レストハウス・ビジネス旅館 栄 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年10月29日 09:25:30

今まで長期にわたり大変お世話になりありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】ビジネス応援!サウナで湯ったり♪二食付プラン★

投稿者さん 2022年09月25日 21:09:00

連休中に竹田城跡雲海を見たく宿泊しました。
日曜朝に綺麗な雲海を見れました。
雲海から宿へ帰り大浴場にて体を温め、美味しい朝食を頂きました。
竹田城跡観光拠点には大変良い宿でした。
若い女性Grや、家族連れ、仕事での連泊常連さんなど幅広いお客さんが宿泊していました。

投稿者さん 2022年09月22日 07:49:19

1泊2食付きプランは食事、風呂、部屋全てにおいてコスパ最高と思います。
竹田城跡観光シーズンになってきて若い人達も宿泊していました。

投稿者さん 2022年09月19日 09:34:21

但馬牛のしゃぶしゃぶはとても美味しかった。
風呂も大きく、和室でゴロゴロ気持ち良かったです。

投稿者さん 2022年09月10日 07:26:27

久しぶりに宿泊しました。
何度宿泊しても居心地が良い宿です。女将との会話も楽しい。また宿泊します。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2022年09月18日 13:06:46

この度も当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

楽しい会話も出来ましてこちらも大変喜んでおります。

投稿者さん 2022年07月28日 10:02:59

設備は古いです。
ご家族で経営されている様で
それを踏まえれば 清掃等
よく管理されていると思います。
大浴場と小浴場があります。
夜は大浴場は男性専用 小浴場は女性専用となります。
大浴場は開放感があり、数名一緒でも問題はありません
仕事の疲れも取れリラックス出来ました。
レストランが併設されており
私は食事の予約はしていなかったのですが
対応して頂けました。 とても美味しかったです。
食事が自慢の様ですので おすすめします。
wifi と LAN が使えます。
このあたり周辺のホテルを順番に利用していますが
まともにインターネットを使用できたのは
このホテルが 初めてです。
部屋でネットを使いたい方にはおすすめです。
コンセントが少ないので 延長コードが
合った方が良いです。
最初に書きましたが
ご家族で少人数で経営されているので
立て込んでいるときは 少し待ったり
間違いがあったりすることがあります。
みていると そういうのも
「いいよいいよー」と 心広く協力してくれる方が
リピーターで常連さんとなっているようですので
心地よく思いました。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2022年07月29日 18:52:37

お忙しい中、大変ご丁寧にご感想いただきまして誠にありがとうございました。
お食事は他のビジネスにない美味しくておすすめです。
インターネットも、ビジネスマンの方が多いので
しっかりと安定したものをご利用いただけると思います。家族経営の為、大変間に合わない事が多く、お客様にご迷惑おかけいたしておりますが、本当にフレンドリーなお客様に助けられて経営出来ているので本当に感謝、感謝の毎日です。
よくお客様の中には、田舎の実家に帰った気分になられるとおっしゃっておられます。
少しのんびりとした空間を大切にしていきたいと思っております。

竹田城散策!☆サウナで湯ったり♪素泊りプラン
【【シングル】和室《バス・トイレ・冷蔵庫付》Wi-Fi接続】

投稿者さん 2022年04月24日 19:18:03

口コミの食事はたしかに美味しい。
但馬牛は別料金だが格別に美味しい。\6000円のは量が多く最後の締のうどんまで食べられない。\2600のミニすき焼きでもボリューム充分。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2022年04月26日 12:04:49

当館の自慢の但馬牛をお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。美味しさとボリューム満点で大変お得なお食事となっております。

またこちらにお越しの際は是非、当館のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月13日 21:18:44

コスパ的に凄く良い。
食事が2Fのレストランで食べれ、美味しい。風呂は大きく開放的。外食したくないコロナ禍には最適な宿と思う。また、利用させて頂きます。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2022年04月14日 13:15:05

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館では、お風呂と夕食がおすすめとなっております。お客様のおっしゃる通り
コロナ禍で、人との接触を気になされる方には、解放的な空間でございます。またこちらにお越しの際は是非当館をよろしくお願い申し上げます。
ご丁寧にご感想いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月03日 10:20:47

せっかくなのでカニを食べようと思い立ちましたが、期待以上においしくいただくことができました。
お部屋のトイレが洗浄便座ではなかったのが少し残念でした。
今回はお世話になりありがとうございました。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2022年04月06日 06:52:17

この度は、当館をご利用いただきまて誠にありがとうございます。
蟹のシーズンぎりぎりでお越しいただきまして本当に良かったですね。
トイレの件は今後の改善点とさせていただきます。
またこちらにお越しの際は、今度は但馬牛をお召し上がりなっていただきたいと思います。リピートも大変多く大好評となっております。
大変お忙しい中、ご丁寧にコメントいただきまして誠にありがとうございました。

また、こちらにお越しの際は是非当館のご利用をお待ちしております。

冬の味覚!!かにすき鍋♪プラン

投稿者さん 2022年01月19日 19:36:51

二食付きプランで宿泊しました。
食事とても美味しい。お風呂大きく気持ちよい。コロナ感染防止としてフロントに非接触型体温計と消毒液あり。夕食の混雑予想を女将が教えてくれ、密状態での食事を回避できたのが良かった。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2022年01月20日 09:23:36

只今、新型コロナウィルスの感染拡大に伴い、感染防止対策の一環としてレストランの混雑を避ける工夫をいたしております。何かとお気軽にご迷惑おかけしないように努めて参ります。

またこちらにお越しの際は是非当館をよろしくお願いもうしあげます。

【楽天限定】ビジネス応援!サウナで湯ったり♪二食付プラン★

投稿者さん 2021年11月24日 19:51:04

口コミの但馬牛が食べてみたくて竹田城跡雲海見学ついでに宿泊しました。
口コミ以上に絶品でとても美味しかった。雲海は見れなかったが、またの機会にチャレンジします。その時はまた宿泊します。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年11月25日 07:55:30

いよいよ冬を迎え見学が難しくなってきましたが、また絶好のシーズンに是非ともお越しくださいませ。その時は是非当館を宜しくお願い申し上げます。

但馬牛と竹田城雲海のご見学またチャレンジして下さいませ。

【秋冬旅セール】【楽天限定】ビジネス応援!サウナで湯ったり♪二食付プラン★

投稿者さん 2021年11月12日 21:05:49

念願のカニすきを食べました。
身がいっぱいつまったカニでとても美味しく戴きました。今年は値上がりしましたが価格に見合う食材でした。但馬牛も美味しいけどカニ好きの私にはたまらない夕食でした。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年11月13日 12:51:46

コロナ禍で大変な世の中ですが、いろんな物の価格の高騰がみられ、特にズワイかにの高騰もかなりのものとなりました。お客様にご満足いただけるコストパフォーマンスを維持するのが一番ですので頑張って努めたいと思います。

お客様が今シーズン一番でカニをお召し上がりいただきましたが、ご満足していただけて光栄に思っております。

寒い季節なので、また鍋物をお召し上がりになっていただきたいと思いますので、従業員一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご感想の書き込みいただきまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年11月05日 16:32:06

口コミ通りレストランの食事が美味しい。
大きな風呂に入り、畳の部屋で落ち着いて寝れました。
たまには和室も良いものですね!
コスパ的に文句なし。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年11月05日 17:54:37

昔ながらの畳の間で、普通のビジネスホテルの空間とはかなり違う広さでごゆっくりしていただけるのが当館の自慢の一つですね。

温泉ではございませんが、冷泉(鉱泉)なのですごく良く温まって疲れがとれる浴場ですので、またこちらにお越しの際は、ごゆっくりしていただきたいと思います。

少しコロナも落ち着いている感じですので、また旅行やお仕事に是非ともご利用くださいませ。

大変お忙しい中、ご感想のコメントいただきまして重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月23日 16:10:29

但馬牛がリーズナブルに食べたくて宿泊しました。サーローインステーキとても美味しかったです。竹田城跡雲海も見れて満足です。今度はカニの季節に伺います。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年10月23日 18:14:09

当館イチオシの但馬牛をお召し上がりになられましてご満足していただけて大変良かったです。

今年はカニの高騰が予測されておりますが、是非ともご満足していただけると嬉しいです。

またこちらにお越しの際は是非当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月21日 06:25:31

竹田城跡に行きたくて宿泊しました。
素晴らしい景色に感動。
宿の食事とお風呂が心温まりました。口込み通りとても良い宿だと思います。
11/3~11/30特別なライトアップを実施するそうなので時間を作って見に行きたいと思います。
その時はまた宿泊させて頂きます。神子畑もライトアップするそうです。女将さん情報ありがとう!

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年10月21日 07:46:56

只今、竹田城雲海の絶好のシーズンとなりました。
また神子畑の鉱山跡の日本遺産と同様、七色のライトアップが実施されますが、とても見どころありますね。

当館をご利用いただきまして両方ともご見学いただけますので、是非ご利用宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月16日 16:26:56

大きな風呂、美味しい食事、畳の部屋でくつろぎ、そして低価格。全て良い宿だと思います。
また宿泊したい宿です。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年10月17日 14:21:06

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうざいます。

お客様の大変ありがたいお言葉、嬉しいかぎりです。

コロナ感染が終息し、また明るい将来が見えて来る事を願うばかりですが、お客様お一人お一人のご意見ご感想をもとに更なるサービス向上できるよう頑張ってまいります。
大変お忙しい中、ご感想いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】竹田城散策に!サウナで湯ったり♪二食付プラン★

投稿者さん 2021年10月14日 17:36:23

竹田城跡雲海が見れて良かったです。タクシー雲海ツアーを宿から事前予約したので何も考えず行く事が出来ました。
女将さん情報提供ありがとうございました。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年10月14日 17:46:37

タクシー会社の雲海ツアーがご利用いただけるので大変便利で超おススメとなっております。

雲海が綺麗に見れる事が出来まして本当に良かったですね。

またのご利用をお待ちしております。
また冷え込む時期が近づいてまいりましたが、お体ご自愛下さい。

お忙しいところ、ご丁寧にご感想いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月27日 17:51:41

竹田城跡雲海を見たく和田山宿泊しました。口コミ評価の高い宿なので予約しました。たしかに連泊2食付きプランはコスパ最高です。雲海も見れ非常に満足です。雲海見たあとにゆっくり朝食を頂きお風呂に入ることができました。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年09月28日 18:02:12

いよいよ雲海の季節になってきましたが、当館にご宿泊される方で雲海を見たいとおっしゃる方には、雲海バス(有料)をおすすめいたしております。

雲海は毎日出ないので運が良ければ最高の雲海が見ることができますので、雲海が見れました事、本当に良かったです。

投稿者さん 2021年09月26日 16:13:46

但馬牛しゃぶを夕食差額支払い\4500位で食べさせて頂きました。
すごく美味しい。大満足です。うどんも美味しい。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年09月28日 17:57:18

当館自慢の但馬牛をお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。

とても評判が良くご満足していただけまして大変よかったです。

当館の自家製麺の手打ちうどん(水車うどん)も大変おすすめ一品のですので良かったです。

ありがたいご感想いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月23日 08:09:21

仕事で連泊させて頂きました。
夕食は日々メニューを変えていただきボリューム満点。味もよし。
風呂が大きく気持ち良い。
価格も安く大変ありがたい。
また和田山に宿泊するときはリピートさせていたます。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年09月24日 06:30:14

夕食が楽しみに帰って来られるお客様も多く、商いだけに【厭きない】食事を考えております。

お忙しい中、大変貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございました。

季節の変わり目で体調を崩される方もございますのでしっかり体調管理をなされてお仕事頑張って下さい。応援しております。