ハッピーペンション九十九里 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2011年03月06日 18:08:54

楽しく過ごせました。

2011年02月
【洋室4人部屋】

投稿者さん 2007年08月27日 21:03:09

ベッドの位置が他にみないとてもおもしろいつくりで子供たちがとても喜んでいました。

洋室4人部屋

投稿者さん 2007年07月28日 15:16:26

立地的に非常に静かな場所にあり、私的には最高でした。
子供達もロフトに大喜びで良かったです。
一つだけ挙げるとすると、空調の調整が部屋で出来ない事でしょうか。

ハッピーペンション九十九里 2007年07月30日 21:07:36

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
ご家族皆さん、お子様まで楽しんでいただけたようで、嬉しい限りです。

またこちらへ起こしの際にはどうぞお立ち寄り下さい。ご家族皆様でのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月05日 21:06:08

地図でみた感じより駅からとても遠かったので
ペンション等ではよくある、送迎サービスがついていると良かったです。
お食事は美味しかったのですが、ご飯のタイミングが遅く
おかずがないのにご飯だけでてきたのが、ちょっとガッカリでした。

お風呂が24時間はとても良かったのですが・・・。

ベットが、主人にはちょっと小さ過ぎる感じでした。
背がある程度ある男の人は、つらいかも知れません。

お安くて美味しいご飯を食べに、たまにはのんびりと言うには
良いペンションだと思います。
ペンションの方も感じの良い方達でした。

ハッピーペンション九十九里 2007年01月09日 23:30:27

先日はご宿泊いただきありがとうございました。

お食事の際にこちらの不手際があった様で大変申し訳ありません。
これからの改善点として取り組んでいきたいと思います。

至らぬ点があったかと思いますが、今後できる限り改善していくつもりですので、よろしかったらまたぜひお越し下さい。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月22日 19:07:23

部屋は木の温もりを感じ、料理もおいしい洋食で朝食のパンもおいしく、とても満足できました。のんびりとした時間が送れ、もうちょっと居たいと思いました。犬のチャムが、とても可愛くて癒されました。もっとチャムと遊びたかった・・・チャムに出逢えて良かったです。

ハッピーペンション九十九里 2006年10月23日 16:23:47

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました!

当ペンションのゆっくりとした時間を楽しんでいただけたようで良かったです。料理も気に入っていただけてとても嬉しい限りです。

チャムとも遊んでいただいて、ありがとうございました。チャムも皆さんと一緒でとても嬉しそうに見えました。

またぜひお越し下さい。
チャムも待ってますよ!

投稿者さん 2006年08月16日 13:48:56

先日は,お世話になりました。ペンションへの入り口が,狭くてビックリし、大型車が入れるのかな?と思いました。玄関も,ココでいいのかな??って感じでした。お風呂は,内カギをかけて,ゆっくりとはいれ,シャンプーも,いい香りで,料理がとても美味しかったです。主人は,大食いなので(笑)量がたりなかったみたいです。でも,味には,大満足です。

ハッピーペンション九十九里 2006年08月17日 12:06:49

ご宿泊いただきありがとうございました。

料理を気に入っていただけて大変嬉しい限りです。美味しい食事を提供できるように心がけて作っているので、喜んでいただけるとこちらもとても嬉しいです。

またぜひお越し下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2006年08月08日 13:42:19

料理に関してはボリューム・味ともに満足の行くモノを出して頂きました。
場所は少し分かりにくいので、案内板等用意して頂ければなと思います。

ハッピーペンション九十九里 2006年08月25日 12:28:04

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善点として取り組んでいきたいと思います。

また機会がありましたらぜひお越し下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2006年07月31日 18:53:38

こちらの都合で夕食を1時間近くも遅れて到着したにも関わらず、とても気持ちよく迎えてくださり、すぐに暖かい食事を出してくれました。
料理もとても美味しく、ビリヤードやカードゲーム、ボードゲームなど色々娯楽も揃っていて、皆で楽しめました。犬もかわいかったです!
夜、コテージの前で花火をしたんですが、コテージに宿泊されていた他のお客さんに迷惑かけてしまってようで、すみませんでした。

要望としては、ペンションに着くまでの道がとてもわかりにくく、迷いながら不安になりました。国道からの曲がり角に看板を出しておくとかしてもらえるととても助かると思います。
あと、部屋が少し寒く、女性は辛いみたいでした。

トータル的には、また是非利用させていただきたいと思えるペンションでした。どうもありがとうございました。

ハッピーペンション九十九里 2006年08月01日 00:44:27

ご宿泊頂きありがとうございました!

他のお客様にまで気を使っていただいて、ありがとうございます。ありがたい限りです。

その上貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後、より良い宿になるよう皆様のご意見を活用させていただこうと思います。

また是非皆様でお越し下さい。
皆様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月08日 16:57:12

スタッフの方々も感じが良く食事も非常においしかったです

ハッピーペンション九十九里 2006年05月08日 20:54:33

ご宿泊いただきありがとうございました!

食事の方もお気に召していただいたようでとても嬉しい限りです。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。