アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月31日 17:49:34

家族が参加するイベントがあり宿泊しました。部屋のアメニティ、広さは一般的なビジネスホテルですが、温泉に入れるのは良いですね。夜も朝も入らせてもらいました。大浴場に備え付けのドライヤーもちゃんと風力が
あり快適でした。
70代の母もベッドの硬さも丁度良い、と言っていました
チェックイン・チェックアウトもスムーズですし騒音や部屋の臭いなども問題無く過ごせました。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2024年03月31日 23:03:56

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用頂き誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は天然温泉を使用した黒いトロトロとしたお湯が特徴で多くのお客様にご好評を頂いております。またドライヤーは今年に入り、新しい機器に入れ替えを行っております。大浴場やドライヤーのご使用とご満足いただけたようで何よりでございます。
ベッドもクラウドフィットというアパホテルオリジナルのマットレスを使用しております。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。今後とも快適にご利用いただけますようより良いホテル作りに努めてまいります。
ご多忙の中貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 下山

【素泊まり・連泊不可】 室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【ツイン 禁煙室】

マー坊3061さんの アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 のクチコミ

マー坊3061さん [60代/男性] 2024年03月09日 16:30:12

クオリティが高い

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2024年03月10日 01:45:26

この度はアパホテル千葉八千代緑が丘〈千葉八千代緑が丘〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。お客様の言葉を励みにより良いホテル作りに努めてまいります。
ご多忙の中貴重なご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル 禁煙室】

BABUBABU1385さんの アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 のクチコミ

BABUBABU1385さん [60代/男性] 2024年02月27日 13:08:27

朝食もテイクアウトの予約にてスムーズに頂くことが出来ました。ありがとうございました。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2024年02月28日 03:01:29

この度は、アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、テイクアウトをスムーズにお受け取りいただけたとのこと、安心いたしました。
今後もより多くのお客様に選んでいただけるホテルとなるよう、サービス・設備の維持向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 三戸

【朝食付】和・洋から選べる♪日替わりセットメニュー♪ 天然温泉大浴場完備

投稿者さん 2024年01月31日 23:14:32

朝ご飯は本当に美味しいが、提供時間を早くしてもらえると、もっと良い。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2024年01月31日 23:55:38

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食のメニューにつきまして満足いただけた様子を伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご提供の時間につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様により早くご朝食を提供できるよう、レストランスタッフにもお客様からの貴重なご意見を共有いたしまして、改善に務めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、是非当館にお越しくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月31日 23:13:28

お風呂は深夜フリーで入れるようにして欲しい

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2024年02月01日 00:00:30

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用当館の大浴場の営業につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
大浴場の時間につきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。すぐの変更は難しいですが、貴重なご意見といたしまして時間も含め検討してまいります。

投稿者さん 2024年01月31日 23:06:13

朝ホットコーヒーが自由に飲めると、なお良い

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2024年01月31日 23:57:49

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご予約いただき誠にありがとうございます。
レストランについて貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
頂いたご意見はレストランに共有させて頂き今後のより良い運営のご参考にさせていただきます。
ご多忙中と貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

フロント 下山

【素泊まり】■天然温泉大浴場・サウナ完備 ■八千代緑が丘駅徒歩1分
【シングル 喫煙可】

投稿者さん 2024年01月31日 23:04:50

朝ご飯がバタバタしなければ、より良い。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2024年01月31日 23:54:50

ご朝食について貴重なお声を上げていただき誠にありがとうございます。
スムーズなご提供、ご案内ができますようレストランへお声を共有し、改善を図ってまいります。
ご多忙の中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様の股のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル 喫煙可】

BABUBABU1385さん [60代/男性] 2024年01月24日 16:07:27

朝食について、テイクアウトシステムを作ってくれて、待たずにスムーズに朝食が取れるようになりました。誠にありがとうございました。今後も継続よろしくお願い致します。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2024年01月25日 02:30:09

ご朝食のシステムにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
テイクアウトはお客様のご希望のお時間に合わせてご用意をさせていただいております。
テイクアウトは引き続き実施しておりますので、ご朝食ご利用の際は是非またテイクアウトでもご利用頂ければと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 川島

【朝食付】和・洋から選べる定食メニュー♪ 天然温泉大浴場・露天風呂・サウナ完備
【シングル 禁煙室】

BABUBABU1385さん [60代/男性] 2023年12月06日 15:42:08

前日に朝食のテイクアウトの申し込みを忘れ、当日の朝食の待ち時間が取れず、残念ながら断念しました。次回からは、しっかりと予約します。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年12月06日 18:39:31

いつもアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食を楽しみにお越しいただいているのに、ご用意ができず申し訳ございませんでした。
チェックインの際にご朝食の案内を丁寧にご説明するよう、再度指導してまいります。
またお客様にお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 服部

【朝食付】■天然温泉玄要の湯大浴場・サウナ完備 ■八千代緑が丘駅徒歩1分

投稿者さん 2023年11月17日 15:51:25

エキチカ、すぐ目の前にイオンやセブンイレブンがあり最高の立地です。
ただ車で行く際はホテル直結の駐車場が6台(内1台障碍者スペース)しかないので注意です。空きがない場合フロントの方に聞くと近くのコインパーキングを教えていただけます。
お部屋は小ぢんまりとしていますが、清潔でした。
ペットボトルのお水があるのとてもありがたかったです。
小さめですが露天風呂やサウナもあってとても良かったです。ただ営業時間がAM0:00までで遅めにチェックインしたので夜は入れませんでした。あと2時間位営業時間伸びてくれたら嬉しいです。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年11月18日 03:24:39

当館は立地に大変恵まれておりまして、八千代緑が丘駅の目の前に位置し、周辺にはイオンモールやコンビニエンスストアなどがございます。
また、当館の駐車場は完全先着順ですが、満車の場合はお近くのコインパーキングをご案内しております。
当館のご滞在に満足いただけたようで大変嬉しく存じます。大浴場は天然温泉でございまして、皆様から大変好評をいただいております。
営業時間に関しましては、お客様からの貴重なご意見として検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

【ツイン◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

投稿者さん 2023年10月21日 01:21:14

別料金で朝食を取りましたが、当日は200円増しとなる事が、食事処の案内の看板にとても小さな文字で記載ありましたが朝食券を購入するまで分かりませんでした。食事の内容も値段bんと比べると見劣りするような気がしました。他は、大浴場やサウナがあり、とても良かっただけに残念でした。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年10月21日 02:30:17

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当館のご朝食は、前売りと当日で料金が異なっております。しかしながら、スタッフによる館内説明が足らず、お客様にご不便をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後はこのような事が無いよう、スタッフによる館内の説明を徹底して参ります。
また、ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。改善策やメニューの見直し等レストランスタッフとも検討して参ります。
当館自慢の温泉にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。またお近くにお越しの際は、当館の温泉で疲れを癒しにお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年10月18日 11:39:48

温泉の温度もう少し熱めが良かったです

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年10月18日 13:24:30

また大浴場について、ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
温泉の温度管理に於きましては、四季にあわせて調節をさせていただいております。
大分肌寒くなってまいりましたので、お客様のご意見を参考に検討をさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 服部
、前向きに検討をさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■天然温泉大浴場・サウナ完備■八千代緑が丘駅徒歩1分
【ツイン◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

投稿者さん 2023年10月11日 22:05:34

大浴場が嬉しい。設備が新しくて細々と便利。コンビニやスーパー、飲食店が近いという好立地。価格も満足。
アルコール自販機やアイスディスペンサーが無いが特に困らない。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年10月12日 02:13:28

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のロケーションにご満足いただけたようで何よりでございます。
また当館自慢の黒湯の天然温泉は、疲労回復や美肌に効果があると言われており多くのお客様より好評をいただいております。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月06日 20:58:06

部屋は広くてきれい、ホテルも駅から近くてよいです。
大浴場があるのが選択の決め手でした。
欲を言えばフロント脇に無料コーヒーコーナー、氷などがあるとよかったです。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年10月07日 05:14:58

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 大浴場ではゆっくりと疲れを癒していただけましたでしょうか。
また、いただいた貴重なご意見は、ご利用いただき易い環境をご提供できるよう、ホテル運営の参考にさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月07日 06:35:19

大浴場最高
夜一階で食事したが飲み放題あり唐揚げ旨かった。
フロントや清掃スタッフ感じ良く又伺いたい。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年09月07日 15:05:15

当館をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
天然温泉湧き出る大浴場は、疲労回復の効果があり多くのお客様に好評をいただいております。
食事処の【なるとキッチン】は、北海道小樽名物のザンギ(唐揚げ)専門店で、お一人様でも立ち寄ってゆっくりと食事ができるようメニューをご用意しております。
今後もお客様が心地よくご滞在いただけるよう、スタッフの接客を含めサービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたら是非またお立寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 服部

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト ■最大24時間滞在可能■
【シングル◆喫煙可◆天然温泉大浴場完備!サウナ付】

投稿者さん 2023年08月31日 06:31:31

周りにスーパーあるので困らないかと。製氷機がないので不便。
それ以外は満足。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年08月31日 12:20:27

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、早速の口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。製氷機につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。頂いたお声を元に、今後も皆様に快適なホテルステイをご提供できますよう精進して参ります。
また近くにお越しの際は、お気軽にお立寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 本木

投稿者さん 2023年08月08日 18:01:44

久しぶりにアパさんに泊まりましたが、
改めて綺麗でゆったり過ごせました。
駐車場が満車でしたが、
近隣の駐車場を丁寧に教えて頂きました。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年08月08日 23:58:55

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中お寛ぎいただけたようで何よりでございます。また、駐車場に関しましてもご理解とご協力をいただき誠にありがとうございます。今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますようより良いホテル作りに努めてまいります。

【シングル◆喫煙可◆天然温泉大浴場完備!サウナ付】

投稿者さん 2023年08月07日 16:51:51

フロント受付対応はとても良かったです

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年08月07日 18:01:26

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じております。
今後もお客様に満足頂けるサービスを提供出来るよう精進して参りますので、また近くにお越しの際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 小室

【セミダブル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

投稿者さん 2023年07月30日 15:30:31

温泉が暑すぎずで入りやすくて、きもちよかったです。
駅前なので立地もよく、また利用したいです。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年07月31日 06:37:49

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館は八千代緑が丘から徒歩1分、周辺には商業施設や飲食店も多く、大変立地には恵まれております。また八千代の地層より湧き出る天然温泉は疲労回復や健康増進など面でも多くのお客様よりお喜びのお言葉を頂いています。
是非またお近くにお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 長谷川

投稿者さん 2023年07月29日 22:33:21

幕張メッセ等への展示会出張の際は是非とも宿泊されることをオススメします。お風呂が疲れを癒してくれる他、サウナも身体を整えてくれます。フロント隣の居酒屋も安価で便利です。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年07月30日 04:50:22

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 快適にご滞在いただけたとのご感想を拝読し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 当館が駅前で商業施設か近隣にあるという利便性や、黒いトロっとした泉質の天然温泉大浴場は、多くのお客様が当館を選んでいただく理由の一つだと思っております。
是非また幕張メッセ等でのイベントやお出かけになられた際は、疲れを癒しに当館へお立ち寄りくださいませ。 お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。