ホテル セジュールミント クチコミ・感想・情報

ホテル セジュールミントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル セジュールミント のクチコミ

投稿者さん 2024年02月28日 23:19:05

五竜の常宿が満室で、高評価だったこのお宿に初トライしました。スキー乾燥室へは宿泊棟から一旦外へ出なければなりません。また五竜のエスカルプラザまでは、徒歩ではかなり苦しいと思います。お部屋は見た目清潔なのですが、以前泊まった方の物(?)と思われる落とし物がベッド下にあり、お掃除が行き届いていないのかも、と思いました。夕食は海外の方がイメージする和食という感じ。ちなみにお茶碗のご飯を上からペタッと押さえつけられると、日本人としては苦しいです。レセプションにいた男性の方はとても感じが良く、到着時にはトランクを運ぶのを手伝って下さいました。また雨でスキーを諦めた際、リフト券の事で気を遣っていただきました。ありがとうございました。感謝です。この方、英語が母語なので、何かお願いするときは英語のほうがスムーズかもしれません。
海外からの方には良いお宿だと思いますが、当方日本人のため、全体として辛めの評価になってしまいました。申し訳ありません。

一泊2食付き
【洋室ツイン(バス・トイレ付)】

きっかわ395さんの ホテル セジュールミント のクチコミ

きっかわ395さん [50代/男性] 2021年01月01日 21:20:17

窓から冷気が下りてきて、寝る時に寒かったです。
シーツは折り返しより袋状がいいです。お風呂はスリッパと裸足の境目が欲しいです。
お部屋のライトはもっと明るい新しい光が良かったです。
クローゼットのハンガーが壁に当たってウエアーが汚れてしまうので、壁に当たらないよーに奥行きが欲しいです。
でも、料理は温かくて美味しかったです。