山崎製パン企業年金基金会館 クチコミ・感想・情報

山崎製パン企業年金基金会館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月31日 22:05:46

思った以上に駅から近すぎて、行き過ぎてしまいました。迷わなければ2分も掛からないと思います。(立地はとても良いです)
部屋は広く、エキストラベッドを入れても十分な広さでした。
お風呂も清潔で、必要な備品は揃っていました。
また、部屋にはコンセントが沢山あったので、スマホ、子供のDS、カメラのバッテリー等の充電もストレスなくできてとても助かりました。
禁煙ルームがないというのを一番心配していましたが、タバコの匂いのしない部屋を用意してもらえて大満足です。
プラズマクラスタの空気清浄機はポイント高いです!
朝食付もGood!
機会があればまた利用させて頂きたいです。

2015年03月
【ツイン】

satoko0626さんの 山崎製パン企業年金基金会館 のクチコミ

satoko0626さん [30代/女性] 2015年02月27日 19:50:30

初めて利用しました。

最初、駅前の山崎製パンビルと場所を間違えしまいました。

立地も良いし、朝食もパンなどしかないのかと思ったら、思っていたよりしっかりしていて良かったです。

もっと朝食推しても良いと思います。

また機会があれば泊まりたいと思いました。

2015年02月
山崎製パン企業年金基金会館 2015年02月27日 21:34:22

この度は、当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。
駅前のビルとは外観も似ておりお客様に大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
また、朝食にお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます。更なる向上に励んでいく所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
           フロント 元吉

投稿者さん 2015年02月09日 17:39:24

TDLへ2日行く為に 利用させて頂きました。30分位で着きました。ホテルに駐車場はありませんでしたが、すぐ近くのコインパーキングを利用して料金は2200円でした。5人で2部屋、朝食付きで3万円でお釣りがきました。部屋もきれいで、お風呂に入って寝るだけで利用の方には とてもオススメです。

2015年02月
山崎製パン企業年金基金会館 2015年02月10日 09:53:09

「とてもオススメ」とのお言葉、大変うれしく思います。
当館に駐車場がない点においてはお客様にご不便をおかけしております。申し訳ございません。近隣にはコインパーキング数が箇所ございます。フロントにて案内図も用意しておりますので、もしも迷われた場合にはお気軽にお尋ねください。
フロント 笹治

草太さんの 山崎製パン企業年金基金会館 のクチコミ

草太さん [40代/男性] 2014年12月30日 19:23:14

設備は古いですが、綺麗です。駅からも近くて荷物が多いときは、楽です。フロア全体に静かで、快適に過ごせました。ただ、夜遅くなるとホテルの入り口前に風俗の呼込みの人が数人いて、ホテルに入るときに声をかけてくるのがうっとうしいです。

2014年12月
山崎製パン企業年金基金会館 2015年01月01日 11:18:49

新年あけましておめでとうございます。
この度は、山崎製パン企業年金基金会館にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
早々に投稿をいただきながら年内に返信できず、大変失礼をいたしました。
「快適に過ごせました」の書き込みが、我々ホテルマン冥利につきる褒め言葉となりました。再びお越しいただけても同じ感想がいただけるよう努力して参ります。
またのご利用を心待ちにしております。
菅原

投稿者さん 2014年12月25日 19:46:43

初めての利用ですが部屋の広さ、お風呂の広さと綺麗さに感動です。駅やスーパー、レストランも近くとても便利でした。また利用したいと思います。食事は普通ですね。

2014年12月
山崎製パン企業年金基金会館 2014年12月26日 15:02:14

この度は山崎製パン企業年金基金会館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「感動」との高評価いただけた事は大変うれしく、私どもスタッフにとって大変励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
立地の良さに甘んじず、これからも接客業務に精進してまいりますので、是非またご用命ください。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月23日 00:29:17

期待以上に、快適でした。
館内で、何人かベテランのスタッフの方にすれ違いましたが、皆さん感じ良い笑顔で挨拶されており、素敵でした。
朝食は、無料なら文句は言えません。お味噌汁は、スタッフの方に言って持って来て下さりました。混んでいたら頼みづらいですね。
お部屋の掃除がきちんとされており、感心しました。

2014年12月
山崎製パン企業年金基金会館 2014年12月23日 10:00:53

快適にお過ごしいただけた様子を拝見し、安心いたしました。清掃状況・スタッフの振舞いにおいてのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
朝食についきましてはお気遣いをさせる結果となってしまい、申し訳ございません。お客様にご満足いただけるようこれからも改善に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月02日 16:31:38

部屋が思っていたより広く良かったです。朝食も静かに庭の綺麗な花を見ながら取れました。

2014年09月
山崎製パン企業年金基金会館 2014年10月02日 18:32:24

この度は、山崎製パン企業年金基金会館にご宿泊をいただきまして有難うございました。
お部屋の広さに満足をいただいた書き込みに感謝を申し上げます。
また、1階の花々に好感を抱いた様子を拝見し「おもてなし」の一つが評価されたと自負しております。
季節に応じて、植え替えしておりますので、機会がございましたら再度ご来館を賜りたいと存じます。

投稿者さん 2014年08月30日 10:45:56

朝7時前に成田空港に帰国した為、かなり早めにホテルに入って快くスーツケースを預かって頂けた。頑張って14時半まで時間潰したが、疲れてホテルに再度行ってみるも、ここは流石にキッチリ15時まで部屋には入れさせて貰えなかった。部屋は広く、シャワールームやバスタブも広く、新しくて気持ちよかった!朝食はみんなが書いてる通り品数が少なく、ご自慢のパンも数種類しかありませんでした。4泊したが、連日全く同じメニューでした。ホテルのスタッフは凄く親切で気持ちよかったです。一点残念なのは、夜になるとホテルの目の前に10人程の呼込みの若い男性が立っており、勧誘も邪魔だし家族連れには環境が良くない!駅すぐ近立地で食事できる場所は非常に多く便利です!

山崎製パン企業年金基金会館 2014年09月05日 16:31:29

この度は、山崎製パン企業年金基金会館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフについての温かいお言葉はスタッフの励みになります。重ねて御礼申し上げます。
朝食についてはお客様をがっかりさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様の声を食事部門にお伝えいたしました。今後の朝食においては全く同じメニューがでないよう、厳重に話しましたところ、改善案を見出すことができました。
次回ご利用いただけることがありましたら、是非ご確認ください。今回においては貴重なご意見をありがとうございました。またお目にかかれることをスタッフ一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2014年08月16日 19:06:44

駅からすぐで大変便利。造りは古いのかもしれませんが、お部屋は大変キレイ・清潔でした。そして何より今まで利用したどのビジネスホテルよりもベットの寝心地が良かった。
今までビジネスホテルに限らずホテルのベットの寝心地に満足したことはなく、連泊するとなんだか日に日に疲れてしまいましたが、今回はそれがまったくなく久々ぐっすり眠れました。
バイキングは元々期待していませんでしたが、それ以上に寂しい感じでしたがwここは重要視していなかったのでまぁよし。
ホテルの設備としては自動販売機が1台しかない点、(共有でも)電子レンジや氷サービス等がない点が、ファミリーや友人と~の場合には不便だな、と思いました。
例え一人でも、お弁当を買って帰ってきても食べたい時にあたためられなければ、食べる寸前に買いに行くしかないし…かと言ってチン不要なおにぎりとかは寂しいし…
とはいえ、また利用したいホテルになりました。

山崎製パン企業年金基金会館 2014年08月17日 09:58:06

滞在中はぐっすり眠れましたとの書き込みが、何よりの褒め言葉と捕らえております。
当館は開業から27年を経過し躯体の老朽化は否めません!
お客様からの要望事項は年間計画を立てて解消しているところでございますが、ネット検索が容易になった近年は、他の施設様と比較されることが多くなり、必然的に長所や短所も目に付きやすくなりました。
改善のスピード化を図らないとお客様から見放されてしまうとの危機感もございまして努力しているところでございます。
要望にありました「電子レンジ」につきましてはお客様が単独で使用するには事故の要因(火災・やけど)がございますので、従来どおりフロントで代行させていただきます。
「自動販売機の増設」につきましてもお客様の嗜好品がハッキリされ、アイテム数も多くなったことから施設側で用意するより、目の前のコンビニエンス等でお買い求めいただく方が効果的と考えて撤去させていただきました。
何卒、上記の主旨をご理解いただきましてご用命をいただきたいと存じます。
貴重なご意見を早々にいただきまして有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

統括マネージャー 菅 原

【シングル】

simple7464さんの 山崎製パン企業年金基金会館 のクチコミ

simple7464さん [40代/女性] 2014年07月18日 09:57:50

3連泊で利用させていただきました。

インターネットを利用できる部屋を希望していたのですが、
事前に連絡していなかったので設備の無い部屋になってしまいました。
希望を伝えると2日目から快く変更してくださって感謝でした。
お部屋も清潔で快適でした。

夕食は2階レストラン「マルシェ」で3日間お世話になりました。
毎回ウェルカムドリンクとしてビールやソフトドリンク1杯のサービスと
10%引きでお得においしく食事させていただきました。

ホテルやレストランのスタッフの方達も感じ良かったです。
次回も利用させていただきます。

2014年07月
山崎製パン企業年金基金会館 2014年07月20日 16:05:50

お部屋・食事・接客についての数々のお褒めのお言葉をいただくことができ、大変うれしく思います。
インターネットに関しましては大変ご不便をおかけいたしました。大変申し訳ございません。
当館は現在、限られた部屋しかインターネットの接続ができない状況です。しかし、来月からは全部屋利用できるよう、今月末に工事を行う予定でございます。次回ご利用の際には希望をお伝えいただかなくてもインターネットの利用が可能になりますので、ご安心ください。
次回もお客様が快適にお過ごしできるよう接客に精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント係 笹 治

投稿者さん 2014年05月19日 20:56:02

30代女性2人でツインルームにお世話になりました。今までに泊ったビジネスホテルの中では1・2を争うくらい良いホテルでした。連れと「良いホテルだね」と事あるごとに口に出てきました。近くに用事がある際はまた是非お世話になりたい良いホテルでした。
立地:市川駅から徒歩5分、コンビニも2軒(もちろんヤマザキ!)あり大変便利でした。
部屋:広々としていてキレイ!ベッドの寝心地、枕もぐっすり眠れました。
食事:朝食はパンをいただきましたが、期待し過ぎたためか普通です。
風呂:お部屋のお風呂は新しくてキレイ!シャワーの水圧も申し分なく、浴槽は大きくて足が伸ばせたのでゆっくりできました。
サービス:朝食会場の女性スタッフの笑顔が素敵でした。どなたにも心をこめて接客されているようで好感が持てました。
設備・アメニティ:シャンプーが良かったのか髪がツヤツヤサラサラになりました。ドライヤーは風力が強くすぐに乾いて便利でした。

2014年05月
山崎製パン企業年金基金会館 2014年05月20日 09:54:33

また、早々にクチコミの投稿をいただきまして感謝を申し上げます。
立地、客室、食事、サービス、設備と多岐に渡るお褒めの言葉にただただ感激しております。
お客様の書き込みが職員全体への活力となりましたこと重ねて御礼を申し上げます。
ただ一つ、朝食のパンが「普通」であったことはお客様の率直な評価と受け止め、担当部署に改善を申し伝えさせていただきます。
これからも「お客様へのおもてなし」を求めて進化させて行きたいと考えております。
今後も忌憚のないご意見を投稿いただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年05月12日 20:43:28

朝食のクロワッサンがカリカリで美味しかったです。
夜も静かでよく休めました。フロントの方の対応も感じが良かったです。
リーズナブルなお値段で快適に泊まれたので、機会があったらまた利用したいです。

2014年05月
山崎製パン企業年金基金会館 2014年05月12日 21:01:10

この度は、山崎製パン企業年金基金会館にご宿泊をいだだきまして誠に有難うございました。
また、フロントマンに対するお褒めの言葉を頂戴しまして感謝を申し上げます。
価格・施設・朝食に好印象を抱いていただき今後の運用の励みとなりました。
またのお越しを楽しみにしております。

【シングル】

yamamoto-1さんの 山崎製パン企業年金基金会館 のクチコミ

yamamoto-1さん [40代/男性] 2014年02月08日 12:51:51

市川駅前の立地なので飲食店など多数あってとても利用しやすかったです。部屋は清潔感があり気持ちよく利用できました。ツインの3名利用でしたが窮屈感もなく快適に過ごせました。サービスの朝食も十分な内容です。全体的に申し分のないホテルだと思いますが、駐車場があるともっと利用しやすくなると思いました。

2014年02月
山崎製パン企業年金基金会館 2014年02月08日 17:14:05

ご家族3名様でのご利用でしたが、快適に過ごされた書き込みをいただき安心いたしました。
当館は清潔・安全・安心がモットーでございます。今後もお引き立ていただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2013年11月03日 09:42:30

駅から近くて便利。朝食付きでしたが、おいしくて良かったです。

2013年10月
山崎製パン企業年金基金会館 2013年11月04日 08:37:33

この度は、山崎製パン企業年金基金会館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当館は駅から徒歩2分の場所にございますので、出張・観光にとても便利です。立地の良さだけでなく、サービス面においてもお客様にご満足いただけますよう、接客業務に精進してまいります。
また市川へいらっしゃる機会がございましたら是非当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月25日 21:40:18

JR駅からすぐの場所で迷わずに到着できました。

遅れてチェックインしたのでホテル内のレストランは利用できませんでしたが
(21時ラストオーダー)ホテル周りに食事出来る場所が事欠かなかったので便利でした。
(コンビニやスーパー、ドラッグストア有なので忘れ物した時など楽です)
治安も良いようで周りも明るくホテルに行くまでに怖い事もなく助かりました。

以前のコメントで『コンセントが足りない』という事でしたが改善されたのか、多くて便利でした。
・ベットサイドに一つ
・テレビの背後に一つ
・テレビ下(冷蔵庫の上の場所に2つ差せる物が一か所)

簡易ブラシ、歯ブラシなどの他にドライヤーも用意してありました。
ドライヤーの風力が強くて良かったです。

2013年06月
山崎製パン企業年金基金会館 2013年06月26日 17:55:29

有難うございました。
また、クチコミにも多岐に渡り投稿をいただきまして感謝を申し上げます。
これを機に、当館を選択される方が増えると信じております。
リニューアルから1年が経過しましたので、本サイトのアンケートを分析
しました。いまだに評価を落とすことなく、お客様からは好意的な点数で
評価をいただいております。
我々もその期待にそむくことなく、安心で安全なくつろぎの場を提供して
行きたいと考えております。
お気付きの点がございましたらまたお聞かせ下さいませ!
ご来館を楽しみにお待ち申し上げます。

菅原

【シングル】

ムラサキソフトさんの 山崎製パン企業年金基金会館 のクチコミ

ムラサキソフトさん [50代/男性] 2013年05月07日 16:00:52

市川駅の直近、はす向かいにコンビニもありとても便利、料金も手頃。
江戸川チャレンジウォークの前泊として最適。
出発が早すぎて朝食が利用できず評価できなかったのが残念。

2013年03月
山崎製パン企業年金基金会館 2013年05月08日 12:05:55

この度は、当館にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
施設に好印象な書き込みをいただきまして感謝を申し上げます。
次回は朝食も召し上がっていただききたと思いますので、
ゆっくりと出発できるご宿泊にご用命下さいませ!

投稿者さん 2013年04月19日 17:41:54

1年ぶりに利用させて頂きました。駅から近く便利です。疲れていて寝過ごしてしまって朝ごはんが食べられなかったのが後悔してます。フロントの男性の方の対応が素晴らしくすがすがしくて気持ちよかったです。ぜひまた利用したいです。

2013年04月
山崎製パン企業年金基金会館 2013年04月21日 08:41:45

いつも山崎製パン企業年金基金会館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。「素晴らしい」と最上級のお言葉をお客様からいただくことができ、大変心から嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
次回お越しいただいた際には是非朝食もお召し上がりになってください。またのお越しを職員一同お待ち申し上げております。

しれーなさんの 山崎製パン企業年金基金会館 のクチコミ

しれーなさん [50代/男性] 2013年04月14日 09:48:03

家族3人で、ディズニーランドと東京観光の為、宿泊しました。
都心ではありませんが、この料金を考えればとてもよいホテルだと思います。
フロントの方も親切で、朝食バイキングもボリュームあるものでした。
お勧めのホテルだと思います。

2013年03月
山崎製パン企業年金基金会館 2013年04月15日 14:25:58

この度は山崎製パン企業年金基金会館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、褒めを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。こうしてお客様から頂けるお褒めのお言葉は私たちにとって何よりの励みとなります。
これからもお客様からの暖かい評価に恥じよう接客業務に精進してまいりたいと存じます。
また市川へお越しの機会がございましたら、是非とも当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、ご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月27日 16:29:42

朝食付で1泊しました。
駅からも近く、周囲には飲食店やコンビニもあり、条件的には最高でした。
朝食はバイキングで、メニューは多からず少なからず。
ご飯とパンの両方を食べましたが、どちらも美味しかったです。

2013年02月
山崎製パン企業年金基金会館 2013年02月27日 17:19:01

この度は、ご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
ご感想の内容から察するに、限られた滞在時間内に周辺を探索され、施設を相対的に評価していたようで大変感謝しております。
当館の最大のアピールポイントは「好立地」でございます。
お客様には、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年02月03日 11:01:40

フロントの方の対応がとてもよかったです。
朝食はパンだけかと思いましたが、ご飯とお味噌汁もありました。

2013年01月
山崎製パン企業年金基金会館 2013年02月03日 17:24:05

この度は山崎製パン企業年金基金会館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安心致しました。
今後もご期待を裏切らぬ様、スタッフ一同精進して参ります。
次回も市川へお越しの際には是非ご利用下さいます様お願い申し上げます。