レストハウス・ビジネス旅館 栄 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年10月29日 09:25:30

今まで長期にわたり大変お世話になりありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】ビジネス応援!サウナで湯ったり♪二食付プラン★

投稿者さん 2022年09月25日 21:09:00

連休中に竹田城跡雲海を見たく宿泊しました。
日曜朝に綺麗な雲海を見れました。
雲海から宿へ帰り大浴場にて体を温め、美味しい朝食を頂きました。
竹田城跡観光拠点には大変良い宿でした。
若い女性Grや、家族連れ、仕事での連泊常連さんなど幅広いお客さんが宿泊していました。

投稿者さん 2022年09月19日 09:34:21

但馬牛のしゃぶしゃぶはとても美味しかった。
風呂も大きく、和室でゴロゴロ気持ち良かったです。

投稿者さん 2022年09月15日 18:44:32

口コミにあるように確かに2食付きの夕食はコストを考えれば最高!
連泊で毎日メニューを変えてくれるのは大変ありがたい。
コスパ最高な宿です。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2022年09月18日 13:05:12

只今、お仕事に来られる方が大変多く、2食付きのプランが大変お得となっておりますので、また是非ともご利用いただきたいと思います。

ご感想いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月10日 07:26:27

久しぶりに宿泊しました。
何度宿泊しても居心地が良い宿です。女将との会話も楽しい。また宿泊します。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2022年09月18日 13:06:46

この度も当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

楽しい会話も出来ましてこちらも大変喜んでおります。

またこちらにお越しの際は是非当館をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月24日 19:18:03

口コミの食事はたしかに美味しい。
但馬牛は別料金だが格別に美味しい。\6000円のは量が多く最後の締のうどんまで食べられない。\2600のミニすき焼きでもボリューム充分。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2022年04月26日 12:04:49

当館の自慢の但馬牛をお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。美味しさとボリューム満点で大変お得なお食事となっております。

またこちらにお越しの際は是非、当館のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月19日 19:36:51

二食付きプランで宿泊しました。
食事とても美味しい。お風呂大きく気持ちよい。コロナ感染防止としてフロントに非接触型体温計と消毒液あり。夕食の混雑予想を女将が教えてくれ、密状態での食事を回避できたのが良かった。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2022年01月20日 09:23:36

只今、新型コロナウィルスの感染拡大に伴い、感染防止対策の一環としてレストランの混雑を避ける工夫をいたしております。何かとお気軽にご迷惑おかけしないように努めて参ります。

またこちらにお越しの際は是非当館をよろしくお願いもうしあげます。

【楽天限定】ビジネス応援!サウナで湯ったり♪二食付プラン★
【【シングル】和室《バス・トイレ・冷蔵庫付》Wi-Fi接続】

投稿者さん 2021年11月12日 21:05:49

念願のカニすきを食べました。
身がいっぱいつまったカニでとても美味しく戴きました。今年は値上がりしましたが価格に見合う食材でした。但馬牛も美味しいけどカニ好きの私にはたまらない夕食でした。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年11月13日 12:51:46

コロナ禍で大変な世の中ですが、いろんな物の価格の高騰がみられ、特にズワイかにの高騰もかなりのものとなりました。お客様にご満足いただけるコストパフォーマンスを維持するのが一番ですので頑張って努めたいと思います。

お客様が今シーズン一番でカニをお召し上がりいただきましたが、ご満足していただけて光栄に思っております。

寒い季節なので、また鍋物をお召し上がりになっていただきたいと思いますので、従業員一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご感想の書き込みいただきまして重ねてお礼申し上げます。

【秋冬旅セール】【楽天限定】ビジネス応援!サウナで湯ったり♪二食付プラン★

投稿者さん 2021年11月05日 16:32:06

口コミ通りレストランの食事が美味しい。
大きな風呂に入り、畳の部屋で落ち着いて寝れました。
たまには和室も良いものですね!
コスパ的に文句なし。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年11月05日 17:54:37

昔ながらの畳の間で、普通のビジネスホテルの空間とはかなり違う広さでごゆっくりしていただけるのが当館の自慢の一つですね。

温泉ではございませんが、冷泉(鉱泉)なのですごく良く温まって疲れがとれる浴場ですので、またこちらにお越しの際は、ごゆっくりしていただきたいと思います。

少しコロナも落ち着いている感じですので、また旅行やお仕事に是非ともご利用くださいませ。

大変お忙しい中、ご感想のコメントいただきまして重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月23日 16:10:29

但馬牛がリーズナブルに食べたくて宿泊しました。サーローインステーキとても美味しかったです。竹田城跡雲海も見れて満足です。今度はカニの季節に伺います。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年10月23日 18:14:09

当館イチオシの但馬牛をお召し上がりになられましてご満足していただけて大変良かったです。

今年はカニの高騰が予測されておりますが、是非ともご満足していただけると嬉しいです。

またこちらにお越しの際は是非当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月21日 06:25:31

竹田城跡に行きたくて宿泊しました。
素晴らしい景色に感動。
宿の食事とお風呂が心温まりました。口込み通りとても良い宿だと思います。
11/3~11/30特別なライトアップを実施するそうなので時間を作って見に行きたいと思います。
その時はまた宿泊させて頂きます。神子畑もライトアップするそうです。女将さん情報ありがとう!

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年10月21日 07:46:56

只今、竹田城雲海の絶好のシーズンとなりました。
また神子畑の鉱山跡の日本遺産と同様、七色のライトアップが実施されますが、とても見どころありますね。

当館をご利用いただきまして両方ともご見学いただけますので、是非ご利用宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月17日 18:45:02

久しぶりに仕事で宿泊しました。
チェッイン時に女将さんからお帰りと言って迎えて頂きホットしました。
何故か落ち着く宿です。いつもと変わらない美味しい食事も大変満足です。皆さんの口コミに竹田城跡雲海が掲載されているので近いうちにまた宿泊して雲海行きたいです。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年10月19日 11:29:39

この度も、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アットホームな空間で連泊されるお客様には、実家のように落ち着いてご滞在していただけるよう日々心掛けております。

只今、竹田城の雲海の絶好のシーズンとなっておりますので是非当館をご利用を宜しくお願い申し上げます。

またタクシー会社による雲海ツアーバス(別料金)も大変便利なので、是非ご利用していただけますと当館まで迎えに来ていただけますし、楽に雲海見学していただけると思います。

朝晩、大変冷え込みが厳しくなっておりますので
お体ご自愛下さい。

この度は、ご丁寧にご感想いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月16日 16:26:56

大きな風呂、美味しい食事、畳の部屋でくつろぎ、そして低価格。全て良い宿だと思います。
また宿泊したい宿です。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年10月17日 14:21:06

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうざいます。

お客様の大変ありがたいお言葉、嬉しいかぎりです。

コロナ感染が終息し、また明るい将来が見えて来る事を願うばかりですが、お客様お一人お一人のご意見ご感想をもとに更なるサービス向上できるよう頑張ってまいります。
大変お忙しい中、ご感想いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】竹田城散策に!サウナで湯ったり♪二食付プラン★

投稿者さん 2021年10月14日 17:36:23

竹田城跡雲海が見れて良かったです。タクシー雲海ツアーを宿から事前予約したので何も考えず行く事が出来ました。
女将さん情報提供ありがとうございました。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年10月14日 17:46:37

タクシー会社の雲海ツアーがご利用いただけるので大変便利で超おススメとなっております。

雲海が綺麗に見れる事が出来まして本当に良かったですね。

またのご利用をお待ちしております。
また冷え込む時期が近づいてまいりましたが、お体ご自愛下さい。

お忙しいところ、ご丁寧にご感想いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月27日 17:51:41

竹田城跡雲海を見たく和田山宿泊しました。口コミ評価の高い宿なので予約しました。たしかに連泊2食付きプランはコスパ最高です。雲海も見れ非常に満足です。雲海見たあとにゆっくり朝食を頂きお風呂に入ることができました。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年09月28日 18:02:12

いよいよ雲海の季節になってきましたが、当館にご宿泊される方で雲海を見たいとおっしゃる方には、雲海バス(有料)をおすすめいたしております。

雲海は毎日出ないので運が良ければ最高の雲海が見ることができますので、雲海が見れました事、本当に良かったです。

投稿者さん 2021年09月26日 16:13:46

但馬牛しゃぶを夕食差額支払い\4500位で食べさせて頂きました。
すごく美味しい。大満足です。うどんも美味しい。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年09月28日 17:57:18

当館自慢の但馬牛をお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。

とても評判が良くご満足していただけまして大変よかったです。

当館の自家製麺の手打ちうどん(水車うどん)も大変おすすめ一品のですので良かったです。

ありがたいご感想いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月23日 08:09:21

仕事で連泊させて頂きました。
夕食は日々メニューを変えていただきボリューム満点。味もよし。
風呂が大きく気持ち良い。
価格も安く大変ありがたい。
また和田山に宿泊するときはリピートさせていたます。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年09月24日 06:30:14

夕食が楽しみに帰って来られるお客様も多く、商いだけに【厭きない】食事を考えております。

お忙しい中、大変貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございました。

季節の変わり目で体調を崩される方もございますのでしっかり体調管理をなされてお仕事頑張って下さい。応援しております。

投稿者さん 2021年09月22日 07:30:40

子供連れの家族が楽しそうに食事してました。女将さんとの会話が微笑ましかった。カップルや、女子達もいて幅広い年齢層に人気のある宿ですね。クチコミ通りコスパ良いです。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年09月23日 06:43:12

ビジネスのお客様だけではなく、観光や帰省の為、ご宿泊されるお客様が多いのも一つですね。
いろんな層のお客様にどれだけご満足いただけるかが一番の課題だと思います。
これからは竹田城の雲海のシーズンで雲海バスも
当館に迎えがございますので是非ご利用していただきたいと思います。
本日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月16日 16:10:35

女将さんが薬草に詳しくお勧めの桑の葉茶を食事の時に頂きました。
特に苦くなくすんなり飲めるものでした。
コレステロールや糖尿に良いらしく一袋¥1,000で購入しました。
結果を楽しみに飲んでみます。
肝心の宿としての評価はコスパ最高です。食事も美味しい。風呂も大きい。部屋へのアルコール持ち込みも許容してくれる。緊急事態宣言中ですが部屋で持ち込みアルコール飲めるのはありがたい。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年09月16日 19:43:03

只今、緊急事態宣言で酒類の販売、ご提供は出来ませんが、お客様が宿泊なされるお部屋で、ご自身のお酒をお召し上がりになられるには大丈夫ですね。

中々、解釈が難しい酒類の件ですので、よくご理解いただきお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2021年09月03日 11:55:25

和田山は歩いて行ける外での食事場所に困るが、栄さんはレストランで食べれるので食事は困らない。近くにローソンもありステイするには便利。
駅の送迎も連絡しておけばしてくれるのもありがたい。
和田山ではお勧めの宿だと思います。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年09月03日 17:59:40

当館の売りのひとつであるレストランでの朝、夕食はボリュームがありおすすめの一つです。

徒歩でコンビニやドラッグストアもあり、長期ご滞在にも最適です。

是非、また和田山方面にお越しの際は当館を宜しくお願い申し上げます。

大変、貴重なご感想いただきまして重ねてお礼申し上げます。

【楽天限定】ビジネス応援!サウナで湯ったり♪二食付プラン★