ビジネスホテルビーエル桑名 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルビーエル桑名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月28日 17:32:30

部屋はかなり新しく綺麗で快適でした。朝ご飯も種類は他のホテルよりは少ないですが、私には丁度よくまたお母さんの味が感じれて良かったです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2016年10月30日 16:30:19

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けました様でほっと致しました。
ご朝食は、ご飯のおかずに味噌汁・のり・納豆・漬け物・卵(生でも目玉焼きでも)と日替わりの手作りのおかずが2品ございます。
お好きなだけ召し上がれますのでボリューム満天です。
今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。
また三重県に出張の際は、是非ビジネスホテルビーエルをご利用頂ければ幸いに存じます。
フロント担当:森谷

≪商品券orQUOカード2000円分★朝食付≫お好きな方を選べます!
【【禁煙】リニューアル★セミダブルバストイレ なし】

投稿者さん 2016年10月24日 18:49:55

F1の時期なのに、大きな価格高騰はなく、安心して過ごせました。
居心地も良かったので、また機会があれば利用したいと思います。

◆立地
車で行ったため、特に迷わず。
高速道路からも見えていたため、安心でした。
店内レストランは21時まで、近隣にも遅くまでやっている食事処は有りません。コンビニやお弁当屋さんは遠いです。
何か買ってからチェックインした方が良いです。

◆部屋
広い!ベッドも大きく、可動式だったので、お部屋を自由に使えました。

◆食事
朝ごはん、夕ごはん共に、白米とお味噌汁がセルフサービス(おかわり自由)なのは嬉しかったです。

お風呂に張ってあった広告が古いのか、チラシの値段と、実際のお店の料金が異なってました。

朝ごはんの混雑時は、空いたらお部屋に電話くれるサービスがありがたいです。

◆風呂
お部屋のユニットバス、一階のお風呂共に気持ちよく使えました。
女子の共同風呂は比較的小さめで、二人が限界ですが、混んでない時間帯は貸切状態。フロントの脇だし、セキュリティも有るので安心して使えます。

◆サービス
フロントの若い女性方がとっても素敵な方です。穏やか。このホテルで良かった、と思いました。第一印象がものすごく良いです。

漫画の貸出、共同のポット、氷水、加湿器も助かりました。

◆設備、アメニティ

連泊中「お掃除お願いします」の札をかけてから外出しましたが、シーツは変わってなかったと思います。

ピーンとは張っていましたが、同じ場所に穴が開いていたこと、髪の抜け毛、シワから、そう感じました。
もし、穴空きのシーツがたくさんあるなら、シーツは替えてくれてたのかもしれませんが…

自分の寝た場所だから良いんですが、初日は大丈夫だったのか?と笑い話でした。

ビジネスホテルビーエル桑名 2016年10月28日 17:22:55

満点の評価を頂きまして、大変光栄に存じます。
お食事の料金がチラシの料金と異なっていた件に関しましては、F1の時期やトップシーズンは、ご宿泊代・お食事代共に通常料金より高い設定になっておりますのでご了承下さい。
ベッドのシーツに関しましては、連泊のお客様のシーツ交換は4日に一度、もしくは汚れた場合に行うことになっておりますので、新しいお客様がご宿泊される際は新しいシーツになっております。
ホテルの設備やフロントの対応をお褒め頂きまして、ありがとうございます。
大変励みになりました。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、よりお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、日々精進して参ります。
フロント担当:森谷

☆鈴鹿サーキットF1観戦☆間に合う朝食6時~OK&車で約40分!

投稿者さん 2016年10月24日 14:26:42

夕飯も朝ご飯もとにかく美味しい!!!
最近ちょっとだけ残念なのは、昔は野菜、魚、肉の料理が揃ってましたが、魚が最近ないすか?少しだけ残念になった点です(泣)
でも特に夕飯とか、部屋に持ち帰れるのが有り難いです!
持ち込んだ酒飲みながら、つまみとして、食事として部屋で済ませられるので毎回利用させてもらっています☆
大浴場があって朝風呂も入れるのが尚良しです!
またお願いします☆

ビジネスホテルビーエル桑名 2016年10月28日 14:18:39

いつもビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お魚の件に関しましては、日替わりメニューの為その日はたまたまお魚が使われなかっただけかと存じます。
宜しければ当館のホームページにて、毎日のお料理がアップされておりますのでご覧下さい。
滞在中は快適にお過ごし頂けているご様子が伺え、嬉しく存じます。
当館のお食事は、その日仕入れた食材で毎日食堂スタッフが手間隙掛けて作っております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルであります様、スタッフ一同、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

スポーツイベント参加・応援者限定!特典付★朝食付
【【禁煙】リニューアル★セミダブルバストイレ なし】

投稿者さん 2016年08月10日 20:31:47

家族5人で泊まりました。お盆の時期にこの安さで申し訳ないくらい良いホテルでした。乳児がいる中、喫煙ルームで臭いなど心配でしたが全く気にならず、掃除も行き届いてる印象です。家族5人に十分な広さ、共用のトイレはリフォームしたばかりのようでとても綺麗です。部屋の設備は最低限ですが、夜行ってほぼ寝るだけでしたので十分です。朝食はご飯と具沢山のお味噌汁、肉だんご、ピーマンとじゃことウィンナーの煮浸しのようなもの、自分で焼ける目玉焼き、お漬物、納豆、のりでした。どれもすごく美味しかったです。ちなみに夕食は食べませんでしたが、この日はイカ焼きとあんかけ豆腐だったかな?ご飯はレビューを見て好評のようでしたので食べたかったのですが時間の都合上諦めました。メニューを見て食べたかった~と後悔しました(*_*)
次回も絶対利用したいと思います!色んなレビューがありますが、我が家にはぴったりのホテルで良かったです。ありがとうございました!

ビジネスホテルビーエル桑名 2016年08月12日 19:12:28

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
「お盆の時期にこの安さで申し訳ないくらい良いホテル」とのお言葉、フロントスタッフとして大変光栄に存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後もよりご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同、日々精進して参ります。
朝食についてもお褒め頂きまして光栄でございます。
夕食はご好評頂いております通り、毎日食堂スタッフが手間暇掛けて作っておりますので美味しく、ボリュームも満天です!
次回は是非、当館の夕食もご賞味下さいませ!
大変励みとなるお声を頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント担当:森谷

【朝食付】朝は手作り和朝食♪早朝出発も安心★6時スタートOK!
【喫煙 和室9畳<バストイレなし>】

投稿者さん 2016年07月18日 22:41:46

7月17~18日でナガシマスパーランドへ行くのに1泊で利用させてもらいました。
日曜日の宿泊なのにかなりリーズナブルな値段に驚きました。
安いのであまり期待はしてませんでしたが、値段の割には良かったです。
部屋は狭いですが家族で寝るだけなら全然問題ありません。
他のお客さんの口コミにもあった壁の薄さも気にはなりませんでした。
トイレは共同ですが、とても掃除が行き届いており綺麗でした。トイレの汚い宿はリピートする気にはなりませんのでとても満足です。
廊下には電子レンジや水、コミックなどもありよかったです。
お風呂も解放時間が長くてサウナもあり値段からするとかなり良いと思います。
ただ部屋に冷蔵庫があるのですが、冷蔵だけで冷凍室が無いタイプだったので、チェックインの時にアイスクリームを買って来たのですがダメになりました。冷凍室があると氷なども作れるのでレジャーには便利かと思います。この安さでここまで望んだらダメかもしれませんね(笑)
あとは翌朝の朝食なんですが、おかずは美味しかったんですが、初めて利用させてもらったのでいつもそうなのかわからないのですが、確信はないですがお米がどうもよくスーパーで売られている真空パックのお米をチンしてジャーに入れてる感じのお米で、硬くてダマになっていて、もち米のようであまり食べれませんでした。お米が無くなって止む無くそうなったのか、いつもあんな感じのお米なのかはわかりませんが、あの場にいた他のお客さんも思っていたとおもいます。
まぁそれでも総合的によかったのでまた利用したいと思います。

ビジネスホテルビーエル桑名 2016年07月22日 17:30:19

18日の朝食に関しまして、お食事の人数が急に増えましてお米が無くなってしまい、急遽真空パックのお米で対応することとなりました。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、このようなご無礼がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

冷凍庫の件ですが、お部屋にはございませんが、食堂の冷凍庫にてお預かり致しますので、お気軽にフロントへお申し付け下さい。
お客様にご満足頂けましたこと、沢山のお褒めのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、これからも日々サービス向上に努めて参ります。

【喫煙 和室9畳<バストイレなし>】

投稿者さん 2015年12月14日 14:21:06

なばなの里に利用しました。
ばす、トイレがすこし、
汚かったのが残念でした!夜の飲み物サービス時間少しすぎてしまいましたが、笑顔で受け入れていただき、
感謝です。疲れが少し取れました。
ありがとうございました

ビジネスホテルビーエル桑名 2015年12月17日 15:04:59

清掃をしっかりするように見直させて頂きます。
 大変申し訳ございませんでした。
ビジネスホテルビーエル桑名 支配人:佐野

【なばなの里★イルミネーション】車で20分!入場券&金券1000円付

投稿者さん 2015年08月24日 14:46:57

ちびっことの二人旅に利用させていただきました。
予定よりもかなり早く着いてしまったのですが丁寧に対応して頂きました。
他の対応もとっても丁寧で嬉しかったです。

時間もあまりなかったのですが、予約なしで食べられるとのことだったのでご飯を頂きました
フワフワのお好み焼きもお味噌汁もお漬物も他もめっちゃ美味しかったです!
『ここで食べて正解だね♪朝も楽しみ!』と時間ギリギリまでいっぱい食べてしまいました。遅くまですみませんf(^^;)
朝御飯もやっぱり美味しくて、自分で焼ける目玉焼きもちびっこが嬉しそうにキレイに焼いていました。私は失敗しました(笑)

レンジや氷のお水等色々自由に使えるようになっており、お風呂も予約とかではなく家族風呂に出来たので他の家族も一緒に来たかったなぁ。ご飯も食べさせてあげたかった~
と思うほどよかったです。
駅からも目の前で、絶対またお兄ちゃんを連れて行きたいです!
色々御世話になりました♪

ビジネスホテルビーエル桑名 2015年08月27日 16:57:29

お客様にお喜び頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 これからもより多くのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

【喫煙 和室5.5畳<バストイレ付>】

投稿者さん 2014年11月26日 11:27:28

従業員さんの接客がとても丁寧、親切で良かったです!朝食もシンプルな和食で美味しかったです。
ドライヤーや鏡などが女子には嬉しい機能付きのものでした。
在良駅からは近くて良かったのですが、ホテル周辺にスーパーなどのお店がなかったかなーと思いました。(コンビニはあるけどちょっとだけ遠い)
でもお値段もリーズナブルで接客も良くて、とっても満足してます!ありがとうございました!

2014年11月
ビジネスホテルビーエル桑名 2014年11月27日 16:45:44

お客様に快適に過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 近隣へのお買い物でしたら、フロントにて自転車の無料貸し出しのサービスもございますので、次回お泊まり頂いた際はぜひご利用下さい。

フロント担当:下村

遊園地を1日満喫♪≪事前配達≫長島スパーランドパスポート&朝食付

投稿者さん 2014年11月11日 15:57:41

当日限定予約で、格安にて朝食迄つけて頂きました。立地で探しましたが、わかり安く良かったです。
テーマパーク利用で使わせて頂き、寝るだけで…と思っていましたが、朝食バイキング形式で、家族連れも多く、和やかに過ごせました。

古くて小さなビジネスホテルですが、暖かみのあるホテルでした。

家族3人泊まるには、小さな部屋でしたが、お値段格安ですので、その辺りは仕方ないかな?^_^;

2014年11月
ビジネスホテルビーエル桑名 2014年11月12日 20:44:49

お客様がお泊まり頂いたお部屋はシングルルームになりますので、ご家族でご利用頂きますとどうしても狭くなってしまいます。
 ご家族でゆっくりお過ごし頂ける禁煙の10畳和室のお部屋もございます。

フロント担当:下村

【当日限定】急な出張&ぶらり旅に♪朝は手作り和朝食をどうぞ!
【喫煙 和室5.5畳<バストイレ付>】

投稿者さん 2014年10月09日 14:53:36

10月7日~8日に利用しました。
急遽連休が取れたので、子供をアンパンマンミュージアムに連れて行こうと、当日昼過ぎに予約
21時前に到着したのですが、フロントの女性の方も、食堂のおばちゃんもみんないい方で、オーダーストップギリギリでも、ちゃんと対応してくれて、感動しました。
ビジネスと言うより民宿みたいな暖かみのある宿でした。

後、ハマグリの酒蒸しオススメ!

2014年10月
ビジネスホテルビーエル桑名 2014年10月11日 16:09:14

お褒めの言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 お客様にお喜び頂けることが、スタッフ一同何よりも励みになります。

【【禁煙】和室10畳<バストイレ付>】

liettoさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

liettoさん [30代/女性] 2014年06月09日 12:42:17

家族旅行で利用しました。妹夫婦は和室で、私と母はゆっくり洋室にしました。
家族利用仕様のセパレートルーム(和室)があるのも知ってましたが、敢えて(^_^;)。

元々素泊まり予定でしたのでサービスなどは評価しづらいですが、部屋にポットがないのが気になるところでした。
廊下までお茶碗持って取りに行かなければならなかったので。。。
でもフロントに「ポット貸してください」とお願いしたら、すぐ対応してくださったのは助かりました!

また部屋は改装したて特有の臭いが気になりましたが、エアコンは部屋ごとに自由に設定でき、また空気清浄機や加湿器も廊下に置いてくれてあり、自由に使えて嬉しかったです。

何より外泊先では必ずと言っていいほどうまく寝つけない母が私より先に寝てしまったのはビックリしました。

また家族旅行の際にはお世話になりたいホテルです。

2014年05月
ビジネスホテルビーエル桑名 2014年06月11日 14:33:51

建物の構造上、改善が難しい点もございますが、より多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。
何かお困りな点などございましたら、フロント又は最寄りのスタッフまでお申し付け下さい。

【★【禁煙】セミダブルツインバストイレ付き】

liettoさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

liettoさん [30代/女性] 2014年06月09日 12:24:42

ナガシマへの観光で利用しました。
チビがいたので、妹夫婦は和室でお願いしました。

元々素泊まり予定でしたので、サービスなどに関しては正直判定が難しいですが、妹夫婦は和室に関しては満足していたようです。レビューを見て心配していた音漏れも、廊下側はたしかに気になりましたが、隣はあまり気にならなかったとのこと。私達の泊まった洋室では改装したて特有の臭いが気になったのですが、それも特に感じなかったそうです。
和室のトリプルにしたので子ども達も思う存分布団の上で暴れることができて(笑)大満足そうでした。

気兼ねなく泊まれるホテルですね。また是非お願いします♪

2014年05月
ビジネスホテルビーエル桑名 2014年06月11日 14:35:15

和室のお部屋はご家族連れのお客様にご好評頂いておりまして、他にも最大7名様でお泊まり頂ける大部屋の和室のお部屋もご用意しております。

フロント担当:下村

*♪素泊まりプラン♪ビジネスにレージャーにお安くシンプル。
【【禁煙】トリプル和室バストイレ付き】

投稿者さん 2014年06月07日 01:14:09

フロント、食堂、清掃
どのスタッフさんもとってもかんじが良くて
気持ち良く過ごせました。

お風呂が22時までなのが残念でした。

朝食はおいしかったのですが 焼き魚やサラダ等、もう少し品数があればうれしいです。

2014年06月
ビジネスホテルビーエル桑名 2014年06月10日 18:31:14

大浴場(男性用のみ)と女子風呂(貸し切り風呂)は翌朝8:00までご利用頂けます。
大浴場に関しましては、22:00~6:00の間、お湯の循環とサウナが止まっておりますのでご了承下さい。

朝食に付きましては、頂いているお値段の中で精一杯お客様にご提供させて頂いております。何卒後理解下さい。

【★【禁煙】セミダブルツインバストイレ付き】

ガ-チャン1992さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

ガ-チャン1992さん [30代/男性] 2014年03月07日 21:25:57

なばなの里のイルミネーションメインの旅行で利用させてもらいましたが、なばなの里からも近くて分かりやすい場所なので迷う事もありませんでした。晩御飯はお食事処で色々食べましたが、はまぐりも美味しかったけどお好み焼きや全て美味しかったです。地元のお酒の久波奈の美味しく1升瓶お土産に買ってしまいました。彼女も満足してたし楽しい旅行の良い思いでの1つはビーエル桑名さんでのひと時でした。ロビーやお食事処の人達も温かい感じの人達なので三重に旅行に行く機会があったらまた利用したいです。

2014年02月
ビジネスホテルビーエル桑名 2014年03月09日 06:03:35

また、お褒めの言葉の頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いが出来ましたこと、何よりご満足頂けましたことが、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 また桑名へお越しの際は、是非とも当ホテルをご指名下さい。

フロント担当:下村

♪なばなの里入村券+金券1,000円付 大人2枚と朝食付きプラン♪
【【禁煙】セミダブルバストイレ付き(洋室)】

投稿者さん 2014年01月24日 16:55:08

1月22日に宿泊しました。受付の方の対応も良く、部屋もきれいでした。
周りにコンビニが無いのが不便でしたが、次回も機会があれば利用したい。

2014年01月
ビジネスホテルビーエル桑名 2014年01月25日 16:02:27

またお褒めの言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお声が、本当に私たちの励みとなります。

近隣へのお買い物でしたら、一階フロントにて自転車の貸し出しを無料で行っております。
 次回の際には遠慮無くお申し付け下さい。

下村

*【モニタープラン】お客様の声投稿者限定!朝食付き・ご感想をお願い致します。現金特価
【●喫煙可 シングルバストイレ付き(洋室)】

ランジュンさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

ランジュンさん [30代/男性] 2013年08月10日 22:22:45

朝食も大変おいしかったです。なにより従業員の方の人柄が最高でした。どの方も優しい人ばかり。自分が近くに住んでいたら働きたくなる職場という感じでした。また利用したいです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2013年08月15日 17:56:53

また数々のお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、夕食・朝食共に地元で仕入れた新鮮な食材を使用し、全て手作りでお客様にご提供させて頂いております。

これからも、より多くのお客様に親しんで頂けるような、アットホームな雰囲気作りに努めていきたいと思います。

お客様の又のお越しをお待ちしております。

*朝食付プラン♪ご飯味噌汁おかわり自由の日替わり定食

投稿者さん 2013年06月24日 20:23:55

他の人のクチコミで食事がいいということに惹かれたのと、大浴場が魅力で予約しました。
宿泊者には無料ドリンク券がもらえ、それで生中一杯飲めます。また今時珍しい(?)生大がありました。つまみも数多くあり、選ぶのに迷うぐらいです。
朝食はおかずの数ほど少ないものの、好きなだけ食べられ満足しました。具沢山の味噌汁がとてもおいしかったです。
大浴場も24時間利用できました。また泊まりたいと思いました。

2013年06月
ビジネスホテルビーエル桑名 2013年06月25日 15:17:42

また、数々のお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

*朝食付プラン♪ご飯味噌汁おかわり自由の日替わり定食
【窓なし【禁煙】シングルバストイレ付き(和室)】

ゆうなん0189さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

ゆうなん0189さん [40代/女性] 2013年06月18日 15:19:07

予約してからこちらの口コミに目を通しましたら実に丁寧に返信してらして頭下がります。
コピペしてるだけの施設もありますので、ぜひ今後も頑張って返信してください。
利用者は、そういうとこ見てると思います。

今回は、桑名駅前の病院に入院してる家族の見舞いで利用しました。
窓がないというのは初めてでしたがよく言えば胎内回帰?とでも言いましょうか、
この独房スタイルとても面白かったです。
何よりこの破格値で大浴場(女子は貸切)もあり、朝食もバイキングで有り難い話です。

見舞いと言いつつ、せっかくだし温泉にも入りたかったのですが、
ビーエルさんのHPで近隣の温泉すべてが網羅されているページを見つけ、
この情報量の豊富さには、感謝。
長島温泉には、共同浴場もあることが分かり次回是非行こうと思ってます。
看板にツイッターやFBを掲げてるだけあってITを駆使しまくって
屋上からのライブ映像まであったのには、驚きました。
お天気の確認でしょうか?

朝食は、自分で目玉焼き作れてこれも面白かったです。
スクランブルでもオムレツでも卵焼きでもできますね。
ピーマンの肉詰めは、完全にお母さんの味!美味しかったですよ。
土建屋さんからの支持が厚いのもうなづけます。
皆さん、がっつりご飯大盛りで食べてらっしゃいました。

噂通りフロントのお姉さんがとても親切でした。
あの笑顔でリピーターも獲得ですね。

こちらの宿泊費があまりに安く済んだので、浮いた分でキッチン寿でちょっと豪華なランチをし、
ホリで伊勢国桑名ロールをお土産に買って帰りました。
また行きます!

2013年06月
ビジネスホテルビーエル桑名 2013年06月18日 19:37:15

また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

屋上からのライブ映像では、お客様に天気や高速道路の混雑具合を確認して頂く為に設置しております。

ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また次回温泉にいらっしゃる際は、是非当ホテルをご利用下さい。レディースプランなど、お得なプランもご用意しております。

お客様の又のお越しを心よりお持ちしております。

投稿者さん 2013年06月11日 00:31:31

駅に近い場所ではなかったのですが、今回車で訪問したため、立地については全く問題がなかったです。
自分の車は車高が低いので立体駐車場が苦手で、かつ、いたずらや盗難が心配なのですが、駐車場は平地で自分の部屋から見下ろせる場所にあったので、非常に安心できました。
夜はカエルの鳴き声が聞こえてきて、田舎に帰ったようにのどかに過ごせました。
カウンターの熱帯魚の水槽もちょっと和んでしまった…。

晩御飯は、良い意味で家庭的で、でも思ったよりボリュームがあり、かつおいしかったです。
嬉しかったのは、ウーロン茶のピッチャーで注文すると飲みきれなくても部屋にもって帰れて朝まで重宝しました。(風邪気味で喉が渇いていたので大助かり)
朝ごはんも、非常に家庭的で、高級宿のバイキングとは一風変わったアットホーム感が非常に非常に良かったです。どちらもごはん味噌汁がおかわり自由なのが素敵すぎでした。
修学旅行の宿の楽しさをちょっと思い出した感じです。
朝ごはんの受付が6時~8時までなので、早起きの苦手な自分にはちょっとだけ伸ばして欲しい感じでした。あと30分くらい。

お風呂は部屋のは狭目ですが1階ファミリー風呂があって、そこは自由に使えるので大丈夫です。
今まで泊まった宿の満足度と比較して、平均に25点プラスというのがマイ評価です。

イン時間が16時~とちょっと遅めですが、また、こちらに出かけることがあれば利用したいです。

2013年06月
ビジネスホテルビーエル桑名 2013年06月11日 19:38:42

お寛ぎ頂いたようで従業員一同大変嬉しく思います。

朝食のお時間につきましては、お客様のご希望に添わぬ所もあり申し訳ございません。

これからも、お客様に親しんでいただけるアットホームな雰囲気作りに努めていきたいと思います。

お客様の又のお越しをお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルバストイレ付き(洋室)】

投稿者さん 2013年04月05日 12:29:56

これはホテルへの苦情では無く、楽天のシステムへの苦情です。
急遽、出張が決まり15:00位に当日からの宿泊先を何回か利用しているホテルで検索して、確保でき、楽天からの確認メールも届き、21:00頃に現地に到着したところ、予約がされていないとの事。予約確認メールをホテルに見せ、何とか部屋は確保して貰いましたが、部屋もランクの低いところになってしまいました。
価格はたいして変わらないとの事ですが、納得いきません。
毎月、ずいぶんと利用させて頂いていると思いますが、どのような見解なのでしょうか。ようは楽天からホテルへの連絡が届いていなかったのでしょうが、何故このような事が起きたか釈明をお願い致します。
今後、予約確認が楽天からのメールを貰いましても信用出来なくなります。
対応を至急お願い致します。

2013年04月
ビジネスホテルビーエル桑名 2013年04月06日 13:40:12

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は大変ご迷惑をお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

まず楽天のシステムだけが他の予約サイトと違い頻度のパスワード変更を要求してきます。それがまず今回のトラブルの始まりで予約システムを受け取る側のシステムも今回より変わり、パスワードのエラーが分かりづらい状態になっておりました。これは受け取りシステムの改善をお願いして来週には修正される予定です。今後このような事がおきないように予約システムの安定に努めて参ります。ビジネスホテルビーエル桑名の直接予約頂く分にはこのような事がございませんので、ご心配でしたらそちらからのご予約でお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

得能

【喫煙可 シングルバストイレ付き(洋室)】