白馬八方温泉 まるいし クチコミ・感想・情報

白馬八方温泉 まるいしのクチコミ・お客さまの声

yarikichiさんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

yarikichiさん [40代/男性] 2012年05月03日 11:12:35

4/30に40代夫婦で白馬観光のため宿泊しました。今回が2回目の利用でした。夕食のときに前回対応してくださった従業員の方が妻が苦手な食べ物まで覚えていて下さって、大変感激しました。夕食は岩魚の塩焼きと旬の山菜料理がとても美味しかったです。ボリュームもあり、締めのご飯が少ししかいただけないくらいでした。お風呂は温泉でのんびりつかることが出来てリラックスできました。大変お世話になりありがとうございました。

2012年04月
【冬得】大きな外湯に入りたい!!八方温泉外湯チケット付き宿泊プラン

投稿者さん 2012年04月30日 15:34:42

温泉はつるつるになり、何回も入りました。アメニティも充実して快適でした。お料理もおいしくて、少食の我が家は食べ切れなくて申し訳なかったです。何よりも女将さんや、従業員の方々の心使いが嬉しかったです。口コミどおり、とてもくつろげました。また白馬に行くときには利用したいと思います。

2012年04月
白馬八方温泉 まるいし 2012年05月10日 09:06:56

当館をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

温泉気に入っていただけたようですね。

八方温泉は蛇紋岩が地下深部のプレート運動によって上昇する過程で、高圧・
高温下で凝縮され地下水との化学反応を経ることによりPH11を超える世界的に
も稀な高アルカリ温泉(八方尾根観光協会)

だそうです。

入った時に感じるつるつる感はそこからきます。

この自然の産物に感謝し温泉の管理に細心の注意をこれからもはらっていきた
いと考えております。

白馬は四季を通じて美しい街です。

また季節を変えておこしください。

【禁煙でインターネットも楽しめる和洋室】

黒い豚さんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

黒い豚さん [60代/男性] 2012年04月29日 13:47:38

今回も大変楽しく宿泊させて頂きまして有難うございます

毎回 美味しい食事が楽しみです

又 普段会話することがない 遠方の方々

と お話が出来て 楽しかったです

帰りに 八方の交差点近くの 桜が3分咲き

でした 宿泊を遅らせた方が よかったかな

将来の若女将のブログを読みました

今後とも宜しくお願いいたします

2012年04月
白馬八方温泉 まるいし 2012年05月10日 07:57:04

いつもご利用いただきましてまことにありがとうございます。

朝霜にそびえる白馬三山とても素敵ですね。

嫁に来た当初は「なんて不便な所へ嫁に来てしまったのだろう」

泣いた日もございました。

しかし今白馬の大自然の中で暮らしてみて「は~白馬で良かった」

と思えるようになりました。

そう思えるようになったのは白馬の水や空気、景色だけではなくお客様とのご縁もあったからです。

田舎はなかなか都会に比べ不便な事が多々あり寂しいときもございます。

しかしそんな時はお客様との会話が元気つけてくれます。

施設としてはまだまだ未完成でお客様にご不自由をおかけする事が多いと思います。

しかし、今をそして先代から受け継がれたまるいしを大切にこれからも全力でお仕事していこうと思います。

また季節が変わると白馬も変ります。

どうぞまたお越しくださいね。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【和室禁煙 トイレ洗面所つき】

運の強い人さんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

運の強い人さん [40代/女性] 2012年04月09日 17:47:03

女将さん色々ありがとうございました。細かな点にも気付いてもらってとても居心地良かったです。スキーの講習がなければ部屋でもっとゆっくりしていたかったです。
ご飯サイコー!食べ切れないほどの料理!しかも手が込んでました。風邪をひいたまま行ったのですが数たくさんの料理で栄養バランスも良かったために乗り切れました。家に帰って来てから振り返しましたが。
お風呂のお湯も良かったです。貸し切りなので何も気にせずゆっくり入れました。ホントにありがとうございました

2012年04月
白馬八方温泉 まるいし 2012年05月09日 08:17:55

当館をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

また、お忙しいお時間の中お客様のお声をいただきましてまことにありがとう
ございます。

スタッフ一同感謝しております。

まだまだ施設もサービスも未完成ではありますがこれからもお客様の居心地の
良さにこだわり四季を通じてご来館いただけるような宿作りに専念していきた
いと考えております。

白馬は美しく静かな季節を迎えました。

どうぞまた、大自然美しい白馬へおこしください。

まるいし 女将 太谷

なんと洗い場が畳敷き!カップル、ご家族でご一緒に貸切風呂無料プラン

投稿者さん 2012年04月03日 15:37:01

今シーズンのスキー納めで利用させていただきました。

うーん、素晴らしいコストパフォーマンスです。
皆さんが言っている食事は特にいいですね。
(でも、少食の我が家にはちょっと多かったようで、残してすみません)
部屋も清潔でよかったです。
温泉もお肌つるつるで、特に娘がとても喜んでました。

来年は本シーズンに白馬にスキーかな?
と思わせてくれる宿でした。

白馬八方温泉 まるいし 2012年04月25日 15:47:13

当館をご利用いただきましてまことにありがとうございます!

また、お忙しいお時間の中お客様のお声をありがとうございます。

小さな旅館で施設もこれからこうしたい!ああしたい!!という希望はたくさ
んございます。

これからもどんどん進歩していけるような宿作りをしていけたらと考えており
ます。

スキー納めにご利用いただきましたが白馬はゴールデンウイークまで滑走可能
です。

雪の状態は本シーズンにはかないませんが桜を見ながらスキーを楽しみ山菜や
季節のお料理を楽しんでいただくにはやはりゴールデンウイークもかかせませ
ん。

白馬は四季折々にいろいろな顔を待っております。

ぜひ季節を変えておこしください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙でインターネットの楽しめる和洋室】

integra1690さんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

integra1690さん [30代/男性] 2012年03月27日 19:02:56

3月24日に京都からスノボー旅行で宿泊しました。クチコミ以上に素晴らしい宿でした!!部屋は清潔感があり快適で、食事は和洋食中心で見た目も非常に凝っていてボリュームもあり凄く美味しかったです☆温泉も疲れた身体をとても癒してくれました♪何より素晴らしいのは『女将』『従業員』のお客様に対する心遣いです…些細な事でも真心込めて笑顔で応対して頂き心が温まりました◎また是非とも利用したいと思います。

白馬八方温泉 まるいし 2012年04月19日 11:31:56

当館をご利用いただきましてありがとうございます。

お忙しいお時間の中お客様のお声をありがとうございます。

小さな旅館でサービスも施設もまだまだ改善点も多々あるかと思います。

しかし、小さな旅館だからこそできるサービスに心がけ今までやってまいりま
した。

これからも施設の充実とサービスの向上をはかってまいります!

次回お越しいただけました日には新しいサービスが一つでも増えているようが
んばりますね。

また白馬へお越しの際はぜひおこしください。

黒い豚さんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

黒い豚さん [60代/男性] 2012年03月16日 13:56:13

春に伺う積りでしたが、旅のページを見ていて急に行きたくなり
昨年 大変満足しました。 源泉の宿まるいしさんに
お世話になりました。冬の白馬は スキー以外何に
何にもないのかなと 思いましたが 温泉三昧で結構楽しめました
夕食、朝のバイキングとも大満足。特に朝の食事の手作りパン
毎回ごはんにしようと思っていくのですがついついパン食に
宿泊を延長しようと思ったほど 100%いや200%
満足でした。 今度何時にしようかな

白馬八方温泉 まるいし 2012年04月19日 10:45:42

当館をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

また、お忙しいお時間の中お客様のお声を頂戴できました事とても感謝してお
ります。

ありがとうございます!!

お客様のお声にもございましたが冬の白馬にも魅力はたくさんございます。

もちろん温泉もですがそのほかスノーシューでの散策、トンボ玉体験、
いろいろな事が出来るようになってきております。

お写真もありがとうございます。

なかなか忙しく野天風呂へ出かけることが出来ないでいたのですがお客様のお
写真を拝見しぜひとも出かけたくなりました。

これから白馬は遅い春を迎えます。

木々は芽吹き花々は咲き乱れ小鳥はさえずり残雪の山々は輝きます。

食材も豊富になりお料理の雰囲気も変わってまいります。

グリーンシーズンはトレッキングや散策、観光など冬より幅広く楽しんでいた
だけるかと思われます。

ぜひ、季節を変えてお越し下さい。

投稿者さん 2012年03月11日 00:25:37

毎年伺うたびに工夫を凝らしたお食事がとても楽しみです。今年は友人が決勝に駒を進めることが出来、とても嬉しい技術選になりました。いつも優しいお心遣いありがとうございます。来年もまたよろしくお願いいたします。

白馬八方温泉 まるいし 2012年04月19日 10:30:05

当館をいつもご利用いただきましてまことにありがとうございます!

また、お客様のお声をありがとうございます!

本当に嬉しいです!

お友達が決勝へ出られたとの事、おめでとうございます!

技術選の予選に出る事も大変なところ決勝へ出ることはとても大変な事です。

日々の努力の賜物なのでしょうね。

私たちもがんばらないといけないな!!と感じてしまいました。

白馬はようやく遅い春を迎えております。

もちろん桜はまだですよ!

春は山菜やお野菜が美味しい季節になります。

冬の白馬はにぎやかですが春の白馬もとても静かで綺麗な所です。

ぜひ、季節を変えてお越し下さい。

きっと綺麗な白馬にびっくりするはず!!

【和室禁煙 トイレ洗面所つき】

うんのくんさんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

うんのくんさん [30代/男性] 2012年03月10日 19:51:21

12月の利用に続きリピートです。今回はプランを一つ下にしてみましたが、十分満足できました。やはり食事がいいですね。しかも、浴衣のサイズを前回使用したサイズにちゃんと替えてあったこと、すばらしい心配りですね。また利用したいと思います。

2012年02月
白馬八方温泉 まるいし 2012年04月19日 10:17:39

いつもご利用いただきましてまことにありがとうございます。

お客様のお声ありがとうございます。

まだまだ至らない点もあるかと思いますがこれからも日々努力してまいります
!

お料理やサービスももっと勉強していきたいと思ってます!!

ようやく白馬は春を迎え花々が咲き始めました。

山菜や野菜が美味しい季節になります。

季節を変えてぜひ遊びに来てください。

投稿者さん 2012年03月06日 23:45:56

昨年伺った時のサービスと朝食に感動したので、今年はぜひ夕食をいただきたくて、お世話になりました。心づくしのお料理に期待通りの大満足でした。お部屋はゆったりとしていてこちらもおすすめです。
またぜひお世話になりたい宿です。おかみさん、スタッフのみなさん、どうもありがとうございました。

2012年02月
白馬八方温泉 まるいし 2012年04月19日 08:58:46

当館をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

冬の季節はなかなか食材をそろえる事が難しくお料理をする方としては難しい季節です。

しかし、今ある食材をどう加工していくか、それを考える事も楽しい事でもあります。

これから白馬は遅い春を迎えます。

花々は咲き乱れ鳥たちはさえずりとても美しい季節です。

また、季節を変えてぜひお越し下さい。

san1943さんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

san1943さん [60代/男性] 2012年03月02日 17:26:14

何時、利用しても食事がおいしく又女将さんはじめ皆さんのサービスが良く全てに満足しています。

2012年02月
白馬八方温泉 まるいし 2012年04月16日 16:19:59

いつもご利用いただきましてまことにありがとうございます。

そしてお忙しいお時間の中お客様のお声をありがとうございます。

お返事が大変遅れてしまい申し訳ございません!!

反省しております。

白馬はようやく遅い春を向かえ小鳥がさえずりチュウリップの芽が大きくなっ
てまいりました。

しかし、4月に降った雪や春遅くの寒い日のせいでゲレンデにはまだまだたくさ
んの雪が残っております。

八方尾根はゴールデンウイークまで滑走可能です。

ぜひまたお越し下さい。

【禁煙でインターネットの楽しめる和洋室】

投稿者さん 2012年02月28日 18:20:02

2回目の宿泊でした。玄関を入った瞬間からいい香りでまたお世話になりますといった気分にさせてくれます。

夕食はおしながきを見ながら一品ずつ目で、舌で、味わい、焼き物と揚げ物は出来たてを出して頂けるので前回同様とても美味しかったです。

チェックインの際、女将さんと明日の予定について決め兼ねている話をしたところ、朝食事にスタッフの方が予定はお決まりですかと声を掛けて頂き、パンフレットをテーブルまでわざわざ持って来てくれましたし、その事がちゃんと女将さんに伝わっていて報・連・相がきちんと出来ていると関心しました。(これが意外に難しいんですよね。)

またスノーシーズン中に1~2回位は利用したいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

2012年02月
白馬八方温泉 まるいし 2012年04月16日 16:12:32

当館をご利用いただきましてありがとうございます。

お客様から大切なお声を頂戴したのにもかかわらずお返事が遅れてしまいまし
たこと深く反省しております・・・。

白馬は冬のシーズンがメジャーですが冬だけではないんですよ!!

春にはお花が咲き夏には山々が萌え、秋には錦絵のように色付き冬にはウイン
ターシーズンで賑わいます。

ぜひ他のシーズンにもお越し下さい。

季節に応じた観光のご案内をさせていただきます。

またお会いできます日を楽しみにしております。

まるいし 女将

【最安値】お客様へ感謝!外湯のチケットかビール1本プレゼントが付いた宿泊プラン

わたるんGOGOさんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

わたるんGOGOさん [30代/男性] 2012年02月16日 00:44:45

2月6日から10日まで宿泊しました。
今年で3年連続利用させて頂いています。
1人泊でも快く応じてくれ『まるいし』に1度泊まってからは毎年迷うことなく選んでいます。

今年は直前でのプラン変更にも快く応じてくださりとても助かりました。

スノーボーダーとしては八方よりも47にどうしても足が向いてしまう。
そんなボーダーにはとても嬉しいプランです。
最安価格1泊2食付8,500円のプランに1日券が+3,000円で付いてくるのはとても嬉しいです。
宿で割引1日券を買うよりも断然安くなりますよ。
ただ1日券がある以上、雨が降ろうがパークがクローズだろうがゲレンデに向かわずにはいられなくなりますが(笑)

八方なら徒歩でも行ける宿ということもありスキーヤーの方向きの宿に思えますが、47好きなボーダーにも優しい宿です。
私と同じくボーダーヒトリストの方たちもぜひ『まるいし』に!
おすすめします!

今後できれば『天ぷらとデザートを省いたプランに47の1日券を付けたプラン』や『8時オープンの朝1ゲレンデを制覇したい方の為の夜ご飯のみ付』のプランなど、さらに選択肢の幅があると嬉しいかなと思います。

2012年02月
白馬八方温泉 まるいし 2012年04月16日 16:04:22

当館をご利用いただきましてありがとうございます。

お客様のお声のお返事が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

反省してます・・・。

お客様のお声、とても参考になりました。

ネーミングにセンスを感じます!!

もしかしてそのようなお仕事を・・・。

女将の私も勉強しなくてはいけませんね。

確かにプランに幅があったらもっとたくさんのお客様にとってご利用いただき
やすい宿になるかもしれませんね。

来シーズンはもっと検討いたします!!

とはいえ、白馬は冬のシーズンだけではありません!!

グリーンのシーズンも素敵な所です。

ぜひまた違う季節にもおこしください。

まるいし 女将

【冬得】みんなに大人気!!平日だから白馬五竜&HAKUBA47のリフト1日券の付いた宿泊プラン

わたるんGOGOさんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

わたるんGOGOさん [30代/男性] 2012年02月16日 00:27:05

2月6日から10日まで宿泊しました。
今年で3年連続利用させて頂いています。

1人泊でも他の方と変わりなく鍋物料理など美味しく頂けてとても嬉しいです。
聞こえが悪いかもしれませんが、『まるいし』の料理は個人的には『肩のこる、むちゃくちゃ美味しい料理』ではなく、『ワクワク楽しめて、それでいて落ち着けて、目と舌で美味しさを感じ取れる料理』という温泉宿としては個人的には最高の料理だとおもいます。

朝食の手作りパンやジャムも美味しいです。
今年の朝のトマトも最高でした!
1人でたんまり食べさせていただきました(笑)

宿で何か困ったことやお願いがあると女将さんが出来る範囲で応えてくれて毎年助かってます。
そんな人情味も溢れるお宿です。
他にも食後のコーヒーや、お茶や水が入浴後に飲めるように用意があったり、チェックアウトの時ちょっとしたお菓子のお土産があったり(これが帰りの車の中ではとても嬉しいものです)

もちろんむやみに絡んでくるという感じでもないので1人泊で静かに過ごしたいという人でもくつろげると思いますよ。

来年も休みが取れればぜひ伺わせて頂きたいと思います!!!

《追伸》
個人的には問題なかったので、変に気を使わせるのも…と思いチェックアウトの時にお伝えしよう思っていたのですが、忘れてしまい…228号室のアンテナ線の接触不良があるようですので1度確認お願いします。

2012年02月
白馬八方温泉 まるいし 2012年03月09日 09:08:08

当館をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

お忙しいお時間の中お客様の温かなお言葉をいただけて嬉しく思います。

お写真まで載せられるのですね。

プランも期間限定になってしまうプランもございますがいろいろなプランをご用意させていただいております。

お客様のニーズに応じたプランをご利用いただければ幸いです。

来年もぜひおまちしております。

ただ、冬だけでなく春、夏、秋も美しいところです。

日頃に疲れたらぜひ白馬の大自然につかりに来てください。

食材も景色も変り新しい白馬を体感できる事でしょう。

追伸 テレビのほうは業者さんに来ていただきました。

【和室禁煙 トイレ洗面所つき】

くろいくろねこさんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

くろいくろねこさん [30代/女性] 2012年02月14日 11:46:58

去年、宿泊してよかったので今回2度目の宿泊です。
スキーには大変便利な立地で八方に来る時は、ここが一番かなと思ってます。
また、今回は食事の面でご考慮頂きありがとうございました。
普通のコースもいいのですが、一緒に行ったメンバー全員が「ヘルシーメニューのほうが好みかも」という意見だったので、そういったプランもあればいいなと思いました。
また、来年もスキーでの宿泊お願いしたいと思っています。

2012年01月
白馬八方温泉 まるいし 2012年02月28日 15:16:02

当館をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

また、お忙しいお時間の中お客様のお声を頂戴しとても嬉しく思います。

お客様にお寛ぎいただけますように出来る事・・。

いつも考えてお仕事をしております。

まだまだサービスも施設も未熟な点が多い宿ですがこれからも改善点をお客様と一緒に見つけ出し、変わっていけたらいいな~と思っております。

お料理も季節が変わると食材もお料理方法も変ります。

白馬は四季を通じて美しい街です。

ぜひ季節を変えてお越し下さい。

またお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2012年02月12日 23:15:10

何度かお世話になっていますが、いつも気持ちよくすごさせていただいています。

スキーから帰る前に部屋を暖めておいてくださったり、色々なわがままも聞いていただき、ありがとうございました。
今回は忙しい時期だったのであまりゆっくりお話しできず残念でした。
次は山菜のシーズンに計画してみたいと思います。

また、よろしくお願いします。

2012年02月
白馬八方温泉 まるいし 2012年02月23日 09:10:43

いつもご利用いただきましてまことにありがとうございます。

私たちスタッフを温かく見守っていただき感謝しております。

なかなかゆっくりとお話ができず残念です。

きのこのお話やお料理のお話などいろいろお聞きしたいです。

白馬は四季を通じて美しく山菜やきのこも豊富にご提供できる所です。

またぜひそんなお話もいたしましょうね。

お料理も季節の食材に応じて変えていきます。

ぜひ山菜の季節、きのこの季節にもお越し下さい。

投稿者さん 2012年01月26日 23:38:00

2,3年前から大変評判の良い宿なので、是非スキーシーズンに利用したいと思っておりましたが、いつも満室でなかなか予約がとれず。今回は平日で、早目に予約したのでようやく利用することができました。

泊まってみて、とても納得いたしました。おもてなしの心のある宿というのはこういうものなのかと初めて納得。アロマの香りやほっとできる照明、きちんと掃除してある様子や、いろんな配慮があり、嬉しいです。

お料理は本当にびっくりするぐらい充実していて、土地の食材を多く使っていて、野菜もおいしく、癖になりそうです。また機会があれば利用したいです。

【禁煙 和洋室】

climbworksさんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

climbworksさん [40代/男性] 2012年01月22日 00:26:37

我が家の冬の恒例スキー旅行に今年も利用しました。
温泉も食事も文句ありません。
八方尾根スキー場を利用しなくても、わざわざ「まるいし」さんにお世話になりたくなる気に入りっぷりです。
また、お伺いしますので、よろしくお願いいたします。

[今後の希望]
・ビールをヱビスビールもおいてほしい。
・館内にWi-hiを飛ばしてほしい。
・朝食のコーヒーをエスプレッソ系も置いてほしい。

もちろん、叶えられなくても、また行きます(笑)。

2012年01月
白馬八方温泉 まるいし 2012年02月01日 18:54:47

当館をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

いつもご利用いただきまして心より感謝いたします。

本当に良いですよね!朝のエスプレッソ!!

前向きに考えていきます。

ネット環境ですね。

これも出来るだけ早いうちに改善していきますね。

お客様のあったらいいなをできるだけ実現していけたらいいな~と考えており
ます。

またぜひ遊びに来てくださいね。

お仕事お忙しいと思いますがお体に気をつけて!!

お互い頑張りましょうね!!

投稿者さん 2012年01月20日 11:10:15

1月18日から1泊で利用しました。
本当に口コミの評判のとおりのとってもよい宿でした。

お食事が美味しくて、ボリューム満点! スキーで消費したカロリーを充分過ぎるほどに満たしてくれました。
朝食のバイキングは、お野菜たっぷりのメニューがうれしかったです。手作りパン&手作りジャム美味しかったです。

いつでも温泉に入れるのはありがたかったです。チェックアウト前の9時まで利用できるので、3度も入りました。

ただひとつ お願いできればと思うことは、枕が硬くて高さが合わなかったのがつらかったです。家では低反発枕を使っているので…。
枕が選べるとありがたいです。

それはともかくとして、また来月もスキーで利用させていただきたいと思います。

2012年01月
白馬八方温泉 まるいし 2012年01月31日 18:44:34

当館をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

またお客様のお声をありがとうございます。(^^)

そして、貴重なご意見ありがとうございました!!

なるほど・・。
と思い昨日お客様のお部屋で1泊してみました。

枕・・。はやりいつも寝ている枕がいいな~と思ってしまいました。

お客様一人一人お休みになっておらっしゃる枕も違うので十人十色ではございますが選択で来る事は嬉しい事ですね。

早速スタッフ会議を行いどうするのが良いか意見を出し合う事にいたしました。

貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のお声一つ一つ大切にして善処できるところは善処し居心地の良いお宿作りが出来たらと日々感じております。

またぜひ白馬へお越し下さい。

ryou3512さんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

ryou3512さん [20代/男性] 2012年01月19日 18:17:26

クチコミ通りの料理で大満足でした。
夜ごはんは質、量とも本当によかったです。
朝はバイキング形式と聞いたので簡単なものがでるのかと思っていたところ、様々な種類のおかずにビックリでした!!!
また、お部屋の方も私が宿泊した時は広いお部屋が空いていたため、そちらに異動させて頂き、ゆっくりとすごすことができました。
是非また利用したいです。

2012年01月
白馬八方温泉 まるいし 2012年01月31日 18:31:13

当館をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

また、お忙しいお時間の中お客様のお声を頂戴できました事心より感謝いたし
ます。

大切な方とのお時間ゆっくりとしていただけたようで嬉しく感じております。

まだまだこれからも施設の充実とサービスの向上に勤め今以上に居心地のいい
お宿作りに励んでまいります。

白馬は冬だけではなく花々が咲き乱れる春、草木の躍動する夏、山々が錦絵の
ように彩られる秋、全てが美しい街でございます。

ぜひ季節を変えてお越し下さい。

お料理の食材も季節によって変り新しいお料理もご用意できるかと思います。

お部屋も何タイプかございます。

お客様のニーズによってお選び下さい。

寒さ厳しくなってまいりましたがどうぞお体にお気をつけて。