ビジネスホテルビーエル桑名 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルビーエル桑名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月26日 18:38:01

ビジネスで利用させて頂きました。
価格が他の宿より1500円程度安く、また深夜に遅く到着しても丁寧に対応して
いただけました。
また機会があれば利用させていただきます。

ビジネスホテルビーエル桑名 2010年09月27日 19:14:54

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

このような有難いお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

まだまだ改善するべき点はたくさんございますが、お客様の有難いお言葉を励みによりよいホテルつくりを目指して参ります。

【シングルバストイレなし和室】

MOTO3068さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

MOTO3068さん [30代/男性] 2010年07月03日 09:20:32

宿泊費が安く駐車場無料なので仕事がある際はよく利用させて頂いてます。

受付の女性の方がいつも笑顔で丁寧に迎えてくれるのには心癒されます。

部屋の館内案内が本ではなく壁に貼られているのには
工夫が感じられ、分かりやすいです。

洗面所の下 排水溝のパイプ周辺がカビているのが少し気になります。

欲を言えば今後 設備更新等で下記を希望します。
(1)シャワーの際、蛇口を閉めると温度の再調整が面倒なので「止」機能が欲しい。(他のビジネスホテルにもあまりありませんが)
(2)ウォシュレットがあればうれしい。
料金が安いので贅沢言えませんが・・・。

2010年06月
ビジネスホテルビーエル桑名 2010年07月07日 20:58:49

いつもビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

このようなお言葉を頂きまして大変感激致しております。

しかしながら洗面所の排水溝につきまして、ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう徹底して参りますのでご容赦下さいますようお願い申し上げます。

設備面に関しましては、難しい面もございますがお客様のご希望・ご要望に沿って出来る限りの対応をさせていただきますので何かございましたらご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。

【【禁煙】シングルバストイレ付き(和室)】

えむえむ8160さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

えむえむ8160さん [50代/男性] 2010年03月23日 02:26:35

東名阪自動車道から行かれる方には近くて良いと思います。
自分は国道から行ったので少し国道からは時間がかかりました。

設備は新しくはありませんが良く手入れされており、壊れていたり汚れたものはありませんでした。畳に布団でよく眠れました。
鈴鹿サーキットでの観戦のために利用したのですが、サーキットまでは30キロほどあります。早朝に国道を走ると1時間かからずにサーキットに着きました。素泊まりの宿で十分という場合にはお勧めです。

1階にある食堂はフレンドリーでリラックスできました。

2010年03月
ビジネスホテルビーエル桑名 2010年03月24日 15:47:15

この度は、ビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から、当館をお選び頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

高速に近いという立地、お客様に大変好評頂いております。

また、「食堂はフレンドリーでリラックスできた」と有り難いお言葉を頂きまして、食堂スタッフに伝えました所、喜んでおりました。

アットホームで家庭的な雰囲気を提供出来ればと思っております。

まだまだ改善するべき点はたくさんございますが、お客様の温かいお言葉を励みに、よりよいホテルつくりを目指して参ります。

今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

得能

*【モニタープラン】お客様の声投稿者限定!アメニティプラン♪
【シングルバストイレなし和室】

投稿者さん 2009年12月08日 11:09:27

部屋の鍵のかけ方 だけ ドアに 表示してあれば ありがたかった。

ツインバストイレなし和室

2009年12月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年12月09日 13:36:41

部屋の鍵のかけ方につきましては、使用方法が分かりづらくて、申し訳ございませんでした。

当ホテルの鍵は、ロックを外してから180度戻して頂きますと、キーが抜けるようになっております。

現状表示なしでも皆様にご利用頂いておりますので、お客様の要望が多ければ、今後表示が必要か検討して参ります。

ご理解の程よろしくお願い致します。

貴重な御意見ありがとうございました。

建物の古さは否めませんが、それをカバーすべくスタッフ一同全力でお客様にご満足頂けるサービスを目指しております。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ツインバストイレなし和室】

投稿者さん 2009年10月05日 12:07:45

フロントの方のご対応が素晴しかったでした。

2009年10月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年10月06日 15:57:55

このようなお言葉を頂きまして、大変感激致しております。

何よりの励みになり、元気を頂けます。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、細やかな気配りやおもてなしの心を大切に日々精進して参ります。

★鈴鹿サーキットF-1グランプリ観戦☆直前プラン
【【禁煙】シングルバストイレ付き(洋室)】

投稿者さん 2009年08月17日 13:03:12

8月15日に家族4人で宿泊しました。建物内は、部屋はもちろん、トイレ、洗面所等、清掃が行き届いており、スタッフの方の対応も非常に親切・丁寧で、良かったです。ただ、チェックインの時間が遅くなったのと、朝寝坊したのとで、大浴場に入れなかったのが残念です。ナガシマスパーランドの花火終了後、急いで向かいましたが、渋滞の為、大浴場の時間には間に合いませんでした。花火開催期間だけでも大浴場使用時間の延長を期待します。

ビジネスホテルビーエル桑名 2009年08月18日 18:25:34

ナガシマスパーランドの花火は、いかがでしたしょうか?

お客様の旅のお供に当ホテルをお選び頂けました事を大変ありがたく存じます。

とても有り難いお言葉を頂けました事、従業員一同感激致しております。

お客様のお言葉が私達の励みになります。

大浴場の利用時間につきましては、ご利用して頂く事が出来ず、申し訳ございませんでした。

やむを得ずこのような利用時間となっております。

ご理解の程お願い致します。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ファミリー~仲良しお友達お値打ちプラン
【トリプル和室バストイレなし】

投稿者さん 2009年08月03日 22:53:32

8/1~2の一泊で家族5人(幼児1人含む)でお世話になりました。長島スパーランドで遊ぶための旅行だったのですが、宿泊前の電話での対応も宿泊時のフロントでの対応もとても親切で気持ちよく宿泊することができました。食堂の方もやさしそうな方ばかりで両日とも雨模様でしたが本当に楽しい(気持ちのいい)旅行になりました。男子は大浴場(サウナ&水風呂も)があって文句なしだったのですが、妻と娘が女性用大浴場がなくやや不満気味でしたがその分、当日は貸し切りの家族風呂として使える女性風呂があって幼児連れの私達家族にはとても助かりました。歯ブラシが置いてないのは気になるところですが、環境の事を考えれば持参すれば済む話なので今回は車で少し走ったところにある100均でトラベル用を購入しました。長島スパーランドの割引チケットはめっちゃお得!我が家では、毎年の恒例旅行(長島スパーランド&ビーエル泊)になりそうです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2009年08月06日 18:10:19

今回のご宿泊に関しまして、大変ありがたいご感想を賜りましたこと、大変嬉しく思います。

スタッフにつきましても、温かいお言葉を賜りまして心より御礼申し上げます。

少しでも楽しい思い出作りのお手伝いが出来れば幸いでございます。

これからも、お客様のご期待に添えるようスタッフ一同頑張って参りますので、お気付きの点がございましたら、ご遠慮なくご指摘下さいませ。

ナガシマスパーランドさんは、毎年新しい施設を作ってるので飽きないと思いますよ。特に最近は小さなお子様の施設に力を入れているようですし。

また、桑名にお越しの際にお目にかかれますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】ファミリー~仲良しお友達プラン
【【禁煙】トリプル和室バストイレ付き】

投稿者さん 2009年04月17日 21:12:13

対応は満点でした。
お風呂も思っていたより綺麗で大きかったです。
ただ、ホテル内のアンケートでも記入したのですがトイレの件で残念でした。
設備面では、隣の音がかなり聞こえてくるのでやや気になりました。
食事は採っていないので評価できません。

【禁煙】ツインバストイレ付き

2009年04月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年04月20日 14:40:47

対応に関しまして、過分なるお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

現状にとどまる事なく更なる成長が出来ますよう励みにさせていただきます。

しかしながら、トイレ・騒音につきまして、大変ご不快な思いをお掛けし、ごゆっくりお休みいただけなかったこと、心から深くお詫び申し上げます。

今後、このような事がないよう、清掃スタッフ一同、今まで以上に念入りに行なって参ります。

お客様より頂戴しましたご意見を真摯に受け止めさせていただきまして、努力させていただく所存でございます。

是非とも、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインバストイレ付き】

投稿者さん 2024年03月25日 23:20:03

大浴場が広くていいのですがお湯の循環が22時までというのがね。せめてあと一時間遅いと助かりますね

ビジネスホテルビーエル桑名 2024年04月10日 19:31:03

この度は数あるホテルの中ビジネスホテルビーエル桑名をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中とは存じますがご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場の湯船の循環が22時まででお客様がお寛ぎいただけなかったこと、誠に心苦しく存じます。
22時までにしている理由といたしましては、夜遅い時刻ですと可動音が他のお客様の睡眠の妨げになる恐れがあるためでございます。
お客様のようにバストイレが付いていないお部屋をご利用いただいている方のために、朝の9時までは湯船の循環が止まってもシャワーはお使いいただけるようにしております。

しかしながら、大浴場が広くていいと仰っていただき大変恐縮でございます。
もしまたご宿泊いただけることがございましたら、お客様に大浴場でお寛ぎいただけるとを心より願っております。

【スタンダードプラン】素泊まり★駐車場無料★
【○禁煙○洋室セミダブル<バストイレなし>】

投稿者さん 2022年12月08日 14:22:01

食事付きで、とてもリ-ズナブルで、庶民的で アットホームでした。大浴場は、狭いですが ヘアドライヤーが、すぐ乾いて 良かったです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2023年02月13日 18:00:01

この度は数あるホテルの中からビジネスホテルビーエル桑名をご利用いただき誠にありがとうございます。

女性用の浴場が手狭であったこと大変心苦しく存じます。
確かに男性用の浴場に比べると小さめでございます。
しかしながら、女性用の浴場にはヘアアイロンやカールドライヤーなどを追加で設置しており、それをお褒めいただき嬉しく存じます。

お食事や価格などもお褒めいただき、また私どものホテルでお寛ぎいただけたと知りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ただいま連泊のお客様がお安くご宿泊いただける「エコプラン」というのを出しております。
宿泊日数が長いお客様にはとてもお勧めでございます。

フロント 佐野

【夕食朝食付】★ご飯はホテルでお気軽に♪
【●喫煙●和室1名(2名)<バストイレ付>】

投稿者さん 2022年08月22日 11:20:14

立地が良かったので、選ばせていただきました。
接客も良く部屋も綺麗で心地よく過ごさせていただきました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2022年09月02日 21:54:04

立地が良いと仰っていただきありがとうございます。
私どものホテルの場所といたしましては、在良駅から徒歩で約1分、桑名インターからは約5分ほどでございます。
お車でおみえになるお客様が多い為、私どものホテルは広い駐車場がございます。
トラックなど大きいお車でしたら事前予約が必要ではございますが、一般の乗用車でしたら駐車場の数もございますし無料で予約は不要でございます。

私どものホテルでお客様が心地良くお過ごしいただけたと知り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中とは存じますがご投稿していただき感謝申し上げます。

フロント 佐野

【素泊まり】高速ICすぐ&駅近!ナガスパ・なばなの里へもアクセス◎!
【リニューアル【禁煙】セミダブルツインバストイレなし】

投稿者さん 2022年08月20日 11:21:08

数年前にも、ナガシマスパーランドに遊びに行ったときに利用しましたが、その時から、改装をされているようで、前回よりもお部屋がきれいになっておりました。
前回は妻がエアコンの風のにおいが気になったらしく、いい印象ではなかったのですが、今回はお部屋もきれいで、快適に過ごしました。

息子は布団が気に入ったようで、気持ちよく眠れたようです。

また、ナガシマスパーランド等のレジャーの際には利用したいと思います。

素泊まりで食事、お風呂は利用しなかったので、評価不可でお願いします。

ビジネスホテルビーエル桑名 2022年08月20日 16:50:05

この度は数あるホテルの中ビジネスホテルビーエル桑名にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私どものホテルは毎年少しずつではございますが改装工事を行っており今年は壁紙や畳の張り替え等を行いました。
お客様が快適にお過ごしいただけたと知り安心いたしました。
またお子様も気持ち良くお休みいただけたと仰っていただき大変嬉しく存じます。

次回は朝食などもご利用いただけたら幸いでございます。

フロント 佐野

【【禁煙】リニューアル★和室10畳シャワーブース・トイレ付き】

投稿者さん 2022年08月14日 18:40:18

壁が薄くて音が聞こえるなどのコメントがあったが少し聞こえる程度で別に気になるほどではなかった。
朝食はボリュームもあり満足。6時から食べるところも朝早かったので助かりました。
家族づれでの利用でしたが、奥さんと子供が女性浴場を利用したが、たまたま4人以上となりかなり不便だったとのことです。うまく分散できる仕組みがあればゆっくり利用できるのではと思います。

ビジネスホテルビーエル桑名 2022年08月20日 16:20:46

女性用の浴場では手狭なためご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく存じます。
私どものホテルは男性のお客様が多い為男性用の浴場に比べると女性用の浴場は小さめでございます。
女性のお客様の利用が多い日でもごゆっくりご利用いただけるよう考えさせていただきます。

しかしながら、朝食は満足していただけたと知りスタッフ一同安心いたしました。
朝食は ¥600 で、営業時間は 6時~8時30分 で朝早くご出発されるお客様でもお召し上がりいただけるよう早めの営業でございます。
朝食は予約制でございますので朝食付きのプランでご予約いただくか、ご宿泊日の前日までにご連絡をお願いしております。
連泊で朝食をご利用いただくお客様も多い為、メニューを毎日変えて手作りの物をご準備しております。

フロント 佐野

【朝食付】朝は手作り和朝食♪早朝出発も安心★6時スタートOK!
【喫煙 和室5.5畳<バストイレ付>】

投稿者さん 2022年03月12日 14:18:05

一階、男性用、大浴場、熱めのお湯でさっぱり。サウナ付き、狭くはないので、密は気にならず。水風呂あり。居室は、大小様々で面白い組み合わせ。朝食は朝6時からスタートの早めで、助かる人が多いのでは。ツッコミどころも満載、個性的なホテルなので、普通のビジネスホテルでは満足できない方々は、チャレンジしてみてはいかがでしょうか。
当日割も、空きがあればリーズナブルな感じです。
スタッフ皆さんの気遣いや、奮闘ぶりもお楽しみください。

ビジネスホテルビーエル桑名 2022年03月14日 16:49:52

この度は数あるホテルの中から、ビジネスホテルビーエル桑名にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中とは存じますがこのような素敵なご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場でさっぱり、サウナもお楽しみいただけたこと嬉しく存じます。
私どもの大浴場は宿泊されていないお客様でもバスタオルとフェイスタオルの貸し出し込みで 350円 でご利用いただけます。
またお近くに寄った際にご利用いただけたら幸いでございます。

私どものホテルは色々なお客様のご希望やご意見などを取り入れ客室などの改装工事を幾度も行ってまいりました。
その為小さいホテルではありますが客室の種類はいくつかご準備しております。
また、そのお部屋を面白いと仰っていただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、朝食の営業時間も朝6時から開店で沢山のお客様からお喜びの声もいただいております。
毎日手作りの物をご準備しておりますのでお客様にお召し上がりいただき大変嬉しく存じます。

「ツッコミどころ満載」「個性的なホテル」と仰っていただき、私たちはこの様な寛大な心をお持ちなお客様たちに支えられていると再確認させていただきました。
これからも様々なお客様にお喜びいただけるホテルになれるように奮闘してまいります。

フロント 佐野

【学割/朝食付】平日限定☆直前割7日前からの予約限定!学生さんだけのお得価格♪
【【禁煙】 和室5.5畳<バストイレ付>】

投稿者さん 2021年03月31日 21:05:41

フロントの対応や食堂のスタッフの対応は最高でした。

気になったところは部屋の壁が薄すぎるのか隣の部屋の音がダダ漏れでした。

食事は量も最適で美味しかったです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2021年04月09日 19:43:36

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
「フロントの対応や食堂のスタッフの対応は最高でした。」とのお言葉に、大変嬉しく感謝致しております。
しかしながら壁が薄いのが気になったとの事で申し訳ございませんでした。
今後も丁寧で温かいおもてなしを目標にスタッフ一同、日々精進して参ります。
フロント担当:森谷

当館から車で約40分☆名古屋港水族館入場券&朝食付♪
【【禁煙】リニューアル★洋室セミダブル<バストイレ付>】

投稿者さん 2021年03月31日 08:01:58

部屋もキレイでレストランも美味しくてとても良かったです。フロントが狭いぐらいであとは問題ないかと。

ビジネスホテルビーエル桑名 2021年04月09日 19:38:59

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感謝致しております。
駐車場無料というのは当館自慢の一つでございます。
今後も丁寧で温かいおもてなしを目標に、成長していきたい所存でございます。

【【禁煙】リニューアル★洋室DXツイン<バストイレ付>】

投稿者さん 2021年02月08日 15:18:57

時々泊まりますが安いし居心地が良い。年賀状迄来た。

2021年01月
ビジネスホテルビーエル桑名 2021年02月12日 20:32:20

「安いし居心地が良い」とのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感謝致しております。
今後も丁寧で温かいおもてなしを目標に、精進して参ります。
またこちらの方にお越しの機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。
フロント担当:森谷

【当日限定】急な出張&ぶらり旅に♪朝は手作り和朝食をどうぞ!
【【禁煙】リニューアル★セミダブルバストイレ なし】

投稿者さん 2020年12月16日 20:05:54

出張での利用。
よかったです!

ビジネスホテルビーエル桑名 2021年01月07日 14:51:57

ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご満足頂けます様に、成長していきたい所存でございます。
フロント担当:森谷

【2泊~朝食付】連泊ならコチラのプランがお得です♪現金特価!
【喫煙 リニューアル★洋室セミダブル<バストイレ付>】

投稿者さん 2020年11月30日 07:38:15

良かったです

ビジネスホテルビーエル桑名 2020年12月05日 14:28:04

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後もお客様にご満足頂けますよう成長していきたい所存でございます。

【喫煙 リニューアル★洋室シングル<バストイレ付>】

投稿者さん 2020年11月15日 21:05:02

当日予約ができて、リーズナブルに泊まれて大変助かりました。ゆったり寝れて快適でした。朝食も美味しかったです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2020年11月17日 07:27:00

お部屋、お食事共にお客様に満足して頂き大変嬉しく思います。
当ホテルでは当日のご予約も常に迅速に対応しておりますので、当日のご宿泊先をお探しの際は是非一度当ホテルを思いだして頂けると嬉しく思います。

【【禁煙】リニューアル★洋室DXツイン<バストイレ付>】