ビジネスホテルビーエル桑名 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルビーエル桑名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月16日 14:46:10

駐車場が広くて、コスパもよかった。

ビジネスホテルビーエル桑名 2015年08月18日 18:07:09

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

これからもより多くのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

フロント担当:下村

【素泊まり】高速ICすぐ&駅近!ナガスパ・なばなの里へもアクセス◎!
【訳あり 喫煙4.5畳<バストイレなし>】

投稿者さん 2014年09月18日 19:28:28

リピーターです。今回利用したプランはコストパフォーマンスが良いと思います。但し夕食は普通、朝食は品数が少なめです。価格を考えれば相応かもしれません。客層は職人さんや作業者の方が多く(私もですが)、ビジネスホテルとは少しばかり印象が異なります。リフォーム済みの部屋は嫌な臭いも無く快適です。次回も利用すると思います。

2014年09月
ビジネスホテルビーエル桑名 2014年09月19日 15:53:55

お客様のご感想を貴重なご意見として受け止め、今後より多くのお客様にご満足頂けますよう努力して参ります。

フロント担当:下村

【モニター】平日限定★朝夕食付き★口コミ投稿で10%OFF&1ドリンク付!【現金特価】
【【禁煙】洋室セミダブル<バストイレ付>】

ヨハタンさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

ヨハタンさん [30代/男性] 2014年05月18日 14:47:42

あの部屋で料金が高いかな

2014年05月
ビジネスホテルビーエル桑名 2014年05月20日 15:06:17

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のご希望に添わず申し訳ございません。
 建物の古さは否めませんが、お客様にご満足頂けますよう努力して参ります。

【喫煙可 シングルバストイレなし和室】

投稿者さん 2014年01月22日 17:12:30

仕事の出張で泊まりました。
桑名といなべ市の間ぐらいを希望して探していたところ、
ビーエルさんが有りました。

全体的に満足度が高かったですが、
不満点も有ったので書かせてもらいます。

【満足点】
大浴場が良い(ただし、営業時間が短い。朝は~9時まで営業してほしい)
洋室シングルが良い(古いホテル外観とは違い、部屋はリフォームされて
         綺麗な御部屋でした。
         携帯の充電器も備えられていて良かった。布団も良かった。
朝食 とてもおいしかったです。

【不満点】
・自分の部屋には靴ベラが無かった。
 ビジネスホテルで無かったのは初めてです・・。
・クレジットカード払いが出来ないと言われました。
 これもあまり言われた事が無かったので不満でした。

立地的には、ビジネス用途で使用したいホテルなので、
上記不満が改善される事を望みます。

2014年01月
ビジネスホテルビーエル桑名 2014年01月23日 15:20:50

お褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
 また、お客様のご希望に添わぬ点もあり、申し訳ございません。

靴ベラに関しましては、当ホテルでは各部屋にご用意しておりません。
 今後、改善していきたいと思います。

クレジットカードでの決済ををご希望の場合は、楽天トラベル様でのご予約の際に「オンラインカード決済」をご選択頂きますと、カードレスでスムーズにチェックインして頂けます。
 現地決済をご選択頂きますと、クレジットカードでの決済はできない旨も予約時に画面上でご説明させて頂いておりますので、ご了承下さい。

お客様のご感想を貴重なご意見として受け止め、今後も努めて参ります。

下村

【【禁煙】セミダブルバストイレ付き(洋室)】

とろすけ0014さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

とろすけ0014さん [50代/男性] 2013年07月13日 07:22:00

建物的には古く設備も良いとはいえませんでしたが、掃除は行き届いているしスタッフの方々のアットホームな対応がとても心地よかったです。特にお風呂が良かったです。お風呂は昔ながらの銭湯・・・という風情があるお風呂でとても素晴らしかったです。

2013年07月
ビジネスホテルビーエル桑名 2013年07月17日 14:53:03

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

施設面に関しては難しい点もございますが、改善出来る箇所はより良く、出来る限りの対応をさせて頂きますので、何かございましたらご遠慮なくフロントへお申し付け下さい。

お客様の又のお越しを心よりお待ち致しております。

下村

*【ポイント5倍還元】夕食・朝食付♪
【窓なし【禁煙】シングルバストイレ付き(和室)】

投稿者さん 2013年03月28日 00:35:55

あらかじめチェックインが遅くなる旨を伝えておいたので、特にトラブルも無く対応いただけた点に感謝いたします。
朝食もご飯と味噌汁がお代わり自由な上、生卵かホットプレートで目玉焼きが作れたり、おかずも品数は少ないが欲しい分だけ取って食べれる点は大変良かった。
唯、220号室にはトイレが無く1階もしくは4階に上がらないといけない点は小さな子供がいると不便だと感じた。

2013年03月
ビジネスホテルビーエル桑名 2013年03月30日 14:24:02

また貴重なご意見・ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

施設面に関しては難しい箇所もございましてお時間を頂きますが、改善出来る箇所はより良く、出来る限りの対応をさせて頂きますので何かございましたらご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。

【【禁煙】和室5人大部屋バストイレなし】

投稿者さん 2013年03月11日 19:06:28

宿泊客に平日は業者さんが多いと思われます.
休日は家族さんもいらっしゃいますので...

設備的に壁が薄い等,神経質な方には不向きかと思います.

朝食は毎日変わったものを出して下さるので
連泊する際には問題ありませんし
家庭的で良いかと思います.

2013年03月
ビジネスホテルビーエル桑名 2013年03月15日 20:58:17

当館はビジネスからレジャーのご利用まで幅広くご利用頂いております。

朝食につきましてはすべて手作りで家庭的な雰囲気を提供しております。朝の貴重なお時間をごゆっくりお過ごし頂ければ幸いです。

【喫煙可 トリプル和室バストイレなし】

チッチ2さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

チッチ2さん [50代/女性] 2012年11月12日 13:48:40

なばなの里のウインターイルミネーションを見に行くためのホテルを探してこちらを
みつけました なばなの里からも近いし、高速のインターにも近くて良かったです

この値段なら、これで充分(^^)
そうそう、朝食の味噌汁、野菜が入ってるのが嬉しかった

2012年11月
ビジネスホテルビーエル桑名 2012年11月16日 17:48:35

立地についてのお褒めのお言葉や貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

【【禁煙】ツインバストイレ付き洋室】

カズナビさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

カズナビさん [50代/男性] 2012年10月29日 20:49:59

アメニティーが無いのが残念です 女性の風呂が小さいでした。

2012年10月
ビジネスホテルビーエル桑名 2012年10月31日 15:01:19

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはビジネスホテルの為、お仕事でご利用頂く事が多い為男性中心の構造となっておりますのでご了承下さい。

アメニティに関してはバストイレ付は標準で付いておりバストイレナシのお部屋はアメニティ無しによりお値打ちに宿泊出来るようになっております。

設備面でお客様のご期待に添えない点がまだまだございますが、清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金でご提供出来るアットホームなホテルを目指して参ります。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

*【当日限定】超お値打ち!当日割引・朝食付きプラン♪
【喫煙可 ツインバストイレなし和室】

投稿者さん 2012年09月05日 17:13:38

テレビのリモコンの調子が悪かったのですが係りの方が親切に対応してくれました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2012年09月06日 18:51:14

またお忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

リモコンにつきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

滞在中、お困りの点などございましたら出来る限り対応させて頂きますのでお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

【窓なし【禁煙】シングルバストイレ付き(和室)】

投稿者さん 2011年10月12日 00:13:55

プラン名通り、F1観戦の帰路途中で立ち寄りました。

主要地方道沿いにあり、鈴鹿からの移動は完全に日が暮れてからとなりましたが(カーナビの助けもあって)迷うことなく到着できました。
部屋は値段を考えると狭い・・・。ただ、単に寝るだけならば特に支障はなかったです。まあ、F1価格なのかも。

いずれにせよこの時期に三重県内の宿を確保するのはなかなか容易でなく、ホント助かりました。

2011年10月
ビジネスホテルビーエル桑名 2011年10月13日 16:21:06

またお忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご利用日がF1の時でハイシーズン料金となりご迷惑をお掛け致しました。

設備面に関しましては、難しい箇所もございましてお時間を頂きますが出来るだけお客様のご要望に添う事が出来ますように細かいサービスを心掛けて参ります。

★鈴鹿サーキットF1グランプリ観戦☆プラン
【シングルバストイレなし和室】

投稿者さん 2011年06月20日 22:40:48

バストイレが無いことを除けば値段の割りに良好。

ビジネスホテルビーエル桑名 2011年06月21日 18:33:52

お客様が今回ご利用して頂いたバストイレナシのお部屋は、お手洗い・お風呂とすべて共同でお使い頂く事によってリーズナブルな料金でお部屋をご利用して頂く事が出来ます。

バストイレ付きでも、インターネット予約にてお客様のご要望に出来る限りお答え出来る様、多数のプランをご提供させて頂いております。また料金が大変お得な限定プラン等もございますのでぜひ次回はご利用頂ければ幸いと存じます。

【トリプル和室バストイレなし】

みわ0804さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

みわ0804さん [40代/男性] 2010年09月05日 21:21:47

今回初めて利用致しました。
良く見て予約をしていなかった為、バストイレ無しの和室でした。
それは問題ありませんでしが、入浴時間が夜10時までとなっていて、チェックインが
午後9時を回っていた為、入る事が出来ませんでした。
朝は6時~8時に入れると聞きましたが、夜中まで仕事をしていた関係で結局入る事が出来ませんでした。
この所の暑さで体中汗だらけの中、入浴出来ないと言うのは問題です、もう少し入浴時間を遅くして頂きたいと思います。
唯一、フロントの女性の対応は大変満足しています。

ビジネスホテルビーエル桑名 2010年09月06日 18:39:18

フロント対応へのお褒めのお言葉も賜り、大変嬉しく存じます。

お客様の温かいお言葉は励みになります。

大浴場の利用時間につきましては、説明不足でご利用して頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。

注意書きにも明記してありますが、22時以降は循環が止まっているだけで入浴もして頂けますので、ご利用下さいませ。

至らぬ点もございますが、今後ともビジネスホテルビーエルを宜しくお願い致します。

得能

*【モニタープラン】お客様の声投稿者限定!
【シングルバストイレなし和室】

投稿者さん 2010年03月30日 21:57:52

和室の5人部屋でしたが、部屋はきれいに維持されていたものの、館内の煙草の臭い等、気にになる部分もありました。価格的には仕方がないのかもしれませんが、トイレが共同で和式というのも残念な部分でした。

2010年03月
ビジネスホテルビーエル桑名 2010年03月31日 18:39:05

この度は、ビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

共同トイレにつきまして、ご迷惑お掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

早急にとは参りませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

お客様にもっと満足して頂ける様、努力して参りますので、またのご利用宜しくお願い致します。

心よりお待ち致しております。

得能

*【モニタープラン】お客様の声投稿者限定!
【【禁煙】和室5人部屋バストイレなし】

投稿者さん 2009年10月17日 16:15:50

長島スパーランドに行くのに、宿泊しました。
低価格で宿泊でき、よかったです。
お風呂、トイレが別々になっていたのが、よかったです。

2009年10月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年10月19日 17:54:59

お客様の旅のお供に当ホテルをお選び頂けました事を大変有り難く存じます。

これからも一層お客様に満足して頂ける様に努力して参りますので、次回も是非ご利用下さいませ。

心よりお待ち致しております。

【【禁煙】コネクティングルーム バストイレ付き(和室)】

投稿者さん 2009年06月10日 18:55:06

値段の割りには歯ブラシが有料(\200)だったり、部屋が異常に狭かったりでしたが、今時歯ブラシが有料ってのは、ここ十何年で初めての経験でした・・・
近くにライバルが居ないのが原因なのかも知れないですね。

2009年06月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年06月10日 21:08:25

この度は、ビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

歯ブラシの件につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ全員で努力して参ります。

今後とも、ビジネスホテルビーエルをよろしくお願い致します。

【禁煙】【ポイント3倍還元】シングルバストイレ付洋室
【【禁煙】シングルバストイレ付き(洋室)】

パパ2067さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

パパ2067さん [40代/男性] 2022年08月03日 13:54:39

部屋は普通のビジネスホテル
だけど、トイレがウォシュレットが無い部屋で朝食は不味い、子供がいたのに食べられる物が無い
次は泊まりたく無い

ビジネスホテルビーエル桑名 2022年08月12日 15:34:07

この度は数あるホテルの中ビジネスホテルビーエルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お客様のお口に合わず大変心苦しく存じます。
日によってメニューを変えておりますが私どものホテルはお仕事利用の大人のお客様が多く来られるため
お子様にはあまり好まれないおかずを準備しているお日にちもございます。

またお部屋のお手洗いにつきましては少しはウォシュレットが付いているお部屋もございますので、
事前にご連絡などいただけたら幸いでございます。

もしまたご宿泊していただけたらこんなに嬉しいことはございません。
お忙しい中とは存じますがご投稿していただきありがとうございます。

フロント 佐野

【朝食付】朝は手作り和朝食♪早朝出発も安心★6時スタートOK!
【【禁煙】リニューアル★洋室DXツイン<バストイレ付>】

投稿者さん 2021年05月20日 16:11:11

宿泊者の殆どが作業者であることは問題ないが、夕方はランドリー室が満杯であることは仕方ないないが、早朝にランドリー室を使おうと思うと、ホテルスタッフが各部屋のタオル等を洗濯していて使用出来ないかった。乾燥機は100円で10分は高すぎる。

各階に電気ポットは有るが、各部屋に電気ケトルがあると良い。

ビジネスホテルビーエル桑名 2021年05月25日 16:08:32

この度はお客様がご利用になる為のコインランドリーにも関わらず、お客様の滞在時間中にスタッフが利用しておりました事、心よりお詫び申し上げます。
アメニティのタオルの洗濯は欠かせませんが、お客様優先でなければならないと考えております。
お客様が快適に過ごせますよう見直して参る所存でございます。
乾燥機の件、よくホテルにある乾燥機は電気式で大変時間が掛かるタイプですが、こちらの乾燥機はガス式になりますので短時間で乾きます。
電気ケトルの件、作業の効率化でなるべく経費が掛からないようにとの事で、ご協力頂きますようお願い申し上げます。
フロント担当:森谷

【2泊~夕食/朝食付】連泊ならコチラのプランがお得です♪現金特価
【【禁煙】リニューアル★セミダブルバストイレ なし】

投稿者さん 2018年10月08日 08:13:09

仕事で連泊した。
鈴鹿でF1開催の為か値段が4倍以上になっていた(他になかったから仕方がない)
冷蔵庫に乳製品や飲み物、食べ物を入れていた。
出先から戻ると冷蔵庫の電源が切られてる。
冷蔵庫には地球環境保護ため、電源は入っておりません。と書かれている。
ぬるい飲み物は冷やせば良いが乳製品はどうする?
連泊で切るか?
中身があるのに冷蔵庫の中のスイッチをわざわざ切るか?
必要に高い金を払っているんだから頭を使え。
仕事で夜10時過ぎに戻った。
フロントはシャッターが閉まってる。
ホワイトボードに鍵はお部屋に入れてあります。お部屋は開いてます。
まさかとは思いながら部屋に行くと鍵はかかっておらず誰でも入れる。
荷物が多いから調べきれていないが無くなっているものがないかわからない。
責任取れるのか?
仕事では泊まっていけない場所だと痛感した。
フロントの女性の対応も最悪だった。
殿様商売も良いところだ。

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年10月10日 06:15:45

この度はご宿泊頂きありがとうございます。お客様の貴重な時間を投稿に充てて頂きましたことを感謝いたします。
ご指摘頂いた価格ですがF1連泊プランで通常の1.5倍、別のプランでも4倍以上のものはございません。
当館の冷蔵庫には地球環境保護のためスイッチがON・OFF切り替えタイプと通電したままの二種類ございます。お客様の宿泊されたお部屋は前者で冷蔵庫の中に切り替えがあり お荷物が当たりOFF状態になったのかもしれません。お客様の指示無く冷蔵庫の電源を切ることは皆無に等しいですが今回大切な商品を台無しにしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
尚 フロント業務や対応の不手際、誠に申し訳ございませんでした。これからはサービス面でも快適に安心してご滞在頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同精進して参ります。
改めまして ご宿泊の御礼と貴重なお時間を頂戴しましたことに感謝いたします。ビジネスホテルビーエル桑名フロント林

【喫煙 リニューアル★洋室シングル<バストイレ付>】

投稿者さん 2018年04月19日 23:49:07

洗面所のアメニティグッズが歯ブラシしかなかった
せめてヘアブラシと髭剃りくらいはあってほしい

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年07月04日 17:51:08

ヘアブラシ・カミソリは大浴場にご用意させて頂いております。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
フロント担当:森谷

ナガシマスパーランド&なばなの里イルミネーション満喫♪なばなの里入村券・ナガスパパスポート・朝食付!
【【禁煙】リニューアル★洋室セミダブル<バストイレ付>】