ホテル シルク・トゥリー名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテル シルク・トゥリー名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 11:52:00

朝食が美味しかったです。また泊まります

ホテル シルク・トゥリー名古屋 2024年03月28日 10:13:38

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

シバ

【楽天スーパーDEAL】口コミモニタープラン♪ ~朝食付~ 40%ポイントバック!
【【禁煙】シングル☆12平米 】

たえ0543さんの ホテル シルク・トゥリー名古屋 のクチコミ

たえ0543さん [50代/女性] 2024年03月21日 18:43:12

ロビーのコーヒーサービスが良かったです。アメニティは必要なものが選べ、とても良いと思いました。

ホテル シルク・トゥリー名古屋 2024年03月22日 15:43:06

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ウェルカムコーヒーやアメニティバイキングにつきましてお褒めのお言葉をいただけたこと心より御礼申し上げます。当館のアメニティバイキングはシーズナルなアイテムを1点お入れし、季節ごとに楽しめるように努めております。冬のアイテムは「梅昆布茶」をご用意致しました。是非、春もすぐそこまできておりますので、新しい季節アイテムが出ているかもしれません。お楽しみいただければ幸いで御座います。
それでは筆尾ではございますが、今後も当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 森

【楽天スーパーSALE】5%OFF【添い寝無料ファミリー旅行応援】スタンダードプラン~素泊り~

投稿者さん 2024年03月17日 18:58:41

最寄り駅の地下鉄伏見駅の出口表示は2番より3番の方が適切だと思います。
部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。
お部屋は清潔で良かったのですが充電の差込口がどうして
ベッドの頭部分なのでしょうか。
早めに充電しないと使いづらいです。

ホテル シルク・トゥリー名古屋 2024年03月17日 21:58:01

いつも当館を御利用いただき誠にありがとうございます。

ご不便かけまして申し訳ございません。
コンセントの位置に関しまして、ホテルの構築上、位置の変更が困難となっております。ご理解をお願いいたします。対策として延長コードの貸出を行っております。フロントにお申し出お願いいたします。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、管理してまいります。

またの御利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 下田

投稿者さん 2024年03月16日 22:29:49

名古屋方面出張の際はいつも利用しています。
清潔感があって快適に過ごせます。
アニメティが自由にチョイスできるのも良いです。

ホテル シルク・トゥリー名古屋 2024年03月17日 21:54:01

いつも当館を御利用いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、季節ごとに一部アメニティの変更等を行い、快適にお過ごし頂けるように管理してまいります。

またの御利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 下田

【楽天スーパーDEAL】口コミモニタープラン♪~素泊り~30%ポイントバック!

投稿者さん 2024年02月28日 22:04:32

日帰り出張から急遽宿泊対応のため利用。アメニティサービスは非常に豊富で便利。設備全体としては古めであるが対コスト考えると非常に良いホテルに感じます。食事会場は純喫茶風の中でもかなりハイレベルなデザインであり、優雅な雰囲気で朝から楽しめました。やはり名古屋で食べるあんバターとパンの組み合わせは最強ですね。

ホテル シルク・トゥリー名古屋 2024年02月29日 00:25:17

この度は当ホテルを御利用いただきありがとうございます。
「非常に良いホテル」とのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。アメニティには季節限定の物などもございまして、多くのお客さまにも好評をいただいております。今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、より良いホテルづくりを目指してまいります。
ホテルでも名古屋名物を楽しんでいただけるようにあんバターや味噌カツをご用意しておりますので、お客様のお気に召したようで何よりでございます。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。
筆尾ではございますが、お忙しい中口コミを投稿していただきましてありがとうございました。

フロント 大矢

Quoカード1,000円付プラン(朝食付)
【【喫煙】シングル☆12平米 】

投稿者さん 2024年02月24日 16:36:57

当日ラッキーな事にレディースルームにアップグレードいただき、ヘアアイロンも鏡もライトもアメニティもそろったお部屋で感謝いたします。
アメニティはフロントでセルフ調達可能ですが、種類豊富で嬉しい驚きでした。

ホテル シルク・トゥリー名古屋 2024年02月24日 17:17:21

この度は当ホテル御利用、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂いたご様子、大変嬉しく思っております。
アメニティに関しては、特に力を入れお客様にご指示いただいております。季節毎に内容も変えてご案内しておりますので、またよろしければ御利用下さいませ。
お忙し中、口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年02月17日 00:09:42

アメニティが充実、部屋も快適でした。
唯一残念だったのが、隣室のいびきが気になって寝付けなかったこと。
立地も良いのでこれからもちょくちょく利用します。

ホテル シルク・トゥリー名古屋 2024年02月18日 19:33:08

この度は当ホテルを御利用いただきありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、何よりで御座います。
しかしながら、隣室の騒音にはご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
私共のホテルは繁華街に位置しており、ショッピング・お食事・観光と、旅行でもビジネスにおきましても、不便なく滞在出来ますのが強みと自負しております。
是非また御利用下さいますよう、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年02月11日 20:30:53

三連休初日、伏見駅から徒歩圏内、コンビニや飲食店もすぐ近くでこの金額だったので満足です。

正直、建物の古さは否めませんでしたが、綺麗に清掃されていたので全く気になりませんでした。
フロントの方も丁寧で良かったです。

ただ、ドライヤーが明らかにパワー不足なのは残念でした。髪を乾かすのにかなり時間を要しました。
また、加湿器が各部屋に有ればもっと良かったと思います。

食事に関しては素泊まりで利用無しのため評価不能としました。

ホテル シルク・トゥリー名古屋 2024年02月12日 08:05:51

この度は当ホテルを御利用いただきありがとうございました。貴重なご意見をお寄せいただき、感謝致します。
加湿器は貸出用の物がございます。在庫がありましたら、いつでもご用意いたしますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。
またお越しお待ちいたしております。

フロント 三矢

【【喫煙】シングル☆12平米 】

マサガワさんの ホテル シルク・トゥリー名古屋 のクチコミ

マサガワさん [40代/男性] 2024年02月08日 22:53:54

2/3にお世話になりました。所用を済ませてから、晩にチェックインを予定していたのですが、当日体調不良となり、急遽、連絡を入れ、通常規定の時間より早くにチェックイン。一旦、仮眠を取ることが出来。少し体調が回復したことから、所用を済ませることが出来ました。スタッフの方々には、急なお願いにも拘らず、特別の配慮を頂き大変助かりました。随分前にもお世話になったかとは思うのですが、伏見駅から近く、名駅からも時間が許せば徒歩圏内とも感じますし、名古屋市科学館・美術館も近いし、市内散策にはとても良い所に所在しているのではないかと思います。
又、アメニティも色々選べて有難かったです。
機会があれば、又、是非お世話になりたいです。
有難うございました。

ホテル シルク・トゥリー名古屋 2024年02月10日 17:26:36

この度は当ホテルの御利用誠にありがとうございます。
その後体調は如何でございますか。
ご滞在中回復されお過ごし頂けたこと、何よりでございました。
私共は出来うる限りお客様により添い快適にお過ごし頂けるサービスを心がけております。
また、アメニティは季節により内容を変え提供しておりますのでお楽しみいただけます。
名古屋に起こしの際は是非御利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

日中は幾分暖かさを感じられるようになりましたが、夜になりますとまだまだ冷え込みますで、お身体にはご自愛下さいませ。

投稿者さん 2024年02月06日 11:49:55

都心の近くで交通も便利な立地でした。

ホテル シルク・トゥリー名古屋 2024年02月06日 12:47:03

この度は当館を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地についてお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
当館は伏見駅と栄駅の中心に位置しており、バス停も近くにあるためお気軽にお越しいただけるかと存じます。
今後もお客様に施設やサービスについてもご満足いただけるよう、努めてまいります。
またの御利用お待ち申し上げております。

フロント 奥田

投稿者さん 2024年02月03日 13:36:52

立地が良いので定期的に利用しています。駐車場代、宿泊代が合算で支払いができるが便利です。隣にコンビニがあるので助かります。

ホテル シルク・トゥリー名古屋 2024年02月04日 13:00:30

いつも当館をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
立地、お支払い方法についてのお褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に快適に御宿泊頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お忙しいところ口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
フロント 奥田

【【禁煙】シングル☆12平米 】

yjtk1さんの ホテル シルク・トゥリー名古屋 のクチコミ

yjtk1さん [70代/男性] 2024年01月08日 08:19:06

伏見と栄のほぼ中間に位置し、大須にも徒歩圏にあり観光(飲み歩き)には便利な場所です。アメニティーは必要なものを選択する方式でしたが、種類が豊富で今まで宿泊したホテルの中では最多でした。掛け布団はデュベカバーなので、カバーのずれを気にせずに眠れました。唯一の問題は、バスタブのカーテンが短かったので、シャワーのホースがカーテンの下端を引き上げてしまい、シャワーの水がタブの外に出て足拭用バスマットが濡れてしまったことです。(気をつけて使えば問題は無かったのですが)

ホテル シルク・トゥリー名古屋 2024年01月08日 09:19:50

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。

アメニティや掛け布団についてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことは私どもの励みとなり、心より感謝申し上げます

今後とも快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、精一杯邁進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

ホテルシルク・トゥリー名古屋
フロント 松坂

【さき楽】28日前までの早割プラン!~素泊り~
【【禁煙】ツイン☆17平米 】

投稿者さん 2024年01月07日 16:32:19

立地も良く、快適に過ごさせていただきました。フロントの方の対応も良かったです。
部屋からバストイレに行くときの段差が ちょっとあるので、足腰弱いかたは、壁に手を当てて出入りした方が安心かと思います。
また名古屋に旅行に行くときは利用させていただきたいと思います。

ホテル シルク・トゥリー名古屋 2024年01月07日 19:05:16

このたびは弊ホテルをご利用賜り、まことにありがとうございました。

快適にお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、スタッフについてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことは私どもの励みとなり、心より感謝申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルシルク・トゥリー名古屋
松坂