万座温泉 万座プリンスホテル クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

ローカル線2005さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

ローカル線2005さん [50代/男性] 2017年05月21日 08:49:33

大自然の中、露天風呂温でのんびり過ごさせていただきました。
ただ食堂まての距離が長く、同伴の年寄りにはきつく残念でした。

大切な一時を美味しいディナーとともに…選べるディナープラン (和食コース)
【和室10畳 足を伸ばしてのんびりくつろげるお部屋】

投稿者さん 2017年05月16日 13:11:20

食事後、コーヒーのテイクアウトサービスは嬉しかったです。近い将来は家族風呂または貸し切り風呂の新設を是非考えてください。

【東館ツインルーム(禁煙)露天風呂に最も近いお部屋】

はせやん8650さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2017年05月15日 16:21:06

二回目の宿泊です。この内容でコストパフォーマンスにたけていて大変満足しました。ありがとうございました。

料理長おすすめディナープラン (夕朝食付き)
【本館ツインルームC フロントに近く落ち着いた雰囲気のお部屋】

投稿者さん 2017年05月13日 11:46:01

露天風呂は想像していたよりも快適で満足できました。遠くの景色まで見渡せて開放感が半端ないです。また、お湯も適温で長時間浸かることができました。混浴露天風呂は、特に恋人のいる方にはオススメです。みんな湯船で待ち合わせをしては二人の世界に入り込んでいました。女性も宿で湯浴み着が売っているのでそれを着れば恥ずかしくないと思います。
宿の食事も洋食、和食ともに美味しくいただけました。
また、行きたいホテルです。

【和室10畳 足を伸ばしてのんびりくつろげるお部屋】

投稿者さん 2017年05月09日 18:01:56

温泉はすばらしかった。

★標高1,800mの大自然の中で温泉とブッフェを満喫♪ スタンダードプラン<夕朝食付き>
【東館ツインルーム(禁煙)露天風呂に最も近いお部屋】

投稿者さん 2017年05月08日 22:46:23

5月1日に一泊でお世話になりました。露天風呂からの景色は最高で感激しました。南館の部屋にしましたが、部屋は窓が大きく開放感があり、エレベーターからの景色もよく、到着するのが勿体無いくらいでした。でも残念だったのが、ホテルさん側に非はないのですが、露天風呂でいい大人の男女のグループが飲酒をしながら入っていたり、部屋では騒がしくて気分が滅入ってしまうことがありました。タイミングが悪かったですね。次回からは普通にのんびり過ごせればと思います。

【南館ツインルーム 離れの建物で静かに過ごせるお部屋】

シンゴ郎丸さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

シンゴ郎丸さん [40代/男性] 2017年05月07日 06:34:39

そもそも泉質は最高。言う事なしですし、温泉が最大の目的であればかなりの満足感が得られるのではないでしょうか。スタッフの方は全員感じの良い方ばかりです。
ただ、南館はロビーから少し離れていますので、あまり歩かれたくない方には向かないかもしれません。

【南館ツインルーム 離れの建物で静かに過ごせるお部屋】

投稿者さん 2017年04月28日 01:16:01

山田峠の雪の回廊を見るためのソロツーリングに行って、そのまま宿泊。有料道路を使うと目の前だが、292号線からはもっとも離れてたところに位置している。
部屋は、構造さえ掴めば迷わないが、建物によって上が2階だったり下が2階だったりで、いささかややこしく感じた。もうちょっと、表記を工夫できないものか?
無線LANは、アクセスキーまで入れないと使えないのはやや面倒だったが、部屋でも充分に使えて、スマートフォンやパソコンを手放せない人間としては助かった。
温泉は、大浴場がやや小さく感じたものの、泉質自体はさすが万座温泉という感じ。
夕食バイキングは、よく言えば外れのない無難なもので、悪く言うと「これ」という特徴に乏しいように思った。朝食バイキングについては、あんなもんかなとは思うが、夕食にはもう一工夫欲しかったかも。
ただ、食事の開始時間を強制的に指定されたりせず、自由に食べに行けたのはよかった。

温泉好き集まれ~♪ 絶景露天風呂 満喫プラン 夕朝食付き

ディ-R32さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

ディ-R32さん [30代/男性] 2017年04月25日 16:02:08

露天風呂からの眺めが素晴らしい!
泉質も最高です。
小さい子ども連れの宿泊ということで、サービスでお部屋のグレードを上げていただきました。
どうもありがとうございました。
フロントの方もスタッフの方も、笑顔と挨拶がしっかりしていて皆さんとても感じがよかったです。
また宿泊させていただきます。

気軽に気楽に素泊りステイ スタンダードプラン 室料のみ

投稿者さん 2017年04月07日 19:17:10

ゲレンデ目の前で、子供リフト券無料。食事はおいしいく、お風呂は広い。
設備が古いけど室内は綺麗に清掃されていた。今回2回目ですけどまた来年利用します。

販売日限定 絶景露天風呂 満喫プラン <夕朝食付き>
【本館ファミリールーム 最大4名利用 ゆったりと過ごせるお部屋】

投稿者さん 2017年04月02日 12:23:09

夜間にチェックインした際の、フロントの若い女性スタッフの態度が残念だったことと、外国人客や若者の入浴マナーについての注意書きなどの徹底がなってないこと以外は、最高の宿でした。とにかく温泉、泉質が最高です。鮮度も湯温もgood。館内もお部屋もお風呂も綺麗ですし、お風呂やお部屋クリーニングのスタッフさんも感じよく、居心地良かったです。
今度は食事もしてみたいです。
残念だったのと、改善してほしい点は、フロントの若い女性スタッフの態度が悪かったことと、外国人客や若い客に対する入浴マナーについての徹底がなされてない点です。
フロントの若い女性スタッフは、機嫌が悪かったのでしょうか。
ムスッとしてて、仕事がダルそうにしてて、チェックインの際、こちらを見てもなにひとつ言葉も無く、不快でした。
フロントに立つ以上、その一瞬一瞬で判断されることを忘れてはいけません。
改善、指導された方がよろしいと思います。
男性フロントの方は親切な方が多かったように思いますので、その一人のおかげで、イメージがマイナスに変わってしまうのはもったいなく思い残念でした。
そして、浴場、脱衣所でのマナーの注意書きが少ないと思います。
掛け湯やシャワーをしてから入らない人も見受けられました。
日本語でももっと指示書きがあった方が良いと思いますし、英語の表記がかなり足ないと思いました。中華系客が混浴の場所について、困っているようでした。
また、浴場での写真撮影についてですが、他の客が一人でもいたら、遠慮するべき写真撮影(自撮り含め)をしてる方がいるようで、本当にやめて欲しいです。
音がしないカメラ、こそこそやる、も一緒で良くないですよね。
潔く、脱衣所、浴場、カメラ持ち込み禁止にしてはいかがでしょうか。
防犯上、プライバシーの保護上、問題が起こってからでは遅いと思います。
ご指導よろしくお願い致します。

2017年02月
12時間ステイ 遅めのチェックイン 早めのチェックアウトフ゜ラン
【東館ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月23日 18:25:49

平日泊。天気も恵まれ久々に満足しました。
10年以上毎年お世話になっていますが、やっぱり万座の温泉は最高ですね。

投稿者さん 2017年03月21日 22:50:58

落ち着いた雰囲気でゆっくりできました!
食事もおいしくいただき、温泉も最高でした!!
ありがとうございました!!

販売日限定 特典満載プラン!~ハイウェー復路片道通行券付き~

投稿者さん 2017年03月16日 21:55:18

温泉がとってもよかったです。
雪も粉雪でスキーも楽しめました。

【本館ツインルームC】

y24kawaさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

y24kawaさん [50代/男性] 2017年03月09日 19:41:34

ゲレンデまで0分。スキーヤーには最適な立地。
風呂も再考です。

【東館ツインルーム】

投稿者さん 2017年03月06日 10:59:26

シャトルバスが出ていたので助かりました。朝食のビュッフェは種類も多く、オムレツも作ってくれるし大満足です。スタッフの方々はいつも笑顔であいさつしてくださり、お部屋もお風呂も清潔でとても気持ちよく宿泊できました。夕食は1箇所しか空いていないので、売店で買うことも出来ました。夕食は美味しいですがアラカルトで注文した2人分の量が少ないのが残念でした。

2017年02月
【スキーパック】リフト4時間券(こどもリフト券無料)朝食付き

投稿者さん 2017年02月27日 22:48:08

娘のスキーデビューで宿泊しました。夕飯はバイキングでしたが順番待ちでかなり待ちました。しばらく待っても豚しゃぶの豚がなかったり、うどんのつゆがなかったりしました。食事の品数は少ないでしたが、どれも美味しかったです。ゲレンデは初心者コースのどうぶの森コースがお勧めです。初めての娘もスイスイ滑ってました。

2017年02月
【スキーパック】リフト4時間券(こどもリフト券無料)夕朝食付き
【南館ツインルーム】

トツティーさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

トツティーさん [50代/男性] 2017年02月24日 22:54:21

ホテルを出たらゲレンデ、もう最高です。いつか泊まってやるぞ、との思いで
やっと家族で宿泊しました。温泉に入って、美味しいもの食べてスキー三昧と
至れり尽くせりの最高の2日間でした。
また、来年も絶対に行きたいと家族も絶賛してました。
天気にも恵まれ言う事ありません。

【本館ファミリールーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月17日 08:23:10

2月10日に1泊で利用しました。いろんな口コミでは、食事の種類が少ないとか、配置がホテルっぽくなく美味しく見えないとか、いろいろありましたが、そんなことは全くなく、種類も豊富だし、ローストビーフやしゃぶしゃぶもあり、お腹いっぱい食べました!朝食のご飯もとても美味しく、コーヒーのテイクアウト用のカップもあったのには、驚きました。部屋にも持ち帰り、ゆっくりいただくことが出来ました。
部屋は南館で、確かに離れていましたが、バイキングの後の腹ごなしやスキーの前のウォーミングアップにもちょうどよく、エレベーターも楽しめました。2日目のスキー後に送迎バスで高原ホテルのお風呂に行きましたが、こちらは、プリンスとはまた違った感じで、石庭風で情緒もあり、ものすごく良かったです。
ゲレンデ直結なので、来年は、娘たちも連れてきます。私達は疲れたら早く上がれるので便利です。
万座ハイウェイの後半の吹雪いて前が見えなかったこと以外は、すべて満足の旅行でした。

<販売日限定>ゲレンデまで0分!ゆったりスキーを満喫

投稿者さん 2017年02月16日 13:22:19

2月にスノーボードをするために宿泊しました。1泊1万円以内でしたが、夜のビュッフェに大満足でした!
お風呂も露天で雪見風呂が出来てすごく気持ちよかったです。
朝ごはんのチケットを昼食に変えることも出来、朝ごはんをあまり食べない我が家には大変ありがたかったです。
ただ、フロントの方の対応が無愛想で、ちょっと物をお借りしたくフロントに電話したのですが、こっちが言葉を言い終わる前に『はい、はい、はい、はい』と明らかに面倒くさそうな態度が出ていて気分が悪かったです。
施設や食事には大変満足致しました。