ビジネスホテルビーエル桑名 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ビジネスホテルビーエル桑名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Thu Apr 20 18:42:51 JST 2017

駅から遠かったのと、フロントが22時までで終わる、しかも勝手に部屋に入るとセキュリティーが、心配でした。

Thu Apr 13 00:00:00 JST 2017
ビジネスホテルビーエル桑名 Wed Apr 26 16:11:04 JST 2017

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は桑名駅よりお車で10分でございます。
または桑名駅より三岐鉄道北勢線へお乗り換え頂き、4駅先(約10分)の在良駅から徒歩2,3分で到着致します。
フロント業務は22時に終了し、翌朝5時より再開致します。
その間、正面玄関より出入りは出来ますが、セキュリティ面で特に問題が起こったことはございません。
基本的に22時までにチェックインをして頂きますようお願いしております。
夜間のフロント業務を無くすことにより、宿泊料金をお安くご提供出来るシステムにご理解のほど宜しくお願い致します。
フロント担当:森谷

≪商品券orQUOカード2000円分★朝食付≫お好きな方を選べます!
【【禁煙】リニューアル★セミダブルバストイレ なし】

mikkun09さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

mikkun09さん(1件) [40代/男性] Tue Mar 21 22:26:15 JST 2017

なばなの里に近いという立地条件はよかった。他の条件はまあ一般の宿泊施設等と同じと思われます。

Sun Mar 12 00:00:00 JST 2017
ビジネスホテルビーエル桑名 Fri Mar 24 12:43:54 JST 2017

可も無く不可も無くということで、今後はお客様に少しでも良い印象を残せるおもてなしが出来ます様、スタッフ一同、日々精進して参ります。
フロント担当:森谷

【なばなの里★イルミネーション】車で20分!入場券&金券1000円付+朝食付き
【喫煙 和室9畳<バストイレなし>】

よっちゃん2989さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

よっちゃん2989さん(75件) [50代/男性] Mon Feb 27 17:11:22 JST 2017

初めて三岐鉄道北勢線に乗ることができました。それだけでうれしい宿。
大浴場は夜も朝も入れてGood.
若干壁が薄く、隣の部屋の音がダダ漏れなのはご愛嬌。
朝のホットコーヒーのサービスがあれば満点!

Sat Feb 25 00:00:00 JST 2017
ビジネスホテルビーエル桑名 Thu Mar 02 21:47:00 JST 2017

ご満足頂けたご様子でほっと致しました。
壁が薄い件に関しましては、フロント業務が22時で終了の為、夜間のお過ごし方はお客様個々のモラルに委ねておりますが、取り立てて苦情がございませんこと、有難く存じております。
ホットコーヒーに関しましては、夕食・朝食付きでご宿泊のお客様は、サービスで豆から挽きたてのドリップコーヒーがお代わり自由でございます。
フロント担当:森谷

【素泊まり】高速ICすぐ&駅近!ナガスパ・なばなの里へもアクセス◎!

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Fri Dec 09 21:18:32 JST 2016

2016年12月8、9と連泊してますが、不親切で最悪です。
お金の無駄でした。
自分的にはオススメしません。
ホテルの常識が優先で客の事は考えていません。

Thu Dec 08 00:00:00 JST 2016
ビジネスホテルビーエル桑名 Tue Dec 13 17:54:26 JST 2016

今回TVカードの件でお客様からご連絡頂いた事でこのような投稿をされておりますが、その時も対応させて頂いた様にTVカードを買われてチェックイン時間前にカードを利用されて、その翌日の二日分ではご利用出来ません。
チェックイン時間以降で翌日のチェックアウト時間までが見放題のカードになりますので、使い方を間違った場合の返金は出来ませんのでご了承下さい。
ビジネスホテルビーエル支配人:佐野

【喫煙 リニューアル★洋室シングル<バストイレ付>】

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Tue Dec 06 18:42:56 JST 2016

バスルームの壁が汚く、補修?テープだらけ、浴槽には長い髪の毛が残っており気持ち悪くなりました

そして部屋の壁が信じられないくらい薄く、両隣の部屋からダブルでイビキが飛び込んでくるため、ほとんど寝れませんでした。

間違っても二度と利用しません!

Mon Dec 05 00:00:00 JST 2016
ビジネスホテルビーエル桑名 Thu Dec 08 15:01:21 JST 2016

この度は当館にご宿泊頂きましたにも関わらず、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様にご満足して頂ける環境をご提供することが、私共の責務と考えております。
設備や施設に関しましては、改善が難しいところではございますが、フロントにお申し付け下されば出来る限りの対応はさせて頂きます。
バスルームに関しましては、年末年始に掛けて改装工事が実施され、今回ご宿泊頂きました3階の客室のユニットバスは全て新装することになっております。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
ビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして、ありがとうございました。
フロント担当:森谷

【当日限定】急な出張&ぶらり旅に♪朝は手作り和朝食をどうぞ!

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 28 16:55:17 JST 2016

ご飯は美味い!言うこと無し!10点付けたいくらい☆☆☆
夕飯に魚料理が復活してて感動しました!野菜、魚、肉と、毎回バランス良すぎ♪
でも部屋が残念でした。。。
風呂はデラ狭いので部屋風呂は使わずで、大浴場を利用しました。
トイレもシャワートイレではありませんでした。
部屋の作りも、風呂トイレ無しの部屋と然程変わらない程度の使い勝手の悪い部屋で、今回大金出して風呂トイレ付にしましたが、次回からはやはり風呂トイレ共同の安い部屋にします。
またお邪魔します!

Sat Nov 26 00:00:00 JST 2016
ビジネスホテルビーエル桑名 Fri Dec 02 20:45:10 JST 2016

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のお食事にご満足頂けているご様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
客室に関しましては、お寛ぎ頂けず申し訳ございませんでした。
12/12~1/7の間、今回ご宿泊頂きました3階の客室の改装工事を行います。
1/8より3階の客室のバストイレがリニューアルされますので、是非お試し下さいませ。
今後ともビジネスホテルビーエルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
フロント担当:森谷

【2食付】朝夕共にその日の食材で手作り★ご飯はホテルでお気軽に♪

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 06 19:48:35 JST 2016

家族で使用しましたがアメニティは歯ブラシとタオル、バスタオルなのでボディタオルや化粧水など使う人は持っていったほうがいいですね。

浴衣は膝上丈なのでズボンがあるといいです!座るだけで見えてしまいます…

Fri Nov 04 00:00:00 JST 2016
ビジネスホテルビーエル桑名 Sat Nov 12 15:38:55 JST 2016

客室にご用意させて頂くアメニティ等は、バスタオル・フェイスタオル・浴衣・歯ブラシ・コップ・お茶・湯呑み・スリッパ・(灰皿)・ボティソープ・リンスインシャンプー等となりますので、女性のお客様は化粧水・クレンジング、洗顔フォームは最低限必要でしょうか。
お部屋タイプ名「禁煙和室10畳シャワーブース・トイレ付き」の洗面台には、風圧の強いマイナスイオンドライヤー・ヘアアイロン・コテ・ホットロールブラシがご用意されておりまして、女性のお客様にお勧めでございます。
また、4階女子トイレと1階女子風呂にも同様にご用意されておりまして、ご自由にお使い頂けます。
フロント担当:森谷

【朝食付】朝は手作り和朝食♪早朝出発も安心★6時スタートOK!
【【禁煙】コネクティング和室8.5畳+7畳<バストイレ付>】

かんちこさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

かんちこさん(1件) [30代/男性] Tue Nov 01 23:36:02 JST 2016

家族旅行で、1泊朝食付きで和室に宿泊しました。部屋はとてもきれいで、トイレも新しく、値段以上に満足しました。ただ、禁煙部屋にもかかわらず部屋に備え付けのシャワー室?からとてつもなくタバコ臭が・・・ホテルの問題ではなく、客の問題だとは思いますが、シャワー室が残念な使われ方をしているのが気になりました。

Sun Oct 30 00:00:00 JST 2016
ビジネスホテルビーエル桑名 Sat Nov 12 15:23:28 JST 2016

お値段以上にご満足頂けまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
シャワールームの件につきまして、おタバコの臭いにスタッフが気付けず、その様な客室にご案内してしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
当館は禁煙の客室より、喫煙の客室の方が多くございますので、お客様にはご希望に添ったお部屋で快適にお過ごし頂ければと存じます。
フロント担当:森谷

【【禁煙】リニューアル★和室10畳シャワーブース・トイレ付き】

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 28 17:32:30 JST 2016

部屋はかなり新しく綺麗で快適でした。朝ご飯も種類は他のホテルよりは少ないですが、私には丁度よくまたお母さんの味が感じれて良かったです。

Sun Oct 16 00:00:00 JST 2016
ビジネスホテルビーエル桑名 Sun Oct 30 16:30:19 JST 2016

快適にお過ごし頂けました様でほっと致しました。
ご朝食は、ご飯のおかずに味噌汁・のり・納豆・漬け物・卵(生でも目玉焼きでも)と日替わりの手作りのおかずが2品ございます。
お好きなだけ召し上がれますのでボリューム満天です。
今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。
また三重県に出張の際は、是非ビジネスホテルビーエルをご利用頂ければ幸いに存じます。

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 24 18:49:55 JST 2016

F1の時期なのに、大きな価格高騰はなく、安心して過ごせました。
居心地も良かったので、また機会があれば利用したいと思います。

◆立地
車で行ったため、特に迷わず。
高速道路からも見えていたため、安心でした。
店内レストランは21時まで、近隣にも遅くまでやっている食事処は有りません。コンビニやお弁当屋さんは遠いです。
何か買ってからチェックインした方が良いです。

◆部屋
広い!ベッドも大きく、可動式だったので、お部屋を自由に使えました。

◆食事
朝ごはん、夕ごはん共に、白米とお味噌汁がセルフサービス(おかわり自由)なのは嬉しかったです。

お風呂に張ってあった広告が古いのか、チラシの値段と、実際のお店の料金が異なってました。

朝ごはんの混雑時は、空いたらお部屋に電話くれるサービスがありがたいです。

◆風呂
お部屋のユニットバス、一階のお風呂共に気持ちよく使えました。
女子の共同風呂は比較的小さめで、二人が限界ですが、混んでない時間帯は貸切状態。フロントの脇だし、セキュリティも有るので安心して使えます。

◆サービス
フロントの若い女性方がとっても素敵な方です。穏やか。このホテルで良かった、と思いました。第一印象がものすごく良いです。

漫画の貸出、共同のポット、氷水、加湿器も助かりました。

◆設備、アメニティ

連泊中「お掃除お願いします」の札をかけてから外出しましたが、シーツは変わってなかったと思います。

ピーンとは張っていましたが、同じ場所に穴が開いていたこと、髪の抜け毛、シワから、そう感じました。
もし、穴空きのシーツがたくさんあるなら、シーツは替えてくれてたのかもしれませんが…

自分の寝た場所だから良いんですが、初日は大丈夫だったのか?と笑い話でした。

Thu Oct 06 00:00:00 JST 2016
ビジネスホテルビーエル桑名 Fri Oct 28 17:22:55 JST 2016

満点の評価を頂きまして、大変光栄に存じます。
お食事の料金がチラシの料金と異なっていた件に関しましては、F1の時期やトップシーズンは、ご宿泊代・お食事代共に通常料金より高い設定になっておりますのでご了承下さい。
ベッドのシーツに関しましては、連泊のお客様のシーツ交換は4日に一度、もしくは汚れた場合に行うことになっておりますので、新しいお客様がご宿泊される際は新しいシーツになっております。
ホテルの設備やフロントの対応をお褒め頂きまして、ありがとうございます。
大変励みになりました。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、よりお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、日々精進して参ります。
フロント担当:森谷

☆鈴鹿サーキットF1観戦☆間に合う朝食6時~OK&車で約40分!
【【禁煙】リニューアル★洋室DXツイン<バストイレ付>】

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 24 14:26:42 JST 2016

夕飯も朝ご飯もとにかく美味しい!!!
最近ちょっとだけ残念なのは、昔は野菜、魚、肉の料理が揃ってましたが、魚が最近ないすか?少しだけ残念になった点です(泣)
でも特に夕飯とか、部屋に持ち帰れるのが有り難いです!
持ち込んだ酒飲みながら、つまみとして、食事として部屋で済ませられるので毎回利用させてもらっています☆
大浴場があって朝風呂も入れるのが尚良しです!
またお願いします☆

Sat Sep 03 00:00:00 JST 2016
ビジネスホテルビーエル桑名 Fri Oct 28 14:18:39 JST 2016

いつもビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お魚の件に関しましては、日替わりメニューの為その日はたまたまお魚が使われなかっただけかと存じます。
宜しければ当館のホームページにて、毎日のお料理がアップされておりますのでご覧下さい。
滞在中は快適にお過ごし頂けているご様子が伺え、嬉しく存じます。
当館のお食事は、その日仕入れた食材で毎日食堂スタッフが手間隙掛けて作っております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルであります様、スタッフ一同、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

スポーツイベント参加・応援者限定!特典付★朝食付
【【禁煙】リニューアル★セミダブルバストイレ なし】

わっしいくんさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

わっしいくんさん(1件) [50代/男性] Sat Oct 22 14:24:54 JST 2016

ナガシマスパーランドに行った際、利用させて頂きました。事前に調べてから行ったので、想定内だったので、評価の点数もそれほど低くなかったのかもしれませんが、事前知識がなかったら、やや低く点数がついていたかもしれません。部屋にはトイレ、風呂がないものでしたが、宿泊した階のトイレは改築されていたらしく、新しかったです。気になった点は部屋のドアが内側に開くタイプでしたが、靴を置いている状態では靴が邪魔でドアの開閉ができませんでした。しかしながら下足箱もなく、部屋によっては廊下に靴を出されている宿泊客もおられました。また、部屋の電源がタコ足配線になっていたので、安全面で問題があるかもしれません。食事は1階の食堂で摂る形ですが、大変、美味しかったです。ただ、子供用も同じボリュームだったので、子供が食べきれずに残してしまいもったいないので、子供用の食事を設定された方がいいと思いました。

Tue Aug 23 00:00:00 JST 2016
ビジネスホテルビーエル桑名 Wed Oct 26 15:49:10 JST 2016

あまりご満足頂けなかったご様子が伺え、申し訳なく存じます。
お食事に関しましては、お褒め頂きましてありがとうございます。
ビジネスホテルの食堂のため、お子様のご利用はあまりございませんので、大人の方と分けて食べて頂ければと思います。
多くのお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同、日々精進して参る所存でございます。

【喫煙 和室9畳<バストイレなし>】

sasatatさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

sasatatさん(3件) [40代/男性] Thu Sep 22 21:56:24 JST 2016

旅行中、台風に遭遇してしまったので当日予約で夫婦ともうすぐ2歳の子供とで入りました。
もとがビジネスホテルなのでそれなりのつくりの建物なのですが、宿泊した和室は最近改装したのかとても新しく感じました。シングル二部屋を改造した作りだったので、部屋のドアを開けると部屋の中が見えてしまう作りなのか仕方ないところでしょう。しかし10畳は十分な広さでしたし、洗面所のドライヤーのセットは妻が感激していました。

個人的に一番うれしかったのは、居酒屋が併設されていてここで夕食・朝食がとれたことです。外が台風では外に出られませんし、出たとしても夫婦のどちらかは飲めません。ここならそんなことを気にしないで気持ちよく飲めます。お値段も居酒屋並(よりちょっぴり高め?生ビール中550円)くらいです。

ビジネス用途はもちろん、飾らぬ道中を楽しむレジャーにもおすすめしたいです。

Tue Sep 20 00:00:00 JST 2016
ビジネスホテルビーエル桑名 Sat Sep 24 20:48:01 JST 2016

ご宿泊頂きましたお部屋は、1月に改装したばかりでございます。
シャワールーム・トイレ・洗面台が別個になっておりますので、ユニットバスと違いシャワーでトイレや洗面台がべちゃべちゃになりませんし、どなたかがお風呂に入っているためトイレが使えないといったことがございませんのでご好評を頂いております。
「レジャーにもおすすめしたい」との有難いお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進して参ります。
また三重県にお越しの際は、是非ビーエルをご利用下さいませ♪

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Sun Sep 11 21:50:30 JST 2016

私は、商用で一人で宿泊していました。
グループでの宿泊していたと思います。
深夜1時過ぎでも部屋で大騒ぎしていたので、フロントへ苦情の電話しましたが、繋がらず。直接、部屋のドアを開けて、クレームを言いました。しかし、騒ぎは、2時過ぎまで収まらず。寝れませんでした。翌朝、精算時にフロントにクレームを言いましたが、非常に対応悪い。こちらが話をしているのに、上の空の状態です。
当ホテルは、二度と泊まりません。

Sat Sep 10 00:00:00 JST 2016
ビジネスホテルビーエル桑名 Thu Sep 22 18:37:15 JST 2016

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は当館にご宿泊頂きましたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
フロント業務は22時で終了のため、夜間のお過ごし方につきましてはお客様個人のモラルに委ねさせて頂いておりましたが、そのようなお客様がおりましたこと、大変遺憾に存じます。
申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Sun Sep 11 20:51:12 JST 2016

食事と料金は、ほぼ満足です。水回りが古く、シャワーの穴が詰まっているのか、水が四方八方に飛び散るわ、蛇口を回すと恐ろしいほどキーーー!!と音が鳴る、壁が薄くて隣の声が丸聞こえ・・。シャンプー、ボディソープは水垢?カビ?がついてて不潔。次の利用はないと思います。施設は古くても、清潔感は保ってほしいです。

Sat Sep 10 00:00:00 JST 2016
ビジネスホテルビーエル桑名 Wed Sep 21 17:52:22 JST 2016

お客様が満足して頂ける環境でお過ごし頂くことが、私共の責務と考えております。
ご指摘頂いた設備の状態を見直し、改善させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【【禁煙】リニューアル★洋室セミダブル<バストイレ付>】

まなぱぱ・まなままさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

まなぱぱ・まなままさん(4件) [40代/男性] Thu Sep 01 16:44:24 JST 2016

家族で宿泊しました。
部屋はリニューアルツインだったので、きれいでしたが、
お風呂は狭いので、女の共同お風呂に入ろうとしてもなかなか空かず、苦労しました。
男の人は何人か入れるようですが、女のお風呂は1家族ずつしか入れない大きさなのが残念です。

Thu Aug 25 00:00:00 JST 2016
ビジネスホテルビーエル桑名 Wed Sep 21 17:36:14 JST 2016

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
女性用の浴場の件は、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ビジネスホテルですので女性のお客様が少なく、どうしてもこの様なバランスになってしまいます。
今後女性の利用者様が増える様でしたら、改装も検討して参ります。

【【禁煙】リニューアル★洋室DXツイン<バストイレ付>】

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 28 21:23:35 JST 2016

ナガシマスやなばなにも思っていたより近くて良かったです!!
ホテルに早くに着きすぎて
こんな時間(14時)に到着してしまい
絶対無理!と話ながらのフロントに行ってみると女性の方が部屋の用意が出来ているか聞いてくれて
大丈夫です(^-^)とカギをくれました
その日はスッゴク暑くて家族3人バテバテだったので本当に助かりました(涙)
ただフロントにいた男性は色々気分が悪い対応でしたね

フロントの女性の方
居酒屋?食堂?の方々
お掃除して下さっている方々
お世話になりました
ありがとうございましたm(__)m

Sun Aug 21 00:00:00 JST 2016
ビジネスホテルビーエル桑名 Wed Sep 21 16:59:20 JST 2016

お返事が遅くなり申し訳ございません。
通常は16時頃までお部屋の清掃を行っておりますが、出来る限りお客様のご要望に添える様、心掛けておりますので、喜んで頂けましたご様子で何よりでございます。
しかし、フロントの対応でご不快な思いをお掛けしましたことにつきましては、心よりお詫び申し上げます。
フロント担当:森谷

長島スパーランドパスポート&なばなの里入村券(金券1,000円付)&朝食付♪

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 19 22:29:53 JST 2016

電車でナガスパに行く為利用させてもらいました。到着が遅れてしまいましたが、ホテルの方は快く対応して下さいました。
ローカル電車を利用し到着。
コンビニも10分程の距離。
朝ごはんはセルフで家庭的!
卵焼き自分達で焼くスタイルでした。
きっと普段はビジネスマンの利用が多い為か、お風呂の大きさの差にビックリしました。
女子風呂は家庭用より少し広いかな?っというくらい。
女子としてはアイロンやコテがあったことは嬉しかったです!
もし、貸し出しとかあれば使いたかったですね!
あと備品のスプレーなども♪

Wed Aug 17 00:00:00 JST 2016
ビジネスホテルビーエル桑名 Thu Aug 25 20:41:31 JST 2016

ご不満なくお過ごし頂けたご様子で、ほっと致しました。
女性用の浴場に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
おっしゃる通りビジネスホテルですので、平日はほぼ男性のお客様しかご宿泊されない為、どうしても大きさには差が出てしまいます。
ヘアアイロンやコテはかさばりますので、旅行先にありますと荷物にならずに済みますね!
貴重なご意見をありがとうございました。
フロント担当:森谷

遊園地を1日満喫♪≪事前配達≫長島スパーランドパスポート&朝食付

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 19 18:04:20 JST 2016

3人だったのでバス・トイレなしの和室にしました。喫煙部屋でしたがそんなに匂いもなく良かったです。
部屋があるフロアにトイレが1つしかなく、なお、お風呂場のところにトイレがなかったのが不便でした。

Tue Aug 16 00:00:00 JST 2016
ビジネスホテルビーエル桑名 Thu Aug 25 20:49:08 JST 2016

お部屋に関しましては、ご不満なくお過ごし頂けたご様子でほっと致しました。
お風呂場を出てすぐの所にトイレがございますが、ご不便に感じられた様で申し訳ございませんでした。
大変貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 10 20:31:47 JST 2016

家族5人で泊まりました。お盆の時期にこの安さで申し訳ないくらい良いホテルでした。乳児がいる中、喫煙ルームで臭いなど心配でしたが全く気にならず、掃除も行き届いてる印象です。家族5人に十分な広さ、共用のトイレはリフォームしたばかりのようでとても綺麗です。部屋の設備は最低限ですが、夜行ってほぼ寝るだけでしたので十分です。朝食はご飯と具沢山のお味噌汁、肉だんご、ピーマンとじゃことウィンナーの煮浸しのようなもの、自分で焼ける目玉焼き、お漬物、納豆、のりでした。どれもすごく美味しかったです。ちなみに夕食は食べませんでしたが、この日はイカ焼きとあんかけ豆腐だったかな?ご飯はレビューを見て好評のようでしたので食べたかったのですが時間の都合上諦めました。メニューを見て食べたかった~と後悔しました(*_*)
次回も絶対利用したいと思います!色んなレビューがありますが、我が家にはぴったりのホテルで良かったです。ありがとうございました!

Mon Aug 08 00:00:00 JST 2016
ビジネスホテルビーエル桑名 Fri Aug 12 19:12:28 JST 2016

ご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
「お盆の時期にこの安さで申し訳ないくらい良いホテル」とのお言葉、フロントスタッフとして大変光栄に存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後もよりご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同、日々精進して参ります。
朝食についてもお褒め頂きまして光栄でございます。
夕食はご好評頂いております通り、毎日食堂スタッフが手間暇掛けて作っておりますので美味しく、ボリュームも満天です!
次回は是非、当館の夕食もご賞味下さいませ!
大変励みとなるお声を頂きまして、誠にありがとうございました。