ホテル シルク・トゥリー名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテル シルク・トゥリー名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 05:57:06

チェックインする際に連泊はタオルやシーツ交換、清掃しないこと、タオル交換を希望する場合にはドアにマグネットを貼る必要があることの説明がなかった。ドアにマグネットを貼ると部屋の中にスタッフが入ってくるものと誤認し、貼らなかったら交換用のタオルが置いてない。使用済みタオル等を廊下に出せば新しいタオルをドアノブに掛けておく等適切に説明しろ!毎回不愉快なホテル。

ホテル シルク・トゥリー名古屋 2024年04月17日 08:19:11

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋の清掃についてご説明が不足しておりご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のチェックイン時にしっかりと伝わるよう説明を行うことを改めて指導、徹底してまいります。

フロント

投稿者さん 2024年04月16日 05:53:10

駐車場のサービス券を購入し、支払いも済ませたのにいつ渡すなどの説明が全く無い。支払い後に渡すか、外出またはチェックアウト時に渡すか確認しろ!スタッフの教育不足か、会社の宿泊者に対する思いやりが無いからなのか、毎回不愉快な思いをする。仕事で全国のホテルに泊まることが多いが、これだけサービスが悪いホテルは他にはない。

ホテル シルク・トゥリー名古屋 2024年04月17日 08:19:14

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
駐車場のサービス券につきまして、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた接客対応について今後このような事がないよう改めて指導して参ります。
末尾ではございますが、朝晩の気温の変化が大きくなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント

投稿者さん 2024年03月14日 11:56:12

毎日の部屋の清掃が課金しないとないのは連泊者にとってメリットがなく、連泊する際はもう選ばないと思いました。理由もSDGsの観点というもの腑に落ちませんでした。

清掃がないせいか、部屋の備品や排水槽などの汚れが気になりました。

ホテル シルク・トゥリー名古屋 2024年03月17日 21:53:23

このたびは弊ホテルをご利用賜り、まことにありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
ご不便かけまして申し訳ございません。
清掃に関しましては7日に一度は無料で清掃を行っております。また、タオル類とゴミ箱などは毎日交換をすることが可能でございます。ベッドメイクや掃除機などの衛生清掃が必要な場合有料で行わさせて頂いております。

今後ともゆっくりとお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ますよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルシルク・トゥリー名古屋
フロント 下田

【楽天スーパーDEAL】口コミモニタープラン♪~素泊り~30%ポイントバック!
【【禁煙】ダブル☆16平米 【12歳未満添い寝無料♪】 】

投稿者さん 2024年02月07日 16:38:50

1泊12,000円だったが、その金額であればリピートはない。

・壁の部屋が薄いのか隣の部屋の声が聞こえる。
・ベッドが固い。
・客層があまりよくなさそう。
・2泊だが、清掃してもらう選択肢なし。(タオルのみ)
・机が狭く、仕事をしづらい。
・朝食はおいしい。

ホテル シルク・トゥリー名古屋 2024年02月12日 12:26:04

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながらお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
壁の薄さ、ベッドの硬さ、机の狭さなど設備の件に関しましては、今後の検討課題としてあげ、お客様にご納得頂けるものをご提供できるよう改善してまいります。
ご連泊の清掃に関しましては、2023年11月より環境保全を目的とし、原則7日間に一度の清掃とさせていただいております。お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
今回に懲りず、また御利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 眞野

【楽天スーパーDEAL】口コミモニタープラン♪ ~朝食付~ 40%ポイントバック!