新富良野プリンスホテル クチコミ・感想・情報

新富良野プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月03日 12:48:10

曇りだったのでビューは良くなかったのですが、ホテルは大満足です

新富良野プリンスホテル 2022年11月04日 09:17:33

この度は新富良野プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に関しまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
季節によって様々な楽しみ方がございますので、次回はぜひ違う季節でもご来館くださいませ。
その際は、お天気が良くなることを願っております。
これからもお客さまにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげてあります。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【お日にち限定】見つけた時がチャンス・タイム!~夕朝食&温泉入浴券付き
【【禁煙】高層階十勝岳ビューツイン《1~3名》 Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年11月01日 15:43:28

大浴場を利用しましたが、部屋から遠いので何度も行くには面倒でした。
朝食は素晴らしかったです。焼きたてクロワッサンが美味しかった。

新富良野プリンスホテル 2022年11月02日 09:11:36

温泉施設に関しまして、新しい施設ではないためご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
温泉までのお時間を少しでもお楽しみいただけるよう、オブジェ等を展示させていただいております。今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう工夫をし、改善させていただきます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月29日 16:03:39

9月3日宿泊しました。
蛾の異常発生で、夜の散歩は断念しました。部屋のアメニティーは最高。このサービスは予想外だったので嬉しかったです。

新富良野プリンスホテル 2022年11月02日 09:15:30

この度は新富良野プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
蛾に関しましては、年や時期によって発生状況は変わりますが、当ホテルだけではなく道内に大量発生している状況でございました。清掃回数を増やすなど対応はしておりましたが、完全に駆除することができず、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【夏秋旅セール】*☆.*プリンスHappyプラン*☆.* 朝食&温泉券付き

投稿者さん 2022年10月29日 12:21:45

富良野へ行く時は毎回このホテルを利用します。環境は毎回素晴らしく、森の時計のコーヒーは豆引きからして飲む事ができ美味しいです。朝ご飯のビュフェも豊富にあり美味しいです。

新富良野プリンスホテル 2022年10月29日 12:31:57

ご滞在に関しましてご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】2022*秋冬Happyプリンスプラン 朝食&温泉券付き

たくゆ46さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

たくゆ46さん [50代/女性] 2022年10月28日 23:17:11

2度目の宿泊です。
3人利用でベッドは2つと連絡していました。
ベッドは2つでチェックインの際にホテル側から確認済み。
でとお部屋はベッドは2つでしたがアメニティは2人分。
それ以外は良かったです。

新富良野プリンスホテル 2022年10月29日 12:30:11

アメニティのご用意に関しまして、スタッフの情報共有不足によりご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
関連部署に共有させていただき、情報共有の方法を見直すことで、今後このようなことがないように対処させていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【LUXDAYSセール】シンプルプラン - 朝食&温泉券付き

HIRO-YUさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

HIRO-YUさん [50代/男性] 2022年10月27日 20:49:44

大浴場までの道のりが長く感じたが、温泉の湯がとても良くサウナの温度が
熱過ぎ無く大変満足です!

新富良野プリンスホテル 2022年10月28日 11:13:36

また、温泉とサウナをお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。

【【喫煙】ツインルーム《1~3名》 Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年10月26日 23:31:05

夕食ビュッフェが良かったです。
カニがとても美味しかったです。
温泉も気持ち良かったです。

新富良野プリンスホテル 2022年10月27日 09:37:11

レストランのメニューも季節ごとに変わっております。ぜひまた別の季節もお楽しみくださいませ。

【早旅60】シンプルプラン 夕朝食&温泉券付き

jade1220さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

jade1220さん [50代/女性] 2022年10月26日 20:52:50

部屋から十勝岳が一望できて、とても綺麗だった。設備は古いが、掃除は行き届いていて快適だった。朝食会場が窓のない部屋だったので、せっかくなら外が見えた方が気分が上がる。接客は良かった。お風呂は遠いとの口コミがあったが、それほど遠いとは感じなかった。また利用したいと思う。

新富良野プリンスホテル 2022年10月27日 09:36:26

また、ご朝食会場につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
関係部署に共有し改善の検討をさせていただきます。

【お日にち限定】見つけた時がチャンス・タイム!~朝食付き

yuipokkuriさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

yuipokkuriさん [30代/女性] 2022年10月24日 20:59:51

車で伺ったので立地には特に不便を感じませんでした。
玄関前についた時からお声をかけていただき、とてもうれしかったです。
ロビーも広く明るい雰囲気で、とても清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。
お部屋にいったとき、テーブルの上にテルテル坊主が置いてありました。初めての北海道旅行、天候が心配されていたので、心づかいがとてもうれしく感じました。ありがとうございます。
ホテル敷地内にあるニングルテラスも森の中にあり、とても素敵な雰囲気です。
朝食も広い会場で、たくさん食べるつもりはなかったのですが、ついつい「北海道産」の文字に惹かれ食べ過ぎてしまいました。
機会がありましたら、ぜひまたお邪魔したいです。

新富良野プリンスホテル 2022年10月25日 09:21:10

投稿者さん 2022年10月24日 18:34:39

ドラマのロケ地巡りで泊まりました。
9月後半ということもあり静かに過ごせました。館内も敷地内の森も広くて海外のホテルに来たような開放感です。スタッフの方も感じ良くてまた訪れたい場所です。

新富良野プリンスホテル 2022年10月25日 09:19:12

季節ごとに違った魅力がございますので、別の季節でもお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【タイムセール】9月中のご予約で10月以降がお得!館内利用券付き

投稿者さん 2022年10月23日 13:05:20

朝食を楽しみしてましたが、いくらはありましたがおかずの種類が少なく、残念でした。夜は炭火焼ききたぐにさんへ行きましたが、とても美味しく満足でした。朝もきたぐにさんへいけばよかったと後悔しました。部屋は見晴らしがよく、とても清潔でした。主人がタバコを吸うので喫煙ルームでしたがそんなに匂いは感じませんでした。

新富良野プリンスホテル 2022年10月24日 11:13:17

ご朝食に関しまして、ご期待にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を関連部署に共有し、メニューの改善をさせていただきます。

【お日にち限定】見つけた時がチャンス・タイム!~朝食付き
【【喫煙】高層階十勝岳ビューツイン《1~3名》 Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年10月22日 18:30:32

家族で泊まりました。リラクセーションコーナーを予約しようと1週間前から電話をしていましたが、いつもお話し中でつながらず、チェックイン後もお話中で、フロントでも取り次ぎ対応して貰えず、結局遠い温泉棟まで出向いて、予約しました。人手不足なんでしょうか?プリンスホテルのサービスとは程遠い対応でガッカリしました。

新富良野プリンスホテル 2022年10月24日 11:11:23

リラクゼーションのご予約に関しまして、お客様のご期待にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。
全国旅行支援のためオペレーターやフロントに問い合わせが集中しており、ご対応が遅れております。
ご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後は対策を講じ、お客様に快適に過ごしていただけるよう改善させていただきます。

投稿者さん 2022年10月21日 09:49:28

大浴場が遠い。

新富良野プリンスホテル 2022年10月21日 16:37:27

JJSCOREさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

JJSCOREさん [60代/男性] 2022年10月20日 11:48:05

連泊だったので、観光の途中で休憩に部屋に帰れて自由度が高かった。

新富良野プリンスホテル 2022年10月20日 14:04:09

投稿者さん 2022年10月20日 05:36:30

幼児2人を含む4人で利用しました。
眺望の良い部屋を予約したのもあり、部屋からの眺めは良かったです。
晩御飯のビュフェも、カニがあり、お寿司があり、そらなりに満足できるものでした。

難点としては、朝のお風呂の開始が6時30分と、ちょっと遅め。
私は5才の息子と10分前に行きましたが、すでに並んでいる人がいて、こんな並んでるんだから、もっと早く入れるようにしてくれたら良いのにと思いました。
朝急ぎたい人には向きません。

あと、洗面台がバストイレにはなく、エントランスとベッドルームの間にあります。この配置は使いにくいと思いました。

新富良野プリンスホテル 2022年10月20日 14:23:04

温泉の営業時間に関しまして、現在朝の営業開始時間の変更を検討しております。
また、洗面台の件につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様からのご意見を参考に、今後もお客さまにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年10月19日 15:32:52

熱気球、予約と違った方に乗ってしまった。なんの疑いも無くホテル近くの熱気球に乗ったら、クーポンうちのじゃないと...朝フロントで熱気球に乗れるか確認取れますと聞いていたので、確認しましたが、予約していたのはもうひとつの熱気球だった様です。分かんないよ。でも、楽しかった。

新富良野プリンスホテル 2022年10月20日 14:09:26

熱気球の件でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフにはしっかりと確認を行ってからご案内をするよう共有させていただきます。

【【禁煙】ツインルーム《1~2名》 Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年10月17日 20:52:02

大浴場に行くまでが遠いことは難点でした。ただ、全てにエレベーターは備わっていました。ドライヤーはパナソニックのもので、自宅と同様の時間で乾かせました。ベットやマットレス、マクラも疲れにくくて良かったです。ただ、私的には朝食ブュッフェの品数が少ないように感じました。

新富良野プリンスホテル 2022年10月18日 11:25:56

また朝食につきましては、関連部署に共有させていただき、改善の検討をさせていただきます。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】19%OFF! シンプルプラン 朝食&温泉券付き

投稿者さん 2022年10月17日 17:16:20

3年ぶりに夫婦での旅行を計画したところ、、たまたま、全国旅行支援と重なり、チェックイン時は少し待ちましたが、スタッフの方のお声がけで安心して待てましたし、立地的な特別感、時間が足りなかったくらいの満足感、もっと満喫したいのでまた、利用させていただきたいと思います。

新富良野プリンスホテル 2022年10月18日 11:38:04

チェックイン時の混雑に関しましてご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございます。

【【喫煙】ツインルーム《1~3名》 Wi-Fi対応】

ワセオさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

ワセオさん [50代/男性] 2022年10月14日 15:53:48

外の入り口から流れている北の国からは情緒的で良かったですよ

新富良野プリンスホテル 2022年10月17日 11:21:44

北の国からの雰囲気をお楽しみいただけまして大変嬉しく思います。

シンプルプラン 夕朝食&温泉券付き

投稿者さん 2022年10月13日 12:04:51

早朝に部屋の窓から雲海が見えました。
温泉棟の屋根と駐車場の出入り口が見えるお部屋でしたが、雲海が見えるとは予想外でした。素晴らしい。

新富良野プリンスホテル 2022年10月13日 13:14:11

お部屋からの雲海をお楽しみいただきまして大変嬉しく思います。