ルネッサ赤沢 クチコミ・感想・情報

ルネッサ赤沢のクチコミ・お客さまの声

tack7117さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

tack7117さん [60代/男性] 2024年01月12日 15:53:29

過去何回も宿泊してるけど、今回はソファーとベッドのシーツに動物の毛がたくさん付着していて気分が悪かった!

ルネッサ赤沢 2024年01月12日 19:40:14

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。清掃の不備の件大変申し訳ございませんでした。お泊りいただいたすべてのお客様に心より寛いでいただけるよう今後は努力・改善してまいります。ご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ルネッサ赤沢

【ワンちゃんと同室宿泊♪】”ご夕食無し”チェックイン20時まで♪備品も充実!「1泊朝食付きプラン」
【スーペリア和洋室 ワンちゃんコテージ【禁煙】※内湯 温泉付き】

投稿者さん 2023年11月06日 21:07:49

大人3人小2年、年長さんの組み合わせで利用しました。2泊の宿泊でした。タイトルにもある様に「金目鯛のしゃぶしゃぶ付き会席プラン♪」
確か、2組限定とありその部分で期待が大きかったのですが、金目鯛の薄さと枚数にびっくりで、がっかりでした。ご飯と味噌汁が最後に来るのですが、味噌汁のにみお願いしたらおかわりは出来ませんと言われ、一度も来てないのにと少しカチンと来ましたが、大人なので、初めてですと対応。特に謝る感じもなく…。天然風呂がありたまたまか、人が少なくてゆっくり出来ました。良かったです。2日目体調悪くて、食事出来ませんでした。なので部屋のお風呂に入ったのですが、洗面台の下の埃が気になり、体調悪かったけど掃除したくなりました。お茶のおもてなしは、お茶のTパックのみ。大人3人に対して、5パックぐらいで2泊するには足りなくて、白湯飲んでました。水道水は美味しかったです。あと、食器を洗った後の受けがあったらと思いました。タオルが部屋に置いてあり、使ったタオルも部屋に持ち帰りシステムなのですが、その使用済みタオルを部屋に置くのに5人分を広げて置く場所が無くて困りました。そこは特に改善して欲しいです。とめどもなくかきましたが
帰ったばかりで、体調もイマイチなので、ここまでにします。お世話になりました。

ルネッサ赤沢 2023年11月07日 12:04:13

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お食事やお部屋の清掃の件では大変申し訳ございませんでした。お泊りいただいたお客様に心より寛いでいただけるよう改善・努力してまいります。お茶などご連絡いただければご用意いたしますがご案内が不十分で申し訳ございませんでした。使用後のタオルの置き場など検討し改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

【期間限定☆】1日5組様限定!金目鯛のしゃぶしゃぶ付き会席プラン♪

投稿者さん 2023年09月26日 11:23:53

コテージで家族でゆっくりくつろげてよかったです。
食事はバイキングでしたが、夕食にしては種類も多くなく、楽しみにしていた金目鯛も小さくイマイチでした。

ルネッサ赤沢 2023年09月26日 13:54:42

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。食事の件では満足いただけず申し訳ございませんでした。伊豆ならではの食材をご提供できればと考えております。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

【楽天トラベルサマーSALE】貸切コテージを満喫★金目鯛など30種類以上!『夏休みバイキングプラン』

投稿者さん 2023年09月18日 22:36:10

9月17日に家族で宿泊しました。
お部屋の広さは良かったのですが、入った瞬間カビの臭いが気になったのと、ゴキブリが出てゆっくりのんびりは過ごせませんでした。
朝食の焼きたてパンは美味しかったです。

ルネッサ赤沢 2023年09月19日 12:10:07

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お部屋の件では大変申し訳ございませんでした。すべてのお客様に心より寛いでいただけるよう改善・努力してまいります。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

【ご夕食無し】チェックイン20時まで♪焼きたてパンが自慢の朝食を楽しむ!「1泊朝食付きプラン」
【スーペリア和洋室コテージ【禁煙】※内湯 温泉付き】

投稿者さん 2023年02月26日 22:00:40

部屋は広々としていて、2人では使い切れず、貧乏性の私にはもったいない感じ。
ソファーもゆったりしていて、くつろげました。ただ吹き抜けになっていたため、部屋がなかなか暖まらず寒かった点がマイナス。
食事はおいしかったが、夕食時間がとてもとても。
夕食は19時45分といわれ、遅いと思いながらも時間を潰しお腹ペコペコで行ったら、まだ団体客が食事中で用意ができないとのこと。
結局食事できたのは、20時10分過ぎ。普段だったらとっくに食べ終わってる時間でしょ。
スタッフの皆さんが何度も謝ってくれ、また話しかけてくれたりして、すまなそうにしていたのが救いかな。
お風呂は熱めのお湯で気持ちよかったです。

ルネッサ赤沢 2023年02月28日 19:06:44

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お夕食時間の件では、大変申し訳ございませんでした。今後の対策を考えなければと思っております。
皆様からいただきましたご意見、ご感想を参考に
皆様に喜んで頂ける施設作りをしてまいりたいと
考えます。クチコミ投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【期間限定☆】1日5組様限定!鮑の踊り焼き&金目鯛のしゃぶしゃぶ会席プラン♪【静岡県産】
【スタンダード和室コテージ【禁煙】】

yumorinさんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

yumorinさん [60代/女性] 2022年09月07日 13:34:40

2泊3日で2名で宿泊させて頂きました。
お部屋は、リフォームをされていてとても綺麗で、広くて良かったですが、換気をされていなかったのか、カビ臭く消臭剤を振っても消える事がなく、空気清浄機をお借りしようかとお聞きしましたが、用意はないとの事で、咳が続いてしまいました。空気清浄機がある良かったです。
バスマットがなく、ミニタオルも2枚しかなくなく困りました。
翌日お掃除をお願いしましたが忙しくて出来ないとの事で、タルト、シーツの交換のみお願いしたところ、ミニタオル4枚とバスマットがありましたので、初日は用意し忘れたんですね。
朝食はとても美味しく、女性のスタッフの方がとても対応が良かったです。今後もご利用したいと思います。

ルネッサ赤沢 2022年09月07日 14:43:43

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お部屋の臭いの件では大変申し訳ございませんでした。今後は換気を徹底してまいります。またバスマットの件でも申し訳ございませんでした。最終確認を徹底してまいります。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。
ルネッサ赤沢

【お食事無し】チェックイン20時まで♪気軽に宿泊!天然温泉を満喫「素泊まりプラン」

チャーミー0114さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

チャーミー0114さん [40代/男性] 2022年08月04日 14:18:10

7月29日に家族4人とワンコ2匹で泊まりました。チェックインして部屋に行くとエアコンがついておらず、部屋の中は猛烈に暑く急いで冷房をつけたけれど大きな吹き抜けの窓から西日が入り部屋が涼しくなるまで2時間かかりました。和室は日が入らない部屋なので比較的早く冷房が効きましたが湿気と犬の粗相のにおいが酷くゆっくりできる感じではなかったです。ペット可の部屋ではありますが、ここまで臭いが酷かったホテルは初めてでした。

バイキングのプランにしたのですが品数や料理のレベルは値段相応かなと思いました。
朝食の焼きたてパンはおいしかったです。

部屋で温泉に入れるのはよかったです。

ルネッサ赤沢 2022年08月04日 17:20:17

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お部屋の件では大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのない様 点検 対策に努力してまいります。この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ルネッサ赤沢

【ワンちゃんと同室宿泊】7/23~9/18限定!ご夕食は和洋中バイキング!「ペットと温泉旅プラン♪」

投稿者さん 2022年05月06日 16:24:04

コテージは広くて、入った時の子供のテンションの上がり具合がすごくてこちらのお部屋にしてよかったと思いました。プライベート感があり、お風呂やトイレもあったので、小さい子がいても安心だとおもいます。

ご飯やお風呂はフロント棟なので宿泊コテージが遠いと大変かも?
朝は焼き立てパンが嬉しかったのですが、GWで人が多くフル稼働で焼いていらしたけど間に合ってなかったような…
自然豊かなので仕方ないのですが、虫が多めでした。

ルネッサ赤沢 2022年05月06日 18:39:55

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お部屋は5名用で約45㎡ありますので広めにご利用いただけるかと思います。また、朝食の焼きたてパンは大変好評いただいているため間に合っていない場面もあり申し訳ございませんでした。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

【伊豆高原グランイルミ入園券付き!】体験型イルミネーションを楽しもう♪<ご夕食なし・朝食付き>

投稿者さん 2022年03月29日 06:50:45

畳の部屋で座り、机に手をついて立った所、机はコタツの布団を取ったものでした。天板がズレて、体は前へ。足が後ろへ。また、運悪く畳のヘリが少し高くなっていて爪を剥がしてしまいました。着いて5分。直ぐに病院へ。2泊3日。折角の温泉だったのに、一度も入れず…自分が悪いのでしょうが、あまりにも天板が動き過ぎです。簡単にズレます。皆さん、お気をつけ下さい。その他の物は、色々揃っていました。わんこも楽しそうで、良かったのです。もし出来れば玄関の廊下に柵があると良かったなぁと思いました。

ルネッサ赤沢 2022年03月30日 13:00:49

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お部屋のテーブルの件では大変申し訳ございませんでした。至急調べて固定いたしました。玄関の柵など今後検討していきたいと思います。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

【ワンちゃんと同室宿泊♪】”お食事なし”チェックイン20時まで♪備品も充実!「素泊まりプラン」
【和室 ワンちゃん専用コテージ】

いのっち49さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

いのっち49さん [40代/男性] 2021年10月10日 07:09:18

貸別荘です。ワンコ棟はお風呂のある建物から遠いので雨天の滞在は不便でした。食事も同じ建物なので同じく遠い。

ルネッサ赤沢 2021年10月10日 09:43:08

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。ルネッサ赤沢はコテージタイプで全部で72棟あり お客様の中にはワンちゃんが苦手な方もいて どうしてもフロントより離れた場所
になってしまいご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お風呂は温泉をお部屋に引いたタイプもあり滞在中何度でも温泉を満喫できますのでお勧めです。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。 ルネッサ赤沢

【ワンちゃんと同室宿泊♪】おひとり様12,000円!ご夕食は 鮑の踊り焼き&金目鯛のしゃぶしゃぶ会席

投稿者さん 2021年01月06日 12:16:41

お正月で安いし、場所的にワンちゃんに優しい町なので色々観光できて良かった。
もう少し清潔さがほしところでした。
お食事のスタッフさんたち皆さん感じがよく新年そうそうよい気分にさせてもらいました。ありがとうございました!

2021年01月
ルネッサ赤沢 2021年01月07日 13:10:09

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。観光はまだ厳しい状況ですが 近隣には観光施設が多くあり観光の拠点にお泊りいただく場所に適しているかと思います。施設内にはワンちゃんにも芝のドッグランがあり ゆっくり
寛いでいただけるかと思います。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。     ルネッサ赤沢

【ワンちゃんと同室宿泊】12/26~1/3のご宿泊!ご夕食は和洋中バイキング「ペットと温泉旅プラン」

zippo178さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

zippo178さん [40代/男性] 2021年01月04日 19:28:04

1月2日に家族6人で宿泊しました。
部屋は掃除が行き届き、とても綺麗でした。
部屋のお風呂もゆっくり入る事が出来るので、とても良かったです。
夕食ですが、コロナ対策は全くされてませんでした。
バイキングの場所を挟んで両側に座席がある建物でしたが、片側は満卓、
逆の場所はスカスカ。バイキングにも片側から人が密集。あれは何故なんでしょう?
テーブルにアクリル板が立っていましたが、それよりも人を分散した方が良いと思います。
朝食の時は分散して案内していたので、ゆっくり食べる事が出来ました。
夕食は品数、メニューなどもちょっと寂しい感じでした。
逆に、朝食はとても品数豊富でおいしく、とても良かったです。

2021年01月
ルネッサ赤沢 2021年01月07日 13:19:07

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お部屋は温泉を引き伊豆石の浴槽で滞在中何度でも温泉を満喫できると思います。夕食の件ではお客様から頂いた貴重なご意見としてレストランスペースが狭いなりに工夫し早急に対応していきたいと思います。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。  ルネッサ赤沢

【12/26~1/3のご宿泊】源泉かけ流し温泉と広々コテージでゆったり「年末年始 バイキングプラン」
【デラックスコテージ【禁煙】※内湯 温泉付き】

トーマス04さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

トーマス04さん [60代/男性] 2020年11月18日 17:38:23

センターハウスにフロント、レストラン、大浴場があるので、コテージと徒歩で約5~10分と離れており高齢者には歩いていくには不便。また通路(道路)は照明も少なく当日は天気が良かったのでいいもののこれから寒くなり雨や雪が降った時は送迎バスを循環させてほしい。

夕食は会席膳で大変おいしくいただきましたが、もう少し量がほしい。

大浴場はコロナの心配があり利用していません。

コテージは広くきれいで満足です。

ルネッサ赤沢 2020年11月19日 17:34:07

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。ワンちゃん同伴のお部屋は少しセンターハウスから離れてしまいますが お部屋に温泉を引いたお部屋もあり滞在中何度でも温泉をお楽しみいただけお勧めです。大浴場もコロナ対策として人数制限やアルコール消毒などはしていますので 露天風呂 サウナもあり温泉をお楽しみいただけると思います。通路の照明も現在明るいものに変えるなど検討しています。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

【ワンちゃんと同室宿泊♪】お部屋に便利グッズ付き!ご夕食は季節の彩り会席「ペットと温泉旅プラン♪」

投稿者さん 2020年09月27日 18:50:41

部屋の間取り等は丁度良かったけど、暫く使用されてない部屋だったかカビと建材の匂いがきつく、
夜は窓全開で就寝しました。翌日にやっと匂いがとれたけど、使用しない時も換気する等管理して欲しかった。

ルネッサ赤沢 2020年09月28日 09:39:16

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お部屋の臭いの件では大変申し訳ございませんでした。お部屋に関しては換気 除湿は機械を使って常に行っておりましたが 充分でなかったので今後は更に注意徹底しお客様にゆっくり寛いでいただけるよう努力してまいります。この度は本当に申し訳ございませんでした。
     ルネッサ赤沢

【楽天スーパーSALE】10%OFF!かけ流し温泉と”金目鯛や旬の味覚”「季節の彩り会席プラン」

投稿者さん 2020年01月07日 01:35:32

スタッフさんは皆様対応が良く、心地よかったです。
年始ということもあり、混雑のためか、初日の夕食が20時半スタートでした。チェックインは16時前にはしていただけに、到着前に教えて頂けたらありがたかったです。
朝の焼き立てのパンが並ぶのはとても嬉しかったです。

ルネッサ赤沢 2020年01月08日 15:16:16

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。初日の夕食時間が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。レストランが狭く今すぐに改善とはいきませんが 繁忙期にお待たせしないよう今後の課題として1番に取り組まなければと考えております。次回ご利用スタッフ一同お待ちしております。ルネッサ赤沢

【12/28~1/4のご宿泊】源泉かけ流し温泉と広々コテージでゆったり「年末年始 バイキングプラン」

投稿者さん 2019年10月12日 22:34:57

犬2匹で申し込みました。2匹目の追加料金はわかるのですが…バリケンと食器がひとつしか用意されておらず(バリケンは使わず食器も持参してたので良かったのですが)
朝食は良かったです。コーヒーが美味しかった。

ルネッサ赤沢 2019年10月18日 16:19:33

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。ワンちゃんの備品に関してはお部屋が狭くなるという意見が多かったため1匹分の備品のみでしたが 貴重なご意見を参考として今後の検討課題とさせていただきたいと思います。次回ご利用スタッフ一同お待ちしております。ルネッサ赤沢

投稿者さん 2019年08月23日 18:56:13

二世帯で伺ったんですが、お部屋が1階2階に別れていたので 使いやすかったです。キレイでした。ただコテージ風なので大浴場まで距離があり 雨だったこともあり ちょっと面倒でした。犬を2匹連れて行きましたが ゲージを1つしか貸して貰えませんでした…。お土産の犬用クッキーも1つでした…。

ルネッサ赤沢 2019年08月25日 13:07:00

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。ワンちゃんのお部屋は3種類あり
和洋室タイプ 和室タイプ 和洋室タイプ(温泉付き)とあります。温泉付きはメッセージにて問い合わせ頂ければ 差額がありますが 空室があればご用意いたします 滞在中お好きな時間に温泉を満喫できお勧めです。クレート(ゲージ)はお部屋が狭くなるとのご意見が多かったため各お部屋1個のご用意しかありませんが 今後の課題とさせていただきます。次回ご利用スタッフ一同
お待ちいたしております。 ルネッサ赤沢

【ワンちゃんと同室宿泊♪】8/10~8/15のご宿泊!夕食は和洋中バイキング!「ペットと温泉旅♪」
【和室 ワンちゃん専用コテージ】

投稿者さん 2018年08月23日 21:55:57

部屋はコテージなので周囲を気にすることなくのんびり出来ます。
ただ、このコテージだけかもしれませんが、和室、洋室、リビングでエアコンが1台しかなく、
天井も高いためか部屋が暑くてしんどかった。
お風呂は、センターの管理棟にあり比較的、空いていて良かった。源泉かけ流しと表示があった。
料理は、バイキングですが、品数は少ないので期待はしない方が良いかもしれない。
また、和室の押入れ内の天井の板が開いていたので、気持ちが悪いので見て欲しいとお願いしたところ、
来てくれた方がそれを見て『どうしたら良いですか?』と発言されたので、
これは通常の状態ですかと尋ねたら『換気のために開いてるんじゃないですか、どうして欲しいですか?』
と言われておりました。自分がおかしいことを言っていたら申し訳ないのですが、
点検のために開けた形跡があるのか。第三者が悪意で何かしている可能性もあるので、
一度、確認されてみたらどうでしょうか。

ルネッサ赤沢 2018年08月28日 15:15:35

この度は ルネッサ赤沢ご利用いただきありがとうございます。また 口コミ投稿ありがとうございます。押入れの中の天板の件での 対応誠に申し訳ございませんでした。すぐに確認したところ
特に異常はありませんでした。 なぜ開いてしま
ったのか不明のままですが 今後は点検を一層
強化したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。次回 ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。  ルネッサ赤沢 支配人

【さき楽30】30日前のご予約で「”夏休み”和洋中バイキングプラン」が1,000円OFF!早割プラン

投稿者さん 2018年05月01日 20:07:32

夜のバイキングのソフトドリンク(オレンジジュース、ウーロン茶など)が別料金だった。バイキングに含めてほしいと思いました。
ご飯はちょっとさみしいけど部屋は広くて過ごしやすいし温泉もあるし楽しい旅行ができました。

ルネッサ赤沢 2018年05月02日 12:33:14

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お食事の件など、お客様に頂いた貴重なご意見として今後の参考にしたいと思います
伊豆ならではのものも提供していけたらとおもいます。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。     ルネッサ赤沢

【予約できたらLucky♪】GWもお部屋おまかせでお得♪30種類以上の料理「和洋中バイキングプラン」
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月27日 21:48:14

朝、夜のバイキングの品数が思った以上に少なかったです。

海で期待していったので海ならだはの料理をもっと増やした方が良いと思います。

ルネッサ赤沢 2017年08月29日 11:06:18

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お客様よりいただいた貴重なご意見ご感想を参考に今後 伊豆ならではの食材の提供を検討したいと思います。次回 ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。 ルネッサ赤沢

【家族同室】夏休みはファミリーもカップルもお得!お食事はバイキング 花火付き♪
【ワンちゃんコテージ】