20:54 JST 2013

滞在中、至らぬ点はあったかと思いますが大変有難いお言葉を頂きまして深く感謝申し上げます。

今後もお客様から頂いたお言葉を大切にしながら、より良いおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。

次回はぜひ食堂をご利用下さい。桑名名物の焼き
蛤・酒蒸し(※夏期販売中止)もご用意しております。

【喫煙可 トリプル和室バストイレなし】

紀州有田みかんさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

紀州有田みかんさん(24件) [40代/男性] Mon Dec 24 18:39:30 JST 2012

食事場所が居酒屋のような感じで、夕食にはいいかも。1杯無料券ももらえるし。広い風呂もあり嬉しいかぎりです。少し桑名駅から離れた、三岐鉄道の在良駅(「ありよし」と読む)が最寄駅です。次回も利用したいと思います。しかし、三岐鉄道は車両が大変小さいのですね。朝は高校生しか乗っていない感じ。意外に混んでいます。

Thu Nov 08 00:00:00 JST 2012
ビジネスホテルビーエル桑名 Wed Dec 26 15:38:29 JST 2012

お客様から頂戴いたしました「気持ち良く泊まれた」とのお声にスタッフ一同大変嬉しく思います。

お車の方が多いので広い駐車場があり、高速道路桑名ICから近いのでお車でもまたお越し頂ければと思います。北勢線はナDゲージと言って鉄道ファンの方には喜ばれてる珍しい現存する鉄道です。電車のお時間などは、フロントでもご案内しておりますので、是非お尋ね下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努力してして参ります。

得能

*【出張応援!!】♪嬉しいQUOカード¥2,000分プラン♪朝食付

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Sat Dec 22 12:19:05 JST 2012

食事が良かったです。金額が安くてたすかりました。

Tue Dec 18 00:00:00 JST 2012
ビジネスホテルビーエル桑名 Mon Dec 24 17:39:44 JST 2012

食事・料金へのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金でご提供出来るアットホームなホテルを目指して参ります。

【喫煙可 ツインバストイレなし和室】

チンドンマンさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

チンドンマンさん(80件) [40代/男性] Wed Nov 21 15:58:59 JST 2012

壁が薄い。隣の人の呟きが聞こえる。食事はおいしい。風呂はタイミングなのか混んでて落ち着かない。朝食は7時過ぎで空いていた。みんな朝早い人たちだ。

Wed Sep 26 00:00:00 JST 2012
ビジネスホテルビーエル桑名 Fri Nov 23 16:34:15 JST 2012

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

施設面に関しては難しい箇所もございましてお時間を頂きますが、改善出来る箇所はより良く出来る限りの対応をさせて頂きますので何かございましたらご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。

【喫煙可 シングルバストイレなし和室】

チッチ2さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

チッチ2さん(26件) [50代/女性] Mon Nov 12 13:48:40 JST 2012

なばなの里のウインターイルミネーションを見に行くためのホテルを探してこちらを
みつけました なばなの里からも近いし、高速のインターにも近くて良かったです

この値段なら、これで充分(^^)
そうそう、朝食の味噌汁、野菜が入ってるのが嬉しかった

Sat Nov 10 00:00:00 JST 2012
ビジネスホテルビーエル桑名 Fri Nov 16 17:48:35 JST 2012

立地についてのお褒めのお言葉や貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】ツインバストイレ付き洋室】