湯の小屋温泉 ペンション トップス クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

mio0115さんの 湯の小屋温泉 ペンション トップス のクチコミ

mio0115さん [40代/女性] 2019年05月02日 02:15:44

平成最後の日に利用させていただきました
乳幼児を連れての旅行だったので食事が心配でしたが手作りで子どもにも安心して分けて食べさせることが出来ました
お風呂は大人には少しぬるめでしたが24時間いつでも入れるので、ありがたいです
また機会があったら利用させてもらいたいです

【夕食評価4.8】上州牛を使った絶品ローストビーフを堪能■1泊2食付
【ひろびろ和室10畳【縁側付き】】

投稿者さんの 湯の小屋温泉 ペンション トップス のクチコミ

投稿者さん 2017年02月27日 16:52:26

水上高原スキーリゾートを利用した際にこちらにお世話になりました。
車で10分かからない程度で、スキー場からの移動も楽でした。
10人で車2台で行き、その内の1台がペンション前の登り坂でスタックしてしまいましだが、宿の方が協力して押してくださったり、最終的には牽引までしてくださり登ることができました。
(スタックした車はスタッドレスを履いていましたが、タイヤの質がイマイチでした...レンタカーは注意ですね)
食事は、品数が多くどれも手が込んでいて美味しかったです。
私は特に、ニジマスのローストと舞茸のホイル焼きがお気に入りでした。
妻は切り干し大根が普段自分で作るより美味しくて気に入っていました。
温泉は家族でゆっくりするには十分で、夜も朝も気持ちよかったです。
トイレも清掃が行き届いていて清潔感がありました。
他にも、夜に部屋で歓談していると宿の方が水と氷を差し入れてくださったりと終始サービスが良く快適に過ごすことができました。
またこちらの方に来ることがあれば利用したいと思います。

2017年02月
☆夕食好評価☆季節の温野菜&とろけるチキンソテー~人気のディナープラン~【お先でスノ。】

投稿者さん 2017年01月02日 08:46:20

年末に宿泊しました。
バラエティにとんだお料理で量・お味ともに家族全員大満足!
お部屋も家族4人でゆったりできる広さで、貸切風呂も◎。
また近くに行くことがあれば是非行きたいです!!

【ひろびろ和室10畳【縁側付き】】

ちゃちゃっきー日向さんの 湯の小屋温泉 ペンション トップス のクチコミ

ちゃちゃっきー日向さん [30代/男性] 2016年01月28日 00:36:16

水上高原藤原スキー場からは好立地で、温泉は貸し切りで家族五人で入っても余裕のある広さ、お部屋も同じく広々とした和室、食事は夕食は前菜からメインまで20品目くらいでて朝も約10品目ある豪華なもので文句なしの宿でした。
ただ一点気を付けねばならない点は乾燥室がないということです。しかしブーツは宿のストーブで乾燥してくれますし、グローブなどは部屋に持ち込んで乾かせば事足りるかなと思います。そのためピンチハンガーを持参すると便利かと思います。素敵な宿主さんが至れり尽くせりのサービスをしてくださります。是非またお邪魔したいです。

2016年01月
湯の小屋温泉 ペンション トップス 2016年01月30日 11:42:46

嬉しいご投稿、誠に有り難うございます。
私たち宿も、素敵なお客様をお迎えし共に楽しい時間を過ごさせて頂きました。

お料理を楽しんで頂き、これ以上の励ましは
ございません。さらに季節やお客様のニーズに合うメニューを考えて参ります。

わが宿にとっても懸案の乾燥室。お客様にご不便をおかけしない様、検討を始めたいと思います。

またのご宿泊を、スタッフの?ビビと楽しみにお待ち申しております。有り難うございました。

【1組限定】直前割りで2000円引き!季節の温野菜&チキンソテー♪基本プランと内容同じでお得☆
【ひろびろ和室10畳【縁側付き】】

よっちゃん0865さんの 湯の小屋温泉 ペンション トップス のクチコミ

よっちゃん0865さん [60代/男性] 2015年10月13日 18:34:38

奥利根湖でカヌーをするために前泊させていただきました。
建物や室内はちょっと古さを感じますが、室内他お風呂等も清潔に清掃されています。
夕食は上州牛のディナープランをお願いしました、量も十分ですしおしゃれでおいしかったです。
料金から考えてもかなりお得だと思います。
カヌー用におにぎりのお願いもしたのですが中身が分かる包み方、細やかなことまで気を使っていただきありがとうございました。
またシーズンに伺わせていただきます。

湯の小屋温泉 ペンション トップス 2015年10月16日 10:11:18

ご投稿誠に有り難うございます。
また、上州牛ディナープランお気に召して頂き良かったです。
おにぎり いつでも仰って下さいませ。
笹でお包み出来るシーズンは、笹の香りも楽しんで頂けるかなと 作りながら楽しいです。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。
本当に有り難うございました。

【夕食★好評価】季節の温野菜&とろける上州牛ステーキ~人気のディナープラン~
【【1室限定】洋室ツインルーム】

投稿者さん 2015年02月09日 08:47:58

スキー旅行に使わせていただきました。家族でお風呂を貸切で使わせていただき、うれしかったです。食事も大人、子供共にとても美味しかったです。少食な娘達もモリモリ食べてビックリでした!夜は娘を女子会に混ぜていただき感謝です。大満足!ぜひまたお邪魔します!

2015年02月
湯の小屋温泉 ペンション トップス 2015年02月09日 17:03:45

この度は、当ペンションをご利用下さり有難うございました。
新発売のファミリープラン初の客様に、ご投稿頂き誠に嬉しく感謝申し上げます。
これからも、ファミリーに喜んで頂けるメニューにて皆様のお越しを楽しみにお待ちしております。
温泉好きのお嬢様達にどうぞよろしくお伝え下さいませ。
私たちもとっても楽しかったです!(*^◯^*)

【パパママ安心】源泉100%の貸切り温泉とお子様半額のファミリープラン≪お子様歓迎≫

投稿者さん 2015年01月13日 12:42:32

1月10日から2泊させて頂きました。
何度か電話で連絡をもらい、ゆきの状況など教えて頂いたので準備して行く事ができました。
歩いて行ける距離にファミリー向けのスキー場もあり、1日中遊ぶ事ができました。
食事もとても美味しく、朝から食べ過ぎてしまう程でした。
特にちゃんこ鍋とステーキは絶品でした!!
お風呂も家族風呂になっていてとても助かりました。
すごく親切にして頂き、いい家族旅行になりました。

2015年01月
湯の小屋温泉 ペンション トップス 2015年01月13日 13:50:49

早速のご投稿、誠に有難うございます。
楽しいご家族旅行に当ペンションを選んで頂き、またこの様にご講評を頂戴し、とても嬉しく励みになりました。
これからもお客様の”美味しかった”のお声を頂ける様頑張って参ります。
奥さま、ご両親様方、そしてお姫様たちによろしくお伝えくださいませ。またのお越しをお待ちしております。
有り難うございました。
トップス

広々和室10畳 ゆったりプラン