ビジネスホテルビーエル桑名 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルビーエル桑名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月22日 17:12:30

仕事の出張で泊まりました。
桑名といなべ市の間ぐらいを希望して探していたところ、
ビーエルさんが有りました。

全体的に満足度が高かったですが、
不満点も有ったので書かせてもらいます。

【満足点】
大浴場が良い(ただし、営業時間が短い。朝は~9時まで営業してほしい)
洋室シングルが良い(古いホテル外観とは違い、部屋はリフォームされて
         綺麗な御部屋でした。
         携帯の充電器も備えられていて良かった。布団も良かった。
朝食 とてもおいしかったです。

【不満点】
・自分の部屋には靴ベラが無かった。
 ビジネスホテルで無かったのは初めてです・・。
・クレジットカード払いが出来ないと言われました。
 これもあまり言われた事が無かったので不満でした。

立地的には、ビジネス用途で使用したいホテルなので、
上記不満が改善される事を望みます。

2014年01月
ビジネスホテルビーエル桑名 2014年01月23日 15:20:50

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
 また、お客様のご希望に添わぬ点もあり、申し訳ございません。

靴ベラに関しましては、当ホテルでは各部屋にご用意しておりません。
 今後、改善していきたいと思います。

クレジットカードでの決済ををご希望の場合は、楽天トラベル様でのご予約の際に「オンラインカード決済」をご選択頂きますと、カードレスでスムーズにチェックインして頂けます。
 現地決済をご選択頂きますと、クレジットカードでの決済はできない旨も予約時に画面上でご説明させて頂いておりますので、ご了承下さい。

お客様のご感想を貴重なご意見として受け止め、今後も努めて参ります。

投稿者さん 2013年12月24日 07:11:36

朝晩の食事を美味しくいただけました。

2013年12月
ビジネスホテルビーエル桑名 2013年12月25日 18:48:20

また、お食事に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは夕食・朝食共に、その日に仕入れた地元の食材を使い、毎日手作りでお客様にご提供させて頂いております。

ご宿泊中、何かご不便をお掛けするようなことはございませんでしたでしょうか?
 何かお気に掛かることがございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付け下さい。

下村

*夕食・朝食付プラン♪ご飯味噌汁おかわり自由の日替わり定食付き
【喫煙可 シングルバストイレ付き(洋室)】

ランジュンさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

ランジュンさん [30代/男性] 2013年08月10日 22:22:45

朝食も大変おいしかったです。なにより従業員の方の人柄が最高でした。どの方も優しい人ばかり。自分が近くに住んでいたら働きたくなる職場という感じでした。また利用したいです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2013年08月15日 17:56:53

また数々のお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、夕食・朝食共に地元で仕入れた新鮮な食材を使用し、全て手作りでお客様にご提供させて頂いております。

これからも、より多くのお客様に親しんで頂けるような、アットホームな雰囲気作りに努めていきたいと思います。

お客様の又のお越しをお待ちしております。

【窓なし【禁煙】シングルバストイレ付き(和室)】

とろすけ0014さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

とろすけ0014さん [50代/男性] 2013年07月13日 07:22:00

建物的には古く設備も良いとはいえませんでしたが、掃除は行き届いているしスタッフの方々のアットホームな対応がとても心地よかったです。特にお風呂が良かったです。お風呂は昔ながらの銭湯・・・という風情があるお風呂でとても素晴らしかったです。

2013年07月
ビジネスホテルビーエル桑名 2013年07月17日 14:53:03

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

施設面に関しては難しい点もございますが、改善出来る箇所はより良く、出来る限りの対応をさせて頂きますので、何かございましたらご遠慮なくフロントへお申し付け下さい。

お客様の又のお越しを心よりお待ち致しております。

下村

*【ポイント5倍還元】夕食・朝食付♪

投稿者さん 2013年07月03日 16:25:08

長島旅行の宿泊で使用させて頂きました。
チェックインが遅くなってしまったのですが、心良く対応して頂き安心しました。
今回は食事も温泉も他で済まし、本当に寝るだけだったのでこの価格で泊まれてよかったです!
漫画が沢山あってテンション上がりました(笑)
レビューを見て楽しみにしていた朝食も手作りの味が本当に美味しかったです。
車だとナガスパから20分かからずにいけましたので立地的にも問題なしです!
また、このような機会があれば利用したいです。
ありがとうございました!!

2013年06月
ビジネスホテルビーエル桑名 2013年07月04日 19:19:51

また、数々のお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからのシーズンは、ナガシマスパーランドのジャンボ海水プールが大好評です。

プールのチケット付きプランは通常よりお安いので、皆様に喜んで頂いております。

送料無料でチケットの郵送も行っておりますので、ご旅行1日目からナガシマスパーランドへ遊びに行って頂くことも可能です。

下村

*【モニタープラン】お客様の声投稿者限定!朝食付き・ご感想をお願い致します。現金特価

投稿者さん 2013年06月24日 20:23:55

他の人のクチコミで食事がいいということに惹かれたのと、大浴場が魅力で予約しました。
宿泊者には無料ドリンク券がもらえ、それで生中一杯飲めます。また今時珍しい(?)生大がありました。つまみも数多くあり、選ぶのに迷うぐらいです。
朝食はおかずの数ほど少ないものの、好きなだけ食べられ満足しました。具沢山の味噌汁がとてもおいしかったです。
大浴場も24時間利用できました。また泊まりたいと思いました。

2013年06月
ビジネスホテルビーエル桑名 2013年06月25日 15:17:42

投稿者さん 2013年04月03日 18:49:58

ありがとうございました。また、次回機会が有りましたら、宜しくお願いします。

2013年04月
ビジネスホテルビーエル桑名 2013年04月04日 21:39:29

ご滞在中、ご不便に感じる事はございませんでしたか。何かお気付きの点がございましたら、次回ご宿泊の折にお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

今後も皆様のご滞在中用途に合わせた宿泊プランのご用意や、館内施設の充実にスタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】トリプル和室バストイレ付き】

投稿者さん 2013年03月28日 00:35:55

あらかじめチェックインが遅くなる旨を伝えておいたので、特にトラブルも無く対応いただけた点に感謝いたします。
朝食もご飯と味噌汁がお代わり自由な上、生卵かホットプレートで目玉焼きが作れたり、おかずも品数は少ないが欲しい分だけ取って食べれる点は大変良かった。
唯、220号室にはトイレが無く1階もしくは4階に上がらないといけない点は小さな子供がいると不便だと感じた。

2013年03月
ビジネスホテルビーエル桑名 2013年03月30日 14:24:02

また貴重なご意見・ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

施設面に関しては難しい箇所もございましてお時間を頂きますが、改善出来る箇所はより良く、出来る限りの対応をさせて頂きますので何かございましたらご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。

【【禁煙】和室5人大部屋バストイレなし】

投稿者さん 2013年02月18日 14:49:04

食事する所の、料理の味が凄く美味しかった!飲み物一杯無料券も、もらってついつい行っちゃいました。良かったです。女性風呂の利用が多かった上に家族風
呂とし使っても言いとも言う心憎い配慮もありましたが、時間等予約制にしないと、取り合いみたいな感じで・・・。もう少し考えてもらえると、もっといいホテルになると思います。

2013年02月
ビジネスホテルビーエル桑名 2013年02月19日 14:25:26

食事についてのお褒めのお言葉や貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。

女子風呂にてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂く為、お客様より頂戴した貴重なご感想やご意見を大切にお預かりしきめ細かいサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

得能

*【当日限定】超お値打ち!当日割引・朝食付きプラン♪
【喫煙可 シングルバストイレ付き(和室)】

紀州有田みかんさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

紀州有田みかんさん [40代/男性] 2012年12月24日 18:39:30

食事場所が居酒屋のような感じで、夕食にはいいかも。1杯無料券ももらえるし。広い風呂もあり嬉しいかぎりです。少し桑名駅から離れた、三岐鉄道の在良駅(「ありよし」と読む)が最寄駅です。次回も利用したいと思います。しかし、三岐鉄道は車両が大変小さいのですね。朝は高校生しか乗っていない感じ。意外に混んでいます。

2012年11月
ビジネスホテルビーエル桑名 2012年12月26日 15:38:29

お客様から頂戴いたしました「気持ち良く泊まれた」とのお声にスタッフ一同大変嬉しく思います。

お車の方が多いので広い駐車場があり、高速道路桑名ICから近いのでお車でもまたお越し頂ければと思います。北勢線はナDゲージと言って鉄道ファンの方には喜ばれてる珍しい現存する鉄道です。電車のお時間などは、フロントでもご案内しておりますので、是非お尋ね下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努力してして参ります。

得能

*【出張応援!!】♪嬉しいQUOカード¥2,000分プラン♪朝食付

投稿者さん 2012年08月05日 14:25:03

仕事で利用ですが、値段も安くてよかったです。また利用しますのでよろしくお願いします。

2012年07月
ビジネスホテルビーエル桑名 2012年08月07日 20:20:56

毎年夏の時期に当館をご利用頂きこの場を借りて心よりお礼申し上げます。

お客様から頂戴した有難いお言葉を励みにより一層ご満足頂けるホテルになるよう従業員一同努力して参ります。

【喫煙可 トリプル和室バストイレなし】

投稿者さん 2012年08月05日 14:23:41

値段も安く仕事で使うには十分です。また来年もお世話になりますので、よろしくお願いします。

2012年07月
ビジネスホテルビーエル桑名 2012年08月07日 20:26:25

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

引き続き当館をご利用頂けるとのお言葉心より感謝申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【喫煙可 ツインバストイレなし和室】

投稿者さん 2012年04月07日 16:42:56

名古屋から鈴鹿サーキットへ向かう途中での利用でした。名古屋中心より国道23号線を使って行ったのですが、予約前日メールに付いていた地図を見ながら国道421号線を行ったら、道に迷いました。到着してからフロントの方にお聞きしたら、現在は県道63号線に変更されているとか。あいにくカーナビが付いていないので、紙の地図が頼りでしたので、早急に地図の変更をしたほうがいいと思います。
 そのほかの点についてはこの値段では申し分ありません。夕食も十分すぎるほどボリュームがありましたし(鶏カラ、肉じゃが、サラダ、小鉢)。朝食もしかり。味もとってもおいしかったです。部屋についているユニットバスを使って女性陣は入浴したのですが、特別な水のおかげか温泉に入ったようにポカポカになりました。男風呂も気持ちよかったです。旅の疲れも十分に取れて翌日は鈴鹿サーキットで存分に楽しむことが出来ました。このホテルから鈴鹿サーキットまで国道23号線を使っておよそ1時間くらいで到着しました。
本当にまたぜひ利用したいです。ありがとうございました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2012年04月09日 21:38:34

また大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

こちらまでの地図につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に地図の変更をさせて頂きます。教えて頂きありがとうございます。

「特別な水のおかげか温泉に入ったようにポカポカになりました。」との事ですが、館内の水は電子波水処理装置を使用しております。水の分子が超極水なこのお水は浸透水にすぐれ化粧水のような肌触りと温浴効果の高さで話題になっています。

今後もよりお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し従業員一同努力して参ります。

得能

*夕食・朝食付プラン♪
【【禁煙】トリプル和室バストイレ付き】

kounaga1116さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

kounaga1116さん [30代/男性] 2012年02月10日 11:31:38

こちらは久しぶりの宿泊でした。皆さん覚えてくれていて、本当にうれしかったです。
相変わらずの忙しさでしたが、どなたも丁寧に接客し、気持ちの良い挨拶!やっぱり、また来よう…と思いました。
FBのチェックインでサービスなど、様々な事をしておられるので、次も期待しちゃいます。ありがとうございました。
おばちゃん!お世話になりました。同僚がとても喜んで、ついつい飲み過ぎた!との事です。

2012年02月
ビジネスホテルビーエル桑名 2012年02月13日 21:25:28

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この様なコメントを頂き大変有難い思いでございます。

これからもお客様の様にお忙しい方のお役に立てるよう日々精進して参ります。

今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

得能

*夕食付プラン♪
【喫煙可 シングルバストイレ付き(和室)】

abcxyz03jpさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

abcxyz03jpさん [60代/男性] 2011年12月08日 22:42:10

部屋の換気が悪くて、朝方に息苦しくなりました。

お風呂の湯温が低くて、温まりませんでした。
もう少し湯温を上げて下さい。

食事は値段の割に美味しかったです。

2011年12月
ビジネスホテルビーエル桑名 2011年12月09日 16:46:08

またお忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

浴場の件ですが、今後はより温度管理を徹底しお客様に快適にお入り頂ける様努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

換気につきましては、お部屋の窓が自由に開け閉め出来ますのでお客様の方で換気をして頂けると幸いでございます。

重ね重ねお客様にご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

施設面に関しては、難しい箇所もございましてお時間を頂きますが、改善出来る箇所はよりよく出来る限りの対応をさせて頂きますので、何かございましたらご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。

得能

*朝食付プラン♪
【ツインバストイレなし和室】

のら523さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

のら523さん [30代/男性] 2011年10月01日 17:33:48

トイレの隣の部屋だったのですが、夜寝る時、電子音(トイレの換気扇の音?)がとっても気になってしまってほとんど寝る事が出来ませんでした。次回利用させて頂く時は【静かな部屋希望】等の要望は聞き入れて頂けるのでしょうか?教えて下さい。
その他は全く問題無く、超快適でした。

ビジネスホテルビーエル桑名 2011年10月04日 15:03:58

換気扇につきましては、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

確認して早急に修理させて頂きます。お部屋の場所のご指定は前後のご予約の関係で難しい場合もございますのでご了承下さい。

得能

*【当日限定】超お値打ち!当日割引・朝食付きプラン♪

投稿者さん 2011年07月29日 23:04:40

立地条件、設備、サービスも申し分なく、リーズナブルな値段に大変満足致しました。
禁煙設定のない条件でしたがノースモーカーの私にはちょっと辛い臭いでした。

ビジネスホテルビーエル桑名 2011年07月30日 15:33:52

また有難いお言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながら煙草の臭いにつきましては、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様が今回ご利用して頂いたバストイレナシのお部屋のある4階はすべて喫煙となりますので、もしタバコの臭いがきになるようでしたらバストイレ付きですと禁煙・喫煙とフロアが分かれておりますので、次回そちらを御利用下さいませ。

バストイレ付きでも、インターネット予約にてお客様のご要望に出来る限りお答え出来る様、多数のプランをご提供させて頂いております。また料金が大変お得な限定プラン等もございますのでぜひ次回はご利用頂ければ幸いと存じます。

得能

*【モニタープラン】お客様の声投稿者限定!

投稿者さん 2011年06月20日 22:40:48

バストイレが無いことを除けば値段の割りに良好。

ビジネスホテルビーエル桑名 2011年06月21日 18:33:52

お客様が今回ご利用して頂いたバストイレナシのお部屋は、お手洗い・お風呂とすべて共同でお使い頂く事によってリーズナブルな料金でお部屋をご利用して頂く事が出来ます。

【トリプル和室バストイレなし】

投稿者さん 2010年11月22日 00:56:11

フロントの接客はとても良かったです、一階の居酒屋で夕食をしましたが居酒屋の方も明るくて気分よく食事できましたし、食べ物も本当に美味しかったので、ここで食べて良かったと思いました。チェックインの時に居酒屋のドリンク券を貰えたのは助かりました。ただ廊下の人の声はよく聞こえるかなって感じでした。

トリプル和室バストイレなし

2010年11月
ビジネスホテルビーエル桑名 2010年11月23日 14:30:13

大変嬉しいお言葉を頂きまして従業員一同大変喜んでおります。

しかしながら廊下の話し声につきまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

設備上すぐに解決とは参りませんが、出来る限りの対応をさせていただきますので何かございましたらご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。

今回頂きました貴重なご意見を励みにさせて頂き至らぬ点も多々ございますが、今後も従業員一同精一杯の対応をさせて頂き精進して参ります。

【トリプル和室バストイレなし】

えむえむ8160さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

えむえむ8160さん [50代/男性] 2010年03月23日 02:26:35

東名阪自動車道から行かれる方には近くて良いと思います。
自分は国道から行ったので少し国道からは時間がかかりました。

設備は新しくはありませんが良く手入れされており、壊れていたり汚れたものはありませんでした。畳に布団でよく眠れました。
鈴鹿サーキットでの観戦のために利用したのですが、サーキットまでは30キロほどあります。早朝に国道を走ると1時間かからずにサーキットに着きました。素泊まりの宿で十分という場合にはお勧めです。

1階にある食堂はフレンドリーでリラックスできました。

2010年03月
ビジネスホテルビーエル桑名 2010年03月24日 15:47:15

この度は、ビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から、当館をお選び頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

高速に近いという立地、お客様に大変好評頂いております。

また、「食堂はフレンドリーでリラックスできた」と有り難いお言葉を頂きまして、食堂スタッフに伝えました所、喜んでおりました。

アットホームで家庭的な雰囲気を提供出来ればと思っております。

まだまだ改善するべき点はたくさんございますが、お客様の温かいお言葉を励みに、よりよいホテルつくりを目指して参ります。

今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

得能

*【モニタープラン】お客様の声投稿者限定!アメニティプラン♪