ビジネスホテルビーエル桑名 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルビーエル桑名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月09日 23:13:43

駐車場は、少し狭い。
晩御飯は弁当だったが、温めることが出来れば良かったかも。
食堂も大浴場もあり、綺麗にもされていましたし、何より安かったので、全体的には満足しました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2023年01月19日 09:55:29

この度は数あるホテルの中ビジネスホテルビーエル桑名をご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、第3駐車場まであり第2駐車場は大型のトラックやバスも駐車可能ではありますが、
こちらのご案内不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
夕食のお弁当につきましても、ご飯を温めるかお伺いするのを失念してしまい重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、清掃や大浴場の清掃をお褒めいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中とは存じますが、お客様から「全体的に満足しました。」というご投稿をいただけたこと大変嬉しく存じます。
私どものホテルは只今お休みをいただいておりますが、2023年1月26日再オープン予定でございますのでまたお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【夕食朝食付】★ご飯はホテルでお気軽に♪

投稿者さん 2022年08月22日 11:20:14

立地が良かったので、選ばせていただきました。
接客も良く部屋も綺麗で心地よく過ごさせていただきました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2022年09月02日 21:54:04

立地が良いと仰っていただきありがとうございます。
私どものホテルの場所といたしましては、在良駅から徒歩で約1分、桑名インターからは約5分ほどでございます。
お車でおみえになるお客様が多い為、私どものホテルは広い駐車場がございます。
トラックなど大きいお車でしたら事前予約が必要ではございますが、一般の乗用車でしたら駐車場の数もございますし無料で予約は不要でございます。

私どものホテルでお客様が心地良くお過ごしいただけたと知り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中とは存じますがご投稿していただき感謝申し上げます。

フロント 佐野

【素泊まり】高速ICすぐ&駅近!ナガスパ・なばなの里へもアクセス◎!
【リニューアル【禁煙】セミダブルツインバストイレなし】

投稿者さん 2022年08月20日 18:52:01

今回も風呂トイレなしの4Fの部屋を予約しました。

結論から言うと、この時期、まあ値段なりかなと思います。
連泊だから優遇してくれたのか、トイレは隣でした。
風呂は1Fの大浴場です。
朝食は、いつもおいしく盛沢山でした。

一言で言うと、「部屋にトイレと風呂は無いけど、それ以外は居住するにはいい感じ」です。

トイレはおいておくとして、風呂はいつも色んな人が入ってます。
夏場は暑くて水ぶろだけでした。
サウナも暑すぎて入れません。

あと、フロントの方々の対応は良いです。
ランドリーで手間取った時も、色々対応いただきました。

wi-fiも繋がり良いですよ。

ビジネスホテルビーエル桑名 2022年09月02日 20:53:44

またお忙しい中とは存じますがご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

今回も朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。
また、いつも美味しいと仰っていただき大変恐縮でございます。
お客様のような連泊でご利用いただく方のために毎日メニューを変え一生懸命手作りの物をご準備しております。
ご飯とお味噌汁のおかわりも承っておりますのでお気軽にスタッフへお声かけくださいませ。

お客様のように大浴場と共同のお手洗いで問題無くご宿泊いただけるお客様には、バストイレなしのお部屋はおすすめでございます。
もちろんバス・トイレ付きのお部屋も多くございますので、バス・トイレが付いているお部屋をご希望のお客様はご予約の際、お間違い無いようにご注意くださいませ。

フロントの対応につきましてもお褒めいただき誠にありがとうございます。
何かお困りな時やご質問などございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

フロント 佐野

【朝食付】朝は手作り和朝食♪早朝出発も安心★6時スタートOK!

投稿者さん 2022年08月20日 11:21:08

数年前にも、ナガシマスパーランドに遊びに行ったときに利用しましたが、その時から、改装をされているようで、前回よりもお部屋がきれいになっておりました。
前回は妻がエアコンの風のにおいが気になったらしく、いい印象ではなかったのですが、今回はお部屋もきれいで、快適に過ごしました。

息子は布団が気に入ったようで、気持ちよく眠れたようです。

また、ナガシマスパーランド等のレジャーの際には利用したいと思います。

素泊まりで食事、お風呂は利用しなかったので、評価不可でお願いします。

ビジネスホテルビーエル桑名 2022年08月20日 16:50:05

この度は数あるホテルの中ビジネスホテルビーエル桑名にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私どものホテルは毎年少しずつではございますが改装工事を行っており今年は壁紙や畳の張り替え等を行いました。
お客様が快適にお過ごしいただけたと知り安心いたしました。
またお子様も気持ち良くお休みいただけたと仰っていただき大変嬉しく存じます。

次回は朝食などもご利用いただけたら幸いでございます。

フロント 佐野

【【禁煙】リニューアル★和室10畳シャワーブース・トイレ付き】

投稿者さん 2022年08月14日 18:40:18

壁が薄くて音が聞こえるなどのコメントがあったが少し聞こえる程度で別に気になるほどではなかった。
朝食はボリュームもあり満足。6時から食べるところも朝早かったので助かりました。
家族づれでの利用でしたが、奥さんと子供が女性浴場を利用したが、たまたま4人以上となりかなり不便だったとのことです。うまく分散できる仕組みがあればゆっくり利用できるのではと思います。

ビジネスホテルビーエル桑名 2022年08月20日 16:20:46

女性用の浴場では手狭なためご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく存じます。
私どものホテルは男性のお客様が多い為男性用の浴場に比べると女性用の浴場は小さめでございます。
女性のお客様の利用が多い日でもごゆっくりご利用いただけるよう考えさせていただきます。

しかしながら、朝食は満足していただけたと知りスタッフ一同安心いたしました。
朝食は ¥600 で、営業時間は 6時~8時30分 で朝早くご出発されるお客様でもお召し上がりいただけるよう早めの営業でございます。
朝食は予約制でございますので朝食付きのプランでご予約いただくか、ご宿泊日の前日までにご連絡をお願いしております。
連泊で朝食をご利用いただくお客様も多い為、メニューを毎日変えて手作りの物をご準備しております。

【喫煙 和室5.5畳<バストイレ付>】

しゅうへい1313さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

しゅうへい1313さん [20代/男性] 2022年01月09日 20:01:06

2022.01.07に宿泊しました。
立地は桑名IC近くなのでアクセス抜群です。
部屋はツインルームでしたが、狭めで人がすれ違うのは困難でした。
風呂は22時までに循環が止まってしまうので、早めのチェックインをお勧めします。
洗面所は綺麗ですが、お湯が出ず冷たかったです。
妻曰く、女性用のトイレやお風呂は設備は揃っていますが、狭く改装されていて綺麗ですが、あまりゆっくり過ごせる様な所ではなかった様です。

ビジネスホテルビーエル桑名 2022年01月17日 14:19:33

この度はビジネスホテルビーエル桑名にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中とは存じますがこのようにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋が手狭だったこと大変心苦しく存じます。
お客様がご利用になったバストイレなしのツインルームは約10㎡の広さでございます。
バストイレ付きのツインルームでしたら約15㎡のお部屋もございますので、もしまた機会がございましたらそちらもご利用くださいませ。
また共同の洗面台の水が冷たくてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
設備の古さと最近の寒さでお湯が出るまでに時間が掛かってしまいます。
また女性用のお風呂は男性用のお風呂に比べると手狭なためごゆっくりお過ごしいただけなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様が仰る通り共同の浴場は男女とも22時で浴槽の循環を止めておりますがシャワーなどは深夜でもお使いいただけます。

しかしながら、女性用のトイレやお風呂の設備が揃っている、綺麗と仰っていただき誠にありがとうございます。
また、立地に関してもお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
私どものホテルは桑名インターまで約5分の距離にございます。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル【禁煙】セミダブルツインバストイレなし】

ノンある気分☆さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

ノンある気分☆さん [30代/女性] 2021年12月01日 14:54:01

3歳と11ヶ月の子どもを連れてアンパンマンミュージアムへ行ったときに利用しました。畳の部屋なので、子どもたちも安心して過ごせました。受付スタッフの方も食堂の方もとても親切で、とても感謝しています。
食事も美味しくて大満足でした。
シャワーのお湯の温度が冷たくなったり熱くなったりと安定しなかったのが、少し残念でした。その他は、近くにコンビニ、薬局、スーパーもあり良かったです。
ぜひまた利用したいです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2021年12月07日 17:03:11

この度は数あるホテルの中から、ビジネスホテルビーエル桑名にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋のシャワーの水温が不安定になってしまい、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
お子様方もお怪我はなかったでしょうか?
シャワーの水温が不安定になる原因につきましては、多くのお客様が同時に水道を利用されたか給湯器の故障などが考えられますので原因を究明していきたいと存じます。

しかしながら、スタッフの対応やお食事をお褒めいただきまして誠に恐縮でございます。
また、畳のお部屋でお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。
来年には畳の張替えを全和室行いますのでよりお寛ぎいただけるかと存じます。

最後に、また利用したいです。というお言葉をいただき幸甚に存じます。

お忙しい中とは存じますがこのようにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【夕食朝食付】★ご飯はホテルでお気軽に♪

投稿者さん 2021年08月05日 15:20:40

ふつうによかったですよ

ビジネスホテルビーエル桑名 2021年08月10日 15:57:23

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
日に日に暑くなって参りますので、くれぐれもお身体にお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2021年03月31日 21:05:41

フロントの対応や食堂のスタッフの対応は最高でした。

気になったところは部屋の壁が薄すぎるのか隣の部屋の音がダダ漏れでした。

食事は量も最適で美味しかったです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2021年04月09日 19:43:36

「フロントの対応や食堂のスタッフの対応は最高でした。」とのお言葉に、大変嬉しく感謝致しております。
しかしながら壁が薄いのが気になったとの事で申し訳ございませんでした。
今後も丁寧で温かいおもてなしを目標にスタッフ一同、日々精進して参ります。
フロント担当:森谷

当館から車で約40分☆名古屋港水族館入場券&朝食付♪

投稿者さん 2021年03月31日 08:01:58

部屋もキレイでレストランも美味しくてとても良かったです。フロントが狭いぐらいであとは問題ないかと。

ビジネスホテルビーエル桑名 2021年04月09日 19:38:59

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感謝致しております。
駐車場無料というのは当館自慢の一つでございます。
今後も丁寧で温かいおもてなしを目標に、成長していきたい所存でございます。

【【禁煙】リニューアル★洋室DXツイン<バストイレ付>】

投稿者さん 2021年03月31日 08:00:27

部屋もキレイで駐車場も広くて良かったです。ホテルにあるレストランがベテラン主婦が料理を作ってくれてとても美味しかったです。また利用したいと思います

ビジネスホテルビーエル桑名 2021年04月09日 19:35:26

お部屋もお食事もご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。
当館の夕食・朝食はその日仕入れた新鮮な食材を使って、食堂スタッフが手間隙掛けて作っております。
今後もお客様にご満足頂けます様、日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年02月08日 15:18:57

時々泊まりますが安いし居心地が良い。年賀状迄来た。

2021年01月
ビジネスホテルビーエル桑名 2021年02月12日 20:32:20

「安いし居心地が良い」とのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感謝致しております。
今後も丁寧で温かいおもてなしを目標に、精進して参ります。
またこちらの方にお越しの機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。
フロント担当:森谷

【当日限定】急な出張&ぶらり旅に♪朝は手作り和朝食をどうぞ!
【【禁煙】リニューアル★セミダブルバストイレ なし】

1125ひろくんさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2021年01月05日 16:54:23

朝夕食手作り感があっておいしかった。階ごとに氷水のポットが置いてあったが部屋の水は飲めないと解釈しました?大浴場終わりの時間を24時位にしてもらうといいです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2021年01月11日 19:53:37

お食事お召し上がり頂きありがとうございました。
当ホテルでは階ごとにお冷やとお湯のポットをそれぞれすぐ飲めるようにご準備させて頂いております。
また大浴場の終了時間の件に関しましてこの度は貴重なご意見として検討させて頂きます。
フロント担当:橋本

【2食付】朝夕共にその日の食材で手作り★ご飯はホテルでお気軽に♪
【喫煙 リニューアル★洋室セミダブル<バストイレ付>】

投稿者さん 2020年11月30日 07:38:15

良かったです

ビジネスホテルビーエル桑名 2020年12月05日 14:28:04

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後もお客様にご満足頂けますよう成長していきたい所存でございます。

【喫煙 リニューアル★洋室シングル<バストイレ付>】

投稿者さん 2020年10月29日 16:15:30

夕食付き!この価格!大満足です。

ビジネスホテルビーエル桑名 2020年11月03日 19:48:59

ご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
夕食の日替わり定食は、地元で仕入れた新鮮な食材を使い手間隙掛けて作っております。
ご飯・お味噌汁おかわり自由でボリューム満点です。
フロント担当:森谷

【2食付】+夕食に桑名の名物《焼き蛤》が3つ付きます!ご飯はホテルでお気軽に♪

投稿者さん 2020年09月30日 13:58:43

9月21日にナガスパに遊びに来た時宿泊しました。今回2回目です。8.5畳の部屋に広い部屋風呂があり、22時以降に部屋に戻って来ても部屋風呂で体を洗えたので時間を気にせず行動できました。
ただ、7畳部屋のTVが故障なのか使えなかったのでその点だけ残念でした。
また、この地へ来るときは利用したいです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2020年10月08日 14:42:02

テレビが使えなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
今後は設備の状態を今まで以上に確認して参る所存でございます。
「また利用したい」との有難いお言葉を頂きまして、大変嬉しく感謝致しております。
今後もスタッフ一同、日々精進して参ります。
フロント担当:森谷

【【禁煙】コネクティング和室8.5畳+7畳<バストイレ付>】

投稿者さん 2020年08月05日 15:10:01

駅から近く便利です。大浴場が気持ち良かったです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2020年08月17日 14:51:43

ご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
大浴場は当館自慢の一つでございます。
またこちらの方にお越しの機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。

【喫煙 リニューアル★洋室セミダブル<バストイレ付>】

MAC4325さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

MAC4325さん [50代/男性] 2020年03月24日 20:27:55

なばなの里へ行ったに利用しました。
ビジネスとの命名がある様に家族での宿泊には微妙ですが、寝るだけと割り切れれば、お得感があります。徒歩1分の洋食家さんはお薦めですし、男性風呂のサウナも良かった。

2020年03月
ビジネスホテルビーエル桑名 2020年03月30日 15:06:46

ご不満なくお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
二軒隣の馬車屋さんは私もお勧めでございます。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしを提供出来ます様、日々精進して参ります。

【禁煙 和室9畳<バストイレなし>】

投稿者さん 2019年12月10日 17:06:57

ベッドやバスルームがリニューアルされてるようで気持ちよく、セミダブルサイズのツインなのでゆったり寝れました。
それと手作り朝食が美味しくて大変満足しました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2019年12月19日 14:42:51

ご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
朝食は毎日食堂スタッフがその日仕入れた新鮮な食材を使い、手間隙掛けて作っております。
今後も多くのお客様にご満足頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
フロント担当:森谷

【ポイント10倍】朝は人気の手作り和朝食&ポイントがっつりGET!【伊勢志摩サミットありがとう】
【【禁煙】リニューアル★洋室DXツイン<バストイレ付>】

投稿者さん 2019年05月02日 14:24:39

値段の割にはアメニティなどしっかりしていました。ただ女性のおふろが狭くて時間をずらして利用しました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2019年05月22日 15:39:01

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
女性用の浴場は、一家族ずつご利用頂く様な大きさとなっております。
今後もお客様にご満足頂けます様、努力して参ります。
フロント担当:森谷

【50歳以上/朝食付】アーリーイン14時OK!荷物を置いて観光へ