ビジネスホテルビーエル桑名 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルビーエル桑名のクチコミ・お客さまの声

ジョーニィーさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

ジョーニィーさん [20代/男性] 2013年09月10日 15:08:56

風呂は狭いが部屋は本当に綺麗でした。
303に泊まってたけど壁が薄くて
隣がウルさくて寝れないから夜中に我慢できずに帰りました!
一階の食事のスタッフは本当に素晴らしい対応でしたが
防音が最低です二度と利用しません。

2013年09月
ビジネスホテルビーエル桑名 2013年09月12日 14:34:39

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございません。

施設的にも古い、ということがございまして、防音に関しては対応が難しいのですが、フロント又は緊急電話にてご連絡頂ければ、対応もさせて頂いたのですが、重ねてお詫び申し上げます。

下村

*【出張応援!!】♪嬉しいQUOカード¥2,000分プラン♪朝食付
【【禁煙】セミダブルバストイレ付き(洋室)】

ランジュンさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

ランジュンさん [30代/男性] 2013年08月10日 22:22:45

朝食も大変おいしかったです。なにより従業員の方の人柄が最高でした。どの方も優しい人ばかり。自分が近くに住んでいたら働きたくなる職場という感じでした。また利用したいです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2013年08月15日 17:56:53

また数々のお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、夕食・朝食共に地元で仕入れた新鮮な食材を使用し、全て手作りでお客様にご提供させて頂いております。

これからも、より多くのお客様に親しんで頂けるような、アットホームな雰囲気作りに努めていきたいと思います。

お客様の又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年06月24日 20:23:55

他の人のクチコミで食事がいいということに惹かれたのと、大浴場が魅力で予約しました。
宿泊者には無料ドリンク券がもらえ、それで生中一杯飲めます。また今時珍しい(?)生大がありました。つまみも数多くあり、選ぶのに迷うぐらいです。
朝食はおかずの数ほど少ないものの、好きなだけ食べられ満足しました。具沢山の味噌汁がとてもおいしかったです。
大浴場も24時間利用できました。また泊まりたいと思いました。

2013年06月
ビジネスホテルビーエル桑名 2013年06月25日 15:17:42

また、数々のお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【窓なし【禁煙】シングルバストイレ付き(和室)】

ゆうなん0189さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

ゆうなん0189さん [40代/女性] 2013年06月18日 15:19:07

予約してからこちらの口コミに目を通しましたら実に丁寧に返信してらして頭下がります。
コピペしてるだけの施設もありますので、ぜひ今後も頑張って返信してください。
利用者は、そういうとこ見てると思います。

今回は、桑名駅前の病院に入院してる家族の見舞いで利用しました。
窓がないというのは初めてでしたがよく言えば胎内回帰?とでも言いましょうか、
この独房スタイルとても面白かったです。
何よりこの破格値で大浴場(女子は貸切)もあり、朝食もバイキングで有り難い話です。

見舞いと言いつつ、せっかくだし温泉にも入りたかったのですが、
ビーエルさんのHPで近隣の温泉すべてが網羅されているページを見つけ、
この情報量の豊富さには、感謝。
長島温泉には、共同浴場もあることが分かり次回是非行こうと思ってます。
看板にツイッターやFBを掲げてるだけあってITを駆使しまくって
屋上からのライブ映像まであったのには、驚きました。
お天気の確認でしょうか?

朝食は、自分で目玉焼き作れてこれも面白かったです。
スクランブルでもオムレツでも卵焼きでもできますね。
ピーマンの肉詰めは、完全にお母さんの味!美味しかったですよ。
土建屋さんからの支持が厚いのもうなづけます。
皆さん、がっつりご飯大盛りで食べてらっしゃいました。

噂通りフロントのお姉さんがとても親切でした。
あの笑顔でリピーターも獲得ですね。

こちらの宿泊費があまりに安く済んだので、浮いた分でキッチン寿でちょっと豪華なランチをし、
ホリで伊勢国桑名ロールをお土産に買って帰りました。
また行きます!

2013年06月
ビジネスホテルビーエル桑名 2013年06月18日 19:37:15

また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

屋上からのライブ映像では、お客様に天気や高速道路の混雑具合を確認して頂く為に設置しております。

ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また次回温泉にいらっしゃる際は、是非当ホテルをご利用下さい。レディースプランなど、お得なプランもご用意しております。

お客様の又のお越しを心よりお持ちしております。

下村

*【モニタープラン】お客様の声投稿者限定!朝食付き・ご感想をお願い致します。現金特価

投稿者さん 2013年04月03日 18:49:58

ありがとうございました。また、次回機会が有りましたら、宜しくお願いします。

2013年04月
ビジネスホテルビーエル桑名 2013年04月04日 21:39:29

ご滞在中、ご不便に感じる事はございませんでしたか。何かお気付きの点がございましたら、次回ご宿泊の折にお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

今後も皆様のご滞在中用途に合わせた宿泊プランのご用意や、館内施設の充実にスタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】トリプル和室バストイレ付き】

紀州有田みかんさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

紀州有田みかんさん [40代/男性] 2012年12月24日 18:39:30

食事場所が居酒屋のような感じで、夕食にはいいかも。1杯無料券ももらえるし。広い風呂もあり嬉しいかぎりです。少し桑名駅から離れた、三岐鉄道の在良駅(「ありよし」と読む)が最寄駅です。次回も利用したいと思います。しかし、三岐鉄道は車両が大変小さいのですね。朝は高校生しか乗っていない感じ。意外に混んでいます。

2012年11月
ビジネスホテルビーエル桑名 2012年12月26日 15:38:29

お客様から頂戴いたしました「気持ち良く泊まれた」とのお声にスタッフ一同大変嬉しく思います。

お車の方が多いので広い駐車場があり、高速道路桑名ICから近いのでお車でもまたお越し頂ければと思います。北勢線はナDゲージと言って鉄道ファンの方には喜ばれてる珍しい現存する鉄道です。電車のお時間などは、フロントでもご案内しておりますので、是非お尋ね下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努力してして参ります。

【【禁煙】セミダブルバストイレ付き(洋室)】

投稿者さん 2012年09月09日 23:48:17

9月6~8日の二泊しました。大変気持ち良く過ごせました。

掃除も行き届いており、スタッフの方も大変親切です。
平日宿泊のビジネスホテルなので、他の宿泊が深夜まで飲んで騒ぐ・・・といった事も考えておりましたが、全くそういったことも無く常連の方が多いようです。

家族風呂の貸切が出来るので、お部屋のユニットバスを使用すること無く、幼児・乳児同伴の家族でも便利でした。

お値段もリーズナブルでgoodです。

2012年09月
ビジネスホテルビーエル桑名 2012年09月11日 14:09:20

数多くのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。

頂戴した温かいお言葉を励みにお客様が安心してお過ごし頂けます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

得能

*♪素泊まりプラン♪ビジネスにレージャーにお安くシンプル。

投稿者さん 2012年08月05日 14:25:03

仕事で利用ですが、値段も安くてよかったです。また利用しますのでよろしくお願いします。

2012年07月
ビジネスホテルビーエル桑名 2012年08月07日 20:20:56

毎年夏の時期に当館をご利用頂きこの場を借りて心よりお礼申し上げます。

お客様から頂戴した有難いお言葉を励みにより一層ご満足頂けるホテルになるよう従業員一同努力して参ります。

【喫煙可 トリプル和室バストイレなし】

投稿者さん 2012年08月05日 14:23:41

値段も安く仕事で使うには十分です。また来年もお世話になりますので、よろしくお願いします。

2012年07月
ビジネスホテルビーエル桑名 2012年08月07日 20:26:25

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

引き続き当館をご利用頂けるとのお言葉心より感謝申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【喫煙可 ツインバストイレなし和室】

投稿者さん 2012年04月07日 16:42:56

名古屋から鈴鹿サーキットへ向かう途中での利用でした。名古屋中心より国道23号線を使って行ったのですが、予約前日メールに付いていた地図を見ながら国道421号線を行ったら、道に迷いました。到着してからフロントの方にお聞きしたら、現在は県道63号線に変更されているとか。あいにくカーナビが付いていないので、紙の地図が頼りでしたので、早急に地図の変更をしたほうがいいと思います。
 そのほかの点についてはこの値段では申し分ありません。夕食も十分すぎるほどボリュームがありましたし(鶏カラ、肉じゃが、サラダ、小鉢)。朝食もしかり。味もとってもおいしかったです。部屋についているユニットバスを使って女性陣は入浴したのですが、特別な水のおかげか温泉に入ったようにポカポカになりました。男風呂も気持ちよかったです。旅の疲れも十分に取れて翌日は鈴鹿サーキットで存分に楽しむことが出来ました。このホテルから鈴鹿サーキットまで国道23号線を使っておよそ1時間くらいで到着しました。
本当にまたぜひ利用したいです。ありがとうございました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2012年04月09日 21:38:34

また大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

こちらまでの地図につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に地図の変更をさせて頂きます。教えて頂きありがとうございます。

「特別な水のおかげか温泉に入ったようにポカポカになりました。」との事ですが、館内の水は電子波水処理装置を使用しております。水の分子が超極水なこのお水は浸透水にすぐれ化粧水のような肌触りと温浴効果の高さで話題になっています。

今後もよりお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し従業員一同努力して参ります。

得能

*夕食・朝食付プラン♪

投稿者さん 2012年03月25日 20:54:03

女二人で宿泊。トイレバス付き。部屋は思ったより広くゆとりがあり、アメニティもそろっていて満足。ただ、布団がかゆかったような・・・あと毛布が欲しかった。また田舎育ちの私には、車の通りが激しくうるさかったです。受付の女性は良かったが、若い?男性は電話も接客もあまり良くなかった。食事はしていないがメニュー表は安い料理ばかりでびっくりしました。総合的には十分です。

ビジネスホテルビーエル桑名 2012年03月27日 15:38:35

ご滞在中重ね重ね不愉快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

お布団につきましては、早速丸洗いさせて頂きます。

毛布は各階の廊下にロッカーがございましてその中に毛布をご用意しておりますので、ご自由にご利用下さい。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

次回お越しの際には、ぜひ食堂もご利用下さい。
 リーズナブルな価格でご提供させて頂いております。

お客様の、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【喫煙可 シングルバストイレ付き(和室)】

投稿者さん 2012年02月06日 11:04:02

アンパンマンミュージアムに節約旅行に利用しました。シングルルームですが、和室約6畳ありますので実家に帰省した時と同じ感覚で、1歳と3歳と4人で布団2枚で川のじで寝ましたが快適でした。喫煙用ですが、特に匂いも気にならなかったですし、加湿器や空気清浄器も借りれたのでほんと助かりました。
お風呂は女性用を家族用として使わせてもらえましたので、いっぺんに済んでよかったです。
前の方が終わる時間が書いてあるので段取りしやすかったです。
何よりこの値段で泊まれたのがよかったです。浮いたお金で湯あみも行くことができました。

ただ、子どもが騒いだのでご迷惑かけたのでは…と心配ですが。

また利用させていただきます。

2012年02月
ビジネスホテルビーエル桑名 2012年02月10日 15:29:10

大変嬉しいご意見ありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますように従業員一同力を合わせて頑張って参ります。

【喫煙可 シングルバストイレ付き(和室)】

のら523さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

のら523さん [30代/男性] 2011年10月01日 17:33:48

トイレの隣の部屋だったのですが、夜寝る時、電子音(トイレの換気扇の音?)がとっても気になってしまってほとんど寝る事が出来ませんでした。次回利用させて頂く時は【静かな部屋希望】等の要望は聞き入れて頂けるのでしょうか?教えて下さい。
その他は全く問題無く、超快適でした。

ビジネスホテルビーエル桑名 2011年10月04日 15:03:58

換気扇につきましては、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

確認して早急に修理させて頂きます。お部屋の場所のご指定は前後のご予約の関係で難しい場合もございますのでご了承下さい。

得能

*【当日限定】超お値打ち!当日割引・朝食付きプラン♪

投稿者さん 2011年07月29日 23:04:40

立地条件、設備、サービスも申し分なく、リーズナブルな値段に大変満足致しました。
禁煙設定のない条件でしたがノースモーカーの私にはちょっと辛い臭いでした。

ビジネスホテルビーエル桑名 2011年07月30日 15:33:52

また有難いお言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながら煙草の臭いにつきましては、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様が今回ご利用して頂いたバストイレナシのお部屋のある4階はすべて喫煙となりますので、もしタバコの臭いがきになるようでしたらバストイレ付きですと禁煙・喫煙とフロアが分かれておりますので、次回そちらを御利用下さいませ。

バストイレ付きでも、インターネット予約にてお客様のご要望に出来る限りお答え出来る様、多数のプランをご提供させて頂いております。また料金が大変お得な限定プラン等もございますのでぜひ次回はご利用頂ければ幸いと存じます。

【シングルバストイレなし和室】

pupupupupu6837さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

pupupupupu6837さん [30代/男性] 2011年07月29日 08:37:39

何といっても大浴場が良かったです。
サウナ、水風呂の往復で仕事の疲れも吹っ飛びました。

後、今回は朝夕とも食事は頂いていないのですが、1階の食事処が見た感じとてもいい
雰囲気だったので次回は食事も頂いてみようかなぁと思います。

またお世話になると思いますので、その時は宜しくお願いします。

ビジネスホテルビーエル桑名 2011年07月30日 15:35:19

大変嬉しい御意見ありがとうございます。

好評頂いております大浴場にて、少しでも日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に喜んで頂けるよう従業員一同努力して参ります。

ぜひ、次回お越しの際は食堂の御利用お待ち致しております。ブログにて日替定食がご覧頂けます。

【シングルバストイレ付き(洋室)】

投稿者さん 2011年07月13日 11:09:12

急な出張で、チェックイン時間も25時だったけど、
対応していただき、大変満足でした

ビジネスホテルビーエル桑名 2011年07月16日 15:43:11

今回もご利用頂きまして誠にありがとうございます。

到着が遅くなられましてもご安心してお越し下さいませ。

お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して精進して参りますので、今後のビジネスホテルビーエルをご期待頂きご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

得能

*♪素泊まりプラン♪
【シングルバストイレなし和室】

えむえむ8160さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

えむえむ8160さん [50代/男性] 2010年03月23日 02:26:35

東名阪自動車道から行かれる方には近くて良いと思います。
自分は国道から行ったので少し国道からは時間がかかりました。

設備は新しくはありませんが良く手入れされており、壊れていたり汚れたものはありませんでした。畳に布団でよく眠れました。
鈴鹿サーキットでの観戦のために利用したのですが、サーキットまでは30キロほどあります。早朝に国道を走ると1時間かからずにサーキットに着きました。素泊まりの宿で十分という場合にはお勧めです。

1階にある食堂はフレンドリーでリラックスできました。

2010年03月
ビジネスホテルビーエル桑名 2010年03月24日 15:47:15

この度は、ビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から、当館をお選び頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

高速に近いという立地、お客様に大変好評頂いております。

また、「食堂はフレンドリーでリラックスできた」と有り難いお言葉を頂きまして、食堂スタッフに伝えました所、喜んでおりました。

アットホームで家庭的な雰囲気を提供出来ればと思っております。

まだまだ改善するべき点はたくさんございますが、お客様の温かいお言葉を励みに、よりよいホテルつくりを目指して参ります。

今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

得能

*【モニタープラン】お客様の声投稿者限定!アメニティプラン♪

投稿者さん 2009年12月08日 11:09:27

部屋の鍵のかけ方 だけ ドアに 表示してあれば ありがたかった。

ツインバストイレなし和室

2009年12月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年12月09日 13:36:41

部屋の鍵のかけ方につきましては、使用方法が分かりづらくて、申し訳ございませんでした。

当ホテルの鍵は、ロックを外してから180度戻して頂きますと、キーが抜けるようになっております。

現状表示なしでも皆様にご利用頂いておりますので、お客様の要望が多ければ、今後表示が必要か検討して参ります。

ご理解の程よろしくお願い致します。

貴重な御意見ありがとうございました。

建物の古さは否めませんが、それをカバーすべくスタッフ一同全力でお客様にご満足頂けるサービスを目指しております。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ツインバストイレなし和室】

投稿者さん 2009年08月17日 13:03:12

8月15日に家族4人で宿泊しました。建物内は、部屋はもちろん、トイレ、洗面所等、清掃が行き届いており、スタッフの方の対応も非常に親切・丁寧で、良かったです。ただ、チェックインの時間が遅くなったのと、朝寝坊したのとで、大浴場に入れなかったのが残念です。ナガシマスパーランドの花火終了後、急いで向かいましたが、渋滞の為、大浴場の時間には間に合いませんでした。花火開催期間だけでも大浴場使用時間の延長を期待します。

ビジネスホテルビーエル桑名 2009年08月18日 18:25:34

ナガシマスパーランドの花火は、いかがでしたしょうか?

お客様の旅のお供に当ホテルをお選び頂けました事を大変ありがたく存じます。

とても有り難いお言葉を頂けました事、従業員一同感激致しております。

お客様のお言葉が私達の励みになります。

大浴場の利用時間につきましては、ご利用して頂く事が出来ず、申し訳ございませんでした。

やむを得ずこのような利用時間となっております。

ご理解の程お願い致します。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ファミリー~仲良しお友達お値打ちプラン
【トリプル和室バストイレなし】

投稿者さん 2022年08月22日 11:20:14

立地が良かったので、選ばせていただきました。
接客も良く部屋も綺麗で心地よく過ごさせていただきました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2022年09月02日 21:54:04

この度は数あるホテルの中ビジネスホテルビーエル桑名をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地が良いと仰っていただきありがとうございます。
私どものホテルの場所といたしましては、在良駅から徒歩で約1分、桑名インターからは約5分ほどでございます。
お車でおみえになるお客様が多い為、私どものホテルは広い駐車場がございます。
トラックなど大きいお車でしたら事前予約が必要ではございますが、一般の乗用車でしたら駐車場の数もございますし無料で予約は不要でございます。

私どものホテルでお客様が心地良くお過ごしいただけたと知り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中とは存じますがご投稿していただき感謝申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【素泊まり】高速ICすぐ&駅近!ナガスパ・なばなの里へもアクセス◎!
【リニューアル【禁煙】セミダブルツインバストイレなし】