レストハウス・ビジネス旅館 栄 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年10月29日 09:25:30

今まで長期にわたり大変お世話になりありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】ビジネス応援!サウナで湯ったり♪二食付プラン★

投稿者さん 2022年09月25日 21:09:00

連休中に竹田城跡雲海を見たく宿泊しました。
日曜朝に綺麗な雲海を見れました。
雲海から宿へ帰り大浴場にて体を温め、美味しい朝食を頂きました。
竹田城跡観光拠点には大変良い宿でした。
若い女性Grや、家族連れ、仕事での連泊常連さんなど幅広いお客さんが宿泊していました。

投稿者さん 2022年09月22日 07:49:19

1泊2食付きプランは食事、風呂、部屋全てにおいてコスパ最高と思います。
竹田城跡観光シーズンになってきて若い人達も宿泊していました。

投稿者さん 2022年09月19日 09:34:21

但馬牛のしゃぶしゃぶはとても美味しかった。
風呂も大きく、和室でゴロゴロ気持ち良かったです。

投稿者さん 2022年09月15日 18:44:32

口コミにあるように確かに2食付きの夕食はコストを考えれば最高!
連泊で毎日メニューを変えてくれるのは大変ありがたい。
コスパ最高な宿です。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2022年09月18日 13:05:12

只今、お仕事に来られる方が大変多く、2食付きのプランが大変お得となっておりますので、また是非ともご利用いただきたいと思います。

ご感想いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月10日 07:26:27

久しぶりに宿泊しました。
何度宿泊しても居心地が良い宿です。女将との会話も楽しい。また宿泊します。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2022年09月18日 13:06:46

この度も当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

楽しい会話も出来ましてこちらも大変喜んでおります。

投稿者さん 2022年04月24日 19:18:03

口コミの食事はたしかに美味しい。
但馬牛は別料金だが格別に美味しい。\6000円のは量が多く最後の締のうどんまで食べられない。\2600のミニすき焼きでもボリューム充分。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2022年04月26日 12:04:49

当館の自慢の但馬牛をお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。美味しさとボリューム満点で大変お得なお食事となっております。

またこちらにお越しの際は是非、当館のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月15日 20:36:46

口コミ通り大浴場は開放感あり、2食付きプランの食事はとても美味しい。
和室も落ち着く。隣の部屋音が聞こえずゆっくりくつろげました。
敷いて言えばトイレのウォシュレットを検討頂きたい。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2022年04月17日 09:02:51

他のビジネスホテルにはない広いお部屋と美味しい食事と大浴場が売りの施設となっております。

今まで沢山のお客様のご意見を聞かせていただきまずはエアコンを全室交換いたしました。

次に多いご意見がお客様からご指摘していただいておりますウォシュレット便座となっておりますので、是非、次の改善点に検討させていただきます。

かなり気候も穏やかになり過ごしやすい毎日ですが、まだまだコロナ禍で大変ですが、お体に気をつけてお仕事頑張ってください。

大変、お忙しい中、貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございました。

重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年04月13日 21:18:44

コスパ的に凄く良い。
食事が2Fのレストランで食べれ、美味しい。風呂は大きく開放的。外食したくないコロナ禍には最適な宿と思う。また、利用させて頂きます。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2022年04月14日 13:15:05

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館では、お風呂と夕食がおすすめとなっております。お客様のおっしゃる通り
コロナ禍で、人との接触を気になされる方には、解放的な空間でございます。またこちらにお越しの際は是非当館をよろしくお願い申し上げます。
ご丁寧にご感想いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月25日 19:27:33

口コミ通り食事が美味しい。
風呂も大きくリラックス出来る。17:30迄は女性、以降時間は男性とか時間で大浴場と小浴場が入替る。部屋は畳で落ち着く。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2022年01月26日 13:27:33

和風のお部屋で、他のビジネスホテルではない広い空間を大切にしております。

大浴場もかなりお客様に好評となっておりますので、またこちらにお越しの際は是非当館をよろしくお願い申し上げます。

大変寒い季節ですので、お体ご自愛ください。

お忙しいところコメント頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定】ビジネス応援!サウナで湯ったり♪二食付プラン★
【【シングル】和室《バス・トイレ・冷蔵庫付》Wi-Fi接続】

投稿者さん 2022年01月19日 19:36:51

二食付きプランで宿泊しました。
食事とても美味しい。お風呂大きく気持ちよい。コロナ感染防止としてフロントに非接触型体温計と消毒液あり。夕食の混雑予想を女将が教えてくれ、密状態での食事を回避できたのが良かった。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2022年01月20日 09:23:36

只今、新型コロナウィルスの感染拡大に伴い、感染防止対策の一環としてレストランの混雑を避ける工夫をいたしております。何かとお気軽にご迷惑おかけしないように努めて参ります。

またこちらにお越しの際は是非当館をよろしくお願いもうしあげます。

【楽天限定】ビジネス応援!サウナで湯ったり♪二食付プラン★

投稿者さん 2021年11月24日 19:51:04

口コミの但馬牛が食べてみたくて竹田城跡雲海見学ついでに宿泊しました。
口コミ以上に絶品でとても美味しかった。雲海は見れなかったが、またの機会にチャレンジします。その時はまた宿泊します。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年11月25日 07:55:30

いよいよ冬を迎え見学が難しくなってきましたが、また絶好のシーズンに是非ともお越しくださいませ。その時は是非当館を宜しくお願い申し上げます。

但馬牛と竹田城雲海のご見学またチャレンジして下さいませ。

【秋冬旅セール】【楽天限定】ビジネス応援!サウナで湯ったり♪二食付プラン★

投稿者さん 2021年11月15日 11:44:29

宿泊中に竹田城跡雲海は残念ながら見れませんでしたが、美味しい但馬牛に満足しました。
私はしゃぶしゃぶ、連れはすき焼きにして、お互いの味を楽しむ事が出来ました。
もう少し寒暖差がでて雲海出現率が高くなったら再度雲海チャレンジに宿泊します。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年11月15日 17:57:16

竹田城雲海のご見学は誠に残念でしたが、必ずまた見る機会がございますので、チャレンジしてみて下さい。

当館の但馬牛は格別の美味しさですと大変評判がいい為、おすすめの一品となっております。

また竹田城にお越しの際は是非とも当館を宜しくお願い申し上げます。

大変寒くなっておりますが、お体ご自愛下さい。
大変お忙しい中、コメント誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月12日 21:05:49

念願のカニすきを食べました。
身がいっぱいつまったカニでとても美味しく戴きました。今年は値上がりしましたが価格に見合う食材でした。但馬牛も美味しいけどカニ好きの私にはたまらない夕食でした。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年11月13日 12:51:46

コロナ禍で大変な世の中ですが、いろんな物の価格の高騰がみられ、特にズワイかにの高騰もかなりのものとなりました。お客様にご満足いただけるコストパフォーマンスを維持するのが一番ですので頑張って努めたいと思います。

お客様が今シーズン一番でカニをお召し上がりいただきましたが、ご満足していただけて光栄に思っております。

寒い季節なので、また鍋物をお召し上がりになっていただきたいと思いますので、従業員一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご感想の書き込みいただきまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年11月08日 08:56:52

レストランのコーヒーは幸せのコーヒーらしい。コーヒーが上から見るとクローバーやハートに変化していきカップ底にはお洒落なハート細工が施されている。カップルで飲んでいた方達は幸せそうな笑顔だった!

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年11月08日 17:34:44

幸せになっていただきたい方におすすめの格別の一杯となっております。コーヒーカップの謎はお客様ご自身でお確かめ下さいませ(笑)

お客様にも最高の幸せが訪れますように!

投稿者さん 2021年11月05日 16:32:06

口コミ通りレストランの食事が美味しい。
大きな風呂に入り、畳の部屋で落ち着いて寝れました。
たまには和室も良いものですね!
コスパ的に文句なし。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年11月05日 17:54:37

昔ながらの畳の間で、普通のビジネスホテルの空間とはかなり違う広さでごゆっくりしていただけるのが当館の自慢の一つですね。

温泉ではございませんが、冷泉(鉱泉)なのですごく良く温まって疲れがとれる浴場ですので、またこちらにお越しの際は、ごゆっくりしていただきたいと思います。

少しコロナも落ち着いている感じですので、また旅行やお仕事に是非ともご利用くださいませ。

大変お忙しい中、ご感想のコメントいただきまして重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月23日 16:10:29

但馬牛がリーズナブルに食べたくて宿泊しました。サーローインステーキとても美味しかったです。竹田城跡雲海も見れて満足です。今度はカニの季節に伺います。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年10月23日 18:14:09

当館イチオシの但馬牛をお召し上がりになられましてご満足していただけて大変良かったです。

今年はカニの高騰が予測されておりますが、是非ともご満足していただけると嬉しいです。

またこちらにお越しの際は是非当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月21日 06:25:31

竹田城跡に行きたくて宿泊しました。
素晴らしい景色に感動。
宿の食事とお風呂が心温まりました。口込み通りとても良い宿だと思います。
11/3~11/30特別なライトアップを実施するそうなので時間を作って見に行きたいと思います。
その時はまた宿泊させて頂きます。神子畑もライトアップするそうです。女将さん情報ありがとう!

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年10月21日 07:46:56

只今、竹田城雲海の絶好のシーズンとなりました。
また神子畑の鉱山跡の日本遺産と同様、七色のライトアップが実施されますが、とても見どころありますね。

当館をご利用いただきまして両方ともご見学いただけますので、是非ご利用宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月17日 18:45:02

久しぶりに仕事で宿泊しました。
チェッイン時に女将さんからお帰りと言って迎えて頂きホットしました。
何故か落ち着く宿です。いつもと変わらない美味しい食事も大変満足です。皆さんの口コミに竹田城跡雲海が掲載されているので近いうちにまた宿泊して雲海行きたいです。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年10月19日 11:29:39

この度も、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アットホームな空間で連泊されるお客様には、実家のように落ち着いてご滞在していただけるよう日々心掛けております。

只今、竹田城の雲海の絶好のシーズンとなっておりますので是非当館をご利用を宜しくお願い申し上げます。

またタクシー会社による雲海ツアーバス(別料金)も大変便利なので、是非ご利用していただけますと当館まで迎えに来ていただけますし、楽に雲海見学していただけると思います。

朝晩、大変冷え込みが厳しくなっておりますので
お体ご自愛下さい。

この度は、ご丁寧にご感想いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月16日 16:26:56

大きな風呂、美味しい食事、畳の部屋でくつろぎ、そして低価格。全て良い宿だと思います。
また宿泊したい宿です。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2021年10月17日 14:21:06

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうざいます。

お客様の大変ありがたいお言葉、嬉しいかぎりです。

コロナ感染が終息し、また明るい将来が見えて来る事を願うばかりですが、お客様お一人お一人のご意見ご感想をもとに更なるサービス向上できるよう頑張ってまいります。
大変お忙しい中、ご感想いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】竹田城散策に!サウナで湯ったり♪二食付プラン★