全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ クチコミ・感想・情報

全室海側&貸切露天風呂 サニーステップのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ のクチコミ

投稿者さん 2023年03月30日 11:37:14

お部屋の露天風呂から桜をめでることができました。最高な気分でした。

【愛犬との旅行応援】露天風呂もお食事も一緒に…わんちゃん1匹まで宿泊無料!露天風呂付客室<お部屋食>
【【露天風呂付】和洋室《42平米|畳の座敷+ベッド2台》】

TAKASE12345さんの 全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ のクチコミ

TAKASE12345さん [50代/女性] 2022年05月09日 09:37:14

3度目です。次回の予約しました。
それくらい好きな良いお宿です。
お部屋がとてもリラックスできる造りです。貸し切りのお風呂は落ち着きますし、お部屋の露天風呂もとても気持ち良く。
そしてお食事がとても美味しいです。最初、びっくりしました、美味しすぎて。並ぶもの皆、美味しいです。
毎回、温かいくもてなしていただき、また来よう!お願いします!と思うのです。

とてもおすすめの宿です!!!

【ペット特集】わんちゃん1匹まで宿泊無料!食事・お風呂も一緒に<1泊2食><お部屋食>

投稿者さん 2022年03月21日 20:15:13

とても良いお宿でした。当方ペット連れでしたが、部屋はとてもきれいで掃除の行き届いている感じでした。部屋の露天風呂は最高です。洗い場には風呂との間に仕切り窓がついているので冬でも寒くありません。貸切風呂は温泉でとても利用しやすく何度も楽しみました。食事はボリュームがあってどれも美味しく、お腹がいっぱいになり本当に満足です。海へも徒歩でいけますので愛犬との散歩に最適です。またぜひ伺いたいと思う宿でした!!

【冬春旅セール】わんちゃん1匹まで宿泊無料!食事・お風呂も一緒に<1泊2食><お部屋食>

投稿者さん 2021年10月24日 21:04:17

うさぎ1羽と大人3人で伺いました。
落ち着いた雰囲気のお部屋で、広いウッドデッキ付。
マッサージチェアがお部屋にあり、使い放題!
お料理もとても美味しく、ボリュームたっぷりでした。
スタップの方々との距離感も程よく
ゆったりとした二泊三日を過ごすことが出来ました。
ありがとうごさいました。

【春夏旅セール】スタンダードプラン~下田産の大舟盛&貸切露天40分付~
【【マッサージチェア付】ツインルーム《20平米|ウッドデッキ》】

まつ511121さんの 全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ のクチコミ

まつ511121さん [40代/男性] 2021年10月20日 08:16:06

初めて愛犬を連れて旅行しました。部屋も広く、綺麗で最高でした。夕食のボリューム、味、何を食べても最高でした。
愛犬が調子悪くなり夕食が遅くなってしまってもスタッフの方々が優しく全てが良かったです。また行きます。

【伊豆箱根旅】10%OFF★露天風呂もお食事も一緒に・・・わんちゃん1匹まで宿泊費無料<1泊2食付>
【【露天風呂付】和洋室《42平米|畳の座敷+ベッド2台》】

ネネ.キキ.ララさんの 全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ のクチコミ

ネネ.キキ.ララさん [60代/女性] 2021年09月18日 03:30:30

9月14日~1泊でチワワ3匹を連れて利用させていただきました!
お部屋はとても広く清潔で落ち着いた感じで素敵なお部屋でした(^-^)/内風呂と露天風呂付きで温泉なのでお肌がつるつるで凄く気持ち良かったです!
お食事も大変美味しく、チワワ3匹分のお食事も出していただきました
ペット用のアメニティも充実してますし、ペンションのオーナーさんやお食事の準備をしてくださった方もとても感じ良く対応してくださいました
今回の旅行を快適に過ごさせていただきましてありがとうございました!又、利用したくなる宿です!
本当にお勧めのペンションでした!

【夏秋旅セール】わんちゃん1匹まで宿泊無料!食事・お風呂も一緒に<1泊2食>

投稿者さん 2020年12月20日 17:48:51

家族4人とペット2匹での旅行でしたが、不快感なく楽しい旅行ができました。特に部屋に備え付けの露天風呂と夕食は最高でした。また、地域クーポン券が9000円分が付き、翌日の昼食も豪華に4人で海鮮丼を食べて帰宅しました。4人とも大満足でした。

【伊豆箱根旅】人気のスタンダードプラン~下田産の大舟盛&貸切露天40分付~

投稿者さん 2020年11月22日 15:58:46

部屋に入った瞬間やったー!と思うくらい素敵なお部屋でした。ダダトイレがユニットだったのでちょっと残念でしたが親子で経営されてとたも温かみがあり食事も美味しかったです。お風呂は貸し切りで夜中もずっと入れて嬉しかったです^^次は違うお部屋に泊まってみたいです。のびのび出来てうちの子も(ワンちゃん)ゆったり穏やかな表情していました。そうそうマッサージチェア助かりました。「また行きたいね」と主人と帰りに話していました。お世話になりました!!

【静岡の銘酒を愉しむ】地酒3種「飲み比べセット付き」和食コース◆貸切露天60分付きプラン<1泊2食>

Reiya0125さんの 全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ のクチコミ

Reiya0125さん [50代/女性] 2020年06月22日 13:12:19

口コミが良かったので利用してみました
料理がとにかく良かったです
キンメもでかくお刺身も美味しかったですご飯が食べられないぐらいおなかいっぱいになりました
部屋に露天風呂があるので周りを気にせずにいつでも入れてのんびりできました
従業員さんもとても感じ良く
犬用のバスタブやシャンプーを貸していただき我が家の犬は毛がさらさらになりました
忙しいのにお話に付きわさせてしまってすいませんとにかく広くのんびりできたのでまた利用したい宿になりました
建物は年期ありましたが広く快適に過ごせました
わんこのご飯も美味しそうでした
ありがとうございました
また利用したいお宿です

2020年06月
【【露天風呂付】和洋室《42平米|畳の座敷+ベッド2台》】

トヨパパ6377さんの 全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ のクチコミ

トヨパパ6377さん [60代/男性] 2020年03月16日 21:54:44

久々の家族旅行だったのに最悪の天気で少々気落ちしてのチェックインでした。でも部屋に案内された途端に気分上々。しかも隣の部屋も空いているのでお使いくださいとの事で息子娘も大喜び。露天温泉も寒さを忘れる位良かったです。食事も何もかもが新鮮で本当に美味しく頂きました。今回は私の誕生日と重なり子供達から伊勢海老のプレゼント付きでそれでなくても品数も量も多いのに食べ切れるか心配でしたが本当に美味しかったので食べれちゃいました。本当にご馳走様でした。他の書き込みには色々ありますが風呂良し食事良し部屋良しスタッフさん感じ良しとにかく私達家族にはベストマッチな宿で次も泊まるならここって感じです。最後にスタッフさんにワンコが吠えて本当に申し訳ありませんでした。

2020年03月
【愛犬との旅行応援プラン】露天風呂もお食事も一緒に・・・ わんちゃん1匹まで宿泊費無料<1泊2食付>
【【露天風呂付】和洋室《42平米|畳の座敷+ベッド2台》】

クリ真由美さんの 全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ のクチコミ

クリ真由美さん [50代/女性] 2019年09月24日 16:23:08

やはりお料理が素晴らしい!
部屋も充分な広さで、マッサージチェアがあるので何回も使用しました。

【人気No.1★スタンダード】下田産の70㎝大舟盛&貸切露天40分付!下田で贅沢なひとときを♪

投稿者さん 2019年07月01日 01:39:59

6月25日にワンコ連れで宿泊させていただきました。
お部屋は綺麗で広々として小上がりの和室もあり大変くつろぐことができました。
お料理は金目鯛が食べきれるのかなと思うくらい大きなサイズでした。お刺身もすごくおいしく海鮮丼にして食べたいとお願いしたところすぐに対応し作っていただき美味しくいただきました。私共はお部屋ではなく食堂での食事にしていただき、オーナーさんの地元のお話が聞けて楽しい夕食を過ごすことができました。全体的にオーナーさんの人柄が出てる丁寧な料理でした。
お風呂も家族風呂で温泉に入れ夜中でも自由に入ることができるようになってすごく良かったです。
伊豆にはペット同伴できる宿泊施設も多くはなく、こちらはワンコのご飯も作っていただくこともできペットと旅行される際にお勧めです。
本当に行き届いたサービスを提供していただきありがとうございました。また利用したいと思います。

全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ 2019年07月29日 15:35:50

このたびはお泊まりいただきありがとうございました。くつろいでいただけましたようで安心いたしました。
お料理につきましてはおほめくださり、ありがとうございます。お刺身も、地元の魚を使っておりますので新鮮です。時期によって魚種は変わりますが、お召し上がりくださりありがとうございました。これからもていねいに調理していきたいと思います。
露天風呂も楽しんでいただけましたようで、良かったです。貸し切りにできますので、ごゆっくりお入りいただけたと思います。
ワンちゃんのご飯も食べてもらえて良かったです。こちらも地元の魚や野菜を使っております。
まだまだ行き届いたサービスには至りませんが、これからもいただきましたご感想を励みにして、がんばってまいります。

【お客様の声促進キャンペーン】クチコミ投稿で通常の2160円引き◇お得なモニタープラン<1泊2食付>

ロック0821さんの 全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ のクチコミ

ロック0821さん [50代/女性] 2014年03月24日 11:58:42

老犬と家族で海をみたい母の希望で宿泊しました。
白浜からほど近い急坂にあり、バリアフリーで広々とした室内。トイレの広さにはびっくり。朝日が臨める室内露天風呂はサイコーでした。お湯は河津だそうでいいお湯です。
共有の風呂は扉が開きにくかったり出入り口の階段が危ない感もありバリアフリー要の方には注意が必要かもしれませんがお部屋は問題ありません。
食事も部屋出しにして頂きゆったりのんびり丁寧で美味しい食事を堪能しました。部屋が広いので畳以外にソフアーがあると畳座りが苦手な老婆もゆっくり出来るかなと思いましたが犬も家族も寛げとても良かったです。

全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ 2014年03月26日 08:54:43

このたびは、大切なご家族旅行のお手伝いをさせていただき、有難うございました。

所々、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
今後も改善に努めてまいりますので、是非またご機会ございましたら、お越しくださいませ。

サニーステップ スタッフ一同

【露天風呂付き客室 ゆったり42平米 和洋室】

投稿者さん 2012年11月25日 19:32:24

全体的に良かったでした。特にサビースが素晴らしかった。

2012年11月
地場食材の田舎風料理! 夕食付
【海の見える明るいサンルーフ付き洋室 ツイン18平米】

take8463さんの 全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ のクチコミ

take8463さん [40代/男性] 2012年08月20日 16:43:56

スタッフ皆様の笑顔での対応とても有り難う御座いました。
食事は新鮮なお刺身・フライに鶏肉も~大満足です。残したら勿体ないので頑張っちゃいました。夏のCOCOとの旅は初めてで抜け毛などご迷惑をおかけしすいません。
夜は満天な星空最高です。若い頃の恋人同士に妻と返る事が出来ました。本当に最高な休日を満喫出来ました。
スタッフ皆様有り難う御座いました。

【海の見える明るいサンルーフ付き洋室 ツイン18平米】

バルタン星人kikiさんの 全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ のクチコミ

バルタン星人kikiさん [40代/女性] 2012年01月17日 13:33:42

1月12日に宿泊を致しました。
お部屋がとても綺麗で清掃が行き届いていて大変くつろげました。
ペット可だとどうしても臭いがでてしまうという印象でしたが無臭でした。
床もピカピカでした。
お宿全体が清潔で、オーナー様や従業員のお兄様の努力が感じられ
良いお宿に泊まれて本当に良かったです。
お食事も繊細で味付けも良く満足しました。
夕食も朝食も素敵なBGMを聞きながら優雅な時間となりました。
露天風呂も清潔でした。
外気が低かったので水温がちょっと低く感じましたが
男性にはちょう良かった様で夜昼ご機嫌で入浴させて頂きました。
次回は夏前に予約させて頂きます。
いいお宿なのでとてもおすすめです。

2012年01月
人気No.1原価無視70cm大舟盛付スタンダードプラン

投稿者さん 2011年11月08日 22:50:32

2011.11.6(日)7(月)に二人と二匹(トイプードルのレイ君とマルプーのプリン君)で宿泊しました。場所案内も白浜9の入口からわかりやすく海からも近く犬と海辺の散歩も楽しめました。ゆったり露天風呂も大満足で大の字になって入れ疲れが癒されました。ワン子達も入りたい様子で見てたので、犬の露天風呂もあってもいいかも。食事は洋食でしたが金目鯛の舟盛りがついてお腹いっぱいでした。犬の食事も金目鯛入で伊豆ならでわでした。スタッフさんもいい距離感で接してくださりまた部屋の所々にも心使いが感じられて良かったです。是非また行きたいと思いました。

2011年11月
【海の見える個室露天風呂付 ゆったり25畳和洋室】

pekopekoeさんの 全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ のクチコミ

pekopekoeさん [30代/女性] 2011年05月14日 14:20:21

夫婦と愛犬でお世話になりました。

建物に入った時に、良い雰囲気のところだな~と思いました。
あいにくの雨天で楽しみにしていた海までの散歩が出来なかったのですが、お部屋から海を眺めてのんびりできる一泊となりました。
部屋は広くはありませんが清潔感があって、私達が宿泊した時はとっても静かだったので寛げました。愛犬のことも可愛がって下さり嬉しかったです。
ただ、朝はサンルーフからの光が眩しくて目が覚めてしまったので、ブラインドかカーテンがあると良いなと思いました。
お食事は”ペンションのお食事”のイメージより豪華でお刺身も美味しく、特にキンメ鯛の煮付けは身がフワフワでとっても美味しかったです♪

夏に宿泊するときっと楽しいだろうな~♪と思います。
機会があればまたお願いしたいです。

全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ 2011年05月14日 16:39:24

宿泊日当日は雨も風も強くあいにくのお天気となってしまいましたが、サニーステップに足を運んで下さりありがとうございました。また、早速のご投稿ありがとうございます。

お料理を喜んでいただき私共も大変嬉しく思っております。チャロちゃんも残さずきれいに食べてくれてありがとう。
女の子!?と間違えてしまいそうなチャロちゃんの可愛さに私共も癒されました。
ご意見下さった、サンルーフに関しましてこれからスタッフと話し合い改善していきたいと思っております。

次回はぜひ海までのお散歩を楽しんでいただければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【海の見える明るいサンルーフ付き洋室 ツイン18平米】

みるく0407さんの 全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ のクチコミ

みるく0407さん [40代/女性] 2011年05月03日 19:02:15

4月15日に宿泊しました。ペンションで朝・夕部屋食には感動しました。味も最高でした。スタッフの方の対応もキビキビしており、気持ちよかったです。部屋も綺麗に掃除されており、のんびりできました。また、ブログにものせていただき、いい旅行の思い出になりました。また、お世話になりたいです。今度は、間違えないと思いますが、国道からの入り口にもっと目立つ看板があるとよかったかも・・・。ワンコともども、いろいろとありがとうございました。

2011年04月
全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ 2011年05月03日 21:24:45

このたびは、たくさんございますお宿の中からサニーステップをお選びくださり、ありがとうございました。また、ご丁寧なくちこみもお寄せくださり、ありがとうございました。
お部屋食やお料理、スタッフの対応など、たくさんお褒め下さり、本当に光栄でございます。のんびりしていただけましたようで安心いたしました。わんちゃんのブログもご覧下さり、ありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月21日 22:27:38

国道135号の古根バス停近くの海沿いにある白浜中央ヘリポートのあるあたりから内陸側に向かってクネクネと延びる幅の細い上り坂の生活道があり、それを進むと木々の生い茂る中に突如現れる濃い色の木造風外壁のお宿で、道路から川へ向かっていく傾斜地に建てられていて、道路と同じレベルが1階で斜面部分が地下1階扱いとなっている2階建てのリゾート風ペンションでした。
建物は複数の客室と、ラウンジ・食事スペース、そこから外へ出てウッドデッキテラスの脇を進むと、河津温泉からの運び湯が楽しめる貸切の温泉風呂小屋があり、全体的にこぢんまりとまとまっていて、経年のため色あせも感じられますがしっかりと手入れがされ、また、一部リフォームもしているのか、全体的にきれいに保たれている感じでした。

今回、露天風呂付きの部屋にしましたが、広々としたフローリング洋室の一部に4畳半ほどの上がり座敷、奥に洗面所とシャワー室。その先にタイル張りの小さい露天風呂があり、お湯を貯めて入るタイプで、こちらは温泉ではなく真湯でした。1月の冬季だったため、張った湯がどんどん冷めていってしまうので、ちょっと難儀しました。

食事は夕朝食とも部屋食で、座敷のテーブルでゆっくりと頂くことができました。夕食は舟盛りや煮付けなどの和食、朝食はパン、サラダ、スクランブルエッグなどの洋食で、量は多くありませんが、どちらもおいかったです。

今回、宿泊者が少なかったため、貸切温泉風呂がフリー開放され、空いていればいつでも自由に入浴できたので、何度でも入ることができとてもありがたく感じました。

気になったのは、部屋のベッドの真上の天井にエアコンが埋め込まれていて、動作音がうるさく感じられたことと、SoftBankの電波が非常に弱く入りにくかったこと、それと貸切温泉風呂のシャワーが突然止まることがあり、5秒くらいで復活して出てくるのですが、その間濡れたからだが冷えるのが難点でした。
また、飲み物の自動販売機があると便利ではないかと思いました。

旅館ではないため、基本的に宿側からの干渉がなく、静かな雰囲気の中でのんびりと過ごすことができるお宿で、機会があればまた利用したいと感じました。

【50歳からの旅行】貸切露天60分&レイトチェックアウト◆夕食は大舟盛付き和食コース<お部屋食>